На него вопрос был такой, не общается ли он с другой девушкой, просто я увидела в подписках новую девушку😅 и поэтому обратилась к таро, но вышло так, что общения и измен нет, но в случае если я буду проявлять такие энергии какие проявляю сейчас (ревность, конфликтность) то может быть расставание девятка мечей, в таком случае он сможет быстро найти другую, а далее таролог уже говорил так: после девятки мечей (если расставание всё-таки случится) также выпадает королева пентаклей и вокруг неё вся его любовь быт, мол да он женится но она не может сказать Я это или нет, также она сказала что может быть такое что это Я, но что после сильной ссоры у нас будет сильная влюблённость снова, но это маловероятно, в общем как-то так, не очень понятно, я сама не очень поняла.. а мне выпадало на гадание на мне, что я должна стать тайной жрицей и что-то в себе убить чтоб выйти за него и выходило так, что да я изменю что-то в себе и выйду за короля пентаклей, в общем карты говорят убрать ревность и конфликты из-за пустой ревности чтобы быть с ним, но я не понимаю, по итогу та на ком он женится королева пентаклей я ли это..