Отвечаю только на реальные проблемы и интересные случаи. Просьба, не задавать глупые вопросы, либо не очень важные. #таро
Василиса, добрый вечер)
Сможете посмотреть ситуацию?
Жили вместе с молодым человеком. Оба были серьезно настроены на отношения. Жили без ругани. В одну неделю его переклинило, после общения с психологом. Расстались 2 месяца назад по его инициативе, без разговоров, с того дня не общаемся.
Будет ли он проявляться в мой адрес еще или это конец?
Илья 16/06/1998
Полина 29/08/1996
Здравствуйте. Будет продолжение общения или это уже конец? Ирина 05.11.1992 и Александр 26.01.1991
Василиса, добрый вечер)
Сможете посмотреть ситуацию?
Жили вместе с молодым человеком. Оба были серьезно настроены на отношения. Жили без ругани. В одну неделю его переклинило, после общения с психологом. Расстались 2 месяца назад по его инициативе, без разговоров, с того дня не общаемся.
Будет ли он проявляться в мой адрес еще или это конец?
Илья 16/06/1998
Полина 29/08/1996
Думать о вас будет, но действовать - нет. Возможно это конец.
Добрый вечер. Есть ли перспектива роста на текущей работе для меня в ближайшие полгода? Наталия 15 3 87 Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста меня. Поменяла работу, но как мне кажется это совсем не мое и я сделала ошибку. Хочу вернуться на старую работу. Скажите, пожалуйста, получится ли вернуться в течении 3х-4х мес. Что меня ждет в этот период в рабочей сфере? Екатерина 31 авг 87. Спасибо
Здравствуйте. Анна 010189. Как будут обстоять дела с работой в следующем году ? Сменю ли место ,и по какой причине, если да будет ли оно лучше прежнего? Спасибо.
Здравствуйте! Мне действительно "перекрыли" личную жизнь? Я уже не знаю, кому верить. Помощь за денежку не помогает. Одна, вторая, третья и все говорят я смогу и помогу,толку ваабще никакого. Дошло до того, психанула вчера, послала все, похоже так и быть мне одной? Ирина 200575,спасибо.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста!Расстались по его инициативе,ушел в другие отношения.Сейчас общение,забота,внимание,все,как и раньше.За исключением того,что каждый вечер разворачивается и уходит.Пробовала прекращать встречи,полностью общение.Но так еще хуже и мне, и ему.Долго не выдерживали.Непонятно,что ждать дальше?Будет ли возобновление отношений?Анна,4 нояб,Игорь,22 дек.Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста меня. Поменяла работу, но как мне кажется это совсем не мое и я сделала ошибку. Хочу вернуться на старую работу. Скажите, пожалуйста, получится ли вернуться в течении 3х-4х мес. Что меня ждет в этот период в рабочей сфере? Екатерина 31 авг 87. Спасибо
С нынешней работы уйдете. На старой вы более счастливы будете, но тоже не на 100% будете довольны.
И если можно еще вопрос про личную жизнь в сл году , встречу ли я своего человека с которым будут взаимные чувства и перспектива создания семьи? Мужчины хорошие встречаются , но я очень быстро понимаю , что не мое , не хочу с ним быть, а тем более себя заставлять, зачем...Анна010189.
Здравствуйте
Будут ли какие-либо перемены ближайшие 2 месяца? А то застой и апатия какая-то (
Алла, 18
можно вам на почту написать?
Здравствуйте! Мне действительно "перекрыли" личную жизнь? Я уже не знаю, кому верить. Помощь за денежку не помогает. Одна, вторая, третья и все говорят я смогу и помогу,толку ваабще никакого. Дошло до того, психанула вчера, послала все, похоже так и быть мне одной? Ирина 200575,спасибо.
Магии тут не вижу. Вижу только какие-то блоки в вашей голове . Вы сами неосознанно закрываетесь от людей. Болезненный опыт может был у вас какой-то? Ну в общем проблемы только в вашем восприятии.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста!Расстались по его инициативе,ушел в другие отношения.Сейчас общение,забота,внимание,все,как и раньше.За исключением того,что каждый вечер разворачивается и уходит.Пробовала прекращать встречи,полностью общение.Но так еще хуже и мне, и ему.Долго не выдерживали.Непонятно,что ждать дальше?Будет ли возобновление отношений?Анна,4 нояб,Игорь,22 дек.Спасибо!
Не вернётся. У вас будут варианты получше еще.
Добрый вечер,скоро встречу стабильного мужчину для отношений и брака?Ольга28сент87
Спасибо огромное.
Здравствуйте, навязывается подружка, хотя мне и одной хорошо и непонятное состояние после общения. будто упадок энергии. но комплименты делает из-за этого не могу понять и уйти. Стоит ли Але 111296доверять Любе 3398?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я суд у ХаджиМурата 3мая1978? Я Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста…
Дарья - 17.11.2003
Денис - 20.06.2000
Будем ли мы вместе?
Здравствуйте, обьявится ли мужчина? Екатерина 4.6.86, Дмитрий 20.7.82.спасибо
Здравствуйте! Можно посмотреть, мне с ним дальше быть, или все таки появится кто-то другой? Наталья 030977, Алексей 060874.
Добрый вечер. Будет ли у меня в будущем беременность? Спасибо. Вика32
Будет ли работа, официальное трудоустройство у Романа 50 телец в ближайшей перспективе? Спасибо
здравствуйте! появится ли в моей жизни еще евгений 23/07/91 (ира 01/05/99)
Здравствуйте, посмотрите пож-та, Светлана 5.8.82, Игорь 10.2.79. Будет ли продолжение или это конец? Спасибо.
Здравствуйте. Александр 15.02.1982 Мария 22.07.1992 была любовь но человек неадекватный я ушла и. Теперь одна .я встречу своего человека ещё ?
Здравствуйте.. Реальная проблема.. Поссорилась с подругой три месяца назад.. Скажите будет с ней примирение? Светлана 08.05.83.Татьяна 20.08.82.очень важно. Спасибо вам
Доброе утро! Волею судьбы оказалась в сложной юридической ситуации и, пока идёт следственные мероприятия, вынуждена находится в другой области вдалеке от своих близких. Когда примерно удастся вернутся домой? Шестое марта семьдесят второго года, Татьяна. Спасибо!
доброго вечера! как относится бывший муж марина 37 телец паша 32 лев
Василиса, здравствуйте. Смогу ли в будущем году поменять работу и если да , то в какой сфере она будет. Спасибо. Ольга 16.06.1983
Не помешает мне закончить всю школьную программу вечерней школы ситуация с ковидом? Ну то есть вакцинация..поставят меня перед фактом или учись и вакцинируйся или фиг тебе аттестат
Здраствуйте. Скажите пожалуйста будет ли общение с человеком, встреча? и заинтересован ли он? Возможно вообще что то между нами?
Алина 02.11.94
Руслан 22.01.91
Спасибо.
Доброе утро. Ситуация слодная в жизни. Наталья 03.09.1984, встречались почти полгода с мужчиной Алексеем. Живем на разных континентах. В конце октября из-за ревности поссорился со мной,не можем восстановить отношения уже полтора месяца. Знаю,что любим друг друга и тоскуем. Но он продолжает обижаться раниьь меня. Может,у него что-то стряслось и не хочет быть обузой. Помогите,пожалуйста,советом. Есть ли будущее у нас,возможен ли брак и дети. Ну хоть что-то. Благодарю вас
Если вы его унизили в чём то . То можете забыть про него 1000%
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Как сложится в дальнейшем семейная жизнь, прекратит он флирты и измены Лариса 27031970 с Виктором 52 Близнецы?