Здравствуйте! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Каждый получит свой личный расклад. Отвечу всем! 💚
С наступающем! Марина 090584, в разводе. Встречу ли мужчину для семьи?
Спасибо! И Вас с Наступающим! 💚 Да, встретите мужчину для семьи - новые серьёзные отношения, совместное проживание в этом году. Познакомитесь по интернету
Гость
[2064551475]
Classictarot
Май-июль) смотрите внимательно в этот период 💚 приходите на консультации, будет просматривать претендентов )
Спасибо огромное за просмотр!!!Обязательно)))С наступающим Новым годом!!!💚💚💚
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства и какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280
Здравствуйте! Нравитесь как девушка внешне, сильное сексуальное желание, романтический, легкий настрой, ничего серьёзного предлагать не будет, максимум - любовная связь, можете переживать из-за него. Записывайтесь на консультацию ) посмотрим нового 💚
Благодарю вас за ответ, не совсем понимаю, что такое хорошая любовь ?
Карта двойка кубков) Взаимная, не та, от которой болит голова, а стабильные, спокойные чувства, на которых можно строить долгосрочные отношения💚
Гость
[4293588950]
Classictarot
Здравствуйте! Произойдёт внутренняя переоценка ценностей в пользу семейственности, парности, стабильности, появится мужчина, возможно старше, идёте в отношения, «хорошая любовь»
Не прикрепилось к сообщению выше )
Гость
[4293588950]
Classictarot
Карта двойка кубков) Взаимная, не та, от которой болит голова, а стабильные, спокойные чувства, на которых можно строить долгосрочные отношения💚
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие полгода.Сейчас я свободна.Татьяна стрелец,двадцать третье ноября восемьдесят второго.Спасибо!
Добрый вечер! Мужчина появится в ближайшее время - мечевой - воздушного знака зодиака - Близнецы, Весы, Водолей или асцендент в этих знаках. Интеллектуал, неэмоциональный, занимается умственным трудом - часто врачи, юристы, госслужащие, люди в погонах. Но отношения тяжелые, не дают ни финансовой поддержки, ни эмоций. Нужно что-то проработать психологически, изменить в себе, чтобы открыть энергетический канал и притянуть серьезные отношения в свою жизнь. Приходите на консультацию, подробно посмотрим 💚
Гость
[763494714]
Classictarot
Добрый день! Мужчина в тяжелой ситуации, ему психологически тяжело, либо только что после разрыва с важной для него женщиной, или сильное влияние бывшей/бывшей жены или матери, пока двигаться, идти в будущее, выстраивать что-то новое не готов. Энергетически не способен сейчас иметь отношения, сидит в Отшельнике. К Вам у него сильное сексуальное желание и чувства, но борется сам с собой. Действовать пока не будет.
Спасибо.Да,там есть женщина с которой жил,либо сейчас дальше дивет,отношения у них были плохие,токсичные,не знаю,что сейчас,не хочу туда влезать.Не знаю расстались или нет,мне пишет часто,и с секс.подтекстом,и без..по всякому) Если он с той женщиной дальше живет,я не хочу предлогать ему встречу. Могли бы посмотреть,пожалуйста,живет ли он сейчас с ней или нет?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины и когда напишет. Айрат37, Света40. Спасибо
Добрый вечер! Отношения неглубокие - романтические, ностальгические чувства - скучает, вспоминает; сексуальное желание, делать ничего не будет. Напишет в течение 2 недель
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в Новом году Светлана 240386. Спасибо.
Здравствуйте! Мужчина уже есть или вот-вот на пороге, и у Вас мечевой - неэмоциональный интеллигент, часто - юристы, врачи, люди в погонах. Легкая, тайная, любовная связь, много обмана и предательств, но сильная любовь. Первые полгода тенденции такие
Гость
[4189771064]
Добрый вечер! Что ждет любви 2022 году Регина 31.01.83 ( водолей 38 лет ) Спасибо! ♥️🙏🏻☺️
Гость
[4102703193]
Здравствуйте, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время, есть ли в моем окружении мужчина, с которым могли бы сложиться отношения? Диана, 07.11.1993
Гость
[94218920]
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в следующем году? Будут ли положительные изменения? Марина 18.08.1992 Спасибо)
Гость
[2004304405]
Classictarot
Добрый вечер! Отношения неглубокие - романтические, ностальгические чувства - скучает, вспоминает; сексуальное желание, делать ничего не будет. Напишет в течение 2 недель
Спасибо, у нас сейчас дружеские отношения. И делать что-то возможности сейчас нет. Мы на расстоянии. С наступающим!
Гость
[3106086921]
Classictarot
Добрый вечер! Мужчина появится в ближайшее время - мечевой - воздушного знака зодиака - Близнецы, Весы, Водолей или асцендент в этих знаках. Интеллектуал, неэмоциональный, занимается умственным трудом - часто врачи, юристы, госслужащие, люди в погонах. Но отношения тяжелые, не дают ни финансовой поддержки, ни эмоций. Нужно что-то проработать психологически, изменить в себе, чтобы открыть энергетический канал и притянуть серьезные отношения в свою жизнь. Приходите на консультацию, подробно посмотрим 💚
Спасибо Вам!да уж,он мечевой,неэмоциональный,это точно...Дрели,напильники,ножовки,стройка.Не отпускает он меня,слишком сильная привязанность.Хотя сам своей жизнью живёт давно.Дружба у нас,хотя расстались полтора года назад.Спасибо Вам и с наступающим Новым годом.
Здравствуйте, сама гадание немного гадаю на таро но было бы интересна услышать про себя от вас ,меня зовут Валерия 18.12.1994 , отношения не складываются а если и складываются то до свадьбы дела не доходят ,были последние очень тяжёлыми отношения и как очень странно они закночились ,вопрос когда наконец-то появится моя мужчина?,заранее благодарю!!!
Здравствуйте! Вам даются шансы, но все рушится, напишу Вам карты - тк Вы разбираетесь ) первый ряд - туз пентаклей, 9 Ж, Башня. Не вытягиваете энергетически, не можете удержать в руках. Очень много страхов, сомнений - 9 мечей, паж пентаклей, 3 пентаклей - нужно прорабатывать с профессионалом личную сферу - психологом, астрологом, тарологом. Ищите своего специалиста, с кем будет легко, кто «зацепит» и на кого будет отклик в душе. У Вас пока канал женской энергии заблокирован. Ближайшие полгода мужчина не идёт, после Рака возможно (со второй половины июля), но если поработаете над внутренней сферой 💚
Здравствуйте, Юлия 21.7.93 будут ли изменения в личной жизни или так и буду одинока в следующем году ?
Здравствуйте! Юлия, все старшие арканы одиночек выпали - верховная жрица, отшельник, остальные карты тоже все об одном. Будете одна, почему и что делать надо подробно рассматривать на консультации.
Гость
[2004304405]
Classictarot
Подскажите, пожалуйста, а «делать ничего не будет» это вы на какой период смотрели?
Добрый день. Светлана, 22.5.72, близнецы, Андрей.6.10.69 весы. Вернется ли ко мне? Буду очень благодарна!
Добрый вечер! Да, вернётся, хочет красиво вернуться, триумфальное возвращение )) финансовый обмен будет налажен в отношениях, восстановление связи, возможно из-за совместного ребёнка
Гость
[207631750]
Classictarot
Здравствуйте! Юлия, все старшие арканы одиночек выпали - верховная жрица, отшельник, остальные карты тоже все об одном. Будете одна, почему и что делать надо подробно рассматривать на консультации.
Спасибо, ожидаемо, я смирилась ) с Наступающим вас ❤️
Гость
[3708272813]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в плане работы в 2022 году. Елена, 18 августа 1986. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Classictarot Есть ли риск развода и что будет в отношениях до весны. Женаты Татьяна козерог 35, Стас 31 рак
Здравствуйте! Есть вероятность развода, карта потери отношений и уход в будущее, возможно переезд, но будете работать над отношениями, будете стараться сохранить брак. В лишениях до весны - если «таскается» к бывшей или посто любовнице, так и будет продолжать, эта ситуация очень надолго. Зависнет в выборе.
Здравствуйте! Не могу встретить мужчину, чтобы пришёлся по душе. Будет ли такая возможность встречи в 2022 году? Или уже не судьба близкого общения, спасибо, Ира20мая1975
Здравствуйте! Очень много иллюзий, придумываете образ мужчины и разочаровываетесь, женщина очень сильная, мягко, спокойно, но все сделаете так, чтобы все было по-вашему ) сейчас одиночество и пауза, но претенденты ещё будут и не один - мужчины младше 40
Добрый вечер! Сергей 41 и светлана 49, мучает вопрос, почему отошел от меня, охладел? Все было превосходно. Проявится? Хотя я его в блок
Добрый вечер! С Вами не хотел давать стабильность, обозначать свою позицию в отношениях, пытался усидеть на двух стульях. Если женат или есть стабильные отношения/или только что потерял их, там есть любовь, переживает из-за отношений с другой женщиной. Возвращаться будет, приезжать, отношения в формате «приехал/уехал»
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будет развитие отношений?Анна,39 скорпион,Александр,39,овен.Спасибо!
Гость
[1537350944]
Classictarot
Добрый вечер! С Вами не хотел давать стабильность, обозначать свою позицию в отношениях, пытался усидеть на двух стульях. Если женат или есть стабильные отношения/или только что потерял их, там есть любовь, переживает из-за отношений с другой женщиной. Возвращаться будет, приезжать, отношения в формате «приехал/уехал»
Вы знаете, очень похоже, он и говорил, что мол он *сухой*, а я ему очень нравлюсь, Вы говорите вернется, но я на это не согласна, раз предал, потом опять удар, не хочу, я что-то такое и подразумевала, что есть другая
Гость
[207631750]
Classictarot
Если можно , задам ещё вопрос , с какой целью за мной наблюдает бывший мужчина ?
Спасибо.Да,там есть женщина с которой жил,либо сейчас дальше дивет,отношения у них были плохие,токсичные,не знаю,что сейчас,не хочу туда влезать.Не знаю расстались или нет,мне пишет часто,и с секс.подтекстом,и без..по всякому) Если он с той женщиной дальше живет,я не хочу предлогать ему встречу. Могли бы посмотреть,пожалуйста,живет ли он сейчас с ней или нет?
У меня уже нет Ваших данных, к сожалению, приходите на консультацию, все посмотрим, Вам не стоит тратить время на этого мужчину 💚
111
[3048225873]
Здравствуйте! Как будут скадываться отношения у меня (елизавета 16 июня 2003) с артемом 5 декабря 81 в ближайшие 3 месяца? мы в паре. Спасибо!
Спасибо Вам!да уж,он мечевой,неэмоциональный,это точно...Дрели,напильники,ножовки,стройка.Не отпускает он меня,слишком сильная привязанность.Хотя сам своей жизнью живёт давно.Дружба у нас,хотя расстались полтора года назад.Спасибо Вам и с наступающим Новым годом.
Спасибо и Вас Натупающим! 💚 Приходите на консультацию )
Гость
[3780203077]
Classictarot
Здравствуйте! Помиритесь! Мужчина влюблён и сексуально засим сильно
Спасибо за ответ! Влюблен..не заметила я такого проявления, про зависимость скорее да. А вы на какой то срок смотрели или в общем ?
Подскажите, пожалуйста, а «делать ничего не будет» это вы на какой период смотрели?
3 месяца
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, ожидаемо, я смирилась ) с Наступающим вас ❤️
Спасибо и Вас с Наступающим! Мириться ни с чем не надо ) человек не просто так наделён свободой воли
Гость
[2161561520]
Classictarot
Добрый день! Нравитесь очень как девушка, совпадаете с его идеалом девушки вообще, попали в его образ идеальной девушки. Романтические чувства, сексуальное желание, но все по пажам - лёгкое, неосновательное пока. Осознаёт необходимость дистанции между вами, борется сам с собой, бесится внутри, внимательно за вами наблюдает, может начать осторожно действовать.
Благодарю вас! Мне казалось, интуитивно, что у него что-то есть ко мне, кроме эмоций работодателя) хотя он активно никогда не проявлялся. Дистанцию держит, тк помимо работы, мы оба глубоко семейные и он прекрасно знаком с моей семьёй, как и я с его...