Здравствуйте! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Каждый получит свой личный расклад. Отвечу всем! 💚
Добрый день! Марина,20 ноября 1985 год,будут ли изменения в личной сфере в январе,феврале и марте 2022 года? Спасибо
Добрый день! Мощнейшая внутренняя трансформация, проработаете свои страхи, сомнения, иллюзии, пустые мечты, после этого появится мужчина для серьёзных отношений с совместным проживанием в перспективе.
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,будет ли восстановление отношений?Расстались,сейчас видимся,общаемся.Анна 4 ноя 82,Игорь 22 дек 75.Спасибо!
Добрый день! Тайное, приятное, ностальгическое общение, но восстановления серьёзных отношений нет. Вам новый человек идёт судьбе
Гость
[1142862577]
Classictarot
Добрый день! В течение полугода, встретите! Совсем новый человек, вы его не знаете, неожиданное спонтанное знакомство, все будет развиваться очень легко и стремительно
Спасибо огромное,можно кратко,какой он,из какой сферы деятельности?Ольга28.9.87 Благодарю 😇
Подскажите,как и с кем отпраздную новый год, интересно.. Ольга 28.9.87 Спасибо заранее.
Добрый день! Знаете, у Вас что-то пойдёт совсем не по плану, но праздник Вы себе сможете сами. Все зависит от вас, поездка хорошо смотрится как вариант. А так - все в ваших руках. Маг - как решите, так и будет
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, перспективу трудоустройства на новое место работы Юлия 1.9.92 до февраля. Спасибо
Добрый день! До февраля - нет, выбор не будет сделан, возможно не договоритесь об условиях, будете разочарованы предложением или условиями контракта. У Вас новое трудоустройство до лета, работа сложная, но стабильная и соответствует Вашим ожиданиям.
Гость
[12175239]
Classictarot
Добрый день! Мощнейшая внутренняя трансформация, проработаете свои страхи, сомнения, иллюзии, пустые мечты, после этого появится мужчина для серьёзных отношений с совместным проживанием в перспективе.
Я об этой трансформации мечтаю!спасибо большое!!!!
Добрый день! Знаете, у Вас что-то пойдёт совсем не по плану, но праздник Вы себе сможете сами. Все зависит от вас, поездка хорошо смотрится как вариант. А так - все в ваших руках. Маг - как решите, так и будет
Спасибо огромное,можно кратко,какой он,из какой сферы деятельности?Ольга28.9.87 Благодарю 😇
Ольга, мужчина идёт для брака 🙂 сигнификацию кратко не получится, приходите на консультацию посмотрим какой он, из какой сферы, когда, где может произойти встреча. Консультирую по ватсап - видео формат, будете видеть карты, выбирать их, все возможные вопросы обсуждаем сразу по ходу консультации ) Theclassictarot@gmail.com
Гость
[2127838090]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства и какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280
Гость
[3065541410]
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие полгода.Сейчас я свободна.Татьяна стрелец,двадцать третье ноября восемьдесят второго.Спасибо!
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста .будет ли у меня денежное предложение по работе в следующем году? Сейчас безработная, Елена , 6 апр 79. Благодарю
Гость
[2004304405]
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины и когда напишет. Айрат37, Света40. Спасибо
Гость
[3582404795]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в Новом году Светлана 240386. Спасибо.
Valeriya ♡
[1708307947]
Здравствуйте, сама гадание немного гадаю на таро но было бы интересна услышать про себя от вас ,меня зовут Валерия 18.12.1994 , отношения не складываются а если и складываются то до свадьбы дела не доходят ,были последние очень тяжёлыми отношения и как очень странно они закночились ,вопрос когда наконец-то появится моя мужчина?,заранее благодарю!!!
Гость
[2409382518]
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста исполнится ли то, о чем я сейчас думаю?ВикторияДесять, пять, восемьдесят девять .
Гость
[754992879]
Здравствуйте , Анна 010189 Сергей 070487. Это конец отношений или будет еще продолжение, он сделает шаг к примирению ? Спасибо
Гость
[1142862577]
Classictarot
Спасибо вам огромное! Отпишусь!!! С наступающим,всех Благ!!!!! ⭐⭐⭐❤️❤️❤️⭐⭐⭐
Гость
[207631750]
Здравствуйте, Юлия 21.7.93 будут ли изменения в личной жизни или так и буду одинока в следующем году ?
Гость
[1381161869]
Добрый день. Светлана, 22.5.72, близнецы, Андрей.6.10.69 весы. Вернется ли ко мне? Буду очень благодарна!
Добрый день. что означает система RWS? В 22 году есть вероятность развода Алина двадцать седьмое июHя 94 год.
Добрый день! Система Райдера-Уэйта-Смитт (классическая школа Таро) Высокая вероятность развода из-за обмана/предательства супруга - связан с изменами/зависимостями (алкоголь, азартные игры)
здравствуйте. вопрос на отношения. очень интересуют развитие отношений , что ждать ? приведут ли к чему серьезному? ольга 36 06071985 и алексей 46 30091975 Заранее большое спасибо.
Добрый день! Очень хорошие карты, отношения по судьбе - серьёзные, стабильные, но могут развиваться очень медленно. Мужчина готов вкладываться. Будете спокойно, поступательно, «по мудрости» выстраивать союз, в отношениях недостаёт романтики, но это тихая гавань для двоих. Оба партнёра будут вкладываться в отношения, возможно появление общего ребёнка.
Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Владимир 24.4.86. Как о носиться ко мне? Хочет встретиться или нет? Мы с ним на расстоянии Спасибо
Добрый день! Мужчина в тяжелой ситуации, ему психологически тяжело, либо только что после разрыва с важной для него женщиной, или сильное влияние бывшей/бывшей жены или матери, пока двигаться, идти в будущее, выстраивать что-то новое не готов. Энергетически не способен сейчас иметь отношения, сидит в Отшельнике. К Вам у него сильное сексуальное желание и чувства, но борется сам с собой. Действовать пока не будет.
Гость
[3818391865]
.
Гость
[2064551475]
Classictarot
Добрый день! Тайное, приятное, ностальгическое общение, но восстановления серьёзных отношений нет. Вам новый человек идёт судьбе
Спасибо!
Гость
[3818391865]
Здравствуйте, Classictarot Есть ли риск развода и что будет в отношениях до весны. Женаты Татьяна козерог 35, Стас 31 рак
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3 месяца, сейчас не в отношениях Ольга 230197 Спасибо!
Здравствуйте! В Вашу жизнь приходит мужчина для семьи. Серьезные намерения - мужчина земного знака зодиака - Телец, Дева, Козерог, либо асцендент в этих знаках, - прагматичный, практичный, стабильный, финансово обеспеченный, с ним будет семья, про которую говорят - дом полная чаша - благополучие достаток. Для этого вам нужно проработать собственные ограничения, стремление внутреннее к одиночеству, возможно нужно будет сменить место жительства или поехать отдохнуть, волевыми усилиями вытаскивать себя из отшельника ) прогноз очень хороший у Вас, мужчина на пороге
Гость
[2064551475]
Classictarot
В течении какого времени он появится?Спасибо!!!❤❤❤
Добрый вечер. Ольга 16\06\1983. Хочу поменять работу в будущем году, на что обратить внимание. Благодарю.
Добрый вечер! Ольга, не очень конкретный вопрос, на что обратить внимание при согласовании условий контракта, какую работу выбрать, что конкретно имеете в виду не совсем понятно. Вам нужно прислушаться к себе, что именно хотите, присмотритесь к сферам, где сможете сочетать любимое дело и заработок, скорее всего вы захотите работать в одиночестве на фрилансе или удаленной работе или самостоятельно как индивидуальный предприниматель. Также, вы можете не сразу заметить удачный шанс, который придёт в вашу жизнь, тк будете сосредоточены на других вариантах. В любом случае, не стоит спешить, нужно слушать себя, свои чувства и руководствоваться своей мудростью, а она у вас есть и все сложится благополучно
Гость
[1884517720]
Classictarot
Добрый вечер! Ольга, не очень конкретный вопрос, на что обратить внимание при согласовании условий контракта, какую работу выбрать, что конкретно имеете в виду не совсем понятно. Вам нужно прислушаться к себе, что именно хотите, присмотритесь к сферам, где сможете сочетать любимое дело и заработок, скорее всего вы захотите работать в одиночестве на фрилансе или удаленной работе или самостоятельно как индивидуальный предприниматель. Также, вы можете не сразу заметить удачный шанс, который придёт в вашу жизнь, тк будете сосредоточены на других вариантах. В любом случае, не стоит спешить, нужно слушать себя, свои чувства и руководствоваться своей мудростью, а она у вас есть и все сложится благополучно
Спасибо за совет. С наступающим 2022 !
Гость
[2002593782]
Здравствуйте! Не могу встретить мужчину, чтобы пришёлся по душе. Будет ли такая возможность встречи в 2022 году? Или уже не судьба близкого общения, спасибо, Ира20мая1975
1
[1048827720]
Здравствуйте. Юрий280482Александра100287. Расстались. Это конец или нет? Какие чувства у него? Спасибо.
Гость
[540721563]
Classictarot
Добрый день! Возможно восстановление прежней любовной связи с Королём Пентаклей - мужчина знака зодиака Земли - Телец, Дева, Козерог, или имеющий асцендент в этих знаках, практичный, прагматичный, финансово успешный, возможно женат. Любовные, зависимые отношения - невозможно сойтись и расстаться окончательно. В ближайшее время - 3 мес. нового мужчину не вижу
Благодарю за ответ. Насчёт восстановления отношений, не знаю, со знаками земли бывших нет. Долго страдала по Овну. Сейчас прям и не знаю, всё конечно возможно. Ну посмотрим. С Наступающим Новым годом Вас! Пусть только всё хорошее сбудется в наступающем.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ожидается в личной жизни в будущем году Елена 11.04.98
Здравствуйте! Произойдёт внутренняя переоценка ценностей в пользу семейственности, парности, стабильности, появится мужчина, возможно старше, идёте в отношения, «хорошая любовь»
Гость
[1311910592]
Classictarot
Здравствуйте! В Вашу жизнь приходит мужчина для семьи. Серьезные намерения - мужчина земного знака зодиака - Телец, Дева, Козерог, либо асцендент в этих знаках, - прагматичный, практичный, стабильный, финансово обеспеченный, с ним будет семья, про которую говорят - дом полная чаша - благополучие достаток. Для этого вам нужно проработать собственные ограничения, стремление внутреннее к одиночеству, возможно нужно будет сменить место жительства или поехать отдохнуть, волевыми усилиями вытаскивать себя из отшельника ) прогноз очень хороший у Вас, мужчина на пороге
Ого, про внутреннее стремление к одиночеству в точку, водится за мной такое) Спасибо за прогноз, с наступающим!🥂
Добрый день? Изменится ли что-то в личном, возможно новое знакомство? В первом полугодии нового года? Наталья 120979.
Добрый день! Наталья, ох вот это бурная личная жизнь ) начало года - манипулятивные, легкие, зависимые отношения с сильным неэмоциональным мужчиной. Не даёт стабильности, отношений, чувств, но держит, сильно зацепил. Очень сильно любит себя. Увязните в этой связи и романтических отношениях/переписке из прошлого. Это все из разряда «потратить время с удовольствием» не более. Когда резко обрежете все это, примите решение, что только серьезные, перспективные отношения, основанные на взаимных чувствах и честном взаимообмене, или никаких, появится мужчина для создания семьи. Во втором полугодии, после августа даже. Возможно этот мужчина будет из другого города или познакомитесь в поездке/путешествии/ ещё как вариант, нужно поменять место жительства, чтобы встретить и создать семью.
Разайдутся ли Иван 56 и Наталия 54? Как сложится личная жизнь Наталии?
Здравствуйте! Да, развод состоится. Непонятно из вопроса спрашиваете о себе или о третьих лицах. Наталия больше будет обеспокоена финансовыми потерями, будет переживать кризис и жизненный тупик какое-то время, но своё заберёт (в финансовом плане). Эмоционально - опустошение и разочарование. Это тенденции на ближайшее время - до полугода, дальше все может измениться в плане личной жизни.
Гость
[1537350944]
Добрый вечер! Сергей 41 и светлана 49, мучает вопрос, почему отошел от меня, охладел? Все было превосходно. Проявится? Хотя я его в блок
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, как будет развиваться личная жизнь в следующем году. Елизавета, Дева, 23 года. Спасибо!
Добрый день!) будете в серьёзных отношениях, совместное проживание, возможно заключение брака, важный и очень позитивный год в плане личной жизни очень хорошо смотрится. Мужчина молодой - до 30-35, активная мыслительная деятельность, умственный труд - часто проигрываются юристы, врачи, люди в погонах, госслужащие. Если ещё не знаете его, познакомитесь по интернету
Гость
[3998560286]
Classictarot
Добрый день! Наталья, ох вот это бурная личная жизнь ) начало года - манипулятивные, легкие, зависимые отношения с сильным неэмоциональным мужчиной. Не даёт стабильности, отношений, чувств, но держит, сильно зацепил. Очень сильно любит себя. Увязните в этой связи и романтических отношениях/переписке из прошлого. Это все из разряда «потратить время с удовольствием» не более. Когда резко обрежете все это, примите решение, что только серьезные, перспективные отношения, основанные на взаимных чувствах и честном взаимообмене, или никаких, появится мужчина для создания семьи. Во втором полугодии, после августа даже. Возможно этот мужчина будет из другого города или познакомитесь в поездке/путешествии/ ещё как вариант, нужно поменять место жительства, чтобы встретить и создать семью.
Благодарю за ответ! Вот место жительства сменила полгода назад, больше не предвидится) По поводу мужчины в начале года, это новый знакомый или кто-то из прошлого не поняла?) Из прошлого чтобы зацепил так, даже подумать не на кого.. Возможно новое знакомство? Да и я с кем попало не начну, я еще из давних отношений не вышла, думаю, только ради достойного рискнуть могу:)
Благодарю за ответ. Насчёт восстановления отношений, не знаю, со знаками земли бывших нет. Долго страдала по Овну. Сейчас прям и не знаю, всё конечно возможно. Ну посмотрим. С Наступающим Новым годом Вас! Пусть только всё хорошее сбудется в наступающем.
Может он Пентаклевый по характеру, образу жизни и асцендент в знаке земли, это нужно смотреть НК) Спасибо и Вас с Наступающим! 💚
В течении какого времени он появится?Спасибо!!!❤❤❤
Май-июль) смотрите внимательно в этот период 💚 приходите на консультации, будет просматривать претендентов )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие девушки, сегодня обязательно отвечу всем, кто оставил Сообщение до данного моего сообщения 💚 Огромное спасибо за обратную связь, очень много пишите добрых пожеланий и уточняющих вопросов 💚 Всех, кто хочет пообщаться лично в формате аудио/видео приглашаю на консультации, пишите на мою почту theclassictarot@gmail.com и на ватсап 79207710570
Николь
[2928662522]
Classictarot
Добрый день!) будете в серьёзных отношениях, совместное проживание, возможно заключение брака, важный и очень позитивный год в плане личной жизни очень хорошо смотрится. Мужчина молодой - до 30-35, активная мыслительная деятельность, умственный труд - часто проигрываются юристы, врачи, люди в погонах, госслужащие. Если ещё не знаете его, познакомитесь по интернету
Спасибо большое!) Удачи и с наступающими праздниками Вас!)
Добрый день. Как пройдет общение с задуманным мужчиной? Собираюсь поздравить его с наступающим праздником. Интересует его реакция и будет ли ответ. Посмотрите, пожалуйста. Татьяна 42 скорпион
Здравствуйте! Думаю, Вам не стоит этого делать, Вы будете переживать, мужчина может отстраниться. Если мужчина в браке, останется в семье, если одинокий, закроется ещё сильнее, уйдёт в себя. Приходите на консультацию, может новый на пороге 💚