Добрый день, мои хорошие. И с Рождеством Вас! Предлагаю погадать. Я - Ленорманист. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ ответ. Если у Вас есть необходимость, можете обратиться ко мне за полной консультацией. Подробно разберу Вашу ситуацию от и до, как говорится. Помогу и направлю. Всех люблю, обнимаю, отвечаю по ходу дела. Поехали 🔮
Добрый вечер,что чувствует и перспективы Александра34 телец к Олесе 26?! Спасибо.
Гость
[870915752]
Добрый вечер! С праздником!) Увлеклась хиромантией, интересно, изучаю с удовольствием) Есть ли способности, получится ли помогать людям? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Благодарю Вас!!
Гость
[3998560286]
Екатерина Бадьина
В этом году будет мужчина. Не скажу, что любовь. Просто он будет. Каждый человек нам по судьбе.
Благодарю за ответ! А можете хоть что-то сказать про него, внешность, или это кто-то из тех, кого знаю, или новое знакомство? Наталья, дева, 45.
Екатерина добрый вечер! Пожалуйста посмотрите! Будет ли развиваться наш с мужем бизнесв этом году. В какое врпмя. Извините выше текст за номером 61 не на ту кнопку нажала. Татьяна, 42 (02.02.79) водолей, имран, 43 (29.01.78) водолей
Гость
[848371267]
Добрый день. Следит ли тамара 41 за жизнью ксении 34? Спасибо))
Гость
[1587133990]
Екатерина Бадьина
Да, скучает. Его тормознула некая мадам. Это временно. Все будет хорошо!
Спасибо, Катенька! Очень переживаю! Понимаю о ком речь. Вы увидели, кто она ему? А можете ещё посмотреть, в смысле его затормозила. Она ему голову заморочила и мозги все или же загрузила его делами и проблемами? Юрий 46 и Александра 31.
Гость
[2781890614]
С Рождеством Вас! Надежда 03.05.80г. Долго со мной будут одиночество и долги?
Добрый вечер! С праздником!) Увлеклась хиромантией, интересно, изучаю с удовольствием) Есть ли способности, получится ли помогать людям? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Благодарю Вас!!
Есть скорее стремление и делание у Вас. Если будете двигаться дальше в там направлении, может быть успех.
Спасибо, Катенька! Очень переживаю! Понимаю о ком речь. Вы увидели, кто она ему? А можете ещё посмотреть, в смысле его затормозила. Она ему голову заморочила и мозги все или же загрузила его делами и проблемами? Юрий 46 и Александра 31.
Екатерина добрый вечер! Пожалуйста посмотрите! Будет ли развиваться наш с мужем бизнесв этом году. В какое врпмя. Извините выше текст за номером 61 не на ту кнопку нажала. Татьяна, 42 (02.02.79) водолей, имран, 43 (29.01.78) водолей
Не будет развития в этом году. Только Ваше желание.
Здравствуйте! Алина 250299 Кирилл 120598. Восстановятся ли наши отношения и остались ли у него чувства ко мне?
За ранее, спасибо🙏🏻
Восстановятся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если у Вас есть необходимость, можете обратиться ко мне за полной консультацией. Подробно разберу Вашу ситуацию от и до, как говорится. Помогу и направлю.
Всех люблю, обнимаю, отвечаю по ходу дела.
Поехали 🔮