Добрый день, мои хорошие. И с Рождеством Вас! Предлагаю погадать. Я - Ленорманист. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ ответ. Если у Вас есть необходимость, можете обратиться ко мне за полной консультацией. Подробно разберу Вашу ситуацию от и до, как говорится. Помогу и направлю. Всех люблю, обнимаю, отвечаю по ходу дела. Поехали 🔮
Общение есть. Но как таковых сильных чувств не вижу. Либо у вас все только начинается. Отношения кармические.
Нет, мы пара со "сроком". Встречаюсь с ним уже год, говорит про любовь, у нас нежные отношения..)
Гость
[3612104360]
Добрый вечер. Марина, 38. Будет ли смена работы в ближайшем будущем?
Гость
[1500262541]
Екатерина Бадьина
Нет. Сначала с бывшим все вопросы решите.
Да бывших вроде нет. Есть просто мужчина в начальной стадии знакомства, но я вижу что это не то совсем. На днях вот хочу поговорить о том, что нам лучше не начинать
Гость
[4033542909]
Екатерина Бадьина
На несколько лет - полный расклад. В ближайшие пол года - нет. Хотя, желание огромное у вас. Зависит все от мужчины.
Спасибо что уделили внимание, не совсем поняла почему именно от мужчины зависит?Просто думаю может свою квартиру поменять, нужно согласие родственницы.
Да бывших вроде нет. Есть просто мужчина в начальной стадии знакомства, но я вижу что это не то совсем. На днях вот хочу поговорить о том, что нам лучше не начинать
У Вас с ним все стоит на одной точке и не сдвигается.
Гость
[2506390566]
Екатерина Бадьина
У Вас с ним все стоит на одной точке и не сдвигается.
Это да, это есть. Поэтому, как не обидно и он мне нравится, но хочу все ж оборвать общение. Если мужчине нужно, он проявляется, а тут ну такое
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас возможность или шанс встретиться и при каких обстоятельствах? Екатерина 32 и Рубен 53. Благодарю
Да, шанс будет. В Соц сети будет общение. Типа дружеской встречи будет. Но о Вас хотят сплетни какие то.
Гость
[2859240177]
Екатерина Бадьина
Да, шанс будет. В Соц сети будет общение. Типа дружеской встречи будет. Но о Вас хотят сплетни какие то.
Пост 122 пропустили 😔 посмотрите, пожалуйста
Гость
[2209650937]
Екатерина Бадьина
Благодарю, за уделённое время и ответ! Живем в разных странах...вероятность встречи очень маленькая...( Да и человек сам по себе очень закрытый... надежда только на счастливый случай судьбы) а сплетни...да пусть ходят) как говорится, на каждый роток не накинешь платок)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если у Вас есть необходимость, можете обратиться ко мне за полной консультацией. Подробно разберу Вашу ситуацию от и до, как говорится. Помогу и направлю.
Всех люблю, обнимаю, отвечаю по ходу дела.
Поехали 🔮