Помощь Таро, Январь 2022
Задавайте вопрос, я вам помогу с помощью карт ТАРО
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,правильно. Вы мудрая женщина,проявите ещё немного терпения и Вселенная вам отплатит за это счастьем! ♥️♥️
Наталья, добрый день! 😍 Не откажите, посмотрите, куда думаю, устроюсь работать до конца января или только февраль? Всё получится, комфортно твм будет? Или будет другой вариант? Александра 31/03/90.
Благодарю!
Благодарю!
Гость
Здравствуйте!
Вопрос про завещание.
Найдётся ли завещание, есть ли оно? Когда найдётся? И итогу я буду рада или нет?
Спасибо!
Вопрос про завещание.
Найдётся ли завещание, есть ли оно? Когда найдётся? И итогу я буду рада или нет?
Спасибо!
Гость
вот так всегда! я могу Вам дать сразу же и обратную связь! я только что прочитала ответ на мой вопрос и хочу сказать,что Вы не ошиблись! сегодня глав бух собирала и говорила,что ничего нам не видать! обидно так,весь город получил премию к НГ,а моя чёртова организация только одна самая блин богатая,живу с дочкой сама впроголодь.Ещё раз спасибо за расклад
Наталья, добрый день! 😍 Не откажите, посмотрите, куда думаю, устроюсь работать до конца января или только февраль? Всё получится, комфортно твм будет? Или будет другой вариант? Александра 31/03/90.
Благодарю!
Благодарю!
Нет, у вас не получится,а если и получится,то будут какие-то конфликты, обманы,неблагополучное место,ищите другое. Если захотите подробный расклад,пишите мне в WhatsApp/Viber +380721100619
вот так всегда! я могу Вам дать сразу же и обратную связь! я только что прочитала ответ на мой вопрос и хочу сказать,что Вы не ошиблись! сегодня глав бух собирала и говорила,что ничего нам не видать! обидно так,весь город получил премию к НГ,а моя чёртова организация только одна самая блин богатая,живу с дочкой сама впроголодь.Ещё раз спасибо за расклад
Во благо🙏☺️Подумайте над тем,чтобы заняться чем-то своим помимо работы и продавать это. Услуги,товар,хобби)
Добрый день. Ваши прогнозы сбываются) Посмотрите на работу. 24.01 пригласят в клинику, выйду на работув феврале? Всё получится и будет там комфортно работать? Александра 31 март девяностый. Благодарю!
Эта работа будет вас радовать, только замечаете даже мелочи радости,вы много думаете о плохом
Гость
Эта работа будет вас радовать, только замечаете даже мелочи радости,вы много думаете о плохом
Добрый день! Я сходила вчера на собеседование и разочарование получила, вместо радости. Очень хотела работать. Но условия не порадовали. Тем более уже на стажировку другую кандидатку взяли. Правда возростную и их смущает. Ну пока смотрят и думают. Так что может и меня не одобрят. Посмотрите пжл, а на ту работу, куда изначально думала. Может будет шанс ещё? Одни переживания...
Гость
Добрый день! Я сходила вчера на собеседование и разочарование получила, вместо радости. Очень хотела работать. Но условия не порадовали. Тем более уже на стажировку другую кандидатку взяли. Правда возростную и их смущает. Ну пока смотрят и думают. Так что может и меня не одобрят. Посмотрите пжл, а на ту работу, куда изначально думала. Может будет шанс ещё? Одни переживания...
Администратором, Александра март 31 девяностый
Так я вам о предыдущей и говорила,должны одобрить, потому,что карты вам открытые падали,но вам нужно работать над вашей неуверенностью психологически.
Гость
Здравствуйте. Я запуталась немного тут в ответах. И вас очнвидно запутала.) Спрашивала про две разные работы. 102 отвеи был 109. Вы сказали нет. А сейчас 119 тоже про неё. И карты тепнрь хорошие? А на 107 ответ 115. 116 моя ОС не понрпаилось мне. И 118.
Извиняюсь, посмотрите эти ответы. Всё же администратором, куда хотела изначально. Или где была на мобеседовпнии. Но там мне не понравилось.
Извиняюсь, посмотрите эти ответы. Всё же администратором, куда хотела изначально. Или где была на мобеседовпнии. Но там мне не понравилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Разведусь ли я в этом году? Ольга 12.03.1990
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что меня ожидает?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю156 ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов