34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Получится купить свое жилье? Юлия 36
Гость
Добрый день! В каком личном статусе находится сейчас Дмитрий 031171? Женился или в отношениях? Спасибо большое.
Гость
Добрый день! Что меня ожидает в отношениях с Борисом (54 года) на полгода-год? Мария, 40 лет. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Ксения 30 лет получу ли необходимую информацию до конца недели? Спасибо, ос оставлю
Гость
Сообщение было удалено
Вы по 300 раз одно и то же спрашиваете.
Давно наблюдаю за вами ,и к такому Ленорманисту ,я бы даже бесплатно не пошла .Не приятная личность ,и энергетика в том числе .
Гость
Добрый день .
Анастасия ,31 год,объявится ли мой миленький ?)
Анастасия ,31 год,объявится ли мой миленький ?)
Ксана
Добрый день! Поменяю ли я работу в ближайшие 6 месяцев? Оксана 29/4/78. Спасибо.
Гость
Что Ильяс (12.04.2004) находит привлекательным во мне, Лилии (17.02.2004)?
Гость
Здравствуйте можно узнать что думает Владислав двадцать два ( точно не знаю) обо мне марина сорок. Что думает? Как относится? Будут ли какие нибудь действия с его стороны. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Планирую делать операцию весной, получится ли? Амина 30
777
Автор откуда такое самомнение,работу она качественно выполняет,судя по комментариям в большинство вы мимо отвечаете ,вы хамка не компетентная ,к вам реально не то что платно идти ,к вам бесплатно идти не хочется .,отношения к людям у вас на форуме не очень хорошие судя по вашим ответам,отвечаете как хабалка тут всем.Что вы тут вообще забыли спрашивается?Тут есть люди которые даже вам и не писали.Достаточно просто вас почитать ,что вызываете негатив у людей.
Автор откуда такое самомнение,работу она качественно выполняет,судя по комментариям в большинство вы мимо отвечаете ,вы хамка не компетентная ,к вам реально не то что платно идти ,к вам бесплатно идти не хочется .,отношения к людям у вас на форуме не очень хорошие судя по вашим ответам,отвечаете как хабалка тут всем.Что вы тут вообще забыли спрашивается?Тут есть люди которые даже вам и не писали.Достаточно просто вас почитать ,что вызываете негатив у людей.
Мимо отвечаю, ха, это Вам не рулетка. Отзывы у меня вполне положительные, так что чушь писать здесь не надо. Хабалка здесь Вы, а не я уж точно. Идите прыщите ядом в другом месте. Вы абсолютно меня не знаете и не знаете род моей деятельности. Так что пошла вон, дама.
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 2 месяцев ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Добрый вечер! Будут ли изменения в моей личной жизни в течение года? елена , 49 лет
Гость
Мы вас ждём!!! Вы вернётесь???
Гость
Катя, вы будете отвечать или ждать новой темы?
Сойка
Надо же думала мне одной показалось. Хамит. Сарказм чувствуется. Вообще неприятное что то исходит от нее -пафос, нет теплоты. Беее.
А мне нравится ,никаких колкостей и сарказма , всё по теме .
Человек тратит свое время ,чтоб сделать расклад ,,а потом ещё на доп.вопросы ответить ,хамство только от желающих бесплатно получить расклад ,надо быть благодарными
Человек тратит свое время ,чтоб сделать расклад ,,а потом ещё на доп.вопросы ответить ,хамство только от желающих бесплатно получить расклад ,надо быть благодарными
Гость
Катюша, вернитесь, очень прошу и жду!!! 🤗🏵
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Какие отношения будут между Ольгой 26 и Алексеем 28? Спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С Вас вопрос (имя, возраст) и я дам Вам краткий (!) ответ. Для более подробной информации прошу писать на почту.
Поехали. 🌒🧚🏼♀️
#гадание #астрология #ленорман #таро