Покупка квартиры или ремонт имеющегося. Планирую обзавестись нормальным жильем.
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения Светланы и Александра, какая перспектива? Спасибо.
Светлана, в течении трёх месяцев будет какое-то решение принято между вами, перемена точно будет, выбор в отношениях
Автор
[2962190970]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение у Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000 В последнее время много непонятных ситуаций и не могу понять его намерения
Авдотья Таро
[3133232530]
disk131
Покупка квартиры или ремонт имеющегося. Планирую обзавестись нормальным жильем.
Сергей, выходит покупка новой квартиры у Вас По поводу ремонта старой, могу сказать что будет такое желание-сделать ремонт, но из-за какой-то женщины это не произойдёт
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Здравствуйте!Любовный роман может закрутится с мужчиной в этом году ? Ирина, одна сейчас. Спасибо
Ирина, к сожалению не вышло такого Вы сильная женщина и это отпугивает мужчин Вы очень волевая, больше мягкости и все будет
Авдотья Таро
[3133232530]
1
Капец, ну вы правду увидели, он такой и есть гордый пригордый. А скажите как долго ждать чтоб они продолжились??? И вот еще вопрос: мы уже три года в отношениях... А будет ли что то уже более серьезное у нас помимо встреч? Будет ли развитие наконец уже и гражданский брак?
Пока более серьезного развития не вижу, каждый отстаивает своё И тайны есть у вашего мужчины от Вас он их охраняет
Гость
[593030857]
Авдотья Таро
Ирина, к сожалению не вышло такого Вы сильная женщина и это отпугивает мужчин Вы очень волевая, больше мягкости и все будет
Спасибо! Правильно описали меня. Опоры не было, вот что из меня и получилось, душа закостенела. А такая девочка-припевочка была, с "широко ракрытыми глазками"Опалили крылышки.
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Добрый вечер. Интересует личная жизнь. Будут ли новые отношения в ближайшее время или может возврат к старым. Лариса 45.
Лариса, у Вас в этом году есть шанс и старые отношения возобновить и новые начать Если старые возобновите, потом будете жалеть
Светлана, в течении трёх месяцев будет какое-то решение принято между вами, перемена точно будет, выбор в отношениях
Спасибо вам за ответ, а решение будет и выбор в мою пользу, перемена позитивная?
1
[1048827720]
Авдотья Таро
Пока более серьезного развития не вижу, каждый отстаивает своё И тайны есть у вашего мужчины от Вас он их охраняет
Тайны??? А что за тайны? С чем связаны? Другая что ли????? Какие еще тайны могут быть у мужчины от женщины... Юрий39Александра34. Спасибо
Гость
[306150100]
Авдотья Таро
Лариса, у Вас в этом году есть шанс и старые отношения возобновить и новые начать Если старые возобновите, потом будете жалеть
Благодарю. Ну а насчёт старые или новые, не знаю. Жизнь покажет. Очень надеюсь, и постараюсь не ошибиться.
Авдотья Таро
[3133232530]
1
Авдотья, посмотрите пожалуйста есть ли на мне какая либо порча? Что ждет меня в ближайший месяц? Александра100287. Спасибо.
Александра, да есть магическое воздействие от женщины, хотели вас изолировать от какого мужчины, пресечь отношения По поводу что ждёт в месяц, вышло какое-то потрясение, о котором будете много думать, и сейчас у вас в жизни есть какая-то ситуация которая для вас как ноша
Авдотья Таро
[3133232530]
1
Тайны??? А что за тайны? С чем связаны? Другая что ли????? Какие еще тайны могут быть у мужчины от женщины... Юрий39Александра34. Спасибо
Александра для подробного расклада пишите на почту
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Добрый вечер, подскажите,что чувствует и хочет встретиться Андрей29с Ольгой34?благодарю.
Ольга, Андрей принял решение на данный момент что не хочет отношений В чувствах у него переживания и он очень как-то воинственно настроен по отношению к вам
Гость
[870915752]
Добрый вечер! Смогу ли я в ближайший месяц вернуться в родной город? Таня. Благодарю!
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Можно узнать отношение Виктора к Екатерине?
Екатерина, относится он к вам хорошо, нравитесь ему однозначно, делать ничего не хочет для ваших отношений Скорей всего мужчина женат, отсюда и бездействие
1
[1048827720]
Авдотья Таро
Александра, да есть магическое воздействие от женщины, хотели вас изолировать от какого мужчины, пресечь отношения По поводу что ждёт в месяц, вышло какое-то потрясение, о котором будете много думать, и сейчас у вас в жизни есть какая-то ситуация которая для вас как ноша
А вы снимаете такое воздействие?
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие пару месяцев? Ольга, 39. Спасибо.
Ольга, Вы скорей всего в браке либо есть мужчина для которого вы любимая женщина Вышло так Но какая-то болезненная привязанность у вас вышла к мужчине
Гость
[4134793545]
Доброй ночи! Посмотрите, февраль-март ждать приятных изменений(мужчина рядом будет, свидания, буду счастлива с тем, кто в сердце или новый мужчина будет?) Александра 31 март 90.Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение у Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000 В последнее время много непонятных ситуаций и не могу понять его намерения
Елена, да будет, мужчина сам объявиться Но обман с его стороны, что-то не договаривает В целом отношения возобновятся
Гость
[3981448473]
Скажите, найду работу до лета? Лена сорок шесть
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Спасибо вам за ответ, а решение будет и выбор в мою пользу, перемена позитивная?
Перемена не совсем переменчивая, как-то мужчина с разборками к вам
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Добрый вечер! Смогу ли я в ближайший месяц вернуться в родной город? Таня. Благодарю!
Татьяна не вышло такого и на это влияет много людей
Вы наверное текущую ситуацию увидели, так как на работе произошло общее потрясение у всех и сейчас мы все об этом много думаем.
Автор
[2962190970]
Авдотья Таро
Елена, да будет, мужчина сам объявиться Но обман с его стороны, что-то не договаривает В целом отношения возобновятся
Я прошу прощения за наглость, не могли бы вы пожалуйста посмотреть что за обман? Я так догадываюсь, что пока мы были не вместе у него кто то был/есть, либо с кем то спал, (простите пожалуйста за выражение)
Гость
[1142862577]
Авдотья Таро
Ольга, Андрей принял решение на данный момент что не хочет отношений В чувствах у него переживания и он очень как-то воинственно настроен по отношению к вам
Спасибо, отношения невозможны,так как в разных странах,да и после развода мужчина. Простите,почему настроен воинственно?Ольга34Андрей29.
Гость
[870915752]
Авдотья Таро
Татьяна не вышло такого и на это влияет много людей
Спасибо за просмотр! А в течении двух месяцев удастся вернуться в родной город? Ещё раз спасибо!
Гость
[3369161983]
Добрый вечер!
Вопрос: будем ли мы вместе? Имя Алексей. Спасибо)
Гость
[3369161983]
Гость
Добрый вечер!
Вопрос: будем ли мы вместе? Имя Алексей. Спасибо)
Оксана и Алексей
гость
[1621143001]
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста меня. я Аня. Сменю ли работу в ближайшем будущем? Сейчас работаю, совсем не довольна зарплатой. Хочется кардинально все поменять. Отчаяние. Хочу большую зарплату((
Авдотья Таро
[3133232530]
Автор
Я прошу прощения за наглость, не могли бы вы пожалуйста посмотреть что за обман? Я так догадываюсь, что пока мы были не вместе у него кто то был/есть, либо с кем то спал, (простите пожалуйста за выражение)
Был флирт с другими женщинами
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Спасибо, отношения невозможны,так как в разных странах,да и после развода мужчина. Простите,почему настроен воинственно?Ольга34Андрей29.
Он считает что вы какую-то подлость совершили по отношению к нему
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Спасибо за просмотр! А в течении двух месяцев удастся вернуться в родной город? Ещё раз спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Оксана и Алексей
Нет
Авдотья Таро
[3133232530]
гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста меня. я Аня. Сменю ли работу в ближайшем будущем? Сейчас работаю, совсем не довольна зарплатой. Хочется кардинально все поменять. Отчаяние. Хочу большую зарплату((
Аня, в ближайшем будущем нет Этот вопрос у вас затянется
Гость
[3391289625]
Добрый день. Как пройдет ближайшая встреча? Амина и Джо Благодарю за ответ
гость
[1621143001]
Авдотья Таро
Аня, в ближайшем будущем нет Этот вопрос у вас затянется
Благодарю. И если честно, скорее всего понимаю, почему. А можно пожалуйста еще спросить? Заблокировала бывшего максима. Он очень мутный и врун. Он больше не появится в моей жизни? Все правильно сделала?
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Юлия, Владимир мужчина медлительный Вы ему очень нравитесь как женщина, прям буря эмоций и желание Вас как женщины Намерения быть с Вами в отношениях есть у него Но он ещё думает как к Вам "подойти"
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Добрый день. Как пройдет ближайшая встреча? Амина и Джо Благодарю за ответ
Вы знаете, встреча не совсем благоприятная Будет как скандал, не очень все хорошо Выяснение отношений
Гость
[1587133990]
72 пожалуйста
Авдотья Таро
[3133232530]
гость
Благодарю. И если честно, скорее всего понимаю, почему. А можно пожалуйста еще спросить? Заблокировала бывшего максима. Он очень мутный и врун. Он больше не появится в моей жизни? Все правильно сделала?
Нет общения с ним больше не будет Но у вас будут какие-то мечты насчёт него Правильно сделали что заблокировали
гость
[1621143001]
Авдотья Таро
Нет общения с ним больше не будет Но у вас будут какие-то мечты насчёт него Правильно сделали что заблокировали
Хорошо. Благодарю вас 🌸✨
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авдотья Таро
[3133232530]
Гость
Доброй ночи! Посмотрите, февраль-март ждать приятных изменений(мужчина рядом будет, свидания, буду счастлива с тем, кто в сердце или новый мужчина будет?) Александра 31 март 90.Благодарю!
Александра, ждёт вас мужчина земного знака, с ним будут легате непродолжительные отношения Есть ещё мужчина постарше С ним тоже могут быть отношения
Гость
[271673546]
Здравствуйте. Как он ко мне относится? Диана, 7 ноября 1993. Александр, 27 октября 1994
Гость
[1587133990]
Авдотья Таро
Александра, ждёт вас мужчина земного знака, с ним будут легате непродолжительные отношения Есть ещё мужчина постарше С ним тоже могут быть отношения
А постарше, не новый, знаю его? Немного старше или много) Видимо который сейчас дорог. А лёгких не надо мне) Спасибо.
Гость
[1587133990]
Авдотья Таро
С Вас 1 вопрос и имя