Гость
Статьи
Ясновидящие есть?

Ясновидящие есть?

Здравствуйте есть ли на форуме ясновидящие? вообщем история такая ходили с матерью к ясновидящей сказала что ей не долго осталось . Скажите пожалуйста это правда ? Сказала мол внутри нее какая то болезнь .. скажите это правда действительно так : мать проверяться не хочет ( всегда была против врачей) Но у бабушки нашли онкологию она от этого умерла .. скажите сколько ей осталось ? Пожалуйста 🙏🙏 и правда ли это ?
Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Когда мне посоветовали обратиться к Диане Медечи, я была настроена скептически, но решила попробовать — и не пожалела! Диана точно видит, что происходит в жизни, и её предсказания всегда точны. Уже с первого общения я поняла, что она настоящий профессионал, и её советы помогают мне принимать верные решения.
Я была очень удивлена, как быстро она решила мои проблемы. Диана провела для меня несколько мощных обрядов, которые помогли не только избавиться от негатива, но и наладить отношения с близкими людьми. Она не только предсказала моё будущее, но и дала практические рекомендации, которые улучшили мою жизнь.
Она очень внимательная, терпеливая и всегда на связи, готова ответить на любые вопросы и помочь разобраться в ситуации. Я очень довольна её работой и могу смело рекомендовать Диану всем, кто ищет реальную помощь и ответы на важные вопросы.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Если вам нужна помощь, не сомневайтесь — Диана обязательно поможет вам разобраться в ваших проблемах и изменить жизнь к лучшему!
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, искала помощи в разных местах, но только Галина Вишневская действительно смогла мне помочь. У меня было тяжелое состояние, не было радости в жизни, а отношения с мужем просто катились в пропасть. Я пыталась разобраться в своей ситуации, обращалась к разным ясновидящим, но все они только говорили общие фразы, не давая конкретных советов и не помогая с решением проблемы.
Когда я нашла Галину, сразу почувствовала её искренность и глубину. Она точно увидела мои проблемы и дала такие рекомендации, которые реально изменили мою жизнь. Галина не только очень точно предсказала, что меня ждет в будущем, но и провела мощный обряд, чтобы вернуть гармонию в мои отношения с мужем. Через некоторое время всё наладилось! Я вновь почувствовала любовь и поддержку, о которых так давно мечтала.
Кроме того, Галина сняла порчу, которую мне наложили несколько лет назад. Я раньше не верила в такие вещи, но с её помощью почувствовала, как все плохое начинает уходить. Я так благодарна ей за помощь, она вернула мне уверенность в себе и в моем будущем.
Большое спасибо Галине за её помощь! Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку и помощь в сложных ситуациях. Можете обращаться как лично в Москве, так и дистанционно через WhatsApp. Никак не могу забыть тот момент, когда она мне реально помогла. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю её контакты: +79518384309 (София).
Гость
Всем привет! Очень хочу поделиться опытом, потому что, возможно, это поможет кому-то. Я долгое время чувствовала себя «не в своей тарелке». Всё шло не так, как хотелось: на работе не клеилось, личная жизнь не ладилась, а здоровья не было вообще. Я чувствовала, что что-то не так, и тогда решила обратиться к Неле.
Когда она сделала расклад на Таро, оказалось, что на мне есть порча, которая блокирует мою энергетику. Она сразу объяснила, что я должна сделать, чтобы снять этот негатив. Неля провела сеанс очищения, и после этого я почувствовала огромную разницу. Я как будто избавилась от тяжёлой ноши, а всё вокруг стало намного легче.
Через пару недель я заметила, как улучшилось моё самочувствие, а вокруг стало меньше негатива. На работе дела пошли в гору, а в отношениях с близкими — мир и согласие. Таро не просто показало, что со мной происходит, но и помогло снять блоки, которые мешали двигаться вперёд. Я очень благодарна за эту помощь!
Если у кого-то есть похожие проблемы — обратитесь к Неле, она действительно помогает!
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp или звонки).
Маргарита
Мне посоветовали обратиться к Патрисии, когда я столкнулась с непонятными трудностями в жизни. На работе всё шло не так, как я хотела, и в отношениях тоже были проблемы. Я не знала, что происходит, и решила попробовать найти помощь у профессионала.
Патрисия точно указала на негативные энергии, которые влияли на мою жизнь, и предложила несколько ритуалов для снятия порчи. Она также подсказала, как улучшить отношения с близким человеком и наладить финансовое положение. Вскоре я почувствовала, что жизнь начала идти в другом русле. Моя ситуация улучшилась, а я снова почувствовала себя счастливой и уверенной в будущем.
Очень рекомендую Патрисию всем, кто сталкивается с проблемами. Она реально помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Неле. Обращалась к ней в трудный момент жизни — были проблемы в личной жизни и постоянное ощущение, что на мне что-то негативное. Неля сразу всё увидела, точно описала ситуацию, даже без моих подсказок. Провела обряды, помогла убрать негатив, и буквально через пару недель всё начало налаживаться! Очень благодарна, она действительно обладает даром. Не обманывает, работает честно и профессионально. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Напишите ей в WhatsApp: +79629738967 — очень советую!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Я обращалась к Руфине по рекомендации подруги, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Могу сказать, что она не просто ясновидящая, а настоящий наставник, который видит не только будущее, но и помогает разобраться в настоящем. Я обратилась к ней с проблемой в личной жизни, и её гадание по вайберу просто потрясло меня! Она точно указала, что меня волнует, и даже предсказала несколько важных событий, которые потом действительно сбылись.
Особенно важно, что Руфина проводит обряды, которые помогают не только восстановить гармонию, но и очистить пространство от негативных энергий. Она ходит по святым местам, что добавляет обрядам силы. После каждого сеанса я чувствовала, как мои мысли становятся яснее, а сама я — более спокойной и уверенной.
Действительно, если вы хотите изменений в своей жизни, но не готовы верить в пустые обещания, Руфина вам поможет. Рекомендую! Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Вика
Мне очень повезло, что я нашла матушку Веру. В жизни были проблемы, которые казались непреодолимыми. Матушка провела несколько молебнов за меня, а также предложила обряды на снятие негатива. Она молилась и посещала святые места, что, по моему мнению, сделало её обряды особенно мощными.
Через некоторое время я заметила, что моё внутреннее состояние изменилось, и с каждым днем становилось легче. Я освободилась от тяжёлых мыслей, а отношения с близкими стали гораздо лучше. Матушка Вера помогла мне вернуть гармонию и покой в жизнь.
Я искренне рекомендую её всем, кто нуждается в помощи! Она действительно помогает! Ее номер для связи: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Маргаритой Медечи. Я обращалась ко многим, но никто не мог реально помочь — только Маргарита точно увидела мою ситуацию, рассказала о прошлом, настоящем и дала конкретные рекомендации, как поступить. Она проводит эффективные обряды и ритуалы: снимает негатив, сглазы, помогает наладить отношения и вернуть любовь. Всё делается аккуратно и без давления, с доброжелательной энергией. После её советов у меня реально начали происходить изменения в жизни. Если вы ищете помощь и хотите разобраться в сложной ситуации, рекомендую написать ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Гость
Когда я начала обращаться к ясновидящим и магам, мне казалось, что мне уже никто не может помочь. Все советы были одинаковыми, но эффекта не было. Всё изменилось, когда я обратилась к Руфине. Она не только гадает, но и реально помогает своими обрядами.
Консультацию мы провели дистанционно по Вайберу. Руфина сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая влияет на мои отношения и карьеру. Она предложила провести обряд по снятию негатива, а также обряд на очищение. Я была скептически настроена, но решила попробовать.
После нескольких дней я начала замечать, как меняется атмосфера в жизни. В отношениях с мужем стало спокойнее, он стал более внимательным, и я почувствовала, что наш брак можно спасти. А на работе начались продвижения, которые давно были мне недоступны.
Руфина не просто помогает, она направляет энергию и даёт реальные результаты. Благодарю её за помощь!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 WhatsApp.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
Я была в полной растерянности, когда моя личная жизнь начала рушиться. Мой муж перестал обращать на меня внимание, а в отношениях царила холодность и недопонимание. Все мои попытки наладить ситуацию не приводили к результату. Я даже начала думать, что это конец, и ничего не вернуть. Но подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Галина очень быстро поняла, что на мне есть порча, и предложила провести обряд на её снятие, а также сделала обряд на возврат любви. Через пару недель я заметила первые изменения. Мой муж стал более внимательным, он начал проявлять заботу и интерес ко мне, как раньше. Уже через месяц он предложил провести вместе выходные, и отношения стали восстанавливаться.
Благодаря Галина я смогла вернуть свои отношения и обрести душевное спокойствие. Вижу, как моя жизнь становится гармоничней, и теперь всегда буду обращаться к ней за советом и помощью. Она — не просто гадалка, она настоящая мастерица, которая помогает в трудных ситуациях.
Большое спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спасла мои отношения!
Её контакт: +74957721881 (Москва) и +79687419383 (WhatsApp).
Гость
Недавно обратилась к ясновидящей Руфине по рекомендациям на форумах, и хочу поделиться своим опытом. Гадание было дистанционным через Viber, и я была приятно удивлена тем, насколько точно и быстро она смогла настроиться на мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпало с тем, что происходило в моей жизни.
Особенно хочу отметить её подход к обрядам. Руфина проводит их с глубоким уважением к традициям и вере, ходит по святым местам и использует обрядовые действия, которые действительно оказывают влияние. Я почувствовала улучшение в своей жизни и в отношениях, и это не просто совпадение.
Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться, могу сказать, что она искренне помогает и всегда на связи. Рекомендую, особенно тем, кто ищет реальную помощь в сложных ситуациях. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Софию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а София подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. вот её контакты: 8 951 838 43 09. Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Софию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а София подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. вот её контакты: 8 951 838 43 09. Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Я долго искала помощь, потому что почувствовала, что что-то не так в моей жизни. Я была в депрессии, с работой не ладилось, в личной жизни полный крах. Обратилась к разным специалистам, но никто не смог мне помочь. Мне повезло, что я наткнулась на Галию Вишневскую.
Галина сразу увидела, что на мне был сглаз и порча, и это мешало не только моим отношениям, но и жизненным ситуациям в целом. Она предложила провести обряд на снятие негатива и сделать коррекцию моего жизненного пути. Я была скептически настроена, но решила попробовать, и это оказалось правильным решением.
После первого сеанса с Галиной я почувствовала облегчение. Мои отношения с партнёром начали налаживаться, на работе стало проще. Она также провела обряд на возврат любимого, и он вернулся в мою жизнь. И самое главное, я поняла, что благодаря Галине смогла начать новую страницу в своей жизни, свободную от негатива.
Большое спасибо Галине! Теперь я всегда обращаюсь к ней, когда нужна помощь. Рекомендую всем!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
Гость
Девочки, хочу поделиться, как Оксана помогла мне изменить мою жизнь. В какой-то момент мне показалось, что всё пошло не так: проблемы в семье, на работе, и даже с личным здоровьем. Я обратилась к Оксане, и она сразу сказала, что на мне есть порча, которая разрушает всё в моей жизни.
Оксана помогла мне избавиться от этого негатива и дала рекомендации по очищению. Чувствую, как жизнь начинает меняться! В семье стало спокойно, на работе — удача, а с мужем отношения наладились. Всё, о чём Оксана говорила, сбылось!
Если у вас проблемы, не тяните, обращайтесь к ней! Оксана — настоящий профессионал. Её телефон: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер).

Гость
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Маргаритой Медечи.
Её номер: +7 965 219 81 19 (WhatsApp/Telegram).
До неё я обращалась к разным “специалистам”, только деньги брали — пользы ноль. Уже руки опускались. Но Маргарита реально с даром. Она сразу сказала, что происходит вокруг меня, даже то, что я никому не рассказывала. Сделала диагностику, потом провела несколько обрядов.
Самое главное — результат! Ушёл негатив, который тянулся годами. И отношения с мужем успокоились, вернулась теплота.
Я её от души рекомендую, действительно сильная женщина.
Гость
Я столько раз обжигалась на разных “магах”, что уже не верила.
Обращалась ко многим, но толку не было, пока не попала к Галине Вишневской.
Обращалась дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Галина очень спокойная, тактичная, всё объяснила простыми словами.
Провела чистку от невезения.
Я реально почувствовала изменения: ушла тяжесть, улучшилось самочувствие, перестали случаться постоянные неприятности.
Если вам удобнее лично — у неё есть приём в Москве: +7 495 772-18-81.
Галина, большое вам спасибо, вы чудо.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084 What’s app, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Гость
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела!
Оставляю её контакты: +79185465075 (Ватсап). Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Гость
Я долго искала кого-то, кто мог бы мне действительно помочь в решении личных проблем и устранении негатива. Когда мне порекомендовали обратиться к Маргарите Медечи, я решила попробовать — и не пожалела! Это был настоящий прорыв!
Маргарита не только точно описала все мои проблемы, но и предложила обряды, которые действовали очень быстро. Она сняла с меня порчу и сглаз, а также помогла наладить отношения с близким человеком. После её ритуалов и советов я почувствовала, как изменилась моя жизнь, и как исчезла тяжесть, которая меня тянула вниз.
Она не просто ясновидящая, она профессионал своего дела. Очень внимательная, терпеливая и чуткая, всегда готова объяснить, что и как будет происходить. Работает не только на результат, но и на ваше благополучие.
Я очень благодарна Маргарите за помощь, её обряды и ритуалы — это реально работает! Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что в вашей жизни не хватает гармонии, не раздумывайте — обращайтесь к Маргарите. Она точно вам поможет!
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита — это человек, который реально может изменить вашу жизнь к лучшему!
Гость
Гость
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
Мне вернуть мужа в семью помогла София.
Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Софию мне рассказала одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью. Её контакты: +79518384309 Ватсап.
Гость
Сначала не верила в магию и гадания, но после того как к Неле обратилась моя подруга, решилась и я. У меня начались проблемы в личной жизни, все отношения рушились, а работа не ладилась. Неля сняла сглаз и порчу, провела обряд на гармонию в жизни, и я реально чувствую, как всё меняется. Никакого негатива больше нет! Очень рекомендую её услуги! Номер: +79629738967, WhatsApp и звонки.
Гость
Гость
Я давно искала кого-то, кто реально помогает. Писала Яне в Viber: +38 0686828559.
У меня были проблемы в семье и с любовью — отношения с мужем стали холодными. Она сделала гадание, сказала точные вещи о ситуации, о которых никто не знал. Провела обряд на восстановление отношений и снятие чужого влияния.
Через несколько дней муж стал внимательнее, разговоры стали спокойными, чувства вернулись. Яна — удивительный специалист, очень помогла.
Гость
Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращалась к Оксане по WhatsApp: +38 0937555708, потому что муж ушёл к другой женщине, и я не знала, что делать.
Она сделала точное гадание, сказала, как вернуть семью и сняла чужое влияние. Провела обряд на гармонизацию отношений. Через неделю муж сам написал, стал внимательнее, отношения начали восстанавливаться.
Я была в шоке от точности её предсказаний. Всем рекомендую — действительно помогает!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова