Здравствуйте есть ли на форуме ясновидящие? вообщем история такая ходили с матерью к ясновидящей сказала что ей не долго осталось . Скажите пожалуйста это правда ? Сказала мол внутри нее какая то болезнь .. скажите это правда действительно так : мать проверяться не хочет ( всегда была против врачей) Но у бабушки нашли онкологию она от этого умерла .. скажите сколько ей осталось ? Пожалуйста 🙏🙏 и правда ли это ?
89616772727 вацап Злата Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
[153577190]
Советую обратится к Раисе! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю еë Телеграм +7958574255 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!
Гость
[1237342787]
Я была на грани отчаяния, когда обратилась к Галине Вишневской. У меня был полный разлад в личной жизни, на работе — сплошные неудачи, и я не понимала, как дальше жить. Я обратилась к нескольким "профессионалам", но ни один из них не смог предложить решение или реально помочь. Я уже была готова сдаться, когда мне посоветовали обратиться к Галине. Галина сразу заметила, что на мне есть негативные энергетические блоки, и предложила провести обряд по их снятию. Она также сделала обряд на возврат любимого. Я была настроена скептически, но решила довериться ей. Уже через несколько дней начала чувствовать изменения: в отношениях с партнёром всё начало восстанавливаться, а на работе появилась уверенность и ясность. Всё, что она предсказала, сбывалось. Не могу передать словами, как благодарна ей за то, что она вернула мне счастье и уверенность в себе. Галина — действительно сильный и опытный специалист, с которым можно решать самые сложные вопросы. Рекомендую её всем! Большое спасибо, Галина, за вашу помощь и поддержку! Её контакт: +74957721881 (Москва) и +79687419383 (WhatsApp).
Гость
[4103815615]
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая». А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать. Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Гость
[2647184143]
Я написала Неле в WhatsApp +79629738967, просто чтобы узнать, что ждёт меня в личной жизни. И знаете, что меня поразило? Она сразу сказала то, о чём я никому не говорила — даже подругам! Она описала моего мужчину, наш маленький «тайный» роман… Жуть даже какая-то, но в хорошем смысле. Сказала, что наш разрыв — временный, и он вернётся, если убрать негатив со стороны одной женщины. Я думала, что это всё глупости, но согласилась на чистку. Через месяц он действительно вернулся. И признался, что его реально «давили» со всех сторон. Девочки, я не агитирую, но Неля — сильная. И главное — очень честная. Номер: +79629738967.
Гость
[3890986483]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Мария.
Гость
[90615695]
Здравствуйте.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых. Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Алина
[3185927491]
Девочки, пишу свой отзыв, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы в поисках помощи. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально разваливалось: отношения, здоровье, постоянная тревога, ощущение, что что-то давит и не даёт спокойно жить. До неё была у разных «специалистов», но либо говорили общими фразами, либо пугали ещё больше. Патрисия сразу расположила к себе. Очень спокойно, без лишних слов, она погадала и настолько точно описала моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Рассказала, откуда идут проблемы и почему я так долго не могла выбраться из этого состояния. Потом был обряд на снятие порчи. Всё прошло очень мягко, без страшных рассказов и давления. Уже через время я почувствовала, что стало легче — ушла тяжесть, появилось спокойствие и силы. Общались через WhatsApp: +375255489407
Гость
[3920352411]
89616772727 вацап Злата Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
[2180012157]
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку. Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу. Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться. Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста. Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Я написала Неле в WhatsApp +79629738967, просто чтобы узнать, что ждёт меня в личной жизни. И знаете, что меня поразило? Она сразу сказала то, о чём я никому не говорила — даже подругам! Она описала моего мужчину, наш маленький «тайный» роман… Жуть даже какая-то, но в хорошем смысле. Сказала, что наш разрыв — временный, и он вернётся, если убрать негатив со стороны одной женщины. Я думала, что это всё глупости, но согласилась на чистку. Через месяц он действительно вернулся. И признался, что его реально «давили» со всех сторон. Девочки, я не агитирую, но Неля — сильная. И главное — очень честная. Номер: +79629738967.
Гость
[3440931748]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
[2013631064]
Я обращалась ко многим гадалкам и ясновидящим, но помогла только Галина Вишневская. Честно, уже руки опускались… Муж ушёл к женщине, с которой познакомился на работе, дома начались постоянные скандалы, потом он вообще исчез из моей жизни. Я пыталась и сама поговорить, и через друзей — всё бесполезно. Обратилась к Галине сначала по WhatsApp +79687419383, она очень спокойно меня выслушала, ничего не пугала, не давила, всё объяснила простыми словами. Потом я приехала к ней лично в Москву на приём +74957721881. Галина Вишневская сразу увидела, что на муже есть сильное влияние, даже сказала, кто эта женщина, как она выглядит — я просто сидела и плакала… Всё совпало до мелочей. Галина провела обряд на очищение, потом ещё один — на возврат. Девочки, это чудо: спустя две недели муж сам приехал ко мне, просил прощения, говорил, что не понимает, что с ним было. Сейчас всё хорошо, живём спокойно, как раньше. Я от души говорю: большое спасибо Галине Вишневской, она вернула мне семью.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
[2488109376]
Обратилась к Яне через Viber: +38 0686828559. У меня были проблемы в любви и в работе, казалось, что всё валится из рук. Она сделала гадание и сказала всё очень точно, даже детали, о которых никто не знал. Потом провела обряд на гармонизацию и защиту. Через несколько дней всё стало налаживаться: мужчина, с которым были ссоры, стал внимательнее, на работе появилась удача, появилась энергия и уверенность. Яна — настоящий профессионал, который реально помогает.
Александра
[2315214427]
Девочки, тоже хочу поделиться. Матушку Веру мне посоветовала знакомая. Я долго не решалась писать, но всё-таки обратилась — и не пожалела. Она помогла мне снять порчу, после которой я постоянно болела и была без сил. Матушка Вера молится искренне, чувствуется вера и добро. Через несколько дней я стала лучше спать, появилось спокойствие, ушёл страх. Если кому нужна помощь — пишите ей в WhatsApp +79651382912.
Гость
[2818194989]
Девочки, я тоже хочу посоветовать Руфину, потому что она первая, кто реально мне помог. Писала ей в вайбер +38 0686790785, потому что чувствовала, что мне что-то мешает жить. Никакой энергии, всё рушится, отношения на нуле. Руфина просмотрела меня и сказала, что есть сильный негатив и завистливый след от одной женщины. Я сначала не поверила, но по описанию поняла точно, кто это мог быть. Она провела обряд, и сказала, что ходила к святыне, молилась за меня. После этого я реально почувствовала облегчение — дома стало спокойно, я стала лучше себя чувствовать, перестали сниться тяжелые сны, отношения наладились. Очень светлый человек. Я не ожидала такого результата.
Гость
[107713664]
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Было чувство, будто что-то давит на меня, и я решила, что это может быть порча. Обратилась к магу Роману 89300560606, и он помог мне разобраться в происходящем. Оказалось, все не так страшно, как я думала. Теперь смотрю на ситуацию по-другому. Спасибо ему за поддержку и разъяснения!
Гость
[42379373]
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
[1128671446]
Хочу оставить свой отзыв, потому что знаю, как это — быть на грани и не знать, к кому обратиться. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Это единственный человек, после которого я увидела реальные изменения. Я пришла к ней с болью в сердце — любимый человек ушёл, заблокировал везде, сказал, что чувств больше нет. Галина посмотрела ситуацию, рассказала всё как есть, без иллюзий. Было тяжело это слышать, но она дала надежду и объяснила, что можно сделать. Она провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я просто делала всё, как она сказала. Через месяц он сам написал, потом признался, что всё это время думал обо мне. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже лучше, чем были раньше. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру и любовь. Контакты: Москва — +7 495 772-18-81, WhatsApp — +7 968 741-93-83.
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила. К Валентине Петровне я обратилась, когда уже почти опустила руки. В жизни был полный хаос: проблемы в отношениях, постоянная усталость, ничего не радовало. Она очень точно погадала, рассказала про моё прошлое и настоящее так, будто давно меня знает. Потом объяснила, почему всё так происходит, и подсказала, как лучше поступить. Мы работали с негативом, и после этого состояние реально изменилось — стало легче, спокойнее, появилось ощущение, что жизнь снова под контролем. Связывалась с ней через Viber / WhatsApp / Telegram: +375 29 366 60 39
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Mll
[435882167]
От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии. Вот она правда помогает и снимает негатив. Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было. А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела. Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая. У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту. Я рекомендую, этот человек от Бога. Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял нажеду( + 3 8 0 6 3 8 0 5 5 4 8 6 watsapp, viber) ( +19297133433 USA)
Гость
[3920352411]
89616772727 вацап или телеграмм Злата Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
[3758908970]
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане, сначала сомневалась, как и многие, но ситуация была сложная и решила попробовать. Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу. У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше. Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию. Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать. Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
[2987937552]
Девочки, если вам нужно именно гадание, то Неля — находка. Пишу честно. Я спросила про будущее, и она расписала мне события на три месяца вперёд, всё по датам. И уже два пункта из её слов сбылись. Удивило, что она видела характер людей, с которыми я общаюсь, будто лично их знает. Помогла советами, как лучше себя вести, чтобы избежать проблем. Номер её: +79629738967, можно писать в ватсап.
Гость
[2913651425]
Я была в полном отчаянии, перепробовала много людей, но толку не было. Только Неля смогла реально помочь. Она очень точно увидела мою ситуацию, сказала, что мешает в личной жизни, и провела обряд на любовь и снятие негатива. После её работы в жизни стало легче, отношения наладились, ушли тревога и страхи. Большое спасибо Неле за помощь и поддержку! WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
[2911358919]
Девочки, может кому пригодится. Обращалась к Ксении Яковлевне, когда казалось, что жизнь зашла в тупик. Проблемы были и в любви, и в финансах, и со здоровьем. Она сделала диагностику, всё подробно рассказала, не скрывая правду. Потом была работа по очищению, защите. Постепенно всё начало налаживаться. Конечно, не за один день, но изменения были заметны. Самое главное — она всегда на связи и поддерживает. Контакт: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[3920352411]
Гость
[3104401493]
Гость
[3920352411]
89616772727 вацап или телеграмм Злата Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
[3920352411]
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
[1602727986]
Гость
[1602727986]
Гость
[904371989]
Обращалась к Ксении Яковлевне, когда муж ушёл из семьи. Я была в полном отчаянии, не могла нормально работать, постоянно плакала. Казалось, что больше ничего хорошего не будет. Она внимательно меня выслушала, не осуждала, поддержала. Сказала, что на наших отношениях есть негатив и вмешательство со стороны. Предложила провести работу по восстановлению связи. Мы работали около месяца. Я выполняла все рекомендации. Постепенно муж начал меняться, стал чаще писать, интересоваться детьми, потом вернулся домой. Сейчас мы стараемся сохранить семью и ценить друг друга. Без её помощи я бы не справилась. Номер: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[2003878555]
Я обращалась ко многим специалистам, но никто не смог мне помочь, пока я не попала к Галине Вишневской. До этого в жизни было одно сплошное невезение — проблемы на работе, в личной жизни, со здоровьем, ощущение, что всё идёт против меня. Галина сразу увидела, что на мне сильный сглаз и крадник. Она очень подробно всё объяснила, сделала гадание и рассказала, что ждёт впереди. После снятия негатива я буквально почувствовала, как стало легче дышать. Через время начали происходить положительные изменения — появились силы, настроение, дела начали налаживаться. Я искренне благодарна этому человеку. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру и спокойствие. Контакты: лично в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[399493621]
Пишу для тех, кто сейчас в растерянности и не знает, куда обратиться. Год назад я была в полном отчаянии: потеряла работу, рассталась с человеком, осталась без поддержки. Написала Валентине Петровне в Telegram. Она поддержала меня, всё объяснила, посмотрела моё будущее. Сказала, что скоро в жизни начнутся перемены. Так и случилось. Нашла новую работу, появились новые знакомые, уверенность в себе. Сейчас моя жизнь совсем другая. Контакт: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
[1055028082]
Сейчас очень сложно найти человека, который действительно серьёзно относится к своей работе. Многие пишут красиво, но по факту — одни общие фразы. В отзывах часто упоминают Галину Вишневскую, поэтому решила собрать информацию и поделиться здесь. Галина принимает лично в Москве и работает дистанционно. По словам людей, которые к ней обращались, она очень подробно разбирает ситуацию, не ограничивается общими формулировками, а старается объяснить, почему происходят те или иные события. Особенно часто к ней обращаются по любовным вопросам — когда отношения рушатся, когда нужно понять перспективу или разобраться в сложной ситуации. Также многие пишут, что она работает с негативом — сглазом, невезением, энергетическими проблемами. Отмечают спокойный стиль общения и отсутствие давления. Это важно, потому что в сложном состоянии человек и так уязвим. Контакты: Москва (личный приём): +7 495 772 18 81 WhatsApp (дистанционно): +7 968 741 93 83
Гость
[1055028082]
Девочки, если кто ещё сомневается — могу оставить свой опыт. Обращалась к Ляне уже не один раз, и каждый раз она давала очень точные ответы. Она не только гадает и делает прогнозы, но ещё работает с реальными проблемами — снимает негатив, помогает вернуть любимого человека, помогает восстановить гармонию внутри себя. После консультации с ней у меня действительно улучшилось настроение, стала понимать причины происходящего, и теперь гораздо легче принимать решения. Это не просто гадание, а настоящая помощь. Рекомендую Ляну тем, кто ищет ясный ответ и помощь в непростой ситуации. Контакт: +380 97 345 22 08 ватсап
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.