Кто хочет подробные расклады, пишите на почту cat.tarott@gmail.com
Гость
[2616156477]
Cat_tarot
Это вопрос для платной консультации
Ну ведь вопрос простой: да/нет? Это конечно Ваше абсолютное право- отнести его к платным, но я не в Вашей стране и не имею возможности так просто перечислить средства… Все равно, спасибо, что откликнулись… хоть и ответ… «ежели так, то то, а ежели этак, то это». Добра Вам! БЛАГОдарю за отклик
Ну ведь вопрос простой: да/нет? Это конечно Ваше абсолютное право- отнести его к платным, но я не в Вашей стране и не имею возможности так просто перечислить средства… Все равно, спасибо, что откликнулись… хоть и ответ… «ежели так, то то, а ежели этак, то это». Добра Вам! БЛАГОдарю за отклик
Чтоб сказать да/нет, нужно смотреть много факторов, иногда карты показывают сразу ответ, в вашем случае не показали, нужно задавать дополнительные вопросы. Средства мне перечисляют из любых стран, кто хочет подробный расклад. Я вас не заставляю что-то у меня заказывать, это вы пишете уже не знаю какой раз. Не устраивают вас ответы, найдите других специалистов.
Гость
[870915752]
Добрый вечер!! Получится ли у меня в ближайшие 2 года купить жильё, чтобы жить отдельно от сына? Татьяна, 49 лет, тёмный цвет волос
Я бы даже сказала как-то так снисходительно относится, как учитель к ученице. Если вас интересует интерес как к женщине, карты ничего не показали, нужно смотреть отдельно.
Как показывает практика, наличие девушки мало кого смущает. Да и сегодня есть, а завтра кто знает..
Гость
[870915752]
С какой целью Сергей 55 станет в будущем искать своего сына от предыдущего брака Илью 29? С целью помочь брошенному когда-то ребёнку или, наоборот, потребовать какой-то помощи от него?
С какой целью Сергей 55 станет в будущем искать своего сына от предыдущего брака Илью 29? С целью помочь брошенному когда-то ребёнку или, наоборот, потребовать какой-то помощи от него?
Не вижу что будет требовать помощь, но надеется на поддержку от него в старости.
Гость
[1142862577]
Доброго вам дня,испытывает симпатию Игорь 37рыбы,лысый по отношению к Ольге34 мелированные волосы?Ещё даст о себе знать? благодарю.
Доброго вам дня,испытывает симпатию Игорь 37рыбы,лысый по отношению к Ольге34 мелированные волосы?Ещё даст о себе знать? благодарю.
Испытывает симпатию, даст о себе знать, но это всё как то будет суетливо и бестолково
Гость
[1142862577]
Cat_tarot
Испытывает симпатию, даст о себе знать, но это всё как то будет суетливо и бестолково
Все верно,он уже хочет подписаться в инсте::)Ведёт странно,может есть девушка? Спасибо
Автор
[1530931486]
Гость
Все верно,он уже хочет подписаться в инсте::)Ведёт странно,может есть девушка? Спасибо
Девушки у него нет, он хочет на всех стульях сразу сидеть, но не уверен в себе. Желания не соответствуют возможностям, потому ведёт себя глупо
Гость
[2216343298]
Добрый день, скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между Евгенией, 44, волосы темные и Игорем, 43, волосы темные. Или мы расстались навсегда с ним.
Гость
[1142862577]
Автор
Девушки у него нет, он хочет на всех стульях сразу сидеть, но не уверен в себе. Желания не соответствуют возможностям, потому ведёт себя глупо
Да поняла,видела,что подруг набирает усиленно в друзья::) Благодарю 😁🌷
Добрый день, скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между Евгенией, 44, волосы темные и Игорем, 43, волосы темные. Или мы расстались навсегда с ним.
Автор можно вопрос,в доме,где проживаю украли деньги с конверта,12 лет назад,это кто -то из своих,может вы увидете,просто интересно? Ольга34 мелированные.Спасибо!!!
Автор можно вопрос,в доме,где проживаю украли деньги с конверта,12 лет назад,это кто -то из своих,может вы увидете,просто интересно? Ольга34 мелированные.Спасибо!!!
Чей дом?
Гость
[2216343298]
Автор, скажите, пожалуйста, а можно ли спросить ещё про одного человека? Про мои отношения с Андреем, волосы серые седые, сказал, что ему 42 ( хотя мне кажется, что ему на вид больше). А я Евгения , 44, волосы темные. Тоже не знаю, появится он ещё в моей жизни. Или тоже исчез навсегда. Извините, спасибо.
Автор, скажите, пожалуйста, а можно ли спросить ещё про одного человека? Про мои отношения с Андреем, волосы серые седые, сказал, что ему 42 ( хотя мне кажется, что ему на вид больше). А я Евгения , 44, волосы темные. Тоже не знаю, появится он ещё в моей жизни. Или тоже исчез навсегда. Извините, спасибо.
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 39?
Он в какой-то неприятной ситуации, переживает. Через время все наладится.
Гость
[870915752]
Будут ли ещё когда-либо общаться Оксана (43) и Татьяна (49)? Поссорились несколько лет назад..
Гость
[3981448473]
Добрый день, в ближайшие полгода Алексей 49 брюнет получит наследство или возникнут трудности? Спасибо .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо.. но странно, он выиграл суд.., осталось решение о вступлении в наследство получить.. думали все будет ок..
Там какой-то вопрос о жадности идёт, то ли он где-то сэкономит, или решит кого то обдурить, в итоге сам поплатится. Пусть будет осторожен с этими вещами и всё делает правильно
Вчерашние вопросы не задавайте.