Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Задавайте вопросы
Иосиф Кобзон
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Иосиф Кобзон
Хорошие карты, что-то Благоприятное
Хорошо бы :) спасибо за ответ)
Гость
Иосиф Кобзон
Соперница может быть
Спасибо. Немного про другое ждала в ответе :) На пороге развода стою, но развод по другой причине.
Гость
Здравствуйте. Как относится Марк 36 к Алине 26?
Гость
Будет ли брак Максим 27 Дарья 27?
Гость
Иосиф Кобзон
Обманывает он тебя, все не так как ты видишь
Спасибо! Вы не первый, кто это говорит. А в чем может быть обман, не пойму, что он может от меня поиметь?
Гость
Здравствуйте
Сейчас серьезные проблемы со здоровьем
Скажите пожалуйста, восстановлюсь ли за февраль?
Алла 18
Иосиф Кобзон
Гость
Здравствуйте
Сейчас серьезные проблемы со здоровьем
Скажите пожалуйста, восстановлюсь ли за февраль?
Алла 18
Здоровье не смотрю
Гость
Иосиф Кобзон
Здоровье не смотрю
А можете пожалуйста посмотреть, как в целом месяц пройдёт?
Иосиф Кобзон
Гость
Здравствуйте. Как относится Марк 36 к Алине 26?
Хорошо, будет проявляться
Иосиф Кобзон
Гость
Будет ли брак Максим 27 Дарья 27?
Максим будет долго морочить голову и в итоге не женится
Иосиф Кобзон
Гость
А можете пожалуйста посмотреть, как в целом месяц пройдёт?
Хорошо пойдёт, исцелитесь
Гость
Иосиф Кобзон
Хорошо пойдёт, исцелитесь
Спасибо)
Гость
Здрасьте! Что будет в отношениях Люськи 31 и Дениса 34? Дожмет она его до ЗАГСа или сбежит от нее? Спасибо за ответ!
Иосиф Кобзон
Гость
Здрасьте! Что будет в отношениях Люськи 31 и Дениса 34? Дожмет она его до ЗАГСа или сбежит от нее? Спасибо за ответ!
Дожмет
Гость
48 вопрос посмотрите пожалуйста
Гость
Здравствуйте ,посмотрите на перспективу с парнем Артем2.08.1998лев и Анастасия 15 .03.1998.23 рыба🍀
Иосиф Кобзон
Гость
Здравствуйте, есть ли чувства у романа 34 к алие 34 или о другой думает?
Насчёт другой не знаю, но планов у него на тебя нет
Иосиф Кобзон
Гость
Здравствуйте ,посмотрите на перспективу с парнем Артем2.08.1998лев и Анастасия 15 .03.1998.23 рыба🍀
Перспектива хорошая
Гость
Иосиф, а мне что-нибудь хорошее на февраль-март в личной жизни нагадайте) инна46
Иосиф Кобзон
Гость
Иосиф, а мне что-нибудь хорошее на февраль-март в личной жизни нагадайте) инна46
Будет всё хорошо если не будешь вестись на пиздунов, их тебя ждёт много ближайшее время
Гость
Иосиф Кобзон
Будет всё хорошо если не будешь вестись на пиздунов, их тебя ждёт много ближайшее время
спасибо! А эти товарищи, коих Вы упомянули)), это кто говорит много, а делает мало или еще хуже?))
Гость
Иосиф, а можете ещё 55 глянуть, может что то проясните в моей голове?))
Мариша
Хорошего дня! в разводе, встречу ли еще мужчину для семьи? марина 090584
Иосиф Кобзон
Гость
Спасибо! Вы не первый, кто это говорит. А в чем может быть обман, не пойму, что он может от меня поиметь?
С другими мутит
Иосиф Кобзон
Мариша
Хорошего дня! в разводе, встречу ли еще мужчину для семьи? марина 090584
Будут хорошие отношения, не знаю семья ли.
Гость
Иосиф Кобзон
С другими мутит
Ну об этом я догадываюсь, у нас как бы свободные отношения. Ну симпатия та есть ко мне?)
Гость
Иосиф Кобзон
Да хочет, нормальный мужик
Спасибо. А могли бы посмотреть,пожалуйста, чувства есть ко мне или нет? Владимир 35 Лена 27
Иосиф Кобзон
Гость
Спасибо. А могли бы посмотреть,пожалуйста, чувства есть ко мне или нет? Владимир 35 Лена 27
Он контролирует эмоции, будет там где удобнее. Чувства для него не главное.
Гость
Иосиф Кобзон
Ничего интересного в личной жизни в феврале не будет. Всё ерунда какая-то.
Что значит ерунда? А в марте будут свидания?
Иосиф Кобзон
Гость
Что значит ерунда? А в марте будут свидания?
Значит ничего серьёзного и стоящего
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода Светлана 35. Спасибо.
Гость
А можно еще вопрос?) Будет ли общение с Егором (7 авг 75) в ближайшее время? Анастасия 17.2.86
Иосиф Кобзон
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода Светлана 35. Спасибо.
Будет мужик интересный, уверенный. Но может манипулировать.
Иосиф Кобзон
Ставьте и мне лайки что-ли как в соседней теме. Зря что-ли Давыдович старается.
Гость
Добрый день!Уважаемый гадающий,посмотрите на личную жизнь в ближайшем будущем.тишь да гладь пока.леся34.Благодарствую!
ГостьЯ
Добрый вечер, перспектива отношений с эльдаром тридцать у нелли тридцать четыре. Благодарю за просмотр
Иосиф Кобзон
Гость
Добрый день!Уважаемый гадающий,посмотрите на личную жизнь в ближайшем будущем.тишь да гладь пока.леся34.Благодарствую!
Давай больше внимания мужчинам, пробуй их, и тогда и тишины не будет.
Иосиф Кобзон
ГостьЯ
Добрый вечер, перспектива отношений с эльдаром тридцать у нелли тридцать четыре. Благодарю за просмотр
Нет перспектив
Гость
Иосиф Кобзон
Будет мужик интересный, уверенный. Но может манипулировать.
Спасибо, а это будет новый или нет? И что-то стоящее из этого может получиться? Лайк поставила)
Гость
Иосиф Кобзон
Ставьте и мне лайки что-ли как в соседней теме. Зря что-ли Давыдович старается.
Поставила уже)) а можно ещё 76) крайний, про других я знаю, меня интересует его отношение ко мне)
Спасибо!
Иосиф Кобзон
Гость
Спасибо, а это будет новый или нет? И что-то стоящее из этого может получиться? Лайк поставила)
Скорее новый, не получится, но это будет хороший опыт
Мяу
Иосиф Кобзон
Препятствия в разводе. Юрий ветренный, что разведется что нет - одно и тоже
не ветреный он) так развод у него будет в будущем ?
Гость
Здравствуйте. Одинока. Будет ли мне мужчина для серьезных отношений течении полугода? Елена, 33
Гость
Иосиф Кобзон
Он контролирует эмоции, будет там где удобнее. Чувства для него не главное.
Капец как точно.да..он контролирует эмоции свои...как только мне начинает о каких то чувствах говорить,убегает потом...Об удобстве тоже в точку.😟😔
Гость
Иосиф Кобзон
Значит ничего серьёзного и стоящего
Ну значит общение будет, флирт, может и встречи? А на март посмотрите? Будет счастье? Александра 31 март 90
гости
Здравствуйте. Как сложатся отношения их перспектива с Андреем ,30. Аня 26 Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иосиф Кобзон
Мяу
не ветреный он) так развод у него будет в будущем ?
Не сильно то Юрий хочет развестись. Если он про жену плохую лапшу вешает, то это неправда. Его устраивает текущее положение. Он даже если разведется, не вижу чтоб у него после развода что-то получилось
Иосиф Кобзон
Гость
Здравствуйте. Одинока. Будет ли мне мужчина для серьезных отношений течении полугода? Елена, 33
У вас карта работы выпадает, трудиться надо, а не про мужиков думать.
Иосиф Кобзон
Гость
Поставила уже)) а можно ещё 76) крайний, про других я знаю, меня интересует его отношение ко мне)
Спасибо!
Спокойно, не вижу сильной заинтересованности
Гость
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, свободен ли Вова 24/4/1986? Что у него в личной жизни? Благодарю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова