Гадание на таро
Задавайте вопросы
Иосиф Кобзон
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Как относится Марк 36 к Алине 26?
Гость
Будет ли брак Максим 27 Дарья 27?
Гость
Здравствуйте
Сейчас серьезные проблемы со здоровьем
Скажите пожалуйста, восстановлюсь ли за февраль?
Алла 18
Сейчас серьезные проблемы со здоровьем
Скажите пожалуйста, восстановлюсь ли за февраль?
Алла 18
Гость
Здрасьте! Что будет в отношениях Люськи 31 и Дениса 34? Дожмет она его до ЗАГСа или сбежит от нее? Спасибо за ответ!
Гость
48 вопрос посмотрите пожалуйста
Гость
Здравствуйте ,посмотрите на перспективу с парнем Артем2.08.1998лев и Анастасия 15 .03.1998.23 рыба🍀
Гость
Иосиф, а мне что-нибудь хорошее на февраль-март в личной жизни нагадайте) инна46
Гость
Иосиф, а можете ещё 55 глянуть, может что то проясните в моей голове?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мариша
Хорошего дня! в разводе, встречу ли еще мужчину для семьи? марина 090584
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода Светлана 35. Спасибо.
Гость
А можно еще вопрос?) Будет ли общение с Егором (7 авг 75) в ближайшее время? Анастасия 17.2.86
Иосиф Кобзон
Ставьте и мне лайки что-ли как в соседней теме. Зря что-ли Давыдович старается.
Гость
Добрый день!Уважаемый гадающий,посмотрите на личную жизнь в ближайшем будущем.тишь да гладь пока.леся34.Благодарствую!
ГостьЯ
Добрый вечер, перспектива отношений с эльдаром тридцать у нелли тридцать четыре. Благодарю за просмотр
Гость
Здравствуйте. Одинока. Будет ли мне мужчина для серьезных отношений течении полугода? Елена, 33
гости
Здравствуйте. Как сложатся отношения их перспектива с Андреем ,30. Аня 26 Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, свободен ли Вова 24/4/1986? Что у него в личной жизни? Благодарю
Следующая тема
Предыдущая тема