Доброго времени суток. Меня зовут Анна. Я таролог. Помогу найти решение вашей проблемы, отвечу на вопросы на ближайшее время в сфере любви, работы, финансов. Здоровье не смотрю. Здесь смотрю бесплатно. Пишите вопрос, статус отношений, имя и кто вы по знаку зодиака.
Очень странно. Зачем тогда постоянно написывает и названивает. Планы какие-то на будущее предлагает. Но спасибо, благодарю!)
А вы с ним состоите в отношениях?
Гость
[749138277]
Anna_tarolog8
Здравствуйте, возле Дениса вижу девушку другую. Но и вас он как не хочет отпускать. Думает ещё, неуверен ни там ни здесь. Пока встречи не вижу. Нужно будет спустя время посмотреть.
Здравстуйте! Все верно, живет и встречается с другой девушкой. Мы не общаемся никак, сказал не хочет и не нужно ему...
Здравствуйте, в течении этого года у вас всё в порядке в семейной жизни. Наступит гармония, переосмысление этих отношений. Карты показывают, что вам на некоторые вещи нужно закрыть глаза, подумать хорошенько. У вас идёт очень большая привязка к мужу, какие-то зависимые отношения. Если есть разлады в семье, то всё наладится.
Спасибо большое за ответ! Зависимость от мужа есть финансовая, тк я в декрете, но планирую скоро выйти на работу. Мечтается конечно ещё одного малыша успеть родить, но это уже как получится. Надеюсь, всё и правда будет хорошо.
Гость
[2332710835]
Anna_tarolog8
Здравствуйте, к сожалению не вижу на февраль никаких отношений у вас. У вас на личной жизни стоит пауза.
Спасибо, посмотрите пожалуйста до лета хоть какие то изменения будут ?
Гость
[3998560286]
Anna_tarolog8
Вам нужно дать мужчине раскрыться, не всегда то золото, что блестит. Я на своего мужа вообще изначально не обратила внимания, не понравился совершенно. Но он своим напором заставил меня переосмыслить. Вот так. Вам удачи и всего самого наилучшего).
Ясно. Ну если встречу кого, буду присматриваться) И Вам всего наилучшего!
Здравствуйте! Проживаем вместе 3 год))Что думает Евгений(близнецы) в отношении к Наталье(телец),каковы перспективы в течении февраля,марта месяцев?Заранее благодарю,отпишусь!
Гость
[4134793545]
Anna_tarolog8
Здравствуйте, страсть присутствует однозначно. Но немного со временем у него проявятся более серьезные чувства.
Благодарю Вас! 🏵Надеюсь)
Гость
[1999757591]
Здравствуйте,скажите пожалуйста, будут ли какие-то сдвиги в личной жизни в феврале? свободна Анастасия,рак
Гость
[2589489806]
Здравствуйте! Анна (Дева), он Андрей (Скорпион). 6 месяцев назад страшно поссорились, он ушел. Вернется ли в ближайшие 3 месяца? Благодарю.
Здравствуйте, страсть присутствует однозначно. Но немного со временем у него проявятся более серьезные чувства.
Анна, добрый вечер! Посмотрите, в этом месяцн увидемся, будет встреча долгожданная, свидание, интим? Юрий декабрь4семьдесят пятый и Александра март31девяностый. Спасибо.
Гость
[1587133990]
Anna_tarolog8
Здравствуйте! Проживаем вместе 3 год))Что думает Евгений(близнецы) в отношении к Наталье(телец),каковы перспективы в течении февраля,марта месяцев?Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте, вы очень привлекаете его как женщина. Прям страсть сильная между вами, зависимость друг от друга. Планирует дорогу совместную с вами. В его глазах вы сильная и независимая женщина. На перспективу у вас хорошая карта, будет гармония в отношениях.
Анна, добрый вечер! Посмотрите, в этом месяцн увидемся, будет встреча долгожданная, свидание, интим? Юрий декабрь4семьдесят пятый и Александра март31девяностый. Спасибо.
Здравствуйте, встреча будет, но что-то пойдет не так.
Гость Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав овен к Юлии козерог? Боится ли меня потерять?
Здравствуйте, потерять вас боится. Но он сейчас всё взвешивает. Есть сомнения у него. Спасибо. Да, это про него. А отношения с ним будут в этом году?
Вы знаете, он мне выходит такой закрытый, всё время что-то думает. Для него сейчас важно очень какое-то обучение, все мысли там. Отношения с вами будет строить только по лёгкости, не хочет обязательств, хочет дорожить своей свободой.
Гость
[1301867051]
Anna_tarolog8
Здравствуйте, идёт что завершится какой-то процесс, которого вы долго ждали и начнёте действовать очень активно.
Спасибо большое.. да, Вы правы.. процесс уже долго идет.. видимо конец будет скоро…Спасибо!!
Добрый день! Можно посмотреть на отношение мужчины? Какое мнение обо мне, если есть. Наталья 45, дева. Александр возраст точный не знаю, 35-36, темно русый, глаза карие.
Гость
[834905155]
Anna_tarolog8
Вы знаете, он мне выходит такой закрытый, всё время что-то думает. Для него сейчас важно очень какое-то обучение, все мысли там. Отношения с вами будет строить только по лёгкости, не хочет обязательств, хочет дорожить своей свободой.
Спасибо. Вы хорошо увидели. Обучение это его профессия. И сейчас у него проблемы с деньгами.
Гость
[2332710835]
Anna_tarolog8
Напишите пожалуйста ещё раз ваши данные, имя и возраст.
Екатерина 36, будут изменения в личной жизни до лета ?)
Гость
[2332710835]
Гость
Водолей )к #132)
Гость
[1301867051]
Денис Стрелец поступит в учебное заведение о котором мечтает? Спасибо
Гость
[4134793545]
Anna_tarolog8
Добрый вечер! Что не так будет на встрече, в какои смысле? Не будем оба ей довольны? Юрий 4 декабрь75 и Александра 31март90. Благодарю!
Гость
[2127838090]
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 40, не в паре.
Гость
[4134793545]
Anna_tarolog8
Напишите пожалуйста ещё раз ваши данные, имя и возраст.
Я надеюсь вернётесь ещё, Анна🙏🏵
Гость
[4134793545]
Anna_tarolog8
Здравствуйте Анна) Свидания, интим будет февраль-март, что ждать в личном хоть? Спасибо! Александра март31девяностый.
Добрый день! Можно посмотреть на отношение мужчины? Какое мнение обо мне, если есть. Наталья 45, дева. Александр возраст точный не знаю, 35-36, темно русый, глаза карие.
Здравствуйте, вы наверное работаете вместе или курсы проходите? У вас сейчас падает карта обучения. Мнение неопределенное, двойственное.
Здравствуйте, не вижу около вас не мужчины ни новых отношений. Будете отстаивать свою позицию перед какой-то дамой, она выходит, что косвенно влияет на вашу личную жизнь.
Добрый вечер! Что не так будет на встрече, в какои смысле? Не будем оба ей довольны? Юрий 4 декабрь75 и Александра 31март90. Благодарю!
По карте встреча пройдет весело и приятно. Но он что-то скажет вам, предложит, что вас это удивит. Мне идёт, что пока он хочет лёгких отношений, без обязательств. А вы в свою очередь как закроетесь потом сама в себе, захотите подумать, стоит продолжать эти отношения или нет.
Гость
[3998560286]
Anna_tarolog8
Здравствуйте, вы наверное работаете вместе или курсы проходите? У вас сейчас падает карта обучения. Мнение неопределенное, двойственное.
Спасибо за ответ! Интересно получилось. Я хожу к нему на лечение, он врач. Делает мне скидки и рад общаться, если так сказать)
Спасибо за ответ! Интересно получилось. Я хожу к нему на лечение, он врач. Делает мне скидки и рад общаться, если так сказать)
Спасибо за обратную связь).
Гость
[2332710835]
Anna_tarolog8
Здравствуйте, не вижу около вас не мужчины ни новых отношений. Будете отстаивать свою позицию перед какой-то дамой, она выходит, что косвенно влияет на вашу личную жизнь.
Спасибо что посмотрели ))
Гость
[4134793545]
Anna_tarolog8
По карте встреча пройдет весело и приятно. Но он что-то скажет вам, предложит, что вас это удивит. Мне идёт, что пока он хочет лёгких отношений, без обязательств. А вы в свою очередь как закроетесь потом сама в себе, захотите подумать, стоит продолжать эти отношения или нет.
Спасибо, дорогая Анна!) Да нет, к этому я была готова с самого начала и всё понимала) Хотя бы таких хочется с ним отношений)
Посмотрите ещё пожалуйста. Вы не по одной карте смотрите? Ему дороги мои подарок и письмо? Он им пользуется на работе или просто хранит? А письмо перечитывает, приятные эмоции? Александра 31март90овен, Юрий 4декабрь75стрелец.
nata
[2495735171]
Anna_tarolog8
Здравствуйте, вы очень привлекаете его как женщина. Прям страсть сильная между вами, зависимость друг от друга. Планирует дорогу совместную с вами. В его глазах вы сильная и независимая женщина. На перспективу у вас хорошая карта, будет гармония в отношениях.
Благодарю Вас! Надеюсь все будет хорошо у нас,Даст бог! Всего доброго Вам!
Гость
[3342397175]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение ко мне хариса 30 (не знаю знак зодиака) к Александре 28 скорпион, знакомые, общаемся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4134793545]
Anna_tarolog8
Спасибо за обратную связь).
Анна дорогая, вернитесь пожалуйста, очень ждём!!!) 🏵
Olya1213145
[3872946361]
Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне Telegram 8 921 865 68 33, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
Гость
[3823889412]
Анна, здравствуйте! Мария( близнец) состоится развод с мужем ?
Гость
[3077176292]
Хочу посоветовать специалиста по женским проблемам, деторождение, я обратилась со своей проблемой к Елене по здоровью по рекомендации друзей. Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась. Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше. Кому необходимы данные, то Елена Сергеевна +7931- 956-3084 What's App