Просмотр негатива на рунах
Сделаю точный расклад и расскажу есть ли на вас порча или просто негативное влияние. Скажу от кого (пол), как давно, за что (причина), на что и через что сделана.
397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Благодарю Вас! Всё верно, я та ещё трусиха. Буду делать выводы и работать над собой😊
Гость
Мерлин, 5.2.80, Лев.
Гость
> Надеюсь, это настоящее имя.
Настоящее имя мы выбираем сами.
Настоящее имя мы выбираем сами.
Гость
Здравствуйте,Олег11авг1976
Спасибо.
Спасибо.
Гость
> Имя нужно то, что в паспорте.
У меня много паспортов, с разными именами. В одном из них я Леонид.
У меня много паспортов, с разными именами. В одном из них я Леонид.
Гость
Посмотрите пожалуйста, Олег 261253
Гость
Смешно тему читать, такому большому количеству людей порчу нагадали. Снимать естественно у вас. Ага.
Гость
Конечно выше написала, что почта в профиле.
Умораааа
Умораааа
Светок
Ой, гвозди всякие особенно ржавые а есть которые берут с гроба умершего ну это уже черная магия и насмерть. Там, че только подкладом не бывает и просто целофаровые пакеты ниткой или волосом перевязанные и монетки и перья птиц (обычно ворон) и иголки, скрепки, да просто уйма всего - просто возьмите за правило НИЧЕГО НЕ БРАТЬ РУКАМИ.
Да, спасибо! А как брать? В перчатках? Салфеткой? И после чистки квартиры эти шурупы будут не опасны? Или искать все равно их и вывинчивать?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Он порчельный. Скорее всего, это любовная магия. Она сделана на мужские качества, на мужское здоровье, на социальные неудачи. Закольцована. Но кто, за что - не вижу...
Спасибо, что ответили! А не можете сказать, это давняя порча, или года два назад может сделана? Есть подозрения, или бывшая, или одна, которая его увести хотела. Алексей 06.08.74.
Гость
Посмотрите пожалуйста, Алина, 310197
Гость
Вика, 2.10.1997, Весы
И что? А зачем я ее написала, вы читали? Что вы хотите мне вменить? Что я хочу денег? Так вот нет. Какой тогда мне смысл в форуме всем подряд писать? Это и время и силы - надо же еще постараться правильно прочесть расклад и между прочим, у многих тут все хорошо. Если бы, я хотела бабла срубить по быстрой то я бы тупо рекламу в инете пустила и все.
Гость
Лия,могу ли я Вас попросить сестру посмотреть? Ирина 09.11.1991
1
А у меня одна знакомая девочка снимала порчу у практика , и ей сказали что четверговую соль вроде как можно и самой купить в обычном магазине, просто нужно купить в четверг и не брать сдачи, а потом помыть этой солью все и по углам положить. Ей так говорили.
Гость
Максим. 10.3.1985.
А у меня одна знакомая девочка снимала порчу у практика , и ей сказали что четверговую соль вроде как можно и самой купить в обычном магазине, просто нужно купить в четверг и не брать сдачи, а потом помыть этой солью все и по углам положить. Ей так говорили.
Ее готовят в чистый четверг. Покупают обычную соль, прокаливают на сковороде кто с булавками, кто с иглами, а кто с травами. Но суть одна. А по части не брать сдачи, помыть окна и углы - это верно.
Светок
А я читаю, её тут в еду сыпят! 😱 Я бы не решилась из одной банки и на очищение её потратить, и в еду пустить... Как-то не клеится это у меня. Либо чистить ею, либо есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вы еще не заказали то можете купить и обычной крупной соли. Но откроете ее только для этой цели и больше не используете. Просто четверговая мощнее считается.
Следующая тема
Предыдущая тема