Здравствуйте! Сегодня прошла собеседование. Каким будет решение работодателя и что ждет на этой работе? Светлана, 14 января 1989.
Вы довольно компетентны и уверены в себе. Работодателе считает вас перспективной кондидатурой, но сомнения есть по поводу вас. На работу вас возьмут, но как-то это место не оправдает ваших ожиданий, возможно будет довольно суровый начальник над вами.
Екатерина
[3632888570]
Добрый день! Екатерина 28.01.1990. Подскажите, что будет в личной жизни в ближайшие три месяца?
Гость
[763494714]
Здравствуйте. Владимир 24.4.86 и Лена 7.4.94 Выйдет он связь?Напишет первый? Спасибо
Гость
[870915752]
Здравствуйте! Как решится для меня моё юридическое дело? Будут ли положительные изменения для меня в феврале? Добьёмся ли мы их? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Добрый день. Интересует будет ли в ближайшее время встреча, примирение Ольга 21 авг. 82 и Иван 29.12. 84 Спасибо.
Романтика была и любовный треугольник был? Иван настроен довольно решительно на расставание, хотя вы и маните его физически. Вы то же понимаете, что отношения закончены, но чувства остались у вас, плюс тут с его стороны материальная поддержка была? Встречи и применения не вижу, тайны у него от вас.
Гость
[593030857]
Здравствуйте! На ваш взгляд есть шанс познакомиться в этом году с мужчиной для отношений? Ира200575
Гость
[617037130]
Добрый день !Скажите будут ли какие то изменения в личной жизни Екатерина14021995 в ближайшие 3 месяца ?Заранее спасибо
Добрый вечер! Выйду ли я замуж в течение года? Мария, 22.07.1981, благодарю!
Хорошие карты выпадают вам и замужество и ребёнок. Вы сейчас не в отношениях? Вы либо отношения закончили с кем-то, но легко так, без особой грусти. Либо вы в отношениях, но они у вас выходят на новый уровень. Трудно разобраться, если статус не пишите.
Гость
[2221645481]
darij
Романтика была и любовный треугольник был? Иван настроен довольно решительно на расставание, хотя вы и маните его физически. Вы то же понимаете, что отношения закончены, но чувства остались у вас, плюс тут с его стороны материальная поддержка была? Встречи и применения не вижу, тайны у него от вас.
Спасибо за просмотр. Треугольник был, поддержки не было, не тот формат отношений был.
Гость
[715943198]
Добрый день! Мысли/чувства молодого человека ко мне. Алексей, 28 и Евгения, 37. Спасибо!
Мариша
[3642873406]
Хорошего дня! Завяжутся ли отношения между марина 090584 и дима 071285? или нет
Добрый день! Екатерина 28.01.1990. Подскажите, что будет в личной жизни в ближайшие три месяца?
Любовный треугольник у вас был. Несвободный мужчина, с которым вы поставили отношения на паузу. В ближайшие три месяца могут быть знакомства, но такие незначительные. Но зато в прошлых вы поставите окончательную точку.
Здравствуйте. Куплю квартиру в течение двух месяцев?Аня,31.
Гость
[2838556222]
darij
Хорошие карты выпадают вам и замужество и ребёнок. Вы сейчас не в отношениях? Вы либо отношения закончили с кем-то, но легко так, без особой грусти. Либо вы в отношениях, но они у вас выходят на новый уровень. Трудно разобраться, если статус не пишите.
Я общаюсь с мужчиной, сейчас затишье, но он женатый и в другой стране...Может разведется?! А так можно сказать, что я одна)))
Здравствуйте. Владимир 24.4.86 и Лена 7.4.94 Выйдет он связь?Напишет первый? Спасибо
Случилось у него что-то не очень приятное. Напишет вам, вы его очень привлекаете, сексуальный интерес к вам. Мужчина в общем, неплохой такой, статусный.
Здравствуйте! Как решится для меня моё юридическое дело? Будут ли положительные изменения для меня в феврале? Добьёмся ли мы их? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Сейчас зависло у вас все. Денег не требуют за что-то? Вообще хорошие новости будут у вас в феврале. Но на положительный итог можно расчитывать, если какая-то довольно влиятельная дама поможет, опять же, вероятнее через деньги.
Гость
[1716029306]
Здравствуйте интересует когда встречу достойного человека, мужчину сейчас одна Марина 220881 сорок лет спасибо большое
Здравствуйте! Какие чувства у мужа Юрий 6.05.84 ко мне Ирина 14.01.1989, буду очень блогодарна
Гость
[2402348532]
Вернусь ли я на танцы? Ирина 14.01.1989. Спасибо
Гость
[870915752]
darij
Сейчас зависло у вас все. Денег не требуют за что-то? Вообще хорошие новости будут у вас в феврале. Но на положительный итог можно расчитывать, если какая-то довольно влиятельная дама поможет, опять же, вероятнее через деньги.
Ой, да мы бы и дать не против! Не берут!!! Про февраль очень обрадовали, спасибо) Значит, будет шаг вперёд, добьёмся) Здоровья Вам и удачи, уважаемый автор!!
Гость
[2042031449]
Здравствуйте, возможен ли переезд в другой город в этом году? Ирина,22.05.95
Светок
[931805193]
darij
Вы довольно компетентны и уверены в себе. Работодателе считает вас перспективной кондидатурой, но сомнения есть по поводу вас. На работу вас возьмут, но как-то это место не оправдает ваших ожиданий, возможно будет довольно суровый начальник над вами.
Спасибо за просмотр! Сама сомневаюсь. А доход оправдает ожидания? Про зарплату ничего не сказали карты? Боюсь, что нагрузка может не соответствовать оплате.
Гость
[3998560286]
Здравствуйте! У кого то из этих мужчин есть интерес и желание общаться? Дмитрий 04.08.78, Михаил 13.08.83. Наталья 02.09.79.
Гость
[3815600478]
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение руководителя (Денис 18.9.79) ко мне и моей работе? Анастасия 17.2.86. Спасибо
Рабочие отношения натянуты, можете получать нагоняй от него. На личное общение с вами он вполне положительно настроен, а вот как работником не очень доволен. Он женат?
Спасибо за просмотр! Сама сомневаюсь. А доход оправдает ожидания? Про зарплату ничего не сказали карты? Боюсь, что нагрузка может не соответствовать оплате.
Нет, доход не оправдает ваши ожидания, лукавят по этому моменту. В целом, ваши ожидания от этой компании не оправдаются.
Гость
[558390531]
darij
Рабочие отношения натянуты, можете получать нагоняй от него. На личное общение с вами он вполне положительно настроен, а вот как работником не очень доволен. Он женат?
Да, женат... Вот как раз на днях придрался без причины, не пойму почему)
Здравствуйте! На ваш взгляд есть шанс познакомиться в этом году с мужчиной для отношений? Ира200575
Да, отношения будут у вас, вы прям готовы, хоть и боитесь остаться одна. мужчина будет моложе. Но от него возможен обман, предательство, удар по чувствам, особо голову не теряйте.
Светок
[931805193]
darij
Нет, доход не оправдает ваши ожидания, лукавят по этому моменту. В целом, ваши ожидания от этой компании не оправдаются.
Добрый день !Скажите будут ли какие то изменения в личной жизни Екатерина14021995 в ближайшие 3 месяца ?Заранее спасибо
Тоскуете и вспоминаете молодого человека и чувства к нему, но движения не было в отношениях. Вы хотите семью и готовы трудиться для ее создания. Знакомство будет у вас, через поездку. Причём связь такая, как зависимость будет. мужчина довольно статусный и денежный, отношения будут, возможна беременность.
Гость
[593030857]
darij
Да, отношения будут у вас, вы прям готовы, хоть и боитесь остаться одна. мужчина будет моложе. Но от него возможен обман, предательство, удар по чувствам, особо голову не теряйте.
Спасибо. Снова предательство, обман. Вот ни к кому уже нет доверия.
Добрый день! Мысли/чувства молодого человека ко мне. Алексей, 28 и Евгения, 37. Спасибо!
У вас пауза? Как-то вы сомневаетесь в Алексее. У него вполне романтичный настрой, чувства так скажем, через край к вам. Вам кажется, что эти чувства несерьёзны, но это не так. Мужчина от вас ничего не скрывает. Довольно неплохие отношения могут быть, хороший союз , если вы не будите ставить себя превыше всего и делать акцент на деньгах.
Спасибо. Снова предательство, обман. Вот ни к кому уже нет доверия.
Мужчины обмельчали, что есть, то есть.
Гость
[763494714]
darij
Случилось у него что-то не очень приятное. Напишет вам, вы его очень привлекаете, сексуальный интерес к вам. Мужчина в общем, неплохой такой, статусный.
Спасибо. Мы поссорились. Но у него сейчас вроде не хорошо дела продвинаються. А это в его личной жизни что то случилось или по работе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[198234048]
darij
У вас пауза? Как-то вы сомневаетесь в Алексее. У него вполне романтичный настрой, чувства так скажем, через край к вам. Вам кажется, что эти чувства несерьёзны, но это не так. Мужчина от вас ничего не скрывает. Довольно неплохие отношения могут быть, хороший союз , если вы не будите ставить себя превыше всего и делать акцент на деньгах.
Спасибо) Нет не пауза, новое знакомство, общаемся около недели. И да, Вы правы, мне кажется, что это несерьезно, так как большая разница в возрасте. Хотя общается довольно открыто и проявляет свою симпатию. Спасибо за ответ, все верно увидели.
Весна
[3642873406]
Добрый вечер! в разоводе, встречу ли еще мужчину для жизни, семьи? мария 09 мая 84
Гость
[2128795793]
как относится иван 230688 к оксане 180396
Гость
[12175239]
Здравствуйте! Ирина 09.11.1991,будут ли изменения в личной жизни в течении 3х месяцев? Спасибо