Здравствуйте. Имеет значение, какие вам снятся сны в основном: вещие-буквальные, вещие-символичные или сны, которые являются переработкой вашего мозга( например, говорили с кем- то о закрытых заводах, новости про это смотрели, вот и снится, что видели, о чем говорили), так же есть сны, на кого делают разные порчи, в таких снах собаки- это враги, особенно чёрные, если укусили. Если белая, то друг и пришла предупредить и надо записывать сразу сны, тренировать память и выводить закономерности, затем панять улучшится и записи не понадобятся. Есть сны от Бога, есть от Дьявола, как сказано в Библии, что лучше человеку будет, если он усомнится во сне. Но, такие сны вещие каждому снятся, тем, кто открыт миру, и кого часто обманывают, им Бог даёт откровение через сон, оголяет мысли и намерения другого, настроенного против него. Я вначале писал, вывел закономерности по символике своих снов, но часто снятся прямобуквальные, дословные сны.
В вашем сне собака не причинила вам вреда, но все же вы их опасались, если цвет чёрный, это враг, порча, может, кто-то пытается до вас добраться при помощи магии и вам удаётся спрятаться, но вас все равно настигает враг, но вред не может причинить, значит вас Бог бережёт. Либо просто завистливый чел, враг может быть. 3 собаки, 3 врага, все будутпытаться вас достать, а тот, кто достанет, вреда не причинит. Мне снилось как- то( сон вещий), типа соседка пыталась на меня болезнь через колдунью скинуть. Во сне я видел, что она болеет худобой, у меня в Реале покеты с мусором 3 жды исчезали за дверью, я только выставлю, что бы вынести и одеваюсь пока, а через 3 мин покет пропадал, дважды я подумал, что наверное я вынес его, но третий раз, я поставил мусор за дверь, закрыл ее изнутри и посмотрел в глазок, сразу вышла соседка и его схватила, я был в шоке. А во сне она говорила с колдуньей и та просила мою вещь у неё, и возраст спрашивала колдуньЯ во сне у меня, но не смогла по мне определить, она хотела меня укусить, я просил не кусать меня