Вопрос странный, но он меня постоянно заботит...постоянное желание, которое даже дня не даёт мне отдохнуть от него. Когда у меня будет секс?первый секс...с кем..07.04.2003, овен, пожалуйста скажите
Вопрос странный, но он меня постоянно заботит...постоянное желание, которое даже дня не даёт мне отдохнуть от него. Когда у меня будет секс?первый секс...с кем..07.04.2003, овен, пожалуйста скажите
Давай нагадаю тебе даже с извращениями
Гусяра
[2876412661]
Mystic VV
Давай нагадаю тебе даже с извращениями
Давайте, но мне очень важен именно первый вопрос...мне кажется с этим чувством я даже сдохну..потому что это невозможно держать, я думала я обуздаю и не поддамся, а теперь я не могу терпеть и хочется плакать , это энергия бьёт через край
У кого есть уточняющие вопросы, продублируйте данные
Гость
[4134793545]
Гость
Доброе утро. В течении следующей недели увидимся с Юрием 4декабрь75, будем оба довольны встречей? Александра 31март90. Спасибо.
Доброго вечера! На этой неделе
Гость
[4134793545]
Можно ещё узнать, саи собирается проявиться до конца месяца или в марте? Или ждёт от меня шагов и действий? Александра 31март девяностый. Юрий 4декабрь семьдесят пятый. Спасибо.
Можно ещё узнать, саи собирается проявиться до конца месяца или в марте? Или ждёт от меня шагов и действий? Александра 31март девяностый. Юрий 4декабрь семьдесят пятый. Спасибо.
Будет проявляться с интересом вас узнать, когда не знаю
Здравствуйте,какое отношение и нравится Ольга блондинка Андрею брюнету? Спасибо.
Не думает он о вас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4134793545]
Mystic VV
Будет проявляться с интересом вас узнать, когда не знаю
Спасибо. А почему карты вам не показывают, в ближайшее время или нет? Я же конкретные сроки спрашиваю?
Спасибо. А почему карты вам не показывают, в ближайшее время или нет? Я же конкретные сроки спрашиваю?
Я не задавала этот вопрос. Я спрашивала собирается ли проявиться, ждёт ли от вас действий. Это два вопроса, задавать третий "когда" просто нет желания, всех таки это не большой расклад. Надеюсь на понимание.
Гость
[4134793545]
Mystic VV
Я не задавала этот вопрос. Я спрашивала собирается ли проявиться, ждёт ли от вас действий. Это два вопроса, задавать третий "когда" просто нет желания, всех таки это не большой расклад. Надеюсь на понимание.
Странно просто. Можно же было именно в эти сроки, собирается ли сам) Ну порадовали. Больше нельзя спросить?