Гость
Статьи
Расклад Таро на …

Расклад Таро на отношения

Сейчас делаю мини-расклад на отношения.
1) Чего будет в Ваших отношениях в избытке
2 )Чего будет в Ваших отношениях мало
3 )Чего будет в Ваших отношениях в норме.
Вкратце говоря, мини-анализ отношений.
Кому интересно, пишите свое имя, имя мужчины.
#таро #таролог #тарологонлайн #раскладтаро #гаданиеонлайн #гаданиенатаро #анализотношений #гаданиебесплатно #предсказание #будущее #гадание #гаданиенедорого 
75 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Марина Владислав, спасибо
Гость
И если можно 🙏посмотреть Марина Владимир 💜спасибо
Гость
Здравствуйте. Ксения, Павел
Спасибо
Оракул.
Здравствуйте, Саша, Саша :)
Гость
Здравствуйте, Симона и Паскаль. спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста: Наталья, Илья. Благодарю.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Николай и Юлия. Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте. Ирина и Роман. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите Анна и Андрей. Спасибо
Гость
Как относится Иван 230688 к Оксане 180396 общались (встречались) полтора месяца, все было ок, общение продолжалось, но никуда не шло, я сказала, что так быть не может, давай что то решим, и пришлось поставить точку, на что он особо ничего не сказал. Я сказала, что все ок и если симпатия пропала, то ты мог бы сказать об этом, а то наше общение не шло ни туда, ни сюда. Как относится, что думает ? в чем причина такого поведения ?
я
Хорошего дня! нравлюсь ли диме 071285 марина090584, будут ли отношения? общение сейчас деловое
Здравствуйте,Ольга Иван.
Благодарю.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Юлия и Владимир.
Гость
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите Саша,Люся.Спасибо.
Стрелочка
Здравствуйте, Екатерина 36 и Дмитрий 39.
Гость
Татьяна и Алексей) Спасибо)
Добрый день. Екатерина и Данила🤗
Благодарю
Гость
Елена Виктор .Спасибо!
Гость
Здравстауйте. Посмотрите пожалуйста. Не по вашей теме. Ну очень волнительно) Какие мысли возникли у Юрия 4декабрь75, эмоции, желания, чувства, после того, как увидел меня вчера? Хочет общения, начать заново или возобновить всё, нужна ему? Александра 31март90.
Спасибо.
Гость
в этом году смогу ли выйти замуж за любимого человека сабина40
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Марина Владислав, спасибо
Мало будет признания, надежды на лучшее.Легкие безответственные отношения с присутствием третих лиц.
Гость
И если можно 🙏посмотреть Марина Владимир 💜спасибо
мало будет счастья, любви. Много безответственности, беспечности, положиться на него нельзя, не знает чего хочет, куда идти и зачем. Будете жить в иллюзии, ошибочном мнении о человеке.
Гость
Здравствуйте. Ксения, Павел
Спасибо
в целом показывают счастливые отношения, гармоничные, все ясно, открыто, романтика, но может не хватать динамики, движения, решительности
Оракул.
какие-то динамичные, гиперактивные отношения, перемены резкие в изобилии, усталости мало будет, в норме динамическая активность. Похоже Вы зайчики энерджайзеры
Оракул.
но вам нужно быть бдительным человеком, могут произойти изменения в отношениях, которые приведут к крайне негативным последствиям
Гость
Здравствуйте, Симона и Паскаль. спасибо.
в норме стоит надежность, стабильность.
маловато любви, близости
в изобилии стоит стремление отчалить к новым берегам, достижениям, возможно поездки по воде. также ожидают резкие перемены эту пару. как в негативную, так и в хорошую сторону
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста: Наталья, Илья. Благодарю.
ощущения одиночества будет мало, но наличие третьих лиц будет в норме, много конфликтов и ссор
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Николай и Юлия. Благодарю за ответ
сосредоточенности на отношениях будет мало, разговоров много, возможны ссоры, простодушие , в норме стоит переезды, транспорт, может быть также рвение как в отношения , так и из них. в принципе честные отношения , ответственные
Гость
Доброе утро,Анна и Вячеслав.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Ирина и Роман. Спасибо.
хладнокровия, жесткости , логики будет мало
а вот верности, любви, богатства будет много, это семья
ну а в норме стоит скука, депрессия , апатия, разберитесь, почему, потому что отношения счастливые должны быть, не без ссор и отстаивания своего мнения конечно
Гость
GadanieOnlainTaro
сосредоточенности на отношениях будет мало, разговоров много, возможны ссоры, простодушие , в норме стоит переезды, транспорт, может быть также рвение как в отношения , так и из них. в принципе честные отношения , ответственные
Благодарю вас! Всё так и есть.
Гость
Здравствуйте, посмотрите Анна и Андрей. Спасибо
возможны отношения на расстоянии, гармоничны, изменений мало, но они наивные , не зрелые отношения, эмоциональный кризис возможен, к примеру "кто-то кого-то бросил"
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ЕСЛИ КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ПОДРОБНЕЕ РАЗОБРАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ПРОШУ ПИСАТЬ НА ВАТСАП, ОПЛАТА ПО СЕРДЦУ, СТОИМОСТЬ НЕ УСТАНАВЛИВАЮ. МНЕ НУЖЕН ЭНЕРГООБМЕН, В КАЧЕСТВЕ ОПЛАТЫ, КАКУЮ ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ И ПРАКТИКА, А НЕ МИЛЛИОНЫ) ПОМОГУ ВСЕМ. КОГДА В ГОЛОВЕ ПОРЯДОК И ЖИТЬ ЛЕГЧЕ))) МОЕ ИМЯ ИРИНА. ПИШИТЕ "ХОЧУ РАСКЛАД" И НОМЕР ПОСТА, ЧТОБЫ Я ВСПОМНИЛА О ЧЕМ ОТНОШЕНИЯ.
https://wa.me/79094142455?text=
Гость
Как относится Иван 230688 к Оксане 180396 общались (встречались) полтора месяца, все было ок, общение продолжалось, но никуда не шло, я сказала, что так быть не может, давай что то решим, и пришлось поставить точку, на что он особо ничего не сказал. Я сказала, что все ок и если симпатия пропала, то ты мог бы сказать об этом, а то наше общение не шло ни туда, ни сюда. Как относится, что думает ? в чем причина такого поведения ?
Оксаночка, это уже подробный расклад, сейчас я делаю мини-анализ. У вас в норме стоит некое хладнокровие, рвения в отношения мало, движения, надо разбираться почему, так как у вас стоит совместная жизнь, дом, надо понять, что мешает или кто. За подробным разбором Вы можете написать мне на ватсап. Мое имя Ирина. Размер оплаты по сердцу и рассмотрим подробно до последнего вопроса, в чем там у вас дело и что в его голове)))https://wa.me/79094142455?text=
я
Хорошего дня! нравлюсь ли диме 071285 марина090584, будут ли отношения? общение сейчас деловое
вижу помочь может, как деньгами, так и опыт передать, активность вполне возможна в вашу сторону
это мини-анализ на три карты и вопрос другой. вам нужно полный делать. что он чувствует, намерения его, и перспектива отношений. на ватсап пишите разберем https://wa.me/79094142455?text= размер оплаты по совести по сердцу
👑
Здравствуйте,Ольга Иван.
Благодарю.
сильной борьбы мало
но вот выбор сложный надо будет делать
в норме стоит бездействие, зависание, жертвенность, не здоровые отношения могут идти по этому анализу. так же если этот мужчина вас полюбит, например. то он и в другую может влюбиться тоже. положиться особо нельзя
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Юлия и Владимир.
похоже на то, что мч имеет денежный ресурс, может помочь, как советом, так и финансово, динамики , активности не видно на данный момент в отношениях, некий застой, пока все идет так , как идет , на месте стоит. может быть также ссора, могут просматриваться рабочие отношения.
Гость
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите Саша,Люся.Спасибо.
самоуверенности, знания как надо делать будет мало. как не опытность что ли. лавелас казанова человек может просматриваться, любитель женщин, манипулятор, умеет контролировать свои и чужие чувства. много будет терпения, надо стать укротителем, медленно и плавно , лаской приручать человека-ситуацию. также не исключена хитрость, обман. сказала бы тяжеловатые отношения лично на мой взгляд
Стрелочка
Здравствуйте, Екатерина 36 и Дмитрий 39.
будто мало желания быть в браке, иметь брак, не желание чему-то учиться, меняться, что-то изменить, уединение, одиночество. гармония , семья просматривается, но по смерти и хладнокровию, что стоят у вас в норме отношений, считаю, что это все-таки больше разрыв, угасание эмоций, чувств, чем счастливый брак
Гость
Татьяна и Алексей) Спасибо)
третий человек стоит, обман. хитрость идет фоном. довольности отношениями показывают мало и придется принять серьезное решение. высшие силы скажут об этом возможно знаками. обернитесь) в отношениях нужно разобраться , откладывать нельзя
Alisa88
Добрый день. Екатерина и Данила🤗
Благодарю
в норме стоит работа над отношениями, страсти маловато может быть, привлекательности, но нужно быть бдительным, внимательны, возможно что-то скрытое от вас или обман какой-то. а по справедливости оба получите то, что заслужили)
Гость
Елена Виктор .Спасибо!
скуки , грусти мало, много помощи. подарки возможны, также расчетливость может просматриваться. а в номе стоит уверенность, стабильность, но также идет хитрость, замысел, обман, будьте внимательны
Гость
Здравстауйте. Посмотрите пожалуйста. Не по вашей теме. Ну очень волнительно) Какие мысли возникли у Юрия 4декабрь75, эмоции, желания, чувства, после того, как увидел меня вчера? Хочет общения, начать заново или возобновить всё, нужна ему? Александра 31март90.
Спасибо.
Сашенька, на ватсап полный разбор , размер оплаты по сердцу после расклада. https://wa.me/79094142455?text=
в рамках вопроса у вас на данный момент мало развития, а вот размышлений много , в норме стоит согласие , довольство, но вот каким результатом . нужно смотреть , что в его сердце сейчас, что за обдумывание. потому что по 10 кубков это может быть как конец отношений, так и счастливая семья. надо разбираться , поглубже посмотреть. эта десятка у вас идет фоном. нужно понять, это все-таки семья или разрыв.
Гость
Сообщение было удалено
На чужой странице рекламировать себя не очень этично. Создайте свои и там пиарьтесь))) Видимо, клиентов совсем нет, раз уже к таким методам прибегаете. А если нет, так может и знаний нет? Удачи)
Гость
в этом году смогу ли выйти замуж за любимого человека сабина40
Сабина, вопрос не по теме расклада
GadanieOnlainTaro
сильной борьбы мало
но вот выбор сложный надо будет делать
в норме стоит бездействие, зависание, жертвенность, не здоровые отношения могут идти по этому анализу. так же если этот мужчина вас полюбит, например. то он и в другую может влюбиться тоже. положиться особо нельзя
Благодарю!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Будет ли развод с мужем? Анна и Дмитрий
Стрелочка
GadanieOnlainTaro
будто мало желания быть в браке, иметь брак, не желание чему-то учиться, меняться, что-то изменить, уединение, одиночество. гармония , семья просматривается, но по смерти и хладнокровию, что стоят у вас в норме отношений, считаю, что это все-таки больше разрыв, угасание эмоций, чувств, чем счастливый брак
Благодарю, много совпадает. На данный момент кризис в отношениях.
Гость
Здравствуйте. Ольга и Михаил. Спасибо.
Гость
GadanieOnlainTaro
Сашенька, на ватсап полный разбор , размер оплаты по сердцу после расклада. https://wa.me/79094142455?text=
в рамках вопроса у вас на данный момент мало развития, а вот размышлений много , в норме стоит согласие , довольство, но вот каким результатом . нужно смотреть , что в его сердце сейчас, что за обдумывание. потому что по 10 кубков это может быть как конец отношений, так и счастливая семья. надо разбираться , поглубже посмотреть. эта десятка у вас идет фоном. нужно понять, это все-таки семья или разрыв.
Добрый день. Нет ватсапа. Могу только на почту вашу)
Предыдущая тема