Добрый вечер, девчули! Всех с наступающим 8 Марта! Кратко, триплетом просмотрю вашу ситуацию сроком на 3-4 месяца вперёд: любовь, работа, финансы, здоровье, недвижимость, негатив и пр. Пожалуйста, только один вопрос.
Здравствуйте, скажите, что думает обо мне, Анна, 36, козерог, Игорь 42, лев?
Здравия! Мысли, знаете, какого плана? "Вот с такой женщиной не стыдно и в люди выйти". Вы ему кажетесь надёжной, приземлённой, уравновешенной девой, с которой можно идти рука об руку по жизни (Зеркало, 8-ка земли). Но я бы не сказала, что там все мысли о вас.... Мир на сердце Игоря - это когда мужчина и на других женщин активно посматривает: "Я ещё ого-го! Есть ещё порох в пороховницах!". Тем не менее, по Королю земли Игорь готов быть и вашим любовником, и вашим партнёром. Ну, и, возможно, он претендует на эту роль / уже выполняет её.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на новой работе. Как пойдет сотрудничество? Чего ждать от нового начальства? Светлана 14.01.89.
Здравия! Я вижу, что весной у вас особо не будет плотного общения с руководством (5-ка мечей, 8-ка жезлов). Возможно, там не отлажены каналы коммуникации с работниками в принципе. И на фоне недостатка информации может возникнуть конфликтная ситуация. Вот про корпоратив поговорить по 9-ке кубков - это руководители всегда пожалуйста, а по рабочим моментам - "я на другом объекте", "я на обеде", "документация сверху ещё не спущена" (9-ка жезлов, Правосудие). Вам как Королеве жезлов придётся поактивничать, чтобы выудить то, что вам будет нужно. Коллеги проявят себя более адекватно и дружелюбно (8-ка пентаклей, 6-ка кубков). Хотя там по 4-ке кубков коллектив уже устал от такого руководства...
Мне вы вчера ответили,что по Императору мужчина будет жёсткий,давящий,авторитарный,а она хочет по Императору состоявщегося мужчину.Вот как это понять?Вроде бы один и тот же Император,но такой разный.
Мне она сказала,что по Императору мужчина жёсткий и давящий,а вам чтобы встретить Императора нужна удача,Как это понимать?
Понимать так, что ваша удача вас уже ждёт за поворотом, а этой деве ещё нужно подождать.
Я
[3642873406]
LiaLenormand
Марина, увы, но любовных отношений с Дмитрием не увидела у вас в будущем. Вот прямо сегодня у него и влюблённость в ваш адрес, и желание удержать рядом, и желание что-то подарить / проявиться как-то с фин. поддержкой (двойка воды на сердце, Влюблённые в голове, Король земли в поведении), но он настолько привык, что отношения - это больно и мучительно, что развивать диалог не станет. Очень болезненный и травматичный опыт Дмитрий пережил с женщинами. Я не знаю, с какой осторожностью надо к нему "подъезжать".... Обращаться, как с хрустальной вазой? Тогда, может быть, он ещё и раскроется. Но это сильно вряд ли, по Колеснице ваше общение вот-вот прервётся. Максимум, что по Звезде останутся виртуальные разговорчики. Другого кандидата я у вас весной не увидела: Жрица + тройка воздуха - это об одиночестве и чувстве обиды на мужчину / мужчин.
Вот и я не знаю нужно ли вообще мне "подъезжать" то. МОжет позже что то сложится. По опыту с женищнами интересно конечно, в браке он 18 лет, хотел разводится, но не развелся т.к. не решился как я поняла перед страхом будущего.
Партнёр младше , мне Светлана 56 , ему Андрей 44 , есть ли перспективы на будущее ?
Да, перспективы есть. Император + Правосудие по Манаре - мужчина хочет и способен дать вам обеспеченную жизнь и крепкий союз, возможно, семью. Хотя у него в поведении стоит 8-ка воздуха при тройке воды, то есть много страхов на тему того, что всё закончится "свободными отношениями", когда никто никому ничего не должен.
Добрый вечер! Что ожидает Марию 22.07.1981 на любовном фронте до июня? Благодарю!
Доброго дня, Мария! Общая энергия весны по Колеснице - это погружённость в прошлое, воспоминания о бывших / бывшем партнёре. Что уходит в это самое прошлое? Одиночество по Жрице. Что придёт нового? Знакомство, где вы выступите инициатором отношений (Туз огня, тройка огня). Вам захочется страсти, огонька, почувствовать себя "покорительницей сердец".
С наступающим! встречу ли до июня мужчину для семьи в будущем? мария37телец.
С 8 Марта и вас! Так, флирта будет много по 6-ке воды, потому что это общая энергия весны. Но вы, Мария, станете проявлять гораздо меньше инициативы при общении с мужчинами, чем раньше, потому что отодвигаетесь от образа Всадницы огня. "Горячая амазонка", готовая броситься на встречу по первому зову, уходит в прошлое. Теперь заполучить вас на свидание мужчинам будет не так просто! Неизменным останется то, что работе вы продолжите отдавать гораздо больше времени, чем личной жизни, судя по Слуге огня. А из новых событий - влюблённость по Солнцу, которая даст силы жить дальше и буквально парить в эйфории. Это не про семью, а про любовь.
С 8 Марта и вас! Так, флирта будет много по 6-ке воды, потому что это общая энергия весны. Но вы, Мария, станете проявлять гораздо меньше инициативы при общении с мужчинами, чем раньше, потому что отодвигаетесь от образа Всадницы огня. "Горячая амазонка", готовая броситься на встречу по первому зову, уходит в прошлое. Теперь заполучить вас на свидание мужчинам будет не так просто! Неизменным останется то, что работе вы продолжите отдавать гораздо больше времени, чем личной жизни, судя по Слуге огня. А из новых событий - влюблённость по Солнцу, которая даст силы жить дальше и буквально парить в эйфории. Это не про семью, а про любовь.
а влюбленность не уточните обоюдная будет или толькоя моя? ))))
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста,что ждет в личной жизни в близжайшие месяцы Викторию, 31?Спасибо.)
Доброго дня! Планы-планы-планы, Виктория... 9-ка воздуха - это общая энергия весны, а значит, будет с кем эти планы воплощать. В "неизменном" у вас стоит Звезда, то есть отношения на расстоянии или чисто виртуальное общение, а в "новом" - Король огня. Вот, думаю, с ним вам и захочется что-то планировать, потому что вы в него влюбитесь. Конечно, в этой любви будет хватать и какой-то боли, но чувств и страсти будет много.
Так, девчули мои, я перешла на третью страничку. Новые вопросы уже смотреть не буду, а старые досмотрю дня за 2. Всех ещё раз с праздником! Всем любви и женского счастья! Обнимаю и целую. :) :)
Гость
[1792907600]
LiaLenormand
Здравия! Мысли, знаете, какого плана? "Вот с такой женщиной не стыдно и в люди выйти". Вы ему кажетесь надёжной, приземлённой, уравновешенной девой, с которой можно идти рука об руку по жизни (Зеркало, 8-ка земли). Но я бы не сказала, что там все мысли о вас.... Мир на сердце Игоря - это когда мужчина и на других женщин активно посматривает: "Я ещё ого-го! Есть ещё порох в пороховницах!". Тем не менее, по Королю земли Игорь готов быть и вашим любовником, и вашим партнёром. Ну, и, возможно, он претендует на эту роль / уже выполняет её.
Спасибо огромное!! Только вот мы с ним ругаемся все время и вместе уже никогда не будем, потому что он с другой, но все время "возвращается" ко мне, то пишет, то зовёт к себе, то вспоминает, видно, что неровно дышит, но сам же и говорит, что со мной быть не может, но иногда безумно скучает.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, проявится ли сам в мой адрес мужчина до июня? Оксана телец 43 и Александр дева 43. Спасибо.
Доброго дня! Оксана, мужчина застрял в любовном треугольнике, причём вляпался довольно сильно (тройка кубков, Сила, Паж мечей). Поэтому по 4-ке мечей диалог с вами весной будет поставлен Александром на паузу. Позиция наблюдателя. Ответ: нет, сам не проявится. Да и раз выпал Пажик, то нет здесь готовности к "взрослым" и решительным действиям. Вообще, мужчина будет раздражён и даже резок в общении с людьми из-за своих проблем.
Сенсимилья
[931805193]
LiaLenormand
Здравия! Я вижу, что весной у вас особо не будет плотного общения с руководством (5-ка мечей, 8-ка жезлов). Возможно, там не отлажены каналы коммуникации с работниками в принципе. И на фоне недостатка информации может возникнуть конфликтная ситуация. Вот про корпоратив поговорить по 9-ке кубков - это руководители всегда пожалуйста, а по рабочим моментам - "я на другом объекте", "я на обеде", "документация сверху ещё не спущена" (9-ка жезлов, Правосудие). Вам как Королеве жезлов придётся поактивничать, чтобы выудить то, что вам будет нужно. Коллеги проявят себя более адекватно и дружелюбно (8-ка пентаклей, 6-ка кубков). Хотя там по 4-ке кубков коллектив уже устал от такого руководства...
Спасибо за просмотр! А денежки не показали карты? Зарплата обещанная оправдается? Короче, прогноз благоприятный, я так поняла)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет развиваться личная жизнь в ближайшее время? Елена 11/04/1998
Здравия! Общая энергия весны - Туз земли, то есть вы либо уже находитесь с кем-то в серьёзных отношениях, либо будете нацелены на партнёрство и семью. Что уходит в прошлое? 9-ка мечей, то есть откажетесь от каких-то старых планов / старых контактов. Что останется неизменным? Много иллюзий по Луне. Они связаны с тем, что вам пока кажется, что весь мир у ваших ног. Хотя в 24 года так и должно казаться, разве нет? :) Что придёт нового? Молодой человек, Слуга земли, который может причинить много боли по 5-ке земли. И будет ещё одна встреча, больше похожая на дружбу вначале, но которая как раз и может привести к семье / крепкому союзу по Всаднице воздуха. Ну, если вы всё-таки пока ещё одна.
Спасибо огромное!! Только вот мы с ним ругаемся все время и вместе уже никогда не будем, потому что он с другой, но все время "возвращается" ко мне, то пишет, то зовёт к себе, то вспоминает, видно, что неровно дышит, но сам же и говорит, что со мной быть не может, но иногда безумно скучает.
Ну, и будет вспоминать и тянуться. Видите, как по раскладу он вас "высоко" приподнял? Значит, новая партнёрша и близко до вас не дотягивает. Игорь явно переосмыслил прошлое.
Добрый вечер. С наступающим праздником! Интересует личная жизнь, будут ли новые отношения? Лариса 45.
Доброго дня! Да, новые отношения будут, причём по 9-ке воды Манары мужчина вас будет удовлетворять во всех смыслах слова (эмоционально, физически и пр.). Но я не могу сказать, чтобы это было серьёзно, потому что поначалу новое знакомство завяжется по 6-ке огня больше как от скуки. Кстати, возможно, что партнёр будет младше вас или из другого социального слоя. И не факт, что по Башне и Слуге земли Манары вы его представите своему окружению... Не уверена, что надолго этот Слуга земли придёт в вашу жизнь.
Гость
[886788655]
LiaLenormand
Доброго дня, Мария! Общая энергия весны по Колеснице - это погружённость в прошлое, воспоминания о бывших / бывшем партнёре. Что уходит в это самое прошлое? Одиночество по Жрице. Что придёт нового? Знакомство, где вы выступите инициатором отношений (Туз огня, тройка огня). Вам захочется страсти, огонька, почувствовать себя "покорительницей сердец".
Здравствуйте! Юлия двадцать шесть, посмотрите найду ли работу,где искать,чтоб взяли?
Здравия! К концу весны по Пажику жезлов вы, скорее всего, устроитесь на стажировку. Правда, перед этим почему-то идёт ссора с подругой и куча переживаний (9-ка мечей, тройка кубков, Туз мечей). Проф. сфера? По Умеренности проходят люди, работающие в СПА-салонах (вода + релакс), работающие со взвешиванием чего-либо в точных пропорциях (от фармацевтов до кулинаров) и т. д. Погуглите этот аркан и посмотрите на него: какая профессия приходит в голову лично вам, когда вы смотрите на эту картинку? Какие ассоциации появляются перед глазами?
Здравствуйте, Лия. Женится ли до конца июня роман 22.04.87?
Здравия! Меня зовут Юлия. :) Скорее всего, свадьба будет по Императору. Но перед этим мужчина успеет пуститься в "последнюю" любовную авантюру по Рыцарю жезлов и даже залезет в любовный треугольник по 5-ке жезлов. Вопрос не в том, женится ли Роман, а в том, как он будет себя вести в браке... Роман прошёл под 9-кой пентаклей, а это аркан вечных холостяков. Сумеет ли мужчина попрощаться со свободой навеки? Вот в чём вопрос.
Гость
[909106921]
LiaLenormand
Здравия! Меня зовут Юлия. :) Скорее всего, свадьба будет по Императору. Но перед этим мужчина успеет пуститься в "последнюю" любовную авантюру по Рыцарю жезлов и даже залезет в любовный треугольник по 5-ке жезлов. Вопрос не в том, женится ли Роман, а в том, как он будет себя вести в браке... Роман прошёл под 9-кой пентаклей, а это аркан вечных холостяков. Сумеет ли мужчина попрощаться со свободой навеки? Вот в чём вопрос.
Спасибо, Юлия, с праздником Вас🌸 Он да, холостяк по жизни, но говорят собирается жениться с кем-то живет, а все думала что вернётся 💁🏻♀️
Добрый вечер,с наступающим,посмотрите пожалуйста,что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 мес, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏💐
Доброго дня! Анастасия, вы пробуете "реанимировать" какие-то старые отношения? У меня тут в "неизменном" легла 7-ка огня Манары. И на общую энергию весны выпала 5-ка воды, которая тоже говорит о довольно тяжёлой эмоциональной ситуации, когда кто-то с кем-то не может расстаться и утопает чуть ли не в смертельных обидах. Что ещё? К новым знакомствам вы подохладеете, Туз огня остаётся в прошлом. Но всё же вы с кем-то познакомитесь весной, хотя и отнесётесь к этому несерьёзно по 6-ке огня.
Спасибо! С праздником Вас! Да, на бумажном носителе есть брак, только в реальности давно страдаю одиночеством. Даже не не знаю, как понять карты.
Тогда понимайте так, что вы останетесь в этом браке, Ирина. Несмотря на внутреннее одиночество.
Гость
[306150100]
LiaLenormand
Доброго дня! Да, новые отношения будут, причём по 9-ке воды Манары мужчина вас будет удовлетворять во всех смыслах слова (эмоционально, физически и пр.). Но я не могу сказать, чтобы это было серьёзно, потому что поначалу новое знакомство завяжется по 6-ке огня больше как от скуки. Кстати, возможно, что партнёр будет младше вас или из другого социального слоя. И не факт, что по Башне и Слуге земли Манары вы его представите своему окружению... Не уверена, что надолго этот Слуга земли придёт в вашу жизнь.
Благодарю. Дааа, ну в моей жизни почему-то со всеми мужчинами было так, что как-то отношения были тайными. Как-то потом оказывалось, что не те. И вот прогноз опять такой. Хотя может мне сейчас и нужно спасение от скуки, именно такой мужчина. Ну что ж поживём- увидем.
Ирина, а вы сейчас разорвали общение с Константином или просто так редко видитесь? По 10-ке воздуха про партнёров можно сказать, как в том телефонном автоответчике: "абонент временно недоступен". Но если вы тяжело смиряетесь с этой ситуацией, много негативных эмоций по 5-ке воды, то Константин просто отрезал по Силе: "Я отношения с Ириной не тяну". Мало того, мужчина уже по Тузу огня нацелен на поиск новой партнёрши. В будущем - 8-ка огня, то есть чисто виртуальное общение, которое вам принесёт одни страдания по Королеве земли, Ирина...
С наступающим вас праздником !💐 Посмотрите пожалуйста, что ожидает на личном фронте до июня ? Спасибо большое❤️Виктория,20
Взаимно, Виктория! :) Весной вас ждёт не одно знакомство по Тузу огня. Да вам и не захочется останавливаться на ком-то одном: это в плане флирта, а не секса. Но ближе к июню вы охладеете, флиртовать вам чего-то наскучит, вы от многих МЧ-ков отдалитесь, хотя какие-то виртуальные знакомые сохранятся по Звезде. А, вот почему отдалитесь... В процессе знакомств вы встретите потенциального партнёра: больше друга, чем возлюбленного, но всё же надёжного и интеллектуально совместимого с вами мужчину по Всаднице воздуха. Вероятно начало серьёзных отношений.
Здравствуйте. Исполнится ли задуманное? Вика32 года
Здравия! Исполнится, но не так, как вы этого ждёте сейчас. Сначала вы увидите какой-то очень странный результат по Шуту: "Да это же несерьёзно! Что за шутка? Что за дела?". А потом словно "второй волной" "накроет": по Миру Вселенная на 1000% наградит вас за все старания. То есть в конце концов сбудется именно так, как вы хотите. Правда, сколько вы труда в это вложите по Рыцарю пентаклей... Ну, или ваш партнёр вложит. Немерено.
Доброго дня! Анастасия, вы пробуете "реанимировать" какие-то старые отношения? У меня тут в "неизменном" легла 7-ка огня Манары. И на общую энергию весны выпала 5-ка воды, которая тоже говорит о довольно тяжёлой эмоциональной ситуации, когда кто-то с кем-то не может расстаться и утопает чуть ли не в смертельных обидах. Что ещё? К новым знакомствам вы подохладеете, Туз огня остаётся в прошлом. Но всё же вы с кем-то познакомитесь весной, хотя и отнесётесь к этому несерьёзно по 6-ке огня.
Благодарю за ответ, в серьезных отношениях я не состояла никогда, было только общение, реанимировать нечего,видимо из-за тяжёлого эмоционального состояния мне сложно впринципе сейчас строить отношения хоть и есть в глубине души желание.
Доброго дня! Оксана, мужчина застрял в любовном треугольнике, причём вляпался довольно сильно (тройка кубков, Сила, Паж мечей). Поэтому по 4-ке мечей диалог с вами весной будет поставлен Александром на паузу. Позиция наблюдателя. Ответ: нет, сам не проявится. Да и раз выпал Пажик, то нет здесь готовности к "взрослым" и решительным действиям. Вообще, мужчина будет раздражён и даже резок в общении с людьми из-за своих проблем.
С праздником!!! Всего Вам самого замечательного!!! Спасибо, что посмотрели. Если можно маленькое уточнение, я в этом треугольнике есть? Или он обо мне и не вспоминает? Там и без меня народу много?
Гость
[2569114502]
LiaLenormand
Взаимно, Виктория! :) Весной вас ждёт не одно знакомство по Тузу огня. Да вам и не захочется останавливаться на ком-то одном: это в плане флирта, а не секса. Но ближе к июню вы охладеете, флиртовать вам чего-то наскучит, вы от многих МЧ-ков отдалитесь, хотя какие-то виртуальные знакомые сохранятся по Звезде. А, вот почему отдалитесь... В процессе знакомств вы встретите потенциального партнёра: больше друга, чем возлюбленного, но всё же надёжного и интеллектуально совместимого с вами мужчину по Всаднице воздуха. Вероятно начало серьёзных отношений.
Благодарю за ответ, в серьезных отношениях я не состояла никогда, было только общение, реанимировать нечего,видимо из-за тяжёлого эмоционального состояния мне сложно впринципе сейчас строить отношения хоть и есть в глубине души желание.
Спасибо за ОС. :) С Манарой работаю около полугода, запомню про 7-ку огня. Видимо, тут вас надо "реанимировать" психологически...
С праздником!!! Всего Вам самого замечательного!!! Спасибо, что посмотрели. Если можно маленькое уточнение, я в этом треугольнике есть? Или он обо мне и не вспоминает? Там и без меня народу много?
Если честно, там и без вас народу много, как вы сказали. Но вас МЧ вспоминает, потому что он же поставил на паузу диалог с вами сознательно. Значит, мысли о вас пробегают время от времени, что "мол, это запятая, а не точка".
Гость
[1665733892]
Здравствуйте, Лия. Посмотрите пожалуйста личную жизнь, Оксана 35л. Спасибо
Гость
[1210444431]
Гость Здравствуйте! С Наступающим! :) хочу пойти на одно интересное для меня обучение. Есть сомнение, получится ли совмещать с работой и не ударят ли по бюджету траты на эту учебу? Татьяна. Спасибо.
Здравия! В указанный период времени учёбы не вышло, зато вышло счастье в семье, большой достаток, возможно, семейный бизнес, домашний праздник (Солнце, 10-ка пентаклей, Туз пентаклей, 4-ка жезлов). Ну, если Туз рассматривать как новый шанс и учёбу... Тогда ответ: нет, весной не получится, потому что допом пошло Правосудие, т. е. либо с документами проблемы, либо сильно взвешивать всё будете, а потом откажетесь. Да вам при таком благополучии, Татьяна, и не нужна никакая учёба... Берегите то, что есть!
Спасибо большое! Очень бы хотелось, чтобы был большой достаток, потому что сейчас как раз в поиске новой работы. Можно ли это расценивать, что поступит хорошее предложение? Семейного бизнеса нет, есть мысли работать на себя, но в связи с нынешней ситуацией с этим есть сложности.
Здравствуйте. Ответьте ине пожалуйста на вопрос кто то из этих людей имеет ко мне чувства что обо мне думают ? Юрий39 и Сергей 33.. Я Александра 35.Спксибо.
Доброго дня! Юрий вас особо среди своих "жертв" не выделяет. На сердце у него - Король воздуха, то есть любим и лелеем одного себя, чувств к вам нет, в голове у него - Король воды, то есть желание очаровать вас и закрутить с вами роман. Ну, а если не с вами, то с кем-нибудь ещё из прекрасных дам, потому что Мир в поведении - это 100% признак донжуана. Сергей уже решил, что он вас не "потянет", что вы ему не по зубам (Сила в голове). Вероятно, он так решил, потому что на сердце у него - 5-ка жезлов, то есть мужчина находится в любовном треугольнике, у него есть другая. Куда ему ещё и вы? "Не вывезу сразу двоих", - вот такие приблизительно мысли у Сергея. Хотя страсть к вам, да, есть. А вот поведение у Сергея странноватое и немного женоподобное. Вернее, знаете, как? По 10-ке земли в жизни у него с финансами всё отлично, он вообще приземлённый человечек, всё у него уже есть - и свободные отношения, и комфорт в матер. плане. А потому окунаться в новые отношения (да ещё и параллельные, вторые) ему не "горит". Ну, это сколько же телодвижений и трат? Вот он сидит там где-то в своём уголочке и продолжит отсиживаться, иногда вылезая на свет божий и давая о себе знать. Обособленный очень. Не знаю, как объяснить точнее.
Добрый вечер. Можно посмотреть когда будет шаги в мою сторону, от Виктории 31. 05. 1993 к Лидии 28.03.1994 просо подрги, не любовные отношения. Вообще какие отношения, общения будет. Спасибо за вашь труд, с меня обратная связь🥀🥀🥀
Доброго дня! Виктория изображает перед Лидией жертву, хотя дружит с ней вполне себе искренне (Повешенный, 6-ка кубков). Однако это просто нытьё, никакой жертвы там нет... По 9-ке пентаклей у Виктории есть всё: и достаток, и спокойствие, и уверенность в завтрашнем дне, и какие-то отношения. Общение здесь периодами, вспышками, не самое плотное: вот если Вике "загорится" по Пажу жезлов поныть, то она позвонит / встретится с Лидией. Причём Виктория понимает, что у Лидии-то как раз реальных проблем выше крыши, тут и до ранней седины недалеко (посмотрите тёмную фигурку женщины на аркане Пажа жезлов, Таро Нью Вижн). Но привычка вываливать "наболевшее" подруге никуда не денется же... В будущем лёгкость из этой дружбы словно исчезнет совсем, равно как и элемент фин. / бытовой помощи со стороны Вики, если он вообще был (Рыцарь кубков, 4-ка мечей, Паж пентаклей). А вот с Лидии Вика начнёт трясти ещё больше участия, как с мамочки, Королевы кубков. В общем, обнаглеет ваша Вика и пойдёт игра в одни ворота.
Гость
[2488677685]
LiaLenormand
Если честно, там и без вас народу много, как вы сказали. Но вас МЧ вспоминает, потому что он же поставил на паузу диалог с вами сознательно. Значит, мысли о вас пробегают время от времени, что "мол, это запятая, а не точка".
Спасибо, предполагаю, что так :) Ну чтож он сам выбрал этот путь, значит пусть пройдёт его до конца. Еще раз с праздником!
Здравствуйте, Лия. Посмотрите пожалуйста личную жизнь, Оксана 35л. Спасибо
Здравия! Новые вопросы уже не смотрю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость Здравствуйте! С Наступающим! :) хочу пойти на одно интересное для меня обучение. Есть сомнение, получится ли совмещать с работой и не ударят ли по бюджету траты на эту учебу? Татьяна. Спасибо.
Здравия! В указанный период времени учёбы не вышло, зато вышло счастье в семье, большой достаток, возможно, семейный бизнес, домашний праздник (Солнце, 10-ка пентаклей, Туз пентаклей, 4-ка жезлов). Ну, если Туз рассматривать как новый шанс и учёбу... Тогда ответ: нет, весной не получится, потому что допом пошло Правосудие, т. е. либо с документами проблемы, либо сильно взвешивать всё будете, а потом откажетесь. Да вам при таком благополучии, Татьяна, и не нужна никакая учёба... Берегите то, что есть!
Спасибо большое! Очень бы хотелось, чтобы был большой достаток, потому что сейчас как раз в поиске новой работы. Можно ли это расценивать, что поступит хорошее предложение? Семейного бизнеса нет, есть мысли работать на себя, но в связи с нынешней ситуацией с этим есть сложности.
"Можно ли это расценивать, что поступит хорошее предложение?" Да, можно, но здесь не исключена и помощь близких, родных. Это я про достаток.
Гость
[939342187]
LiaLenormand
Ирина, а вы сейчас разорвали общение с Константином или просто так редко видитесь? По 10-ке воздуха про партнёров можно сказать, как в том телефонном автоответчике: "абонент временно недоступен". Но если вы тяжело смиряетесь с этой ситуацией, много негативных эмоций по 5-ке воды, то Константин просто отрезал по Силе: "Я отношения с Ириной не тяну". Мало того, мужчина уже по Тузу огня нацелен на поиск новой партнёрши. В будущем - 8-ка огня, то есть чисто виртуальное общение, которое вам принесёт одни страдания по Королеве земли, Ирина...
Я бросила его в декабре и больше не общались и не виделись после 5 летнего романа.Мне тяжело,что так пришлось отрезвит.Не сделает ли он попыток выйти на связь?Нет ли чувств каких-то ко мне?Мое будущее в личной жизни тогда?Есть мужчина Станислав,09.08.1981,мне можно иметь надежды на серьезные отношения?
Здравствуйте. Что ждёт в отношениях? Какие чувства у него? Марк 28 Алина 29
Здравия! Алина, это уважение и восхищение вами, причём Марк открыто демонстрирует такое отношение (Императрица в поведении). На сердце - ничего, кроме работы, трудоголик (Слуга огня). То есть это история не про любовь. Однако судя по Жрец и 9-ке воды в "голове", Марк хочет романа с вами и хочет быть вашим партнёром. Его, кстати, статус просто любовника не устраивает. Мужчина в идеале хочет офиц. семью или хотя бы гражданский брак. С вами. В будущем выпала снова Императрица, то есть многое будет зависеть от вас, Алина. Я предполагаю по 7-ке земли, что вы попробуете построить стабильные отношения с Марком, основанные на расчёте и комфорте. Хотя Марк вам внешне сильно нравится, физически привлекает, вышел Королём огня на вашем сердце, то есть это не голый расчёт, конечно.
Гость
[939342187]
Гость
Я бросила его в декабре и больше не общались и не виделись после 5 летнего романа.Мне тяжело,что так пришлось отрезвит.Не сделает ли он попыток выйти на связь?Нет ли чувств каких-то ко мне?Мое будущее в личной жизни тогда?Есть мужчина Станислав,09.08.1981,мне можно иметь надежды на серьезные отношения?
Отрезать*Что меня ждёт,на чем мне сосредоточиться?Будет ли семья и дети у Константина или хотя бы серьезные отношения?С праздником!И огромное спасибо Вам!