Добрый вечер, девчули! Всех с наступающим 8 Марта! Кратко, триплетом просмотрю вашу ситуацию сроком на 3-4 месяца вперёд: любовь, работа, финансы, здоровье, недвижимость, негатив и пр. Пожалуйста, только один вопрос.
Здравствуйте. Можно ли посмотреть какие события ожидают в целом? лиля 15.11.92 Спасибо)
Здравия! Исполнится ваша большая мечта, Лилия, связанная с переездом к какому-то мужчине или совместной поездкой с ним же (Солнце, Звезда, Император, Колесница на итоге).
Добрый день. До июня будет ли разрыв отношений? Алена 35, Вячеслав 34
Доброго дня! Думаю, да. Вы показаны здесь жезловой Королевой, которая вся в триплете "зажата" мечами: слева - двойка мечей (сомнения и непонимание, что делать), справа - девятка мечей (переживания вплоть до бессонницы), на итоге - Туз мечей, то есть конфликт и, скорее всего, точка в отношениях.
Гость
[1731193941]
LiaLenormand
Доброго дня! Виктория изображает перед Лидией жертву, хотя дружит с ней вполне себе искренне (Повешенный, 6-ка кубков). Однако это просто нытьё, никакой жертвы там нет... По 9-ке пентаклей у Виктории есть всё: и достаток, и спокойствие, и уверенность в завтрашнем дне, и какие-то отношения. Общение здесь периодами, вспышками, не самое плотное: вот если Вике "загорится" по Пажу жезлов поныть, то она позвонит / встретится с Лидией. Причём Виктория понимает, что у Лидии-то как раз реальных проблем выше крыши, тут и до ранней седины недалеко (посмотрите тёмную фигурку женщины на аркане Пажа жезлов, Таро Нью Вижн). Но привычка вываливать "наболевшее" подруге никуда не денется же... В будущем лёгкость из этой дружбы словно исчезнет совсем, равно как и элемент фин. / бытовой помощи со стороны Вики, если он вообще был (Рыцарь кубков, 4-ка мечей, Паж пентаклей). А вот с Лидии Вика начнёт трясти ещё больше участия, как с мамочки, Королевы кубков. В общем, обнаглеет ваша Вика и пойдёт игра в одни ворота.
Спасибо большое за внимание и такой развёрнутый ответ! ОС как обещала: Мы были хорошими подругами, "лучшими" до определённого момента, год назад. Она меня подставила, можно сказать предала, поступила так как было удобно ей, не думая о бо мне,хотя я этого не заслуживала очень долго и много помогала решать её проблемы, хотя своих было выше крыши и мне ни кто не помог, она в том числе. После этого общения я прекратила и везде её заблокировала. Но она начала с сентября активно искать контакты. Начала звонить ныть о своих проблемах предлагая возобновить.. В последний раз месяц назад пыталась дозвониться я не обанент) как я понимаю что ей не нужно давать шансы, всё я правильно сделала, спасибо огромное вам, очень помогли!!всё что вы сказали очень резанирует со мной, всё так и есть! 🥀🥀🥀
Здравствуйте1 посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 3-4 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. Вчера явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он макс 101087
Здравия! Смотрите, Максим в вас по-прежнему влюблён (Король кубков, 8-ка жезлов). Но "другая дама", Королева жезлов никуда из его жизни не исчезнет! Двойственность ситуации по двойке жезлов сохранится. Видимо, вы как-то это поймёте, что "там", с ней не до конца разорвано, а поэтому останется ваш бывший совсем один (Отшельник, Рыцарь пентаклей). Он вас любит, Екатерина, но сильно протупит...
Гость
[1792907600]
LiaLenormand
Ну, и будет вспоминать и тянуться. Видите, как по раскладу он вас "высоко" приподнял? Значит, новая партнёрша и близко до вас не дотягивает. Игорь явно переосмыслил прошлое.
Спасибо Вам! И с праздником Вас! Пусть в вашей жизни будет все только хорошее!!
Я бросила его в декабре и больше не общались и не виделись после 5 летнего романа.Мне тяжело,что так пришлось отрезвит.Не сделает ли он попыток выйти на связь?Нет ли чувств каких-то ко мне?Мое будущее в личной жизни тогда?Есть мужчина Станислав,09.08.1981,мне можно иметь надежды на серьезные отношения?
Отрезать*Что меня ждёт,на чем мне сосредоточиться?Будет ли семья и дети у Константина или хотя бы серьезные отношения?С праздником!И огромное спасибо Вам!
Это уже подробная диагностика, а не вопрос для форума.
Спасибо большое за внимание и такой развёрнутый ответ! ОС как обещала: Мы были хорошими подругами, "лучшими" до определённого момента, год назад. Она меня подставила, можно сказать предала, поступила так как было удобно ей, не думая о бо мне,хотя я этого не заслуживала очень долго и много помогала решать её проблемы, хотя своих было выше крыши и мне ни кто не помог, она в том числе. После этого общения я прекратила и везде её заблокировала. Но она начала с сентября активно искать контакты. Начала звонить ныть о своих проблемах предлагая возобновить.. В последний раз месяц назад пыталась дозвониться я не обанент) как я понимаю что ей не нужно давать шансы, всё я правильно сделала, спасибо огромное вам, очень помогли!!всё что вы сказали очень резанирует со мной, всё так и есть! 🥀🥀🥀
Вам спасибо за развёрнутую ОС! Повешенный у меня почему-то ни разу ещё как предательство не проходил, запишу себе в блокнотик. :)
Спасибо Вам! И с праздником Вас! Пусть в вашей жизни будет все только хорошее!!
Спасибо! Взаимно. Женского тепла и надёжного мужского плеча вам рядом!
Гость
[1057618701]
LiaLenormand
Здравия! Екатерина, максимум, на что готов Виктор - поддержать ваш флирт по 6-ке воды. Других действий не вижу. В будущем - Туз воздуха, то есть никакого развития, всё зависнет весной. Может быть романтическая подоплёка, какие-то намёки с его стороны, но в целом этот мужчина пока недоступен для отношений.
Спасибо, а почему недоступен?
Гость
[939342187]
LiaLenormand
Извините, я здесь отвечаю только на один вопрос.
Ну что ж,спасибо Вам.Мне действительно тяжело даётся этот разрыв,я переживаю и где-то злюсь,все жду его шага ко мне и из-за этого не могу нормальные отношения начать с другим мужчиной.Спасибо
Здравия! К концу весны по Пажику жезлов вы, скорее всего, устроитесь на стажировку. Правда, перед этим почему-то идёт ссора с подругой и куча переживаний (9-ка мечей, тройка кубков, Туз мечей). Проф. сфера? По Умеренности проходят люди, работающие в СПА-салонах (вода + релакс), работающие со взвешиванием чего-либо в точных пропорциях (от фармацевтов до кулинаров) и т. д. Погуглите этот аркан и посмотрите на него: какая профессия приходит в голову лично вам, когда вы смотрите на эту картинку? Какие ассоциации появляются перед глазами?
Спасибо за ответ 👍 По умеренности не знаю, может садовник,не очень хочется быть садовником конечно)
Ну что ж,спасибо Вам.Мне действительно тяжело даётся этот разрыв,я переживаю и где-то злюсь,все жду его шага ко мне и из-за этого не могу нормальные отношения начать с другим мужчиной.Спасибо
Все его шаги к вам закончатся в виртуальном пространстве, а не в реальном мире. Родная, пожалейте себя!
Юю
[1731193941]
LiaLenormand
Вам спасибо за развёрнутую ОС! Повешенный у меня почему-то ни разу ещё как предательство не проходил, запишу себе в блокнотик. :)
Ну предательство то было год назад, да и там не совсем, скорей стало ясно что для чиловека своё, я и хочу при выше всего. а повешанный скорей всего вышел из за того что я на контакт не иду к ней, отгородилась от неё!
Юю
[1731193941]
LiaLenormand
Здравствуйте. С праздником:-) Интересует личная жизнь на указанный срок. Сейчас одна. Кристина36 водолей. Спасибо
Здравия! Кристина, вы не так давно с кем-то расстались? Просто здесь в прошлом "уходит" мужчина, Император, а в будущем появляется Королева воды, то есть вы - женщина, которая сумеет распрощаться с обидами и переживаниями, освободиться от тяжёлого эмоционального груза. Правда, общая энергия на весну - всё равно 8-ка земли, то есть вы продолжите в мыслях отматывать время назад, пересматривать фото или видео, вспоминать яркие моменты с этим человеком, но это уже всё очень спокойно. Из новых знакомств - только виртуальные по Звезде.
Здравствуйте, с праздником вас! Подскажите, пожалуйста, что чувствует ко мне(Ольга, 21 год) Влад 20 лет?
Здравия! И вас с 8 Марта! Оля, увы, но Влад к вам ничего не чувствует (Суд на сердце). Он открыт миру и новым знакомствам. Про вас он думает приблизительно так: "С Ольгой не закрутишь интрижку на месяц-другой. Эта девочка ещё и вложений в себя потребует, джентльменским набором с ней не обойдёшься" (Башня + 6-ка земли Манары). Не хочет МЧ лишних напрягов в своей жизни и серьёзных отношений.
Здравствуйте! С праздником нас, девочки!!!) 🌹🌹🌹 Посмотрите пожалуйста, обьявится сам Виктор пятьдесят три, Елена пятьдесят?Так грустно, через пару дней день рождения, личная жизнь так и не сложилась. Благодарю Вас заранее
Здравия! Да, с праздником нас всех! Любви и романтики нам побольше. :) Думаю, что поздравит, объявится. Правда, Манара показывает, что ему от вас, Елена, кроме интима, ничего и не нужно (Дьявол + 5-ка огня), плюс он ещё и несвободен... Решать только вам. Кстати, интуиция мне говорит, что объявится Виктор не на ваше ДР, а на денёк-другой попозже.
Здравствуйте, и Вас с насупающим! Посмотрите, пож., отдаст ли Наталья 62 то, что обещала вначале Светлане 39 или захочет оставить себе? Удастся с ней договориться или я пострадаю материально? К чему вообще отношеия с ней ведут: к сбижению или наоборот к охлаждению и полному разрыву? Спасибо.
Здравия! Светлана, ну не весной она вам это отдаст... Летом или осенью. Причём через какого-то мужчину, Императора. И то, лишь бы не испортить с вами отношения. Не скажу, что вы по итогу сильно пострадаете материально: Солнце - это вообще карта процветания и фин. благополучия. Ни к чему ваши отношения не идут. Просто Наталья постарается вам задурить голову по Шуту. Общение с ней не прекратится, кстати.
Гость
[2911144312]
LiaLenormand
Так, девчули мои, я перешла на третью страничку. Новые вопросы уже смотреть не буду, а старые досмотрю дня за 2. Всех ещё раз с праздником! Всем любви и женского счастья! Обнимаю и целую. :) :)
Ой, а можно продлить задачу вопросов до конца дня? ) В честь праздника )))
Ирина 46, подскажите пойдёт ли на улучшение здоровье, оно у меня пошатнулось немного последнее время. Спасибо
Пойдёт на улучшение. Я вижу обращение к врачу, Королеве мечей. Даже, возможно, к нескольким врачам, потому что 6-ка пентаклей - это ещё и карта активных социальных контактов. Или несколько приёмов у одного врача. Но в результате вас ждёт полное физическое и психическое исцеление (9-ка кубков, 9-ка пентаклей).
Здравствуйте Какие чувства у рустам 28 к юле 24? Коллеги по работе, вижу что симпатия есть.. Хотел бы отношений?
Здравия! Юля, противоречивый у вас Рустам какой-то... И мышление непонятное для меня. С одной стороны, он хотел бы отношений и хотел бы быть вашим партнёром (Жрец в голове). С другой стороны, он чувствует, что вы разочарованы в бывшем или в мужчинах вообще, поэтому продолжаете переживать и страдать. Рустам "придумал" вам какой-то болезненный разрыв и кучу страданий, ощущает вас Королевой земли. Ну, а раз вы так "страдаете", бог с ними, с серьёзными отношениями! "Попробую закрутить с Юлей хотя бы небольшой романчик!" - вот такая интересная логика у Рустама вашего.
Гость
[3476290890]
LiaLenormand
Пойдёт на улучшение. Я вижу обращение к врачу, Королеве мечей. Даже, возможно, к нескольким врачам, потому что 6-ка пентаклей - это ещё и карта активных социальных контактов. Или несколько приёмов у одного врача. Но в результате вас ждёт полное физическое и психическое исцеление (9-ка кубков, 9-ка пентаклей).
Спасибо вам большое, надежда появилась. Вы никогда не ошибаетесь, много раз к вам обращалась. Вы большая умница
Гость
[252565728]
LiaLenormand
Здравия! Юля, противоречивый у вас Рустам какой-то... И мышление непонятное для меня. С одной стороны, он хотел бы отношений и хотел бы быть вашим партнёром (Жрец в голове). С другой стороны, он чувствует, что вы разочарованы в бывшем или в мужчинах вообще, поэтому продолжаете переживать и страдать. Рустам "придумал" вам какой-то болезненный разрыв и кучу страданий, ощущает вас Королевой земли. Ну, а раз вы так "страдаете", бог с ними, с серьёзными отношениями! "Попробую закрутить с Юлей хотя бы небольшой романчик!" - вот такая интересная логика у Рустама вашего.
Нет, нет страданий и разочарований в мужчинах, есть мч рядом который любит, вот просто рустам тоже подкатывал..
Добрый день, с Праздником Вас) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, 8.10.87. Благодарю)
Добрый вечер! И вас с 8 Марта! Ксения, общая энергия весны для вас - 10-ка воздуха, то есть вы мужчин-то близко к себе не подпустите. Не дотянут они до вашего юношеского образа, до вашего Принца на белом коне по 4-ке воздуха. К тому же, вас перестанет устраивать формат свободных отношений, когда никто никому ничего не должен (тройка воды "уходит" в прошлое). Но вы по-прежнему будете хотеть строить конкретные планы на жизнь по 9-ке воздуха, а не плавать в эмоциях. И вы встретите весной вот такого приземлённого партнёра для стабильных отношений по тройке земли. Правда, по Магу вам многое придётся взять в свои руки и под свой контроль с этим мужчиной, стать лидером в паре, но, может, оно и к лучшему?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получу ли права весной?Екатерина 17.09.1996
Здравия! Не похоже, Екатерина. У вас есть все возможности для этого, потому что вы вышли Магом. Но сначала вы сами словно прервёте учёбу или перенесёте время экзамена (8-ка кубков, 4-ка мечей), а потом и вовсе эта возможность на какое-то время закроется для вас по 9-ке жезлов.
Lia, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда устроюсь в новое место работать? Наталия, 12.10.1992
Доброго вечера! Наталия, увы, весной трудоустройства не вижу. По Умеренности и Отшельнику вы ещё несколько месяцев будете искать свой путь. Вы вообще не думаете случайно поменять профессию? В общем, борьба за место под солнцем по 7-ке жезлов затянется. Причём вы, конечно, будете много разузнавать, много искать по Пажу мечей, нет ли где подходящей вакансии. Это больше как через знакомых, а не через открытые источники. Летом ждёт трудоустройство: 9-ка пентаклей, 6-ка пентаклей, Дьявол - все материальные арканы в одном триплете собрались. Кстати, по Правосудию вы можете устроиться в судебные органы / околоюридическую сферу / работу с документами.
Добрый день! С праздником! Кому достанется наследство Алексея (61)? Только мужчине или только женщине? Или в каких-то долях обоим? Спасибо!!
Доброго дня! Ну, вот весной ещё никому не достанется: разгорится борьба за это наследство по 7-ке жезлов и 10-ке пентаклей. Все застынут в ожидании по 7-ке пентаклей... По итогу наследство разделится между Алексеем и ещё одним мужчиной моложе (Король пентаклей + Рыцарь мечей). Дело решится полюбовно (Туз кубков, Паж кубков).
Автор
[2962190970]
LiaLenormand
Здравия! Общая энергия весны - Туз земли, то есть вы либо уже находитесь с кем-то в серьёзных отношениях, либо будете нацелены на партнёрство и семью. Что уходит в прошлое? 9-ка мечей, то есть откажетесь от каких-то старых планов / старых контактов. Что останется неизменным? Много иллюзий по Луне. Они связаны с тем, что вам пока кажется, что весь мир у ваших ног. Хотя в 24 года так и должно казаться, разве нет? :) Что придёт нового? Молодой человек, Слуга земли, который может причинить много боли по 5-ке земли. И будет ещё одна встреча, больше похожая на дружбу вначале, но которая как раз и может привести к семье / крепкому союзу по Всаднице воздуха. Ну, если вы всё-таки пока ещё одна.
Благодарю за ответ, сейчас одна, расстались 4 мес назад, надеюсь что неудачную встречу по 5-рке удастся избежать )
Так, ну, теперь и я могу себя поздравить с 8 Марта и с тем, что эта веточка закрыта! Если кто-то хочет оставить обратную связь, welcome! С уважением к адекватным и дружелюбным форумчанкам, Юлия.
Гость
[2128795793]
Посмотрите, что ждет в личной жизни Оксана 18 марта девяносто шестой, будет ли человек для отношений
Доброго дня! Ну, вот весной ещё никому не достанется: разгорится борьба за это наследство по 7-ке жезлов и 10-ке пентаклей. Все застынут в ожидании по 7-ке пентаклей... По итогу наследство разделится между Алексеем и ещё одним мужчиной моложе (Король пентаклей + Рыцарь мечей). Дело решится полюбовно (Туз кубков, Паж кубков).
Так у Алексея есть жена официальная, под «женщиной» я её имела в виду) Официальная жена и два племянника, с одним Алексей не общается. Если домысливать логически: между официальной женой и любимым племянником. Похоже так?
Так у Алексея есть жена официальная, под «женщиной» я её имела в виду) Официальная жена и два племянника, с одним Алексей не общается. Если домысливать логически: между официальной женой и любимым племянником. Похоже так?
Я не юрист, не знаю, как передаются права наследования, но там только мужчины были в раскладе, никакой жены не мелькало.
Тем более, что я не знаю, какие законы в вашей стране. А так - ну, может быть.
1
[1048827720]
LiaLenormand
Так, ну, теперь и я могу себя поздравить с 8 Марта и с тем, что эта веточка закрыта! Если кто-то хочет оставить обратную связь, welcome! С уважением к адекватным и дружелюбным форумчанкам, Юлия.
Здравия! Да, с праздником нас всех! Любви и романтики нам побольше. :) Думаю, что поздравит, объявится. Правда, Манара показывает, что ему от вас, Елена, кроме интима, ничего и не нужно (Дьявол + 5-ка огня), плюс он ещё и несвободен... Решать только вам. Кстати, интуиция мне говорит, что объявится Виктор не на ваше ДР, а на денёк-другой попозже.
Спасибо огромное Юлечка! Я не ожидала, а он обьявился сегодня и поздравил с праздником. Вы правы, пишет очень соскучился и хочет увидеться завтра,. Ну а я, не ответила ему, я же получила желаемое, он сам написал, а я тск дрлго ждала. Спасибо за расклад! Любви, здоровья, всех благ🌹🌹🌹
Гость
[3660187527]
LiaLenormand
Здравия! Светлана, ну не весной она вам это отдаст... Летом или осенью. Причём через какого-то мужчину, Императора. И то, лишь бы не испортить с вами отношения. Не скажу, что вы по итогу сильно пострадаете материально: Солнце - это вообще карта процветания и фин. благополучия. Ни к чему ваши отношения не идут. Просто Наталья постарается вам задурить голову по Шуту. Общение с ней не прекратится, кстати.
Здравствуйте, спасибо за ответ. император - это, наверное, мой отец, я поняла очем вы говорите. А запудрить голову в чем, если она деньги все равно должна отдать мне по вашим прогнозам?
Гость
[780736810]
Добрый вечер! С 8 марта Вас, удачи, любви, радости! А почему ветка закрывается? Я у вас как-то спрашивала уже на форуме, вы так точно все сказали, я просто не поверила, по именно так и сбылось.
Спасибо за ОС. :) С Манарой работаю около полугода, запомню про 7-ку огня. Видимо, тут вас надо "реанимировать" психологически...
Получается,что так.Я видела эти карты,очень красивые )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, спасибо за ответ. император - это, наверное, мой отец, я поняла очем вы говорите. А запудрить голову в чем, если она деньги все равно должна отдать мне по вашим прогнозам?
Ну, вот вы потом мне и отпишитесь, как обратная связь, в чём она там пробовала вам задурить голову. :) Вариантов десятки. Но она захочет посеять в вас какие-то сомнения по Звезде и 9-ке жезлов, что вот как раз вы не можете получить то, что хотите. Это в первую очередь.
Добрый вечер! С 8 марта Вас, удачи, любви, радости! А почему ветка закрывается? Я у вас как-то спрашивала уже на форуме, вы так точно все сказали, я просто не поверила, по именно так и сбылось.
Почитайте 4-ю страничку и поймёте! Как делать расклады на форуме, если модераторы не реагируют на жалобы?
Вас тоже с праздником! Спасибо за добрые слова.
Гость
[2636792139]
LiaLenormand
Здравия! Не похоже, Екатерина. У вас есть все возможности для этого, потому что вы вышли Магом. Но сначала вы сами словно прервёте учёбу или перенесёте время экзамена (8-ка кубков, 4-ка мечей), а потом и вовсе эта возможность на какое-то время закроется для вас по 9-ке жезлов.
Благодарю вас за ответ, хоть он меня и не воодушевил, хотелось бы получить ву все таки, я постараюсь для этого!