Помощь Таро. Март
Отвечу на один ваш вопрос бесплатно. Поэтому тщательно думайте прежде чем его задать. От вас требуется имя, возраст и определенный срок времени. #таро
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Доброе утро!
Что ждет в отношениях весна-лето
Регина 31.01.83 и Андрей 18.08.81
Спасибо! ❤️💐🙏🏻
Что ждет в отношениях весна-лето
Регина 31.01.83 и Андрей 18.08.81
Спасибо! ❤️💐🙏🏻
Гость
Здравствуйте!) Что ждёт в личной жизни до конца весны? На данный момент не в отношениях. алсу 30
Екатерина, 28.01.1990
Что ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Что ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Гость
Изменял ли Тимур 28 Алине 28? С января по настоящее время этого года
Гость
Здравствуйте. Какие три самых важных, главных события произойдут со мной весной этого года? Татьяна 50 лет. Спасибо!!
Гость
Добрый день! Можно посмотреть на ближайший месяц. Будет ли общение с мужчиной(встреча)? Наталья 45, Алексей 42.
М☀️
Здравствуйте. Марина, тридцатьвосемь. Прошу посмотреть на работу на ближайшие 2-3 месяца. Ситуация складывается так, что с места где сейчас работаю, надо уходить со дня на день. Есть небольшой шанс остаться в организации переводом на другое место или же придётся искать новую работу.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, приобрету ли земелтный участок до конца весны? Анастасия, 36,Водолей.
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Изменится финансовая ситуация в марте в лучшую сторону? Евгения, 37. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли запланированая поездка в апреле у меня? Александра 28
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, отношение/мысли Фаиля 31 к Алине 28. Знакомые, общаемся
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни на полгода. Юлия 37 лет. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте!Что ждёт в личной жизни Ирину,20.03.1977?Ближайшие полгода
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца весны? Екатерина 35.спасибо
Здравствуйте. Посмотрите события личной жизни на март, апрель. Не в отношениях. Оксана, 25 августа восемьдесят шестой. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, удастся ли устроится на работу в марте-апреле? елена, 42, овен. Благодарю
Гость
Получится ли поменять работу май-июнь месяц? Елена 47. Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до лета ? Сейчас не в отношениях. Анна 33
Гость
Здравствуйте, интересует личная жизнь в ближайшее время 2,3 месяцев. Марина 40 спасибо.
Лилия
Добрый день. На днях друг резко прекратил общение. Очень переживаю по этому поводу. Как будут развиваться наши отношения в ближайшие 2,5 месяца? Буду благодарна за ответ.
Друг - Ильяс (12.04.2004)
Я - Лилия (17.02.2004)
Друг - Ильяс (12.04.2004)
Я - Лилия (17.02.2004)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего не барахлит же
🥀
Здравствуйте, какие чувства ко мне у загаданного мужчины? Евгения 37
Гость
Здравствуйте! Что ждёт Анну, 25 лет, в личной жизни в ближайшие три месяца?
Непридуманные истории
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
- Муж бросил меня с ребёнком после 15 лет брака ради любовницы77 ответов
- Ссора в семье. Сын мужа. Умерла у ребенка мама60 ответов
- Как вести себя с бывшим?81 ответ
- Измена или нет? Прощать или нет...76 ответов
Гость
здравствуйте ! Что ждет в отношениях весна-лето Ана 15.02.1992 и Дениса 25.08.1994 Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет с Максимом 101087 на ближайшие 3 мес. Бывший. Мы не в отношениях. Я екатерина 310887. Спасибо!
Здравствуйте. Марина, тридцатьвосемь. Прошу посмотреть на работу на ближайшие 2-3 месяца. Ситуация складывается так, что с места где сейчас работаю, надо уходить со дня на день. Есть небольшой шанс остаться в организации переводом на другое место или же придётся искать новую работу.
С переводом. Вам нужно проситься перевестись. С новой работой могут возникнуть проблемы.
Здравствуйте. Стоит ли уходить с работы? Ольга тридцать шесть
Гость
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Купим ли мы квартиру или дом в этом году?
Рамиль 20.09.1996
Купим ли мы квартиру или дом в этом году?
Гость
Посмотрите на личную жизнь, будут ли отношения Оксана 25, 3-6 мес
Гость
Наталья 39 лет, Николай 38 лет
Муж поехал в командировку на 2 недели. Повлияет ли на наши отношения его командировка? Есть ли вероятность измены с его стороны? Или мы наоборот только укрепимся в своих чувствах?
Муж поехал в командировку на 2 недели. Повлияет ли на наши отношения его командировка? Есть ли вероятность измены с его стороны? Или мы наоборот только укрепимся в своих чувствах?
.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста нашу перспективу отношений (будущее) Ольга 14.04.98
Артём 17.10.95 на полгодика.
Артём 17.10.95 на полгодика.
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Александра 37 к Екатерине 36, будет действовать по отношению ко мне я?
Гость
Добрый день! Увидится ли Елизавета 10.02.02 с Дмитрием 06.11.72 в этом месяце?
Гость
Кому оставит наследство Алексей шестьдесят один? Мужчине или женщине? Или обоим в каких-то долях? Спасибо.
Гость
Ответы ещё будут?
Какие перемены идут в мою жизнь? 26.03.1996 Зарина
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, мне можете сделать расклад на личную жизнь?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов