Вы глубоко ошибаетесь, как М Дева стал руководителем, спросите себя сами. Наверное что мы все делаем все как надо и голова варит на все 100%. Конкуренция 😂 да я вас умоляю вы о чем? Если посмотреть статистику то в руководстве больше всего Скорпионов и Дев. Как то так. А Водолей хоть и умный но очень боится брать на себя ответственность. И не когда не сделает что-то то в ущерб себе.
Из того, что вижу мужчины в целом не особо берут на себя ответственность будь то работа или дети... От знака зодиака это не зависит. Как мужчина руководитель стал руководителем? Из того, что вижу я - подлости, сплетни, подковерные игры, подставы, ложь, подхалимаж. Например, один руководитель одного из отделов так заврался, что уже рассказывает что я враг и со мной надо бороться. По знаку зодиака Дева))) Вот так мужчины девы становятся руководителями. Этот товарищ ничего не делает так как надо. Уж поверьте. Он только гнобит подчиненных. Он из серии - принеси то не знаю что, сделай то не знаю что. Ага, конкуренция. Именно поэтому вы боитесь женщин. Сейчас женщины в разы умнее и ответственнее любого мужчины. А вы делаете все в ущерб себе? Правда, да? Что-то не замечала такого. Ни за девами, ни за другими знаками. Так о почему же женщины должны делать что-то в ущерб себе? Вы мужчины девы обычные сексисты. Знаю о чем говорю.