Просто я уже ходил за мёртвым дедом, не знал, что ходить нельзя за мервецами, во сне я думал, что он живой, и он сам не понимал, что умер уже, просил меня телек пультом переключить, у него не получалось, снился на 3 день, видимо, его ещё не забрали тогда и он был дома- его душа. Мама во сне крикнула мне: не ходи, рано тебе ещё. Я не понял, что она имела ввиду, он меня вырастил и я ей сказал: че такого, это о мой дед, помню, как только я пошёл за ним, меня каким- то ветром сильным за ним унесло в др комнату, но мне повезло- умер кот через неск дней, мой здоровый молодой кот, ему резко плохо стало и он на руках у меня умер. Больше не ходите, контролируйте себя, говорите ему, что вам туда нельзя
Стал часто сниться. То звонит мне и говорит, что " всего 6 тысяч не хватило, тогда бы я на ребенка согласился", то зовет меня с собой: " пошли ко мне в комнату, я 719 живу, спускайся". Поставила ему свечку в церкви, помолилась за него. После этого снится сон, будто я снова влюблена в него и умоляю не идти в армию, а жить со мной, в моей квартире, на что он мне отвечает: "Смотри, буря идёт, если мы с тобой сейчас выживем - значит, поженимся!"
После этих снов я чувствую себя разбитой, сил ни на что нет, все из рук валится.