Почему покойники приходят во сне?
Сегодня приснилась покойная мать моего мужа ( умерла в 2006 г) .... Мы живем в ее квартире( переехали пол года назад) , сделали ремонт,все новое, ее ничего не осталось, даже унитаза)))) И приснилось мне, что она все вещи выкинула наши, мебель, все-все! я у подьезда стою, там диван наш стоит (на улице), ищу в мусорке какие-нибудь вещи свои, а она из окна на меня смотрит! Помогите растолковать!
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Аж мурашки по коже от вашего сна.
гость
по вашему сну очевидно почему
Гость
мужу ничего не рассказывайте, поставьте в церкви свечку с просьбой о прощении.
Она недовольна не тем, что вы в её квартире и что вещи выкинули, она недовольна тем, что вы неуважительно о ней думаете.
Она недовольна не тем, что вы в её квартире и что вещи выкинули, она недовольна тем, что вы неуважительно о ней думаете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я о ней вообще не думала, я с ней даже не знакома была! мы уже после ее смерти с мужем встретились! на фотографиях только видела!
Шизофрения
Это не покойники, это сущности всякие в их виде являются, играют с вами, питаются вашей энергией. Покойники находятся на Земле 40-49 дней. Потом всё, либо в рай, либо в ад, либо реинкарнация, смотря в какую религию вы больше верите. И оттуда они не могут связаться с нами, кто бы что ни говорил.
Гость
4
мысленно поблагодарите её за то, что она оставила вам сына. Она имеет право на эту благодарность.
мысленно поблагодарите её за то, что она оставила вам сына. Она имеет право на эту благодарность.
Шизофрения
Привидения бывают - застрявшие в нашем мире умершие, которые не могут покинуть мир по каким-то причинам, а точнее одной причине: привязанности (к людям, вещам). Но это не ваш случай, по-моему.
Гость
Куда то делся мой ответ... Мистика. Напишу еще раз.
Сон к убытку. потере в имуществе, к переезду в будущем.
Ничего страшного.
Покойники снятся либо навестить либо предупредить. Иногда сон вообще ничего не значит, судите по ощущениям.
Сон к убытку. потере в имуществе, к переезду в будущем.
Ничего страшного.
Покойники снятся либо навестить либо предупредить. Иногда сон вообще ничего не значит, судите по ощущениям.
Гость
покойники снятся к смене погоды.
Лапуля
чего его растолковывать, всего лишь сон. Она ж не каждый день вам снится!
Так бы ответила
До сих пор писали те, кто в этом не разбирается, а сейчас я Вам объясню - что ик чему.
Раз сделали ремонт, все новое, то сходите в церьковь, попросите батюшку, чтобы прочитал молитву за упокой души Вашей свекрови и освятил Ваш новый для Вас дом. Помяните свою свекровь - когда приготовите вкусное, то, что она любила есть и пить, скажите "Царство небесное рабе божьей ......", так всегда делайте, поминайте, свечку в храме ставьте о них, об умерших ниже ставятся, ниже тех свечей, которые за здравие горят. Спросите батюшку, Вам все объяснят.
Раз сделали ремонт, все новое, то сходите в церьковь, попросите батюшку, чтобы прочитал молитву за упокой души Вашей свекрови и освятил Ваш новый для Вас дом. Помяните свою свекровь - когда приготовите вкусное, то, что она любила есть и пить, скажите "Царство небесное рабе божьей ......", так всегда делайте, поминайте, свечку в храме ставьте о них, об умерших ниже ставятся, ниже тех свечей, которые за здравие горят. Спросите батюшку, Вам все объяснят.
Гость
трахаться с мужем перестаньте в этой квартире, мать же смотрит!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень остроумно! уровень вашего интеллекта показывает!
Quidamm
А вы бы предпочли чтобы они наяву приходили?
белая с косой
вы вс ееееееееееее умрете возможно
Автор
белая с косой
Сообщение было удалено
я вам более того скажу, и вы тоже!!! рано или поздно!
Пуся
А мне сегодня приснилось что моя свекровь меня гладила и мое тело мазала кремом для тела )) это к чему такой сон?
Смерть
я сама смертььььььььььь!!!
Olga
я думаю пока вы ремонт в ее квартире делали и все новое ставили у вас в подсознании была мысль правильно ли вы поступаете, ну и вспоминали о ней. в общем этот сон - проявление ваших подсознательных угрызений совести.
ЛАНА
надо ее помянуть
Гость
так им делать нечего вот и шастают по снам
Гость
жуууть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я знала, что ты биоробот и подсознания у тебя нет в принципе.
Еля
А мне постоянно родственники умершие снятся.
Часто бабушка (мамина мама) снилась очень плохо. Я один раз спросил ее почему она мне так плохо снится? Она говорит вы мне вещи не отдали, вы меня сами держите. Я рассказала сон матери, она с сестрами все вещи отдали оставшиеся на память (платок, халат, еще что-то) И впервый раз лет за 15 - бабушка приснилась радостная и меня обнимала.
Часто бабушка (мамина мама) снилась очень плохо. Я один раз спросил ее почему она мне так плохо снится? Она говорит вы мне вещи не отдали, вы меня сами держите. Я рассказала сон матери, она с сестрами все вещи отдали оставшиеся на память (платок, халат, еще что-то) И впервый раз лет за 15 - бабушка приснилась радостная и меня обнимала.
АЛЕКСЕЙ
родственники снятся - это хорошо значит они помнят о нас и мы не должны о них забывать
Domitory
сняться трупы, точнее покойники и просят меня передать что-то своим родственникам. когда ложусь на правую сторону во сне, они приходят, редко если их не будет. перед этим в детстве в новых моих комнатах бушевали предметы. что со мной? я псих?
Игорь
Свекровь снится к тому, что она на том свете беспокоится о ваших семейных делах. Сходите в церковь и поставьте за неё свечку, за упокой. Решите все свои семейные, домашние проблемы.
Гость
мне так отец покойный приходил, в нашу квартиру где мы все вместе жили, а потом при разводе с матерью он уехал, сниться и говорит-"можно я с вами поживу, прописыаать меня не надо.."и часто мне снился при старой обстановке, как буд то живет с нами, но в том, своем времени, когда мы были одной семьей. Я почему то думаю, что они не хотят уходить сами, жалеют о чнм то, но ничего изменить не могут, поэтому застревают по своей воле и иногда помогают в реальной жизни, или наоборот требуют внимания к себе, чтобы им воздали должное.
Владимир Черкасов12
Моя давно умершая бабушка меня спасает от опасностей. Во сне приходит и предупреждает. Единственное, я не всегда могу "расшифровать" то, что она пытается до меня донести. Обращаюсь к знакомому магу. Она по многим проблемам работает. Если очень нужна помощь, пишите ей в ватсапе + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7 ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Моя давно умершая бабушка меня спасает от опасностей. Во сне приходит и предупреждает. Единственное, я не всегда могу "расшифровать" то, что она пытается до меня донести. Обращаюсь к знакомому магу. Она по многим проблемам работает. Если очень нужна помощь, пишите ей в ватсапе + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7 ...
Доброе утро,вы написали номер телефона а имя не написали .
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов