82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте
Ильдар 2.7.83
Наталья 1.9.92
Ильдар 2.7.83
Наталья 1.9.92
Гость
Здравствуйте,
Лидия 26 и Александр 37
Лидия 26 и Александр 37
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите на мысли, чувства, намерения, планы, пожалуйста. Несколько лет в браке. Хочется понять что дальше. Татьяна 36 Стас 31
Посмотрите на мысли, чувства, намерения, планы, пожалуйста. Несколько лет в браке. Хочется понять что дальше. Татьяна 36 Стас 31
Гость
Алина 19 Марк 20
Посмотрите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте.
Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Гость
Добрый день! Мария, 22.07.1981 и Борис 17.03.1967 Спасибо!
Гость
Добрый день. Вячеслав 83 г. 5 мар., Ольга 82 г.21 авг.
ГостьЯ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста роман 14 /03/83 к нелли двадцать четвёртое ноября 87, благодарю за ответ!
Гость
Добрый день! Наталья 050980, Дмитрий 040883.
Гость
Здравствуйте. Оксана 250886, Александр 38л, посмотрите пожалуйста. Благодарю
Гость
Здравствуйте. Николай 09.02.1963 и Юлия 12.02.1985. Благодарю за ответ!
Гость
Доброго дня! Александра 31март90 и Юрий 4декабрь75. Что думает вообще или именно в интимном плане? Колода улётная)))
Гость
Здравствуйте
1.04.87 Эмилия
19.09.1989 Константин
1.04.87 Эмилия
19.09.1989 Константин
Гость
Посмотрите, пожалуйста, Елена 19.07.1982 и Алексей 25.02.1973.
Его отношение ? Чувства? Будут ли между нами отношения?
Его отношение ? Чувства? Будут ли между нами отношения?
Гость
Здравствуйте,Арина 24 11 96 и Евгений 11 02 95.Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Анна 010189 и Сергей 070487. Спасибо
דוד גד
Всех ожидает счастье, радость любовь и множественные оргазмы. Я знахарь и гадалк в пятом поколении. Оплату принимаю продуктами и минетами.
У него внутрений конфликт с
самим собой, он не может разобраться в своих чувствах, из-за этого может психовать и игнорировать вас (не отвечать на сообщения и тд.) .Сейчас он делает вид что никто ему не указ, что ему все равно что о нем подумают. Хотя сам он частенько любит манипулировать, чтобы вы "плясали под его дудку".
P. S отпишитесь пожалуйста так ли это так как это один из первых моих раскладов. Так же можете ещё задавать вопросы🙂
самим собой, он не может разобраться в своих чувствах, из-за этого может психовать и игнорировать вас (не отвечать на сообщения и тд.) .Сейчас он делает вид что никто ему не указ, что ему все равно что о нем подумают. Хотя сам он частенько любит манипулировать, чтобы вы "плясали под его дудку".
P. S отпишитесь пожалуйста так ли это так как это один из первых моих раскладов. Так же можете ещё задавать вопросы🙂
Гость
У него внутрений конфликт с
Да, похоже на него. Так он выйдет со мной на связь? Если я первая позвоню ему, как отреагирует?
Гость
Здравствуйте посмотрите на ильдус 290493 к Александре 261193
Сейчас он чём-то занят , возможно очень загружен работой. Дайте ему несколько дней чтобы проанализировать ситуацию. Он в ближайшие несколько дней сам выйдет с вами на связь.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Добрый день .
Что чув., думает, выйдет ли на связь, как глубоко в серце .
Андрей 04.05.61
Юлия10.10.72
Спасибо 💙💚😎😄🤩🤗💮🌹💮💮💮💮🌹🌹🌹💮💮
Что чув., думает, выйдет ли на связь, как глубоко в серце .
Андрей 04.05.61
Юлия10.10.72
Спасибо 💙💚😎😄🤩🤗💮🌹💮💮💮💮🌹🌹🌹💮💮
Гость
Алла, не отвечайте этой🤕. Она только что в другой теме спрашивала тоже самое и вообще, задаёт этот вопрос всем подряд каждый божий день! А потом говорит тарологам, что они не угадали, не попали +пойду поищу другого) хотя сама заведомо врёт и не говорит, что отношений с ним нет и может, и не было вообще. Проблемы с психикой у особи.
Алла, не отвечайте этой🤕. Она только что в другой теме спрашивала тоже самое и вообще, задаёт этот вопрос всем подряд каждый божий день! А потом говорит тарологам, что они не угадали, не попали +пойду поищу другого) хотя сама заведомо врёт и не говорит, что отношений с ним нет и может, и не было вообще. Проблемы с психикой у особи.
Ты в своём уме? Больше заняться нечем? Здесь все ходят по всем темам, а прикопалась ко мне.
Алла, посмотрите какой она срач навела в предыдущей теме. Заходит с разных устройств, пишет гадости и ставит всем дизлайки.
Я этой чокнутой больше отвечать не буду, чтобы и в вашей теме не было очередной помойки.
Какая-та больная бабка, у которой весеннее обострение.
Алла, посмотрите какой она срач навела в предыдущей теме. Заходит с разных устройств, пишет гадости и ставит всем дизлайки.
Я этой чокнутой больше отвечать не буду, чтобы и в вашей теме не было очередной помойки.
Какая-та больная бабка, у которой весеннее обострение.
Гость
Сейчас он чём-то занят , возможно очень загружен работой. Дайте ему несколько дней чтобы проанализировать ситуацию. Он в ближайшие несколько дней сам выйдет с вами на связь.
Если это ко второму вопросу, то да он пропал и обычно так у нас и происходит при его запарках на работе( По чувствам и мыслям ничего нет?
Кстати, обратите внимание, в вашей темке именно она всем подряд наставила дизлайков и вам в том числе.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства мужчини. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991
Если это ко второму вопросу, то да он пропал и обычно так у нас и происходит при его запарках на работе( По чувствам и мыслям ничего нет?
В чувствах у него к вам скрытый интерес. Возможно он следит за вами в соц. сетях с фейковых страниц или спрашивает о вас у кого-то.
Мысли. Хочет чтобы вы были с ним нежной кошечкой. Чтобы вы искренне восхищались им.
Мысли. Хочет чтобы вы были с ним нежной кошечкой. Чтобы вы искренне восхищались им.
Гость
В чувствах у него к вам скрытый интерес. Возможно он следит за вами в соц. сетях с фейковых страниц или спрашивает о вас у кого-то.
Что-то ещё может значить первая часть? Про соцсети и знакомых это к нам не применимо(
А про вторую часть в точку!) часто такой линией поведения пользуюсь)))
А про вторую часть в точку!) часто такой линией поведения пользуюсь)))
Гость
Марика 31.01.1988, Егор - сентябрь 1987. Спасибо
Гость я
Здравствуйте! Евгения 37 и Николай 29. Спасибо!
Гость
Привет! Что думает Филип 08.01.1992 об Анне 11.02.1984? Отношений не было, был лишь один эпизод. Вспоминает ли об этом?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Михаил, 24 о Виктории, 20 ?
Алла, добрый вечер. Надеюсь, столь чувственная Колода поможет мне. У нас с МЧ нет отношений, только давний интерес. После ряда вопросов со стороны его родственника и недавнего сна (он в нем следит за мной тайно) вопрос назрел: он пытается выяснить втихую обо мне какие -то подробности? В соцсетях, конечно, смотрит, я знаю. А так, вживую, через кого -то пытается что-то уточнить? Видно, что старается быть на виду, но инициативу мою не воспринял. Посмотрите, пожалуйста. Наталия, 12.10.92
К предыдущему : имя МЧ Мануэль, 14.10.99
Гость
Тебе думаешь за это расклад сделают лучше? Ябеда малолетняя)
Здравствуйте.
Он думает что вы изменились, вы будто выросли морально, стали мыслить более зрело. В отношениях есть какие-то проблемы которые причиняют ему боль. Сейчас он не готов идти на компромиссы. Он хотел бы чтобы вы проявили инициативу.
Гость
Добрый вечер. Дмитрий 280486, Евгения 141284
Гость
П 9, если не затруднит! Хорошие знакомые.
Гость
Здравствуйте. Есть ли у Сергея 24.11.91 какие мысли ещё и желания? Александра 31.3.90.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Есть ли эротические фантазии/желания у Дениса (18 сен 79) в мою сторону (Анастасия 17 фев 86)? Коллеги.
Спасибо
Спасибо
ГостьЯ
Автор Алла посмотрите пожалуйста 8 пост пропустили
Гость
Автор, вы больше отвечать не будите?
Следующая тема
Предыдущая тема
Делаю расклады на тему: Что думает? Что чувствует? Выйдет ли на связь в ближайшее время?
Пишите имена и даты рождения.