Гость
Статьи
Гадалка!

Гадалка!

Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года назад я спалила переписку с какой то девкой, через некоторое время я легла в больницу на 1,5 недели, муж приехал один раз, обосновав тем, что работает и не успевает, а потом от его друга я узнаю, что они с этой девкой вдвоём катались на машине.

Стоит верить гадалке?

Она говорит ребёнок будет от другого мужчины
2 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!
Мика
Обращение к Нине стало одним из лучших решений в моей жизни. Я позвонила по номеру +7 926 920-69-01 и была поражена тем, насколько точно она описала мою ситуацию. Она предложила ритуал приворота, и после него мои отношения с любимым человеком стали крепче. Я уверена, что именно благодаря Нине я смогла изменить свою судьбу. Огромное спасибо за вашу поддержку!
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Гость
Девочки, ходила один раз к экстрасенсу, с подругой, она верила в это, а я вот не особо.. поэтому дала дату рождения не себя а своего ребенка, так она вычислила меня по этой дате рождения, как она это сделала - до сих пор неизвестно, но я была шокирована!!! В ИТОГЕ говорит мне что мне вот надо работать давно уже в продажах, что я сбилась с пути, я тогда как раз искала работу, в сфере красоты, думаю ладно пойду в продажи в 37 лет, взяли меня в транспортную компанию, так вот звонила первую неделю и сразу нашла клиента, сейчас уже работаю там 4 года, нашла там МУЖА, и прилично зарабатываю, поэтому всем рекомендую Дарью, помогла встать на правильный путь, если что вот ее номерок 79655008898 !
Гость
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +7918892297 ватсап
Ирена
Недавно я гадала у Инги онлайн по фото. Она рассказала всё о моих отношениях с супругом и предложила несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации. Результаты оказались замечательными! Принимает по WhatsApp: 8_(996)_594_19_48 всё честно и правдиво.
Гость
8 905 439 04 30
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Гость
Дана — это не просто эзотерик, это человек, который стал частью нашей семьи. Уже более трех лет она помогает мне, моим подругам и даже моей маме. Она видит то, что скрыто от глаз, и всегда дает мудрые советы. Я искренне благодарна ей за всё, что она делает для нас.
Гость
Хочу поделиться своим опытом у меня была тяжёлая ситуация сноха колдовала на моего сына. Делала всякие гадости магичила и сын нас не видел вообще. Я не знала что делать Куда обращаться но я понимала что тут что-то не то какая-то магия присутствует. Я обратилась ко многим магам но мне никто не помог только обещали и мне подруга посоветовала обратиться к бабушке Таисии Александровне и её внучке. Когда я обратилась к этим чудотворным людям Они открыли мне глаза всё что происходит вокруг меня и моего сына. Я вам оставлю координаты этой бабушки ватсапа и внучки обращайтесь она вам поможет 8 913 924 91 45.
Гость
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я, совсем не давно. У меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но все не как , не могли мне помочь . Пока я не нашла номер Тамара , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , она все чем и прямо мне рассказала , и дала совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна , она вернула нам, с ним отношения дала много советов , как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Теперь я знаю не бывает без выходных ситуации просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь , и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить что бы не помогли его вернуть . Тамара мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . (+7918892297 ватсап )ТАМАРА
Кристина
В последние месяца дела пошли очень плохо, и я вообще не понимала как у меня все выходит из под контроля. Бороться своими силами я пыталась, но видимо этого было мало
. Я обратилась за помощью к гадалке Лилии и была буквально поражена ведь все началось решаться.Очень большая заслуга в этом Лилии, она просто лучшая!!! +7 967 031-84-77
Гость
Хочу посоветовать специалиста по женским проблемам, деторождение, я обратилась со своей проблемой к Елене по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше. Кому необходимы данные, то Елена Сергеевна +7931- 956-3084 What's App
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 7931 956 3084 What's App, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Ира
Хочу поблагодарить гадалку Лилию! Она спасла мой брак, который рушился и таил на глазах. Муж гулял на лево и на право, меня вообще не замечал. После обращения к Лилии, мужа моего подменили наверно. Стал обходительный и ласковый, задаривает комплиментами, подарками и стал мне помогать по дому. Сработало!! Лилия, спасибо Вам огромное!! Девочки кому нужна помощь вернуть мужа, то обращайтесь к Лилии вот по этому номеру +7 (967) 031-84-77
Ксюша
Я очень благодарна Лилии, Рада тому, что вовремя обратилась к ней! Очень сильна в своей работе, настоящий мастер. Чувствуется, что ее способности направлены на благо для человека, помочь и подсказать верный путь. После общения ощущаю облегчение и возвращение позитивного настроя, стало понятно что происходит,Лилия своей работой обратила моё внимание к моим самым глубоким ощущениям и предчуствиям. Я всегда немного побаивалась обращаться к такого рода специалистам, но иногда находясь внутри сложившейся с тобой ситуации, крайне сложно разобраться в том, что на самом деле происходит. Благодарю от всего сердца 💚💚💚 Советую!!!!! +7 967 031 8477
Яна
Уважаемая Лилия! Большое Вам спасибо за вашу помощь. Вы мне очень помогли, я обращалась ко многим экстрасенсам и т.д. Но результат получила только от Вас с Божей помощью! Вы вернули мне жизнь, теперь я радуюсь, улыбаюсь, работаю, даже есть любимый мужчина. Спасибо большое! Дай Бог Вам здоровья и долгих долгих лет жизни!! С благодарностью к Вам, Марина +7 (967) 031-84-77
Лиза
Здравствуйте, мне помогла одна женщина и я хочу о ней сказать, что она действительно обладает даром в области магии. Помогает заглянуть в будущее. Основные моменты моей жизни описала довольно точно. Результатами, оказанной мне помощи, осталась довольна. Галина +79687322721 , она просто моя спасительница. Советую !!!!!
Зоя
Мне было очень тяжело, трудная ситуация сложилась в моей жизни. И мне помогла гадалка Галина , своим волшебным даром она буквально вернула мне вкус жизни и счастье в мою жизнь, я до сих пор рада что в один момент жизни я встретила ее и очень рада. Спасибо +79687322721
Гость
Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Яна
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Анжелике. Были серьёзные проблемы в семье, и я долго не знала, как их решить. Анжелика не только помогла мне разобраться в ситуации, но и предложила эффективное решение. После её работы отношения в семье наладились, ушли конфликты и недопонимания.
Теперь я обращаюсь только к ней за помощью, если возникает сложная ситуация. Она всегда даёт точные ответы, предсказывает будущее и помогает своими обрядами и советами. Это человек, которому действительно можно доверять.
Советую всем, кто ищет помощь и поддержку! Тел. +79687039257 Viber/WhatsApp. Вы обязательно останетесь довольны!
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Я уже обращалась к разным специалистам, но только эзотерик Дана действительно помогла. Спасибо ей за это! 8(960)1981108.
Ника
Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Надина на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаюДелюсь ее номером 7-963-44-42-21-6
Гость
Советую дишу запишитесь и поймете кто она вот ее номер 87470593695
С другого конца света приведет если надо все предскажет и все сбудеться
Ходят к ней довольно не простые люди а то и видно почему большие люди успешны
Алла
Я знаю очень хорошую гадалку в Москве, я была у нее три года назад, когда развелась с мужем и очень хотела его вернуть. Все другие гадалки говорили, что вернется, только жди. А Инна Богомолова сразу сказала, что не будем мы больше вместе и описала другого мужчину, который будет со мной. Спустя год я его встретила, он выглядел точно так, как она его описала. Кроме того, она вплоть до мелочей описала другие события. Теперь я время от времени к ней обращаюсь за раскладами на рунах, или таро.
Гость
Всем привет. Напишу отзыв не кривя своей душой , я не бот а реальный человек , и хочу отдушина написать и поблагодарить сильного экстрасенса. Я вообще скептически всегда относилась к магии и подобным вещам и никогда не думала, что придется с этим столкнуться. Но два года назад со мной стали происходить очень неприятные вещи. Может это обстоятельства я не знаю .В финансовом плане прям какая-то чёрная полоса одно за другим. На работе сократили, машина стала без конца ломаться, в квартире прорвало трубу и я попала на дорогостоящий ремонт и список проблем бесконечный На номер Марии я случайно наткнулась в интернете (вот он, может кому-то пригодится +7 9228977789 Мария. Прочитала отзыв о её работе и тоже решила обратиться. Боялась, конечно, что может это все развод, но все таки решилась. И не жалею, она спасла меня в прямом смысле слова. Я устроилась на хорошую работу, причем работодатель сам вышел на меня, да и в остальном все постепенно наладилось! Предсказала даже имя моего будущего директора .Спасибо ей огромное, очень рада, что обратилась)
Алина
Патрисия (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) изменила мою жизнь. После череды неудачных отношений я уже не верила, что смогу построить нормальную семью. Все мужчины исчезали внезапно, отношения не развивались.
Патрисия определила, что на мне родовое проклятие по женской линии. Провела мощную чистку, убрала старые блоки, поставила защиту.
Через месяц я познакомилась с мужчиной, который стал моим мужем. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю судьбу, что встретила Патрисию.
Её сила реальна, её помощь — бесценна.
Гость
Проверьте инфу у другой гадалки и делайте выводы
Гость
Зоя
Мне было очень тяжело, трудная ситуация сложилась в моей жизни. И мне помогла гадалка Галина , своим волшебным даром она буквально вернула мне вкус жизни и счастье в мою жизнь, я до сих пор рада что в один момент жизни я встретила ее и очень рада. Спасибо +79687322721
Сколько можно писать себе положительные отзывы. Она своим волшебным даром может только кидать на деньги. Своим волшебным даром она ребенка чуть на тот свет не отправила, а родителей вогнала в огромные долги. Слава Богу , что есть специалисты, которые помогли исправить все и спасти ребенка. Есть правило, можешь помочь -помоги, не можешь не издевайся над людьми. За все придется отвечать. А особенно тем , кто обещал помочь и не сделал этого. При этом взял баснословную сумму.
Веста
Обратилась к Патрисии перед важным решением — планировала менять работу, но очень сомневалась.
Патрисия сделала точный расклад и сказала, что переход стоит совершить, но не сразу, а в течение трёх недель. Всё сложилось именно так — мне предложили вакансию моей мечты, но немного позже, и я уже знала, что надо ждать.
Её советы помогли мне не наделать ошибок и выбрать верную дорогу.
Очень мудрая, внимательная, с настоящим даром предвидения. Благодарю от всей души!
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Поля
Привет, хочу посоветовать проверенную мной гадалку – Лилию. Гадает картах как в воду смотрит, обращалась к ней месяц назад . Вернула моего мужа от любовницы, я очень ей благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Лилии +7 967 031-84-77 WhatsApp/Viber.
Неля
Никогда бы не подумала, что обращусь к ясновидящей… Но когда в жизни всё стало рушиться, выбора не осталось. Муж ушёл к другой, сын начал болеть, на работе — скандалы. Постоянные головные боли, тревога, бессонница. Словно кто-то перекрыл мне всё хорошее.
По совету коллеги я написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
С первых минут общения она сказала то, что знала только я. Без наводящих вопросов, без лишних слов. Патрисия увидела, что на мне родовое проклятие и свежая порча от женщины, которая "завладела" мужем через приворот.
Я была в шоке. Всё сошлось. Мы провели чистку, снятие порчи, защиту на семью и приворот с мужа. Патрисия работала дистанционно, но я ощущала мощь её силы буквально на расстоянии.
Через 2 недели муж начал звонить. Через месяц он попросил прощения и вернулся. Сын поправился. На работе всё наладилось, я как будто вышла из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это сильный человек с настоящим даром и большим сердцем.
Кто бы ни читал это: если чувствуете, что вас кто-то "сломал", что уходит удача — не теряйте время. Напишите ей прямо сейчас: +375 25 548 94 07.
Ася
Мне помогла гадалка Лилия, она вернула мне мою любовь и веру в лучшее, в последнее время мы с мужем постоянно сорились и дело доходило уже до развода, но потом я обратилась к Лилии и она помогла мне наладить отношения с мужем, и я ей очень благодарна. Советую её!!! Вот её контакты +7 (967) 031-84-77 Viber/WhatsApp
Кира
Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Лилии!!! +7 (967) 031-84-77 WhatsApp/Viber.
Ева
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, считала, что такие вещи — не для меня. Но после нескольких месяцев депрессии, бессонниц и конфликтов, когда казалось, что выхода нет, я написала Патрисии. Это было лучшее решение в моей жизни.
Она сразу увидела ситуацию без лишних вопросов — подробно рассказала о проблемах и причинах, которые я даже сама не осознавала. Мы сделали очищение, поставили защиту, восстановили энергию. Патрисия очень бережно и внимательно относится к каждому человеку, не даёт ложных надежд, но её сила огромна.
Сегодня я сплю спокойно, с людьми вокруг отношения стали лучше, а главное — я снова чувствую себя живой и сильной. Если вы находитесь в трудном периоде — просто напишите ей. Это шанс поверить в свет и изменить свою судьбу.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Мира
Я очень довольна работой и помощью первоклассного специалиста мне очень повезло что я попала именно к Майе Юрьевней +7 964 532-08-59 очень многие гадалки обещали помочь но все бесрезультатно только . Она помогла спасла мою жизнь вылечила бесплодие и отношения с мужем наладила полностью я безмерно ей благодарна ,девочки кому нужна помощь по настоящему обращайтесь к ней. Советую !!!!
Наташа
Хочу выразить большую благодарность этой гадалке Майе Юрьевней . Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают. +7 964 532-08-59
Ира
Я обратилась к Лилии по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Лилия попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К ней я записывалась по номеру +7 (967) 031-84-77
Кира
Обратилась к Патрисии в момент, когда казалось, что всё потеряно: развод, разрыв с близкими, финансовый крах. На душе было пусто, и я не знала, куда идти дальше. Подруга посоветовала попробовать, и я не пожалела.
Патрисия сделала глубокую диагностику, увидела старые негативные программы, сняла их и поставила мощную защиту. Всё происходило дистанционно, но я ощущала её энергию и поддержку. Через несколько недель начали происходить чудеса — вернулась радость, появилась уверенность и силы двигаться дальше.
Патрисия — настоящий профессионал и светлый человек. Если вы ищете помощь, не теряйте время, пишите ей.
Контакты: +375 25 548 94 07
Маша
Хочу порекомендовать Майю Юрьевну, так как обращалась уже ни к одному эксперту. Я заказала только краткую диагностику для быстрого понимания ситуации, но получила не только четкие ответы, но и полезные советы и рекомендации, которые оказались очень действенными. Оказывается можно все исправить одним лишь только правильным поведением. Спасибо за помощь, Майя Юрьевна ! По истечению нескольких, дней хочу дополнить отзыв, так как подтвердилась информация , которую диагностировала Майя Юрьевна . Она очень четко предсказала исход ситуации. Спасибо ,Вам, Майя Юрьевна +7 964 532-08-59
Камила
Мне дистанционно очень помогла ясновидящая Майя Юрьевна . Святейший человек, видит всё точно и поможет избавиться от болезней, проблем, обрести желаемое. Снимает все виды негатива, а также восстанавливает и чистит ауру, ставит сильную защиту. Особенно сильные обряды. Советую !!!! +7 964 532-08-59
Катя
У меня была сложная жизненная ситуация, муж охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я неоднократно пыталась с ним поговорить, понять, в чём причина, но он отмахивался будто всё хорошо. И тут я узнаю от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к Майе Юрьевней , она провёла необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Майе Юрьевней за сохранение нашей семьи. +7 964 532-08-59
Елеонора
Всем привет, я нахожусь в восхищение от гадалки Майи Юрьевни , не знаю кому как но она просто супер! Она предсказала всё как есть и я даже сначало испугалась , думала не может такого быть, но когда всё пошлё на лад... она ВАААУУ! Советую! Она мне гадала в ватс ап- +7 964 532-08-59
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
Хочу оставить отзыв о Майе Юрьевней  , так как именно она помогла мне наладить отношения с мужем. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я считаю, что она его приворожила.
Мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так поступает. Я не верю, что так бывает. Сейчас уже всё в прошлом, Майя Юрьевна  помогла мне убрать соперницу. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью, не портите свою жизнь! Советую!!! +7 964 532-08-59
Марта
Муж говорит,что снова в меня влюбился.Видимо,всё же Бог привел меня к Вам.Честно говоря,пришла к Вам в полнейшем отчаянии и без особой надежды,что действительно можно что-то поправить. Убедилась,что Вы очень многое можете.Спасибо Вам за тот мир,покой и гармонию,которая наступила в наших семейных отношениях.  Майя Юрьевна ,вы настоящий профи!!!! +7 964 532-08-59
Алина
Я знакома с Майей Юрьевной  не один год и хочу поделиться своей историей обращения к этому специалисту. Несколько лет тому в моей семье случилась трагедия, и я чувствовала, что меня как будто засасывает трясина одиночества и страха. Меня мучала бессонница, плохое самочувствие, с каждым днем становилось все хуже и хуже, но я по привычке валила все на депрессию. Как-то раз ко мне приехала подруга, увидев меня (изможденную и бледную как смерть) не на шутку испугалась и силком заставила меня позвонить Майе Юрьевней. С финансами у меня на тот момент было не очень хорошо, а тут еще деньги выбрасывать на какое-то шарлатанство. Но все оказалось иначе, Майя Юрьевна провела диагностику и сообщила, что на мне порча. После этого я приходила на несколько сеансов, для снятия сглаза потребовалось и мое непосредственное участие. Не так давно я обращалась к ней уже по другому поводу, и теперь не сомневалась в том, что она мне поможет. Выражаю благодарность этому замечательному человеку, честному и ответственному специалисту, который переживает все проблемы вместе со своими клиентами и делает все возможное, что бы их решить. Храни вас Господь! Советую +79645320859
Раиса
Я мечтала уехать за границу, но всё рушилось — документы не проходили, возникали проблемы. Написала Патрисии, она сделала расклад и увидела блокировку от завистливых бывших коллег. Мы сделали очищение, я носила оберег по её совету. Через месяц получила визу и уехала. Патрисия увидела всё до деталей — это не просто гадание, а настоящее ясновидение.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова