Гость
Статьи
Гадалка!

Гадалка!

Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года назад я спалила переписку с какой то девкой, через некоторое время я легла в больницу на 1,5 недели, муж приехал один раз, обосновав тем, что работает и не успевает, а потом от его друга я узнаю, что они с этой девкой вдвоём катались на машине.

Стоит верить гадалке?

Она говорит ребёнок будет от другого мужчины
2 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы Даны 89601981108 стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Девочки, хочу поделиться! Обращались с мужем к белому магу Дане 89601981108 для снятия негатива, и после этого наша жизнь реально изменилась. Стало легче, спокойнее, даже в отношениях многое наладилось. Очень благодарны ей за помощь!
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар – иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула: "Это порча". А целительница Дана это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы "отправитель" почувствовал всё на себе. А защиту поставила – будто каменная стена вокруг дома! Теперь верю: иногда надо отвечать тем же. Спасибо 89601981108 Дана!
Гость
Тем, кто ищет мага, прочтите советы человека, который прошел этот путь. Первое — никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот — против воли человека, а это черная магия. Что бы не было последствий, нужно ставить защиту и после каждого обряда делать откупы. Второе — никаких приворотов за 5000 -20 000 рублей в течении двух-трех дней не существует.Проявления любого обряда-начинаются через 40 дней. Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично — перед Вами стопроцентный шарлатан. Но даже те, кто принимает лично, могут обмануть. Нужно не спешить при выборе специалиста. Четвертое, не каждый, кто хорошо гадает, сделает вам приворот. И наоборот, мастер может не гадать, а обряды делать хорошо. Теперь мой опыт. Искал мастера 3 года. Потратил уйму времени и денег. Но кто ищет, тот всегда найдет! Я никого не советую, могу помочь только в проверке мастера. Объясню, кто ищет мастера давно, потерял веру и никому не верит, поэтому только методом проб и ошибок, сам, сможет найти мастера. Тем, кто меня старается оклеветать, а именно Союз Магов России, могу сказать, это бесполезно, ведь я никого не рекламирую. А кто не знает, этот Союз — шарлатаны, доказательства имеются. Кому нужна помощь только в проверке мастера,пишите minov64@mail.ru
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Маргарита
Всем читателям привет и напоследок, хочу поделиться впечатлениями о Эльмире, которая пришла мне на помощь. Я не успела ничего рассказать, как она поведала о моём прошлом — о двух браках и о том, что первый муж ушёл из жизни. Она распознала, что на моего нынешнего мужа навели сильную порчу, из-за чего он стал пить. Я просто не могу не выразить ей свою благодарность за её человечность и доброту. Благодаря ей мы с мужем снова вместе и у нас всё хорошо. Рекомендую обратиться к ней: 8-996-594-12-58 WhatsApp Эльмира.
Светлана
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Патрисией. Обращалась к ней несколько раз — и каждый раз оставалась под впечатлением от точности её гаданий и предсказаний. Всё, что она говорила, постепенно сбывалось. У неё действительно сильная энергетика, и чувствуется, что работает она от души.
Патрисия проводит разные обряды, в том числе на удачу, защиту, отношения — и они реально помогают. Мне один из обрядов помог справиться с тяжёлой жизненной ситуацией, за что я ей очень благодарна.
Очень рекомендую! Если ищете настоящего специалиста, то вам точно к ней. Связаться можно по телефону или через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Илария
В жизни бывают моменты, когда мы ощущаем себя потерянными и нуждаемся в поддержке. Я обратилась к более опытной гадалке Мэри, по совету подруги и это было одним из лучших решений. Она разложила всё по полочкам, успокоила и вернула уверенность в завтрашнем дне. Если вы тоже в поиске, не стесняйтесь обращаться: 8-(995)-936-78-03.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
сильный
Всем привет. Напишу отзыв не кривя своей душой , я не бот а реальный человек , и хочу отдушина написать и поблагодарить сильного экстрасенса. Я вообще скептически всегда относилась к магии и подобным вещам и никогда не думала, что придется с этим столкнуться. Но два года назад со мной стали происходить очень неприятные вещи. Может это обстоятельства я не знаю .В финансовом плане прям какая-то чёрная полоса одно за другим. На работе сократили, машина стала без конца ломаться, в квартире прорвало трубу и я попала на дорогостоящий ремонт и список проблем бесконечный На номер Марии я случайно наткнулась в интернете (вот он, может кому-то пригодится +7 9228977789 Мария. Прочитала отзыв о её работе и тоже решила обратиться. Боялась, конечно, что может это все развод, но все таки решилась. И не жалею, она спасла меня в прямом смысле слова. Я устроилась на хорошую работу, причем работодатель сам вышел на меня, да и в остальном все постепенно наладилось! Предсказала даже имя моего будущего директора .Спасибо ей огромное, очень рада, что обратилась)
сильный
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
Нона:rymesoft35rymesoft@mail\.ru
Здравствуйте! Я обратилась к Дане в очень трудный период своей жизни. Она помогла мне вернуть веру в себя, дала внутренние силы, удачу и везение. Я осталась очень довольна её услугами и искренне благодарна. Вот её WhatsApp: 8-(996)-595-75-47.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо.
Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Гость
Мой муж стал холоден ко мне. Я долго не понимала от чего. В скоре узнала, что он завел себе любовницу. Я не знала как вернуть былой интерес к себе. Обратилась за помощью к магу ее ваатцапе *7*977*949*34*31*, по совету подруги.Она ей помогла в такой же ситуации. Заказала работу . Результат не заставил долго себя ждать. Муж снова уделяет мне внимание. Отношения окрепли и еще сильнее. Я счастлива! Обращайтесь, она вам поможет вернуть любимого.
Гость
Здравствуйте . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Ира
Я обращалась к гадалке. Лилия зовут ясновидящую, у меня есть её номер вот +7 967 031 8477. Я, конечно, не могу настаивать или убеждать Вас, дело Ваше, но я в трудной ситуации обращалась к ней. Очень помогла !!!!Решать Вам что делать, конечно же. Советую
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Лилии , за то что помогла "вернуть " мужа в семью. Вернуть так написала, потому что, "одна " его "приворожила"и держала при себе. А ЛИЛИЯ помогла снять приворот, и вернуть мужа. Спасибо ей за то, что столько возилась со мной, и в итоге за результат.
Таких случаев много, поэтому вдруг кому понадобится её помощь, оставлю её номер +7 967 031 8477
Даша
На протяжении полу года в моей жизни постоянно были неудачи, вечно все не складывалось. Потеряв какие либо надежды я обратилась к Лилии. Она сделала расклад и как оказалось на мне был сглаз. За пару сеансов работы начало все налаживаться. Сглаз был снят. Мы работали с ней онлайн +7 967 031 8477 по Watsapp . Я очень благодарна ей за ее помощь
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим 7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Ольга
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Карина
Советую гадалку Лилию только она смогла образумить мужа и вернуть его на путь истинный.
Он сильно пить начал, дома не ночевал, забросил бизнес, все казалось к чертям, обыскалась на многих форумах, и решила обратится к Лилии и не пожалела. Спустя несколько сеансов она смогла сделать чудо.Ее вайбер +7 967 031 8477
Гость
Ой, девочки, а я ходила один раз к тарологу Дарье, и она прям нашла все рассказал, сказала во сколько я замуж выйду - и я реально вышла, сказала что мне лучше работать в сфере продаж, вот к этому я отнеслась очень плохо)) Но потом со временем когда забыла уже об этом, искала работу после переезда и как то меня занесло в сферу продаж, я пришла и стала лучшей в отделе спустя год, хот я казалась бы как??? я ненавидела продажи.
Если что напишу Вам ее номер, можете написать ват сап там или позвонить- она до сих пор работает, иногда пишу ей) 79655008898 Дарья!
Ольга Фролова
Галина
Я могу посоветовать только ту женщину, у которой была сама. Лилия работает уже давно, можете почитать и другие отзывы о ней. Лично у меня остались только положительные впечатления. Возможно дело в самовнушении и вере, я верю в сверхъестественное. Она погадает вам на будущее и может поработать с вами по поводу душевного здоровья. Мне помогла не раз в жизни!!!! +7 967 031 8477
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Нелли
Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Алле. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Аллы у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Алле 79238884495 WhatsApp.
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Лана
Огромное спасибо гадалке Ольге Александровне! После того как мой муж бросил меня после стольких лет совместной жизни и оставил семью, я чувствовала себя совершенно разбитой. Но Ольга Александровна изменила все к лучшему. Благодаря ее профессиональному подходу и уникальной способности работать с фотографией, она вернула моего любимого человека! Приворот оказался поистине действенным – уже через месяц мы снова вместе, и наши отношения стали еще крепче. Если у вас возникли трудности в отношениях, не сомневайтесь, пишите на ватсап 89284092628. Ольга Александровна – настоящий мастер своего дела!
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Оставляю свой положительный отзыв о гадалке Екатерине , она просто вернула мне смысл жизни единственная кто смог помочь мне . Помощи я искал почти год , но все было безуспешно . Катя за месяц решила все мои проблемы спасибо ей огромное всем советую ватсап 89588414057
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Клавдия ! Мы говорили по телефону , звонила я на ватсап , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! +79304443526 ватсап Клавдия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What's App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Мария Братиславская
Предыдущая тема