Гость
Статьи
Вопрос тарологу

Вопрос тарологу

Может ли таро ответить на вопрос - любит ли меня мой мужчина?
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эльвира
Здесь, на форуме, я узнала о Нины и ее чудесных возможностях. Спасибо ей и вам, люди добрые, за совет. Я уже не надеялась на разрешение моей проблемы одиночества и думала, что это во мне дело, что я какая-то не такая, а оказалось недобрые люди навели порчу... Уже даже познакомилась с приятным человеком 8 905 7-77-28-50 ее вотсап
Наталья
Гадалка Закира помогла мне обрести и заполучить любовь всей жизни. Она сделала приворот мужчины по фотографии. Буквально через пару дней, он был у меня на пороге. Мы очень счастливы. Спасибо. Сохранила ее номер WatsApp +7 906 252 99 66
Татьяна
89676537722 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней89676537722. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.
Мадина
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня был длительный плохой период, постоянно ссорилась с моим молодым человеком и решилась пойти к гадалке на приворот. Мне немного было страшно, да и волнительно. Но нужно было действовать. Гадалка оказалась очень опытной, сразу назвала причины наших негараздов. Сделала обряд и отправила меня счастливой домой. Когда мой мч пришел с работы, в тот же вечер, он извинился за все, и на протяжении месяца мы уже живем без единой ссоры. Очень благодарна Эвелине за счастье, что я сейчас испытываю. Делюсь ее номером 89620006225
Виктория
У моего ребенка был испуг и избавиться от него помогла ясновидящая Ануш, сейчас мой сынок ничего не боится. Большое Спасибо ей. Кому нужно звоните и не сомневайтесь поможет на все 100 % Ануш 8 909 582-0022
София
Вы знаете,я тут наткнулась на форуме на одного таролога с хорошими отзывами и решила обратится тк ну очень нужны были ответы на несколько жизненных вопросов и все таки решила обратится и кое как записалась на дистанционный приём и вы знаете осталась очень довольна и благодарна .Оставлю связь может кому поможет Ирина +7 984 888 9013
Камилла
Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было И вот случайно нашла мага 8 963 444-22-16 Знакомая девушка дала мне ее контакты Надина, сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️Я сама была поражена и ещё рада что все получилосьНизкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Действительно очень сильная
Ева
Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Азе.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8(984)888-90-81
Анжелика
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Аглае, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, девочки. Ее номер телефона
Зарина
В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Аза чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.Вот номерок у кого есть проблемы 8(984)888-90-81 WhatsApp.
Каролина
Я нашла Ануш на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка,  сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Ануш сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!Оставлю ее номер, может кому то пригодится 8 909 582 00 22 (есть вотс апп)
Надежда
Аминат это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смoгла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Аминате за помощь, ведь только благодаря ней я снова cчастлива. Оставлю здесь ее номер телефона 89810295200
Регина
По совету подруги обращалась к Алле. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Алле, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Алле, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел 89238884495 тел Watsapp
Влада
Здравствуйте, я куда только не ездила и везде развод был, буквально пару месяцев назад дали телефончик одной замечательной девушки, она консультирует по ватсаппу(что очень удобно, не надо ездить),она отличный психолог,не фантазирует как шарлатаны, она мне наконец то и помогла, за три раза я стала другим человеком, сейчас чуть что буду звонить, нужно изложить проблему и она дает просто чудодейственные советы как быть дальше и что сделать для этого.Не ходите к шарлатам ,поговорите с психологом и будит вам счастье.Тяжело позвоните ,пообщайтесь,расскажите что и как,спросите совета! За границей уже давно такие услуги пользуються большим спросом,а у нас тормозят.Вот ее ватсапп 89667044470 зовут Аида,может знаете,но а может и кому пригодиться.Она назначает время когда вы должны позвонить.Консультирует на сколько я знаю с утра с 8 до 19 по будням и входным.Если что пишите, удачки вам и здоровья
Ева
Оченнньь много вижу отзывов о Ирине, с одной девочкой лично связалась, мало ли, и так вышла на гадалку. По раскладе таро я осталась довольной так как много попаданий и возможный вещей сказала) Номер +7-984-8889013
Мирослава
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Аллы 8-923-888-44-95.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
Вера
Хочу всем посоветовать Анаите. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты Вацап 8(906)753-22-99. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.
Лилия
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Анаита, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую 8 906 753-2299 вот его номер телефона
Галина
Самая лучшая гадалка с даром Анаит -- +7 906 75 32 299 она не реально круто гадает.так же имеет свою школу обучения магии.верю ей как никому в жизни не верила и помогла она мне здорово!!!
Ариана
.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Марианны довольна. Ее контакты: +7 909 577-2244.
Алла
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Марианне, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Марианна +7(909)5772244.
Валентина
Обращались с подругой к Нине. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Ниной их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Вот ее whats app +7 905 77-72-850.
Юлия
После встречи с Анаитом моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и - 8 906 753-2299.
Аделина
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 89238884495 работает по записи.
Виталина
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Алла, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами 8-923-888-44-95
Алия
В нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и я всё равно всегда была скептиком, до встречи с Сати. Когда моя семейная жизнь разрушилась с концами за неделю, всё то, что я годами создавала и ценила и оберегала. Когда левая женщина влезла и нагло увела моего мужа, мое самое родное, я решила не ждать и обратиться за помощью, чьи контакты мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало, она вернула мне не только мужа, мир, и любовь в мою семью, пусть даже магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8(906)75-322-99 (ватсап). Желаю вам счастья и радости в семьях!
Олеся
Для меня лучший маг это определенно Анаит. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.+7(906)753-22-99
Ульяна
Я обратилась к Мэри по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Мэри попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Мэри я записывалась по номеру +7(966)432-19-96 .
Юлиана
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Нину!ватсапп +7 905 77-72-850 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Зарина
У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Ануш 8 909 582-0022 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.
Виолетта
Хочу всем посоветовать Азе. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты Вацап +7(969)7387373. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.
Вероника
Также я обращалась к магу, когда не могла справиться с неразделенной любовью и искала счастья. Нона оказалась на высоте вот её контакт: 8(928)2561471 WhatsApp.
Нила
Всем привет, это все что я могу сказать об этом мастере. То что делает Инга действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, и я решила обратиться именно к этому мастеру, чтобы хоть как-то всё исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько всё запущено, но Инга поразила меня. Молодой человек вернулся у нас сейчас всё хорошо я до сих пор поражена результатом и только слово "невероятно" описывает все что я чувствую! Благодарю Ингу за помощь: 8_996_594_19_48.
Ариана
Год назад я переживала настоящий кошмар, узнав об измене мужа. Весь этот год я была в аду, но Нона помогла мне разобраться в ситуации. Она точно назвала имя соперницы и показала, как с этим бороться. Теперь у нас тишина и я очень благодарна ей за сохранение моей семьи. У нас всё хорошо, и мы планируем третьего ребёнка. Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.
Июлия
Перед тем как я обратилась к Ноне думала что уже потеряла всё. Но её помощь была настолько эффективной! После нескольких дней работы с ней, отношения с мужем улучшились и он вернулся в семью. Большое спасибо! Вот её номер: 8(928)2561471.
Дайна
Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались. Стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет то подвезти до метро попросит утром. В общем поняла что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры! За Мэри прочла на форуме по отзывам, решила её контакты поискать. И не прогадала: 8_995_936_78_03! Уже через три недели муж попросил прощения сказал что как-будто пелена у него с глаз спала, понял как накосячил! У нас всё хорошо теперь.
Анжиолетта
Я обращалась к Дане в трудный момент. Она помогла мне с точностью и правдой. После её обращения я смогла разобраться в конфликте и наладить свою жизнь. Теперь я не боюсь, что потеряю работу из-за чужих ошибок. Вот её номер: 8_(996)_595_75_47. Она вам поможет!
Татьяна:hilldonald43clj2@gmail\.
Нона это просто находка! Она сделала мне обряд на удачу и это действительно сработало! Всё как по маслу пошло и я теперь уверена, что её советы работают. Рада, что нашла такого профессионала. Её номер для всех: 8-(928)-256-14-71.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья:hillkaren784@gmail\.com
Мэри чистила ауру и делала оберег на удачу. Очень чуткая и отзывчивая ясновидящая. Я обращалась к ней месяц назад и до сих пор нахожусь под впечатлением. Оставлю номер только для тех, кто хочет действительно знать правду +7 995 936 78 03. Есть WhatsApp.
Предыдущая тема