Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям, любовники, сейчас расстались). Николай 59 и Юлия 37. Буду очень благодарна если посмотрите.
Гость
[1834060657]
Добрый вечер. Вспоминает ли Иван 37 об Ольге 39. Бывший, расстались. Спасибо.
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,какие намерения у Михаила 33 ко мне? Как относится? Елена 28. Раньше встречались,расстались,долго не общались,сейчас начали. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям, любовники, сейчас расстались). Николай 59 и Юлия 37. Буду очень благодарна если посмотрите.
Думает о встречи, чтобы приятно провести время. А другой нет?
Не знаю, кольца нет,но мне кажется, что кто-то может быть, вроде дочь у него есть взрослая ... Значит только о приятных встречах думает ? Меня ещё насчёт него интересует жадный ли он мужчина?
Гость
[353655635]
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста возобновление отношений будет или это конец? Оксана тридцать пять лет, Александр тридцать восемь лет. Спасибо
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,какие намерения у Михаила 33 ко мне? Как относится? Елена 28. Раньше встречались,расстались,долго не общались,сейчас начали. Спасибо
Пообщаться хотел бы, вышли карты общения, переписок, но ничего определенного не хочет и еще другая женщина у него выходит. Он свободен?
Не знаю, кольца нет,но мне кажется, что кто-то может быть, вроде дочь у него есть взрослая ... Значит только о приятных встречах думает ? Меня ещё насчёт него интересует жадный ли он мужчина?
Да, думает, чтобы встретиться, пообщаться, приятно провести время. Смотрю 1 вопрос.
Здравствуйте! Как сложатся в мае -июне отношения Елена пятьдесят один Виктор пятьдесят три? Спасибо
Виктор будет обманывать, обещать что-то, но не сделает этого, очень хитрый мужчина.
Гость
[1098370105]
taro_online
Да, но между вами выходит расстояние и другая женщина у него.
Спасибо, вы правы, сейчас в разных городах, и у него другая
Гость
[232177446]
taro_online
Да. У вас были конфликты из-за третьих лиц?
Коефликт был:политические разногласия.Он в Западной части Украины,я в России.На этой почве сильно поругались,везде забанил.Но я подозреваю,что причина не только в этом...возможно,есть другая женщина.
Гость
[4253346249]
Хотел бы возобновить отношения Дмитрий 29 с Аней 22?будет ли что-то?
Коефликт был:политические разногласия.Он в Западной части Украины,я в России.На этой почве сильно поругались,везде забанил.Но я подозреваю,что причина не только в этом...возможно,есть другая женщина.
Он о вас вспоминает, не забыл, думает об общении, переписках с вами по 7 кубков.
Гость
[2127838090]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, следит ли Владимир 40 за Юлией 41, в реале?
Гость
[232177446]
taro_online
Он о вас вспоминает, не забыл, думает об общении, переписках с вами по 7 кубков.
Спасибо!Всего доброго Вам)
Гость
[2939146742]
Добрый вечер! Ольга 38, Александр 39. Любит меня или другую женщину. И если можно, то Если другую любит, то как долго будет с ней встречаться. Спасибо!
Гость
[2301808515]
Здравствуйте, отношение азамата 38 к алие 34, есть ли серьезные намерения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3113213928]
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, что думает Андрей, 42 о Евгении, 43. Спасибо.