Здравствуйте, такой вопрос. Моя мама 5 лет назад обратилась к какому-то магу. Тот назвал ей дату смерти и попросил большую сумму ,чтобы якобы изменить эту дату. Она конечно же платить не стала, но по сей день она думает об этом и я так понимаю верит. Как ей объяснить,что это все неправда? Я не разбираюсь в эзотерике и не знаю как по профессиональному объяснить,чтобы она успокоилась
Доброго времени суток. Могу посоветовать Аглаю для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Аглаи - 89628881892 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.
Оксана
[2816106460]
Флора провела диагностику все доходчиво и быстро рассказала, определила, что нужно будет сделать, ответила на все вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Флора якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю +7(906)733-33-49. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.
София
[140423864]
Девочки по совету знакомой обращалась к Нине она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,+7 905 77-72-850
Эльвира
[3445301311]
Хочу поблагодарить Флору, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Флора.+7 906 733-33-49
Арина
[985880921]
Второй раз обратилась к Флоре, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Флора полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 906 733-33-49 пишите в ватсап. Она лучшая.
Ева
[3691884517]
Я пол года назад была у одной гадалки все что мне нагадала сбылось до мелочей прям. После такой проверки я заказала у нее приворот. В точные сроки которые мне назвала был уже результат.Сами можете проверить ее способности. Телефон этой чудо женщины 8 981 02-94-885.
Я ходила! София +7 920 01 36 281 настоящий маг. Спасибо огромное вам София вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы София помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +7 920 01 36 281 кто ищет мага.
Эвелина
[2023464405]
Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Ирины , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Ирина очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 8-(984)-88-89-013
Милолика
[2104945224]
Я обращалась всего один раз к Мэри и мне повезло найти её контакты на форумах и сайте. Эта женщина поддержала меня, когда мне было особенно тяжело, и после ритуала продолжала интересоваться моими делами. Я безмерно благодарна ей за её заботу и поддержку. Делаю её контакты доступными для всех: 8-(995)-936-78-03.
Людмила
[888551932]
Надин. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Надин мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп 8 (963) 4442-216.
Объясните ей, что судьба переменчива, и ни один таролог или ясновидящий не сможет назвать точную дату.
Прасковья
[1339732218]
Я давно хотела обратиться к ясновидящей Марта и наконец-то раздобыла её контакты. С первого раза дозвониться не удалось, но я понимаю, что у неё всегда очередь, ведь она действительно помогает. Я обращалась к ней несколько раз: в первый раз она сделала расклад на картах, а во второй — обряд на привлечение денег. Гадания всегда точные и правдивые. Обряд сработал через месяц. Рекомендую Марту, она действительно обладает даром помогать. Вот её номер для связи: 8(953)1078252.
Олеся
[1415047972]
Мне помогла Надин, она предсказала моё будущее и наворожила мне мужа. Её мне посоветовала подруга которая частенько к ней ходит. Вот её номер 8 963 444 2216
Магдалина
[3475524771]
Привет! Недавно была у Нони. Это потрясающий человек! Всё чётко, понятно и без воды. Она точно знает, что делает. Рекомендую всем, кто ищет правдивую информацию и поддержку. Её контакт: 8 928 256 14 71.
Алтжин
[3673366987]
У меня была неприятная ситуация: мой молодой человек хотел уйти. Я обратилась к Марте 8-953-107-82-52. Она помогла наладить отношения и теперь всё стало даже лучше чем было. Мы собираемся пожениться. Спасибо огромное за проделанную работу! Номер вацап 8-953-107-82-52
Лол
[4249704358]
Й
Во-первых ни один маг, действительно, маг, никогда дату смерти не назовет, даже, если и увидит, а во-вторых, если уж она так беспокоится, пусть в ту дату просто побудет дома, рядом с вами, поверье, судьбу можно обмануть! Это что дано, а есть ещё очень много обстоятельств, которые в совокупности могу ее изменить. А то не маг был, а обыкновенный шарлатан.
И то правда. Если даже и увидит когда человек умрет ,не скажут. Мне одна говорила,что нельзя людям такое вываливать. Типа не боги и вторая причина из жалости
Попробовала магические свечи от Даны и осталась под впечатлением. Они не просто красивые, а действительно работают: через пару дней использования почувствовала, как в доме стало теплее и гармоничнее. Нравится, что мастер делает их сама и подбирает под ситуацию. Если хотите не просто ароматерапию, а осознанную энергетическую помощь очень рекомендую восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь спросите ее сами в ватсапе.
Фрида
[1850959855]
Мне повезло что я нашла Эльмиру. Я почувствовала, что меня сглазили друзья предали, парень ушёл а на работе всё пошло не так. Эльмира помогла мне провести очищающие ритуалы и результат был быстрым: новая работа, счастье в личной жизни. Я очень ей благодарна! WhatsApp: 8 996 594 12 58
Октябрина
[3203605226]
Я, как и многие, сталкивалась с шарлатанами и потеряла деньги. Но оказалось, что есть честные люди, которые могут помочь. Дана действительно творит чудеса. Она не даёт пустых обещаний, а делает реальные вещи. Я рада, что судьба свела меня с ней 89965957547. Теперь я не переживаю, к кому обращаться, и не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы — пишите. Желаю всем вернуть свою любовь и быть счастливыми, как я!
Маргарита
[644928425]
Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Надин и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Надина за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь 8 963 444 2216
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Ждала, что белый маг 8-(960)-198-11-08 будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат.
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Алёна:retsnofonc66retsnofonc@mai
[1569471366]
Спасибо вам огромное Инге! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность! 8_996_594_19_48 WhatsApp.
Делюсь впечатлениями после обряда от мага Романа 89300560606. Очень хорошо все прошло, от него шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно найти мастера, серьезно работающего с людьми!
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Гость
[748233587]
Было очень страшно осознавать, что твоими чувствами управляют. Я никогда не думал, что со мной может произойти нечто подобное, пока случайно не узнал правду от подруги моей девушки. Когда мы только познакомились, я не испытывал особой симпатии. Она проявляла интерес, но я был не готов к отношениям и не отвечал взаимностью. Однако постепенно всё изменилось — я начал скучать, она стала казаться невероятно привлекательной, и я почувствовал, что влюбляюсь. Только потом я понял, что это было какое-то наваждение. Мы постоянно ссорились, но я всегда первым шёл на примирение, покупал подарки, которые она просила, и не замечал, что наши отношения стали какими-то односторонними. Когда правда открылась, я решил обратиться за помощью. Мне посоветовали Алину wizardess.ru которая специализируется на таких ситуациях. Она помогла мне разобраться в происходящем и провести очищение. Со всеми вопросами к ней можно обращаться в Telegram t.me/wizardessru или на почту, если вам неудобно alinavorojba@yandex.ru) Сейчас, спустя два месяца, я наконец чувствую себя свободно. Мы сохранили общение, но теперь как друзья. Я смог её простить, но романтические чувства исчезли. Хорошо, когда есть возможность получить помощь в таких непростых ситуациях.
Гость
[304700184]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)