Доброй ночи , спасибо большое за ответ,
Ну родня то у этой дамы не поучаствует, у нее кроме 2 х взрослых детей нет никого, сын женат и дочь замужем, с дочкой вообще редко общается, детям все равно с кем она живет, лишь бы не с ними🤣😂
Она переехала полгода назад к нему, у нее своя площадь есть, она не прописана в квартире Андрея , там его сын прописан. А прогонять ее он может особо и не хочет, потому то она устроилась рядом с его домом на работу и он частично по моему на ее деньги живет тоже, ему выгодно с ней тусоваться, хотя и нервно тоже. Потом ему одному грустно жить , вдвоем веселее, даже с такой стервистой мадам, потом она тоже может в нерабочие дни пропустить с ним рюмочку и не слабо .
Выходит с ним общие интересы есть. Может эта дама и есть его тайные доходы. Правда он вложился финансово не официально , предполагаю видимо находясь под градусом , в какое то дело,
И все ждет каких то мифических дивидендов, но по моему его просто кинули. Уж 3 года бедолага ждет. Так что доходов левых нет и быть не может.
Брат родной его , очень обеспеченный ему денежки подкидывает часто. Но больше нету доходов.
А что меня держит около этого мужчины не знаю,
Любовь зла, полюбишь и козла. Есть какая то харизма наверное у него, потом у него мощнейшее
Энергетическое поле, трудно ему сопротивляться.
Но жить бы с ним не стала бы никогда , он сложный , не предсказуемый, родных своих бы не бросила бы , из за него, вот просто общаться можно , дружить, да просто хоть в гости приехать и чай попить, да поболтать, ведь знаем друг друга давно, так его мадам не дает, а он ее боится что ли, да его она в общем устраивает, но жалуется мне на нее постоянно , как ребёнок. Вообщем жалко его почему то старого , одинокого и больного, вот
на жалость что ли бьёт.
Мы же русские женщины, всё мужиков жалеем, а значит любим.
А вообще не знаю, там любить наверное нечего,
Ну вот что то зацепило меня, не знаю что, может приворожил кто к нему, шучу😎
На самом деле, без него скучаю, но и с