Гость
Статьи
Помогите найти кого-то …

Помогите найти кого-то снять порчу

Посоветуйте кто может снять порчу. #порча
Ксения
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злата
После развода с мужем моя психика была на грани. Мысли о суициде преследовали меня, но ради детей я держалась. По совету подруги я обратилась к гадалке Мэри, надеясь на чудо, так как уже опустила руки. И в кратчайшие сроки мой муж вернулся в семью! Я была в шоке от такого результата. Всем, кто сейчас стоит на распутье, я рекомендую эту удивительную женщину! Вот её номер: 8_(995)_936_78_03.
Винетта
Поделюсь с вами отзывывом о Ноне! Я обратилась к ней по рекомендации и осталась очень довольна. Её расклад на картах о прошлом и настоящем оказался точным. Сейчас мы проводим один обряд и результаты уже видны, хотя работа ещё не завершена. Оставляю её номер: 8 928 256 14 71.
Юлия
Привет всем.Лично я хожу к магу Ирине как на приём к врачу с определенной регулярностью. Так удобней, не жду когда что то произойдет плохое и чищусь от негатива как зубы по утру. Потому проблем не имею и вам всем того же желаю. Если кто ищет хорошего мастера оставляю номер Востап +7 984 888 9013
Октябрина
Благодарю Ингу за помощь в очень сложной ситуации. Я была на грани расстройства и только благодаря ей смогла выйти из этого состояния. Она помогла мне посмотреть на вещи по-новому без иллюзий и я начала действовать. Очень благодарна за профессионализм и искреннее отношение. Её номер: 8_996_594_19_48.
Эльмира
Честно говоря, я обычно скептически относилась к таким вещам, как гадания, предсказания, духи, призраки, нечто потустороннее и тд. Но однажды коллега по работе посоветовала сходить к торологу. Период в жизни у меня был так себе на тот момент, вдаваться не буду. В общем долго думала, но решилась сходить. Ну сказать, что меня это впечатлило, ничего не сказать. Не говоря о том, что этот человек после приветствия уже будто все знал обо мне и удивлял чисто фактами, о которых знали только близкие, так ещё его нереальная энергетика.. Это нечто. За одну встречу все расставил по местам в голове и после прорабатывали многие моменты дистанционно. Очень советую!8 963 444-22-16 Надин
Джема
Приветик, девочки! Сегодня гадала по телефону у Эльмири и она рассказала мне такое, что я до сих пор под впечатлением! Всё это она узнала по фото! Если честно, я даже не ожидала, что можно столько всего сказать, просто глядя на снимок. Очень рекомендую, вот её контакты: 8-996-594-12-58.
Гость
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
Снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Агнета
Здравствуйте, девочки! Я у многих гадалок была. Но нашла свою Мэри. Человек просто неимоверный, она не задает вопросов все сама рассказывает! Очень сильная гадалка. Мне помогла уже не один раз! Контакт оставлю 89959367803.
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Венера
Хочу поделиться своим восторгом по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это именно тот случай, когда судьба привела меня к нужному человеку. Неля обладает удивительным даром, она мастерски гадает на картах и предсказывает будущее.
Обратилась к ней в период, когда моя жизнь казалась сплошным провалом. Но благодаря ее невероятным способностям, она смогла снять весь этот негатив. После работы с Нелей, моя жизнь кардинально изменилась - проблемы в семье рассеялись, а мой бизнес стал приносить стабильную прибыль.
Я безмерно благодарна Неле за ее помощь и поддержку в трудные времена. Если в вашей жизни возникли трудности или вы чувствуете, что что-то не складывается, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).

Гость
[2455113969]
18 июня 2024, 22:17
Вчера я обратилась к ясновидящей Патрисии, и я осталась впечатлена ее профессионализмом и чуткостью. Мы провели гадание на картах Таро, и Патрисия ответила на все мои вопросы, предложив ценные советы и указания по действиям. Она также удивила меня, рассказав многое о моей жизни и семье, словно знала меня давно. Я глубоко благодарна Патрисии за ее помощь и рекомендую ее всем, кто ищет истинного профессионала в мире эзотерики и гаданий. Вот её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость
[791737419]
03 июля 2024, 12:46
В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь
Венера
В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь
Венера
Хочу поделиться своим восторгом по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это именно тот случай, когда судьба привела меня к нужному человеку. Неля обладает удивительным даром, она мастерски гадает на картах и предсказывает будущее.
Обратилась к ней в период, когда моя жизнь казалась сплошным провалом. Но благодаря ее невероятным способностям, она смогла снять весь этот негатив. После работы с Нелей, моя жизнь кардинально изменилась - проблемы в семье рассеялись, а мой бизнес стал приносить стабильную прибыль.
Я безмерно благодарна Неле за ее помощь и поддержку в трудные времена. Если в вашей жизни возникли трудности или вы чувствуете, что что-то не складывается, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер)
Виктория Платонова
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Дана не стала скрывать неприятную правду о моих отношениях сказала, что мужчина просто не готов к серьёзному. Сначала обиделась, но через две недели он сам признался в этом. Теперь благодарна ей за своевременное предупреждение и обрядик. Будет нужна помощь как мне когда то, ну вы знаете что есть она и это ее связь восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь воспользуйтесь советом .
Мадина
Спешу поделиться с вами своим счастьем Я делала работу с магом 8(906)753-22-99 и теперь прошло еще время И мое счастье еще больше💝Мало того что Анаит вернула мужа.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс И мне повезло все работает.все обряды супер И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы.Желаю и вам всем счастья
Гость
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
снимает порчу, сглаз, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Снежана
Я хочу поделиться своим опытом с теми, кто в поиске настоящего профессионала. Если вы хотите найти кого-то, кто действительно поможет, рекомендую Дану. После сеанса всё станет понятно – вы поймёте, почему именно она. В первую очередь, она всегда проводит диагностику, чтобы разобраться в ваших проблемах: что именно не так как исправить, как действовать, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону. Она всё объяснит а потом решит, можно ли работать с ситуацией. А если да то как. Если у вас есть серьёзные проблемы, смело пишите на WhatsApp 8-996-595-75-47
Честно говоря, я долго сомневалась, прежде чем обратиться, потому что довериться постороннему человеку – не так-то просто. Но с целительницей Даной все оказалось иначе: она сразу расположила к себе, говорила по делу и действительно помогла 89601981108. Теперь могу сказать, что не зря решилась.
Гость
*Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp*
Мэри
Также хочу посоветовать вам эту ясновидящую. Однажды Мэри помогла мне и моей семье выбраться из трудной ситуации. Когда все наши друзья отвернулись от нас она дала советы, которые кардинально изменили наше будущее. Сейчас у нас всё наладилось и это благодаря ей. Если вам нужна помощь, вот её контакты: 8_(995)_936_78_03.
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эта ясновидящая 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о ней узнал на другом форуме.
Гость
Здравствуйте. .Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды. Снимает порчу, негатив
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее ватсап +79992363541
Гость
Решила обратиться к одному мастеру за приворотом +7 (930) 056 06 06 WhatsApp зовут Роман, была приятно удивлена его профессионализмом.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +79300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Волкова
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Результат от его работы заметен
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Алиса Воробьева
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Хороший маг Роман, обращалась к нему
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами +79300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru