Помогите найти кого-то снять порчу
Посоветуйте кто может снять порчу. #порча
Ксения
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Альбина
Всем привет! Хочу поделиться контактом отличной гадалки, ее имя Яна, и она действительно опытная, это видно с первого общения. Говорит все точно в цель, делает ритуалы для привлечения удачи, я пробовала – и результат реально есть, все понравилось. Она потом уточняла, довольна ли я работой. Контакт для связи: Ватсапп +7(938)483-32-45.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Гость
Меня зовут Дмитрий. Хочу оставить отзыв о работе мага Николая сайт magelove.info
После развода я долго был один. Не искал отношений, не хотел. Потом встретил девушку, которая меня зацепила по-настоящему. Мы хорошо проводили время, но она не воспринимала меня как мужчину. Дружили — и всё. Я старался, ухаживал, делал всё возможное — ноль. Она даже начала говорить, что хочет уехать в другой город.
Я понял, если она уедет, я её потеряю окончательно. И тогда впервые решился на приворот.
Обратился к Николаю по хорошим отзывам. И не пожалел. После его магической работы девушка изменилась. Она стала видеть во мне не просто друга, а мужчину, с которым хочет быть. Отношения сдвинулись с мёртвой точки. Она осталась в городе, мы постоянно вместе, стали близки. Я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Благодарю Николая за помощь. Оставляю его почту для тех, кому может пригодиться — znahar61@bk.ru
После развода я долго был один. Не искал отношений, не хотел. Потом встретил девушку, которая меня зацепила по-настоящему. Мы хорошо проводили время, но она не воспринимала меня как мужчину. Дружили — и всё. Я старался, ухаживал, делал всё возможное — ноль. Она даже начала говорить, что хочет уехать в другой город.
Я понял, если она уедет, я её потеряю окончательно. И тогда впервые решился на приворот.
Обратился к Николаю по хорошим отзывам. И не пожалел. После его магической работы девушка изменилась. Она стала видеть во мне не просто друга, а мужчину, с которым хочет быть. Отношения сдвинулись с мёртвой точки. Она осталась в городе, мы постоянно вместе, стали близки. Я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Благодарю Николая за помощь. Оставляю его почту для тех, кому может пригодиться — znahar61@bk.ru
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Тренировочные расклады3 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро9 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?3 ответа
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов