Гость
Статьи
Гадание на картах

Гадание на картах

Гадаю на Таро, старые карты от бабушки, имя вопрос бесплатно
Rada
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Добрый вечер! Напишет ли Виктор Елене ? Срок 2 недели.Спасибо
Гость
Здравствуйте. Ксения 30 что ожидается в ближайшее время в личной жизни, появится ли мужчина? Спасибо
Гость
Добрый вечер! Как относится Александр к Екатерине?
Шиповник
Посмотрите, пожалуйста, наступят ли перемены в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас без пары. Наталия Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я смогу устроиться на работу? Светлана, 33 года.
Гость
Здравствуйте. Будет продолжение отношений или это конец? Имена: Оксана, Александр. Спасибо
Добрый вечер, можно посмотреть чувства Яша 31 к Оле 29,в браке, сейчас не вместе ❤
Гость
Удастся ли мне в сентябре-октябре найти хорошую работу?инна 46козерог
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения до конца лета? Екатерина
Гость
Добрый день, Денис будет учиться или работать? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения этим летом? Оксана. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав к Юлии?
Добрый вечер, просмотрите пожалуйста какие изменения ожидают в личной жизни в ближайшие три месяца ? Анастасия, благодарю 💐
Гость
Автор, посмотрите пожалуйста про работу, где искать новую работу или совет в этом деле. Марина.
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца лета? Сейчас одна. Ирина 05.11.1992
Гость
Что испытывает Доминик 25 к Екатерине 27? Заранее спасибо
Гость
доброе утро! Ирина 09111991 и Михаил 20051985-что ждёт в будущем,что чувствует и намерения можно посмотреть на этот год? спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне. Давно не виделись. Спасибо.
Гость
Доброе утро!Ирина,45 лет,будет ли продолжение отношений с Константином,36 лет?Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернется Николай к Юлии? Благодарю за ответ!
Гость
Мария. Будут ли отношения с Данилом
Добрый день! Какой мой мужчина для брака? Сейчас одинока. Спасибо. Марика, 34.
Гость
Дарья 23 наступит беременность до конца лета?
Лена
Здравствуйте, будет ли встреча у Елены 30.01.1991 с Владимиром 24.01.1990?
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина.
Гость
Здравствуйте, как произойдет встреча с будущим супругом, какие у него характерные черты? Ирина, 27
Гость
Rada.. Вы гдееее? Отвечать будите или ветка закрыта??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Когда я стану мамой? Инесса 36
Следующая тема