Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Когда я обратилась к Марии, мои отношения с близким человеком были на грани разрыва. Я не знала, стоит ли продолжать эти отношения или лучше расстаться. Мария подсказала, как правильно вести себя в этой ситуации и предложила пути решения. Номер для связи: 89850002704. Я последовала её советам, и через некоторое время отношения стали намного крепче и гармоничнее.
Гость
[1535407350]
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу .... Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +7918892297 ватсап
Гость
[2859279607]
Хочу порекомендовать гадалку, неплохую, знает свое дело. Обратилась к ней по поводу сохранения отношений. Мы с мужем прожили 7 лет и все было замечательно, пока не появилась его бывшая на горизонте, очень наглая дама. Он стал пропадать на работе... Я забила тревогу и обратилась к этой гадалке, мне тетя посоветовала её, она делала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша личная жизнь перестала быть скучной он стал внимательным и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам,правда ритуалы она не делает, только гадает, пишу ее ватсап : +7928 009 45 12
Гость
[16186158]
Когда я пришла к Наталье, у меня были вопросы о будущем и о том, как наладить отношения с близкими. Она очень деликатно подошла к моей ситуации и предложила провести обряд. Я была поражена тем, как быстро начали происходить положительные изменения в нашей семье. Я искренне благодарна Наталье за её помощь и поддержку. Номер: +7 985 048-67-35.
Света
[16186158]
Я обратилась к Наталье, когда у меня начались проблемы с самочувствием и настроением. Она провела диагностику и выявила, что на мне есть негативная энергия. После ритуала снятия порчи я почувствовала, как будто с меня ушла тяжесть. Жизнь начала меняться к лучшему, и я снова стала чувствовать себя энергичной и счастливой. Наталья – профессионал, и я рекомендую её всем, кто ищет помощь. Номер: +7 985 048-67-35.
Ариша
[16186158]
Когда я пришла к Наталье, у меня была полная растерянность в жизни. Она очень внимательно выслушала меня и предложила несколько ритуалов для восстановления гармонии в семье. Я была поражена, как быстро всё изменилось. Теперь мы с мужем снова счастливы вместе. Я искренне благодарна Наталье за её мастерство. Номер: +7 985 048-67-35.
Жанна
[16186158]
Я долго искала помощь в решении проблем с личной жизнью. Обратившись к Евдокии, я узнала много нового о себе и своих отношениях. Она провела обряд, который помог мне наладить контакт с любимым человеком. Я искренне благодарна ей за поддержку и за то, что она сделала для меня. Номер: +7 905 716-30-14.
Когда я впервые обратилась к Евдокии, я думала, что магия – это просто выдумка. Но она оказалась настоящим профессионалом! Я пришла с проблемами в личной жизни, и она предложила провести обряд приворота. Я была удивлена тем, как быстро начали происходить изменения в моих отношениях. Номер: +7 905 716-30-14.
Эля
[16186158]
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с вопросами о будущем. Евдокия не только предсказала, что меня ждет, но и предложила ритуалы для улучшения ситуации. Я была поражена, как быстро начали происходить положительные изменения в моей жизни. Номер: +7 905 716-30-14
Гость
[1739921641]
8 905 439 04 30 Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Илона
[16186158]
Когда я пришла к Евдокии, у меня было много вопросов о будущем. Она провела диагностику и предложила ритуал, который поможет мне восстановить гармонию в жизни. Я была поражена тем, как быстро всё изменилось: моя жизнь стала более яркой, и я начала чувствовать себя уверенно. Номер: +7 905 716-30-14.
Я обратилась к Евдокии, когда у меня начались проблемы с самочувствием и настроением. Она провела диагностику и выявила, что на мне есть негативная энергия. После проведения ритуала снятия порчи я ощутила, как будто с меня сняли тяжелую ношу. Жизнь начала меняться, и я снова обрела уверенность. Номер: +7 905 716-30-14.
Гость
[2315097304]
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с проблемами на работе. Обратившись к Марии, я узнала, что на мне есть негативная энергия. Она провела ритуал снятия порчи, и я ощутила, как будто с меня сняли тяжелую ношу. После этого на работе начались положительные изменения: я стала получать похвалу от начальства, и даже мои коллеги начали относиться ко мне с большим уважением. Номер: 89850002704.
Анжела
[16186158]
Я обратилась к Марии, когда у меня начались проблемы с самочувствием и настроением. Она провела диагностику и выявила, что на мне есть негативная энергия. После проведения ритуала снятия порчи я ощутила, как будто с меня сняли тяжелую ношу. Жизнь начала меняться, и я снова обрела уверенность. Номер: 89850002704.
Ирина
[1215982555]
Обращайтесь к Лилии, не пожалеете,я вам точно говорю. Я пришла к ней в слезах, а ушла успокоенная, она полностью объяснила мне ситуацию. А главное дала дельные советы. +7 967 031 8477 Спасибо!!!!
Гость
[16186158]
Я обратилась к Наталье, когда у меня начались серьезные проблемы с финансами. Она провела диагностику и предложила ритуал, который поможет привлечь удачу. Я была скептически настроена, но решила попробовать. Вскоре после обращения я заметила, что дела начали улучшаться, и я снова стала чувствовать себя уверенной. Номер: +7 985 048-67-35.
Гость
[16186158]
Когда я пришла к Наталье, у меня было много вопросов о своих отношениях с родителями. Она провела диагностику и предложила провести ритуал, который поможет восстановить гармонию в нашей семье. Я заметила, как мои родные стали более открытыми и понимающими. Я искренне благодарна Наталье за её поддержку и заботу! Номер: +7 985 048-67-35.
Оливия
[16186158]
Я долго искала помощь в решении проблем с личной жизнью. Обратившись к Наталье, я узнала много нового о себе и своих отношениях. Она провела обряд, который помог мне наладить контакт с любимым человеком. Я искренне благодарна ей за поддержку и за то, что она сделала для меня. Номер: +7 985 048-67-35.
Лиза
[1270475331]
Муж говорит,что снова в меня влюбился.Видимо,всё же Бог привел меня к Вам.Честно говоря,пришла к Вам в полнейшем отчаянии и без особой надежды,что действительно можно что-то поправить. Убедилась,что Вы очень многое можете.Спасибо Вам за тот мир,покой и гармонию,которая наступила в наших семейных отношениях. Лилия ,вы настоящий профи!!!! +7 967 031 8477
Гость
[16186158]
Я пришла к Наталье в тот момент, когда у меня были проблемы со здоровьем. Я чувствовала, что физические недомогания связаны с эмоциональным состоянием. Наталья провела диагностику и выявила, что на мне есть негативная энергия. Она предложила ритуал снятия порчи и восстановление энергетического баланса. После сеанса я чувствовала себя намного лучше, и вскоре мои недомогания начали исчезать. Я была поражена тем, как быстро всё наладилось. Номер: +7 985 048-67-35.
Я обратилась к Наталье с вопросами о своем будущем. Я была в растерянности и не знала, какой путь выбрать. Наталья провела сеанс, на котором предсказала, что меня ждет впереди. Она также предложила ритуалы, которые помогут мне привлечь удачу и гармонию в жизнь. Я была впечатлена точностью её предсказаний и тем, как она смогла описать мою ситуацию. Я начала следовать её советам, и жизнь действительно начала меняться к лучшему. Номер: +7 985 048-67-35.
Гость
[16186158]
Когда я пришла к Наталье, у меня были проблемы с общением с родными. Мы постоянно ссорились, и я не знала, как восстановить гармонию. Наталья провела диагностику и предложила ритуал, который поможет наладить отношения. Я была поражена, как быстро всё изменилось: мы снова стали общаться и поддерживать друг друга. Я очень благодарна Наталье за её помощь и поддержку! Номер: +7 985 048-67-35.
Игорь
[1270475331]
Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека. Лилия помогла мне найти мою спутницу по жизни. Спасибо вам большое, Лилия, долгих лет жизни вам и вашей семье. +7 (967) 031-84-77
Алла
[16186158]
Когда у меня начались проблемы с общением в семье, я решила обратиться к Нонне. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог восстановить мир и гармонию в нашем доме. Я заметила, как мои родные стали более открытыми и понимающими. Я искренне благодарна Нонне за её поддержку! +79252788511
Я обратилась к Наргиз, когда у меня начались проблемы с самочувствием и настроением. Она провела диагностику и выявила, что на мне есть негативная энергия. После проведения ритуала снятия порчи я ощутила, как будто с меня сняли тяжелую ношу. Жизнь начала меняться, и я снова обрела уверенность. Номер: 8 991 270-50-72.
Гость
[16186158]
Когда я пришла к Наргиз, у меня было много вопросов о будущем. Она провела диагностику и предложила ритуал, который поможет мне восстановить гармонию в жизни. Я была поражена тем, как быстро всё изменилось: моя жизнь стала более яркой, и я начала чувствовать себя уверенно. Номер: 8 991 270-50-72.
Марина
[3220043958]
Здравствуйте есть номер ясновидящей всегда к ней обращаюсь и всегда помогает правда она с Казахстана 87785556213 Екатерина зовут все видит и все говорит сама 👍
Диана
[1270475331]
Была вчера у Лилии и осталась, очень довольна. Ко встрече была хорошо подготовлена, то есть все вопросы подготовила и брала с собой фотографии интересующих меня людей. Из разговоров поняла что она специализируется, гулящих мужей и парней возвращает. И еще хорошо видит причины происходящего. Реально человек от Бога просто!!! +7 (967) 031-84-77
Маша
[1270475331]
Гадалка Лилия очень хороший специалист! Она говорит просто и понятно, а самое главное и удивительное для меня предсказывает. Чувствуется, что хочет помочь человеку, как родные. Потому что в раскладах видит и говорит не только по теме вопроса, но и дополнительную информацию о жизни человека. Мне Очень помогла!!! +7 967 031 8477
Игорь
[16186158]
Я пришел к Марии в поисках помощи, когда у меня возникли проблемы на работе. Я чувствовал себя потерянным и не знал, как справиться с ситуацией. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария оказалась невероятно внимательной и чуткой. Она провела расклад, который стал для меня откровением. Я был поражен, насколько точно она описала мою ситуацию. После консультации я решил провести ритуал снятия порчи, который она предложила. Я заметил, как моя жизнь начала меняться, и я стал более уверенным в себе. Спасибо, Мария!
Евгений
[16186158]
Когда я пришел к Марии, у меня возникли серьезные проблемы в бизнесе. Я чувствовал, что не могу справиться с ситуацией и что что-то мешает мне развиваться. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария провела расклад, который открыл мне глаза на причины моих неудач. Я был поражен тем, насколько точно она описала все детали моей жизни. После расклада она предложила мне ритуал снятия порчи, который я решился попробовать. Вскоре я заметил, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я очень благодарен Марии
Сеня
[16186158]
Я пришел к Марии, когда у меня возникли проблемы с самооценкой. Я не знал, как справиться с этой ситуацией, и был готов сдаться. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Она описала мою ситуацию с удивительной точностью и указала на вещи, которые мешали мне быть счастливым. После консультации я почувствовал, что у меня появилась уверенность в себе. Я решил провести ритуал снятия порчи, который она предложила. Спустя несколько недель я заметил, как моя жизнь начала меняться. Я искренне благодарен Марии за её поддержку и профессионализм
Дмитрий
[16186158]
Я пришел к Марии с вопросами о своих отношениях. У меня были серьезные проблемы, и я не знал, как их решить. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария провела расклад, который оказался удивительно точным. Она описала все тонкости моей ситуации и указала на вещи, которые я не замечал раньше. Благодаря её советам я смог наладить отношения с любимой, и сейчас мы счастливы вместе. Я очень благодарен Марии за её поддержку и мудрость. Она действительно помогает людям находить правильные решения и преодолевать трудности в жизни
Гость
[16186158]
Я долго искал специалиста, который мог бы помочь мне разобраться в своих чувствах. У меня были проблемы в отношениях, и я не знал, как их решить. Я позвонил по номеру 89850002704, и уже с первой консультации почувствовал, что попал к настоящему профессионалу. Мария провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Она не только описала мою ситуацию, но и указала на внутренние блоки, которые мешали мне быть счастливым. Я был поражен тем, как быстро она смогла увидеть все детали. После консультации я почувствовал, что у меня появилась надежда на лучшее. Я начал работать над собой и стал более уверенным в своих действиях. Мария также предложила ритуал приворота, который я решил попробовать. Уже через несколько недель я заметил, как моя жизнь начала меняться. Я искренне благодарен Марии за её профессионализм и поддержку
Очень рада, что нашла такого человека, как Мария! Она не только точно ответила на все мои вопросы, но и дала рекомендации, которые реально помогли мне наладить жизнь. Теперь буду обращаться к ней регулярно. Номер для связи: 89850002704.
Лида
[16186158]
Когда я впервые обратилась к Марии, сомнений было много. У меня было множество вопросов, связанных с личной жизнью и карьерой, и я не знала, к кому обратиться. Но Мария сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и чуткостью. Она выслушала меня, и её ответы были точными, а советы — очень практичными. Все, что она сказала, действительно помогло мне изменить направление в жизни. Я определенно рекомендую Марии, если вы в поисках ответа или совета. Номер для связи: 89850002704.
Алла
[16186158]
Моё первое впечатление от общения с Марией было просто потрясающим. Она не только хорошо знает свою работу, но и проявляет искреннюю заботу о своих клиентах. Когда я пришла с вопросами о своей профессиональной жизни, Мария предсказала все ключевые моменты, и всё, что она сказала, сбывалось. Я начала действовать по её советам, и жизнь начала меняться к лучшему. Спасибо, Мария, за вашу помощь и поддержку! Номер для связи: 89850002704.
Галина
[16186158]
Обращалась к Марии несколько раз и каждый раз она давала не только точные предсказания, но и полезные рекомендации, которые помогали мне принимать важные решения. Особенно впечатляет её чуткость и внимание к деталям. Один раз она точно предсказала, что мне нужно сделать в критической ситуации на работе, и это действительно сработало. Я теперь уверена, что могу обращаться к ней в любых жизненных вопросах. Номер для связи: 89850002704.
Гость
[653402306]
Когда я впервые написала Неле, я была на грани отчаяния. У меня сложилось ощущение, что вся жизнь разрушилась: муж ушёл из семьи, начались финансовые проблемы, и каждый день был похож на выживание. Я не знала, к кому обратиться, но, наткнувшись на её номер, почувствовала, что это мой шанс. С первых минут общения через WhatsApp я поняла, что она не просто говорит – она чувствует каждую боль, каждый страх. Неля сделала расклад, который поразил меня точностью. Она назвала вещи, о которых не мог знать никто, и показала, где корень всех моих бед. Мы начали работу, и спустя две недели я ощутила перемены. Муж вышел на контакт, вернулись те самые тёплые чувства, которые казались утерянными. Деньги начали приходить из неожиданных источников, а главное – я снова поверила в себя. Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы потеряли надежду, просто напишите Неле. Её дар – это настоящее чудо. Контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.
Регина
[16186158]
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с вопросами о будущем. Наргиз не только предсказала, что меня ждет, но и предложила ритуалы. Я была поражена, как быстро начали происходить положительные изменения! Номер: 8 991 270-50-72.
Гость
[16186158]
Когда я впервые пришла к Наргиз, у меня были сомнения. Но она оказалась настоящим профессионалом. Я была поражена, как быстро начали происходить положительные изменения в моей жизни. Номер: 8 991 270-50-72.
Гость
[16186158]
Я обратилась к Наргиз, когда у меня начались серьезные проблемы с финансами. Она провела диагностику и предложила ритуал. Вскоре после этого моя финансовая ситуация начала улучшаться. Я очень благодарна ей! Номер: 8 991 270-50-72.
Гость
[16186158]
Я долго мучилась с проблемами на работе и решила обратиться к Наргиз. Она провела диагностику и выявила, что на мне была порча. После ритуала я почувствовала себя намного лучше, и на работе началась положительная динамика. Номер: 8 991 270-50-72.
Гость
[16186158]
Когда я пришла к Марии, у меня было много вопросов о своих отношениях с родителями. Она провела диагностику и предложила провести ритуал, который поможет восстановить гармонию в нашей семье. Я заметила, как мои родные стали более открытыми и понимающими. Я искренне благодарна Марии за её поддержку и заботу! Номер: 89850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[16186158]
Я обратилась к Марии, когда у меня начались серьезные проблемы с финансами. Она провела диагностику и предложила ритуал, который поможет привлечь удачу. Я была скептически настроена, но решила попробовать. Вскоре после обращения я заметила, что дела начали улучшаться, и я снова стала чувствовать себя уверенной. Номер: 89850002704.
Алина
[16186158]
Я долго мучилась с проблемами на работе и решила обратиться к Марии. Она провела диагностику и выявила, что на мне есть порча. После ритуала снятия порчи я почувствовала, как будто с меня сняли тяжелую ношу, и жизнь начала меняться к лучшему. Я очень благодарна Марии за её помощь! Номер: 89850002704.
Поля
[1270475331]
Очень хорошая гадалка Лилия . Все, что она прогнозировала - сбывалось. Даже с датами все точно получалось. Всегда помогает в сложных ситуациях, и ее советы работают. вайбер +7 (967) 031-84-77. Советую!!!
Гость
[638737415]
[id271327413|Вадим], ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОБРАЩАЛСЯ К ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ЖИЗНЬ МОЮ ОН ПЕРЕВЕРНУЛ. ВЫ ЗНАЕТЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ КАКИМИ-ТО СПОСОБНОСТЯМИ ОН СТОИМОСТЬ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ. ТАК РАБОТАЕТ И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК. ПОСЛЕ ПОМОЩИ ГОВОРИТ КАК ОТБЛАГОДАРИТЕ ТАК И ОТБЛАГОДАРИТЕ!!!! Это очень важно!!!!! Оставлю ее номер звоните и будьте здоровы. +7 977 975‑70‑49Пишите на ватцап.