Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Юлия
Спасибо огромное, Лилия! Вы мне очень помогли разобраться со сложной ситуацией в моей жизни! Открыли глаза и помогли снять розовые очки! После общения с вами стало легче и я посмотрела на себя с другой стороны! Очень вам благодарна за помощь, обязательно к вам вернусь! Вы очень мудрый и внимательный человек! Спасибо!!! Советую Лилию +7 (967) 031-84-77
Гость
Знаете, я всегда скептически относилась ко всяким ясновидящим. Но жизнь иногда ставит нас в такие ситуации, когда не знаешь, за что хвататься. Я была на грани отчаяния, когда подруга посоветовала обратиться к Авелю тел: +7 906 240-6620
С первой же минуты общения я почувствовала, что он видит меня насквозь. Он точно описал мои проблемы, даже те, о которых я никому не рассказывала! Авель объяснил мне причины моих неудач и дал конкретные советы, как изменить ситуацию.
После нашей встречи я почувствовала невероятное облегчение, как будто груз с плеч упал. Моя жизнь начала меняться к лучшему! Я снова обрела уверенность в себе, наладились отношения с близкими.
Авель – настоящий целитель душ. Я благодарна ему за помощь и поддержку. Если вы ищете ответы на свои вопросы, я от всей души рекомендую обратиться к Авелю. Он действительно видит и помогает!
Рита
Уважаемая Лилия, когда в моей семье появились первые признаки разлада, я была очень обеспокоена. Всё же, Серёжа всегда отличался спокойным поведением, на работе не задерживался, все деньги в семью вкладывал, а я, как мать троих детей, это очень ценила. Но с недавних пор он изменился, начал делать ровно противоположное. Поэтому и обратилась к Вам. Хоть я и не присутствовала при обряде лично из-за работы, по рассказам сестры, которую попросила сходить за меня, знаю, что работа была выполнена быстро и чётко, уверенной рукой. Вчера Серёжа подарил мне огромный букет цветов и признался, что до этого был заинтересован в воспитательнице из сада младшего сына, но сейчас словно ото сна очнулся, понял, как ошибался. Поэтому спасибо вам огромное, Лилия, за то, что вернули мир в мою семью и успокоили моё сердце! По гроб жизни буду обязана! +7 (967) 031-84-77
Гость
Мне дали телефон whatsApp+7 952 952 27 61 Ольга.. Класс гадает, привораживает, снимает негатив. Все получилось лично у меня. Человек она с Даром.
Гость
Я пришла к Марии, когда столкнулась с трудностями в общении с друзьями. Номер: 89850002704. Она провела сеанс, на котором помогла мне понять, как лучше взаимодействовать с близкими.
Гость
Когда у меня возникли проблемы со здоровьем, я решила обратиться к Марии. Номер: 89850002704. Она выявила блоки и предложила ритуал очищения, который значительно улучшил моё состояние.
Гость
Я обратилась к Марии, когда у меня возникли проблемы в отношениях с партнёром. Номер: 89850002704. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог вернуть гармонию и понимание между нами.
Елена
Лучшая гадалка Лилия. Убедилась я на собственном опыте.
У меня были проблемы со здоровьем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает.
Долго не могла найти хорошую гадалку, в итоге нашла Лилию и очень осталась довольна.
Рекомендую всем. Не тратьте время зря, звоните сразу к ней и она Вам поможет! +7 (967) 031-84-77
WhatsApp, Viber
Гость
Кто ищет целителя в Алтайском крае живёт очень сильная бабушка целительница Таисия Александровна и её внучка. Это люди действительно сильные которые работают на молитвах на заговорах, на шепотках и для них нет ничего невозможного. Я ранее обращалась ко многим целителям которые мне обещали помочь но помощи не было только сдирали деньги. И слава Богу мне подруга посоветовала этих чудотворных людей много говорить не буду оставлю её координаты ватсапа обращайтесь 8 913 924 91 45.
Гость
Когда у меня возникли проблемы в личной жизни, я решила обратиться к Нонне. Номер: +79252788511. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог мне вернуть гармонию и спокойствие.
Гость
Когда у меня возникли проблемы в личной жизни, я решила обратиться к Нонне. Номер: +79252788511. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог мне вернуть гармонию и спокойствие.
Гость
Мне сказали и помогли все по фото, конечно заплатила. Ольга Гебос мне все сделала по вотсап +7 952 952 27 61 и все исполнилось так, как я хотела. Реально помогла!
Гость
Я пришла к Марии, когда у меня возникли сложности в общении с друзьями. Номер: 89850002704. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог восстановить доверие и понимание в наших отношениях. Я была счастлива видеть, как всё изменилось к лучшему.
Гость
Когда у меня возникли проблемы со здоровьем, я решила обратиться к Марии. Номер: 89850002704. Она выявила негативные энергии и предложила ритуал очищения, который значительно улучшил моё состояние. Я была благодарна за её помощь и поддержку.
Гость
Я обратилась к Марии, когда мне нужно было разобраться в своих чувствах. Номер: 89850002704. Она провела диагностику и рассказала о моих истинных желаниях. После сеанса я стала более уверенной в себе и своих желаниях.
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
После консультации с Марией я почувствовала, что мои переживания и неуверенность начали утихать. Она настолько точно описала мою ситуацию, что я была поражена. После ее предсказаний и советов моя жизнь стала налаживаться, и я смогла сделать правильные шаги. Я очень рада, что обратилась к Марии. Номер для связи: 89850002704
Гость
Мария помогла мне найти ответы на вопросы, которые мучили меня уже долгое время. Я не могла понять, как мне поступить, но она точно описала, что меня ждет, и дала рекомендации, которые помогли мне изменить ситуацию. Я очень благодарна ей за точные предсказания и поддержку. Номер для связи: 89850002704
Гость
После обращения к Марии моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Она не только предсказала, что будет происходить в ближайшем будущем, но и дала полезные советы, как действовать в этой ситуации. Я почувствовала уверенность и спокойствие. Очень благодарна Марии за ее точность и профессионализм. Номер для связи: 89850002704
Гость
Когда я столкнулась с проблемами в отношениях, я обратилась к Марии за помощью. Она сразу же поняла, что меня беспокоит, и дала точные советы, как действовать. Все, что она предсказала, сбылось, и я смогла наладить свою жизнь. Благодарна за поддержку и мудрые советы! Номер для связи: 89850002704.
Гость
Я обратилась к Марии по рекомендации подруги и не ошиблась. Она сразу поняла, что мне нужно, и предложила конкретные шаги, чтобы я могла исправить ситуацию. Все, что она сказала, сбылось, и моя жизнь начала налаживаться. Очень благодарна Марии за ее точность и поддержку! Номер для связи: 89850002704.
Гость
Мария помогла мне справиться с трудным периодом в жизни. Она дала мне точные предсказания, которые сбылось, и предложила четкие рекомендации, как поступить. Я теперь понимаю, что ей можно доверять. Очень рада, что обратилась к ней. Номер для связи: 89850002704
Гость
Мария оказалась очень точной в своих
предсказаниях. Она не только рассказала о том, что меня ждет в будущем, но и дала конкретные рекомендации, как действовать. Я последовала ее советам, и ситуация начала улучшаться. Очень благодарна за помощь. Номер для связи: 89850002704.
Гость
После консультации с Марией я почувствовала, что могу справиться с любыми проблемами. Она помогла мне увидеть ситуацию с другой стороны и дала советы, которые действительно помогли мне наладить жизнь. Благодарна за поддержку и точность предсказаний. Номер для связи: 89850002704
Гость
долго искала ответы на вопросы, которые беспокоили меня, и обратилась к Марии. Она с первого раза описала мою ситуацию так точно, что я была поражена. Ее советы стали для меня настоящим руководством, и я с благодарностью следую их. Номер для связи: 89850002704
Гость
Обратилась к Марии в момент, когда не могла разобраться в своих отношениях. У меня были большие сомнения, переживания, и я не знала, как поступить. Мария не только точнейшим образом описала ситуацию, но и предложила конкретные шаги для решения проблем. Она объяснила все таким образом, что я поняла, как мне действовать, и что важнее всего — не бояться делать первый шаг. Все, о чем она говорила, сбылось, и я уверена, что без ее помощи не решилась бы. Она не просто гадалка, а настоящий психолог. Благодарна ей за точные предсказания и советы. Номер для связи: 89850002704
Гость
Кроме мага Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 никто помог не смог. Только Ольга все сделала. Обряд и волшебство. Теперь живу, как раньше в семье с любовью!
Аннет
Лилия, никогда не забуду Вас и сколько Вы сделали для меня! Столько поддержки было от Вас, столько веры в вселяли меня за все время нашей работы, и даже в самых печальных ситуациях не давали мне опустить руки.
Вы очень светлый человек! Огромное Вам человеческое спасибо! Желаю и Вам только успехов! +7 (967) 031-84-77
Маша
Забавно, я ей почти ничего не сказала, а она мне все мои проблемы наизнанку вывернула и помогла расставить все точки над i. Вот так и появляется вера в силы ясновидящих. Лилия хороший тому пример. Советую!!!!
+7 (967) 031-84-77
Гость
Лориса Николаевна — это невероятный человек и сильный специалист! Благодаря ей я разобралась в своих переживаниях и приняла правильное решение. Ее предсказания сбываются, а советы всегда актуальны. Рекомендую всем, кто хочет получить точную информацию и поддержку. Свяжитесь с ней по номеру 89661966934, не пожалеете!
Гость
Лориса Николаевна — это невероятный человек и сильный специалист! Благодаря ей я разобралась в своих переживаниях и приняла правильное решение. Ее предсказания сбываются, а советы всегда актуальны. Рекомендую всем, кто хочет получить точную информацию и поддержку. Свяжитесь с ней по номеру 89661966934, не пожалеете!
Гость
Я решила узнать, что ждет нашу семью в будущем, и обратилась к Нонне. Все ее предсказания сбылись, и она очень точно описала важные события в нашей жизни. Это был интересный опыт, и я благодарна Нонне за точность и искренность. Номер для связи: +79252788511
Гость
Я всегда страдала от низкой самооценки и не могла уверенно двигаться вперед. Нонна помогла мне понять, что именно мешает мне развиваться и чувствовать себя уверенно. Ее советы стали основой для того, чтобы я начала работать над собой и улучшать свою жизнь. Теперь я уверена в себе и своих силах. Номер для связи: +79252788511.
Гость
В последние месяцы я почувствовала, что теряю баланс между работой, семьей и личной жизнью. Обратившись к Нонне, я получила ценные рекомендации, которые помогли мне наладить все сферы жизни и стать более гармоничным человеком. Благодарна ей за помощь и поддержку. Номер для связи: +79252788511
Гость
Моя родственница дала мне тел Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 настоящей Ведуньи. Она помогла ей и мне. Благодарность Ольге, только она смогла сделать то, что я хотела💞
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Много обошла магов, кроме Ведуньи Ольги Гебос, её вотсап 8 952 952 27 61 никто не помог. Только Ольга сделала все правильно, муж вернулся ко мне!
Ксюша
Добрый день. Обращалась к Галине , очень приятная женщина, она не спрашивает что случилось, а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не смогла бы поверить об этом человеке.
Я осталось очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете! +79687322721
Гость
Марина Николаевна – это тот человек, к которому я всегда могу обратиться в поисках совета. Я обратилась к ней по вопросам своей личной жизни, и она не только точно предсказала мои следующие шаги, но и дала мне невероятно полезные рекомендации. Все её предсказания сбываются, и я чувствую её поддержку в своих действиях. Рекомендую её всем! Номер для связи: 89652630241
Гость
Марина Николаевна – это тот человек, к которому я всегда могу обратиться в поисках совета. Я обратилась к ней по вопросам своей личной жизни, и она не только точно предсказала мои следующие шаги, но и дала мне невероятно полезные рекомендации. Все её предсказания сбываются, и я чувствую её поддержку в своих действиях. Рекомендую её всем! Номер для связи: 89652630241
Гость
Милана — человек, которому можно доверять. Я обратилась к ней в сложный момент жизни, и она не только точно предсказала будущее, но и дала важные рекомендации. Все, что она сказала, сбывается, и я очень благодарна ей за поддержку. Милана — это надежный человек. Её номер: +77058482556.
Гость
Я обращалась к Милане за помощью в личной жизни, и она действительно помогла мне разобраться в моих чувствах. Она точно описала текущую ситуацию, рассказала о том, что ждет меня в будущем, и предложила конкретные шаги для решения моих проблем. Всё сбывается, и теперь я чувствую себя увереннее. Милана — настоящий профессионал, рекомендую всем! Номер для связи: +77058482556.
Гость
Обратилась к Милане, когда не знала, как поступить в сложной ситуации на работе. Она рассказала мне, как будут развиваться события, и предложила мне вариант, который в итоге оказался верным. Всё, о чём она говорила, сбывалось, и моя жизнь наладилась. Очень благодарна за помощь и поддержку. Милана — действительно лучший специалист! Номер для связи: +77058482556.
Гость
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к гадалке, но Милана сразу произвела впечатление профессионала. Она предсказала множество событий, которые случились в моей жизни. Очень приятно осознавать, что её слова сбываются. Милана помогает не только предсказать будущее, но и найти верные решения для жизни. Рекомендую всем обращаться! Её номер: +77058482556.
Гость
Милана помогла мне не только увидеть будущее, но и разобраться в прошлом. Она точно указала на те ошибки, которые я совершала, и подсказала, как исправить свою жизнь. Мне было важно, чтобы её слова не были общими, и Милана ответила на все мои вопросы с удивительной точностью. Очень довольна результатом! Звоните на номер +77058482556.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Милана помогла мне не только увидеть будущее, но и разобраться в прошлом. Она точно указала на те ошибки, которые я совершала, и подсказала, как исправить свою жизнь. Мне было важно, чтобы её слова не были общими, и Милана ответила на все мои вопросы с удивительной точностью. Очень довольна результатом! Звоните на номер +77058482556.
Гость
Я обратилась к Милане, когда стояла перед важным жизненным выбором. Она не только предсказала, как будут разворачиваться события, но и помогла мне разобраться в себе и своих чувствах. Все, что она сказала, сбылось, и я теперь точно знаю, что она действительно помогает людям. Рекомендую всем! Её номер: +77058482556.
Гость
Армавир
Гость
Скажу честно, я скептически относилась к консультациям с гадалками. Однако в один из периодов моей жизни, когда я столкнулась с множеством трудных ситуаций, я решила попробовать. И это было одно из самых правильных решений в моей жизни! Марина Николаевна не только увидела то, о чём я даже не решалась говорить, но и предложила конкретные способы решения моих проблем. Она показала, как разобраться в себе и наладить отношения с людьми. На протяжении нескольких месяцев, следуя её советам, я начала замечать, как моя жизнь меняется. Я не только справилась с проблемами, но и обрела уверенность в себе. Большое спасибо Марине за её помощь и поддержку! Она точно знает, как направить и помочь. Если вам нужно разрешить сомнения, звоните по номеру 89652630241.