Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
В жизни каждый человек сталкивается с моментами, когда не может найти ответы на свои вопросы. Я была в таком положении, когда не знала, что делать в личной жизни и карьере. Страх, неуверенность и растерянность поглощали меня. На одной из встреч с подругой она посоветовала мне обратиться к Марине Николаевне. Я решилась попробовать, хотя изначально сомневалась. Могу сказать, что Марина Николаевна — это профессионал с глубоким пониманием ситуации. Она не просто рассказала о том, что меня ждёт в будущем, но и объяснила, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы наладить свою жизнь. Благодаря её советам я начала меняться и наблюдала, как моя жизнь меняется вместе со мной. Всё, о чём она говорила, сбывалось, и теперь я чувствую, что нахожусь на правильном пути. Рекомендую всем обращаться за помощью к Марине! Если вам нужно решение, звоните по номеру 89652630241.
Гость
Марина Николаевна удивила меня своим профессионализмом и точностью предсказаний. Она не только точно описала мою текущую ситуацию, но и дала четкие рекомендации, как исправить ошибки и избежать проблем в будущем. Я чувствую, как моя жизнь начала меняться к лучшему, и я уверена, что она сыграла большую роль в этих переменах. Очень благодарна за её советы. Номер для связи: 89652630241.
Гость
Марина Николаевна удивила меня своим профессионализмом и точностью предсказаний. Она не только точно описала мою текущую ситуацию, но и дала четкие рекомендации, как исправить ошибки и избежать проблем в будущем. Я чувствую, как моя жизнь начала меняться к лучшему, и я уверена, что она сыграла большую роль в этих переменах. Очень благодарна за её советы. Номер для связи: 89652630241.
Гость
Я обратилась к Марине Николаевне, потому что не могла разобраться в отношениях, которые меня тревожили. Она с первых минут точно описала мои переживания и раскрыла аспекты, о которых я даже не думала. Всё, что она сказала, оказалось не только правдой, но и очень полезным для меня. После её консультации я почувствовала, как мои эмоции пришли в порядок, и я начала двигаться вперёд с новыми силами. Она не просто гадалка, а настоящий наставник. Для записи на консультацию: 89652630241.
Гость
Когда я обратилась к Марине Николаевне, я была в полном смятении. Моя жизнь была полна сомнений, и я не могла понять, как правильно двигаться дальше. Но она сразу помогла мне увидеть вещи, которые я не замечала раньше. Её советы не только оказались точными, но и очень практичными. Марина не просто предсказала будущее, она помогла мне найти путь к успеху и счастью. Могу сказать, что после общения с ней я действительно почувствовала изменения в своей жизни. Очень благодарна ей за всё! Номер: 89652630241
Гость
Обращение к Наталии Георгиевне по номеру 89647220488 стало для меня поворотным моментом в жизни. Она так точно рассказала, что меня ждёт в ближайшем будущем, что я просто не могла не поверить. Но главное — её советы, как действовать, оказались очень полезными и помогли мне избежать многих ошибок. Она не просто предсказатель, а человек, который действительно помогает!
Гость
Спасибо Ольге Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её предсказания и помощь! Делает по фото то, что нужно и все получается! 👍👍👍
Гость
С Наталией Георгиевной я познакомилась случайно, но это знакомство изменило мою жизнь. Я обратилась к ней по поводу личных отношений, и она сразу дала мне чёткие рекомендации, которые помогли вернуть гармонию в жизни. Я благодарна ей за её поддержку и точность. Всё, что она сказала, сбылось, и я чувствую, как моя жизнь становится всё лучше. Рекомендую Наталию всем, кто ищет ответы. Номер для связи — 89647220488
Гость
В жизни каждого человека бывают моменты, когда он не знает, как поступить. Я оказалась в такой ситуации, когда не могла определиться, что мне делать дальше. Марина Николаевна помогла мне увидеть решение, которое я не заметила сама. Она объяснила мне, как важно слушать себя и свои чувства, а не поддаваться чужому влиянию. После общения с ней я почувствовала невероятную лёгкость и уверенность. Я приняла важные решения, которые изменили мою жизнь в лучшую сторону. Она — не просто гадалка, а настоящий наставник, и я буду обращаться к ней всегда, когда мне нужно получить точные и верные ответы. Если вам нужна помощь, обязательно позвоните по номеру 89652630241.
Гость
Я обращалась к Марине Николаевне с конкретным вопросом о своей личной жизни. Мне было важно понять, что я могу ожидать от человека, с которым я в отношениях. Марина Николаевна не только предсказала будущее, но и раскопала важные моменты в наших отношениях, которые я не замечала. Она помогла мне понять, что нужно изменить в себе и в отношениях, чтобы всё стало на свои места. Я искренне благодарна ей за её помощь, и, по моему мнению, она — один из самых точных и профессиональных специалистов в этой области. Если вам нужна консультация, звоните по номеру 89652630241.
Гость
После нескольких неудачных попыток разобраться в сложных ситуациях, я решила обратиться к Марине Николаевне. Она оказалась настоящим профессионалом. В её прогнозах не было ни капли неопределённости. Все, что она сказала, сбывалось, и её советы всегда были полезными. Если вы ищете точные прогнозы и искреннюю помощь, рекомендую обратиться к ней. Номер для записи: 89652630241.
Гость
После нескольких неудачных попыток разобраться в сложных ситуациях, я решила обратиться к Марине Николаевне. Она оказалась настоящим профессионалом. В её прогнозах не было ни капли неопределённости. Все, что она сказала, сбывалось, и её советы всегда были полезными. Если вы ищете точные прогнозы и искреннюю помощь, рекомендую обратиться к ней. Номер для записи: 89652630241.
Гость
Мне никто не мог помочь в любовном треугольнике, кроме Ольги Гебос. Она просто спасла меня. Приёмы по вотсап +7 952 952 27 61 гадает по звонку. Запись у неё всегда.
Могу порекомендовать вам ведунью 87775847070 я впервые за долгие годы встретила такого человека у нее действительно огромная сила она за короткое время изменила мою жизнь в лучшую сторону я просто даже не мечтала о такой жизни которой живу сейчас
Гость
Ольга Гебос-одна из Ведуний, кто мне помог вернуть мужа! Записывает на приём по вотсап+7 952 952 27 61 из любых городов людей. Чётко гадает и помогает реально обрядами! Я довольна!
Гость
Я обратилась к Марине Николаевне, когда моя жизнь пошла не в ту сторону, и мне нужно было разобраться, как поступить дальше. Она не только правильно предсказала будущее, но и дала советы, которые реально помогли мне выйти из трудной ситуации. Теперь я чувствую, что мои действия ведут меня в правильном направлении. Для связи с ней: 89652630241
Гость
Я обратилась к Марине Николаевне, когда моя жизнь пошла не в ту сторону, и мне нужно было разобраться, как поступить дальше. Она не только правильно предсказала будущее, но и дала советы, которые реально помогли мне выйти из трудной ситуации. Теперь я чувствую, что мои действия ведут меня в правильном направлении. Для связи с ней: 89652630241
Гость
Здравствуйте обращалась к Софии помогла очень сильно, я осталось довольна результатом, не буду расписывать свои проблемы с чем обращалась но результат меня удивил 8962 078-90-92
Александр
Мне повезло найти Кристину по номеру +7 915 278-59-99. Она помогла мне разобраться в сложных вопросах бизнеса, которые стояли на месте уже долгое время. Она дала точный прогноз, что будет, если я продолжу идти этим путем, а что изменится, если попробую новые подходы. Её советы оказались действительно полезными, и я смогла сделать шаги к успеху. С ней очень легко общаться, и она не пытается запугать, а дает конкретные решения. Благодарю за помощь!
Гость
Я была удивлена, как быстро Марина Николаевна смогла понять меня и мою ситуацию. Её предсказания сбываются, и её советы очень помогают мне в жизни. Я не думала, что это возможно, но теперь обращаюсь только к ней. Её номер для связи: 89652630241
Гость
Я была удивлена, как быстро Марина Николаевна смогла понять меня и мою ситуацию. Её предсказания сбываются, и её советы очень помогают мне в жизни. Я не думала, что это возможно, но теперь обращаюсь только к ней. Её номер для связи: 89652630241
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Гость
Марина мне помогла найти ответы на важные вопросы и дала четкие рекомендации, как действовать. Она не только предсказала ближайшие события, но и объяснила, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы избежать неприятных ситуаций. Все, что она сказала, действительно сбылось. Я благодарна за её точность и профессионализм. Номер для связи: 89652630241.
Гость
Марина мне помогла найти ответы на важные вопросы и дала четкие рекомендации, как действовать. Она не только предсказала ближайшие события, но и объяснила, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы избежать неприятных ситуаций. Все, что она сказала, действительно сбылось. Я благодарна за её точность и профессионализм. Номер для связи: 89652630241.
Гость
Когда я обратилась к Марине, я не ожидала, что все будет так точно. Она описала события моей жизни, которые еще не случились, и они сбылись. Я удивлена ее знаниями и рекомендациями. Всё, что она сказала, оказалось правдой. Теперь я точно знаю, что делать дальше. Номер для связи: 89652630241.
Гость
Марина помогла мне разобраться с трудной ситуацией в личной жизни. Она не только предсказала, что будет происходить в ближайшие месяцы, но и дала конкретные советы, как действовать, чтобы избежать трудностей. Сейчас все изменилось, и я очень благодарна за её помощь. Номер для связи: 89652630241.
Гость
Я не раз обращалась к Марине и всегда оставалась довольна результатами. Ее прогнозы очень точные и всегда сбиваются. Она помогает не только увидеть будущее, но и разобраться с текущими проблемами. Я стала принимать более взвешенные решения, благодаря ее рекомендациям. Номер для связи: 89652630241.
Аделина
Очень рада, что наткнулась на номер +7 915 278-59-99, чтобы связаться с Кристиной. Она показалась невероятно чуткой и понимающей. На первой консультации она не просто предсказала будущее, а смогла проникнуться моими переживаниями и дать точные рекомендации, как действовать. Она заметила детали, которые были мне незаметны, и это произвело огромное впечатление. Я сразу почувствовала, что нахожусь в руках профессионала, который действительно может помочь.
Катерина
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
Здравствуйте, Девочки. Дали номер мне гадалки Ольги, она из Воронежа. Помогла моей подруги и мне.. Супер..записываться к ней по вотсапу +7 952 952 27 61 обряды делает шикарные! По фото!
Гость
Сначала я скептически относилась к таким вещам, но после общения с Ланой по номеру +7 909 924-96-43 все изменилось. Ее советы оказались настолько точными и мудрыми, что я была потрясена. Она буквально предсказала важные моменты в моей жизни и помогла разобраться в ситуации, которая меня долго беспокоила. Очень благодарна за помощь и теперь доверяю Лане на все 100%.
Гость
Сначала я скептически относилась к таким вещам, но после общения с Ланой по номеру +7 909 924-96-43 все изменилось. Ее советы оказались настолько точными и мудрыми, что я была потрясена. Она буквально предсказала важные моменты в моей жизни и помогла разобраться в ситуации, которая меня долго беспокоила. Очень благодарна за помощь и теперь доверяю Лане на все 100%.
Гость
Гость
Я долго искала помощь, и, наконец, решила обратиться к Мариам. Она помогла мне не только понять, что происходит в моей жизни, но и дала четкие указания, как преодолеть свои проблемы. Очень точные прогнозы, которые уже сбываются. Благодарна за её поддержку, которая помогла мне изменить свою жизнь. Номер для записи: 89882402140.
Гость
Я как вспоминаю , один период в своей жизни . Честно скажу , для меня это был кошмар . У меня была семья , муж ребенок вместе мы 11 лет . Все как бы было хорошо , мне мои подруги завидовали . У меня была крепкая семья , любящий муж . Но вдруг муж поменялся , стал закрытым , приходил с работы нервный одна огресия ко мне , потом стал спать в другой комнате . Каждый день скандалы , и просто в один день пришел с работы и говорит .... Я ухожу так будет лутше и тебе и мне . Без причины , без объяснений . Для меня мир рухнул , я в отчаяние что мне делать , почему так произошло ? Я спрашивала себя , крутила в своей голове что не так во мне . И я решила разобраться в этой ситуации , и обратилась к одной женщине зовут ее Тамара . Нашла ее на форуме , одна девушка хорошо о ней отозвалась . Я провела диагностику нас с ним , она мне открыла глаза ,все четко ясно рассказала , многие вещи говорила которые знала только я . Очень была удивлена , попросила помощи ее . Она работала с ним и со мной некоторое время , и говорила что мне нужно делать . И мы с ней добились результата . Он вернулся в семью , любящим , таким каким был раньше . И мы зажили нашей счастливой семьёй . Скажу одно нельзя опускать руки , если что то идёт не так в вашей жизни . За свое счастье нужно бороться . Тамара +79188892297 WhatsApp
Гость
Она помогла мне не только разобрать текущие проблемы, но и заглянуть в будущее, предсказав события, которые начнут сбываться. Но что важно — она дала мне несколько очень простых, но эффективных шагов, которые начали менять моё поведение и восприятие ситуации. Через пару месяцев я почувствовала, что жизнь налаживается. Мария показала мне, как действовать, чтобы быть счастливой. Рекомендую всем, кто хочет получить реальную помощь и поддержку. Номер для связи: 89850002704.
Гость
Она помогла мне не только разобрать текущие проблемы, но и заглянуть в будущее, предсказав события, которые начнут сбываться. Но что важно — она дала мне несколько очень простых, но эффективных шагов, которые начали менять моё поведение и восприятие ситуации. Через пару месяцев я почувствовала, что жизнь налаживается. Мария показала мне, как действовать, чтобы быть счастливой. Рекомендую всем, кто хочет получить реальную помощь и поддержку. Номер для связи: 89850002704.
Гость
Доверяю только Ольге Гебос именно она меня спасла от уныния и депрессии по мужу. Теперь я счастлива и любима. Муж вернулся, как побитая собака. Ольга настоящая, сильная. Принимает по вотсап +7 952 952 27 61 гадает и обряды все по фото! Сильнейшая!
Гость
Милана — это человек, который не просто предсказывает будущее, но и помогает найти путь в самых сложных ситуациях. Ее слова всегда точны и актуальны, а советы помогают изменить жизнь в лучшую сторону. Я очень благодарна Милане за её профессионализм и искренность. Её номер для связи — +77058482556.
Гость
Когда я пришла к Милане, я была в полном сомнении и не знала, как поступить в определенной ситуации. Она сразу же помогла мне разобраться, дала четкие и понятные рекомендации, которые изменили мою жизнь. Все, что она сказала, начинает сбываться, и я теперь точно знаю, что сделала правильный выбор. Очень благодарна Милане за помощь и поддержку. Номер для связи с ней: +77058482556
Гость
Лана не только раскроет вам тайны, но и поможет в решении жизненных проблем. После консультации с ней я поняла, что мне нужно изменить в своей жизни, чтобы двигаться дальше. Ее советы и предсказания оказались абсолютно точными, а её поддержка — неоценимой. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
Гость
Я решила позвонить Лане, так как на тот момент не могла найти ответ на важный для меня вопрос. Лана точно увидела все мои переживания и подсказала, как действовать в той или иной ситуации. Благодаря её рекомендациям, я стала чувствовать себя увереннее, а моя жизнь начала меняться к лучшему. Она — профессионал с большой буквы!
Гость
Когда моя жизнь была на перепутье, я обратилась к Лане по номеру +7 909 924-96-43. Она не только рассказала мне, что ждёт меня в будущем, но и дала ценные советы по поводу того, как не допустить ошибок в будущем. Я почувствовала, что с её помощью начинаю двигаться в правильном направлении. Очень благодарна Лане за поддержку и точные предсказания!
Гость
Милана помогла мне не только разобраться в том, что будет в будущем, но и дала практичные советы, которые сразу начали работать. Я чувствую, что с каждым её словом становлюсь увереннее в себе и в своих действиях. Она помогает не только заглядывать в будущее, но и даёт инструменты для изменения настоящего. Очень благодарна ей за все её советы. Номер Миланы — +77058482556.
Гость
Обратившись к Милане, я получила не только предсказания, но и жизненно важные советы, которые помогли мне изменить свою судьбу. Она точно указала, что будет в будущем, и все, что она сказала, сбывается. Очень ценю её профессионализм и чуткость. Если вам нужно разобраться в своей жизни или получить ответы на вопросы, советую обратиться к Милане. Её номер — +77058482556.
Гость
С Миланой я почувствовала, что наконец-то нашла человека, который понимает, что мне нужно. Она дала четкие и точные советы, которые начали работать сразу же. Ее предсказания сбываются, и каждый раз я удивляюсь, насколько точно она ощущает ситуацию. Милана — это тот человек, к которому стоит обратиться, если хотите найти верный путь в жизни. Номер для связи с ней — +77058482556.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Благодарна гадалке Оле Гебос за помощь Магией! По истине человек одаренный! Помогла в личной жизни мне обрядом. Гадаю у неё по вотсап +7 952 952 27 61 всегда сбывается!
Гость
Всех приветствую. Пол года назад началась в жизни сплошная черная полоса, сначала заболел муж, через три месяца сама чуть не померла. Начиналось все с тревожности, потом внезапные приступы, а после совсем тяжко стало, дышать нечем, пульс,ноги болят словно кто то ломает их. Походили по врачам, сдали анализы, говорят всё норм, со здоровьем проблем нет. После этого я решилась поискать помощи у экстрасенса, на одном форуме нашла Глеба и написала ему. Как оказалась, что соседка делала на нашу семью гадости, при чем я даже иногда это видела, но не понимала, что именно она делает, зачем соль через день просит, воду грязную во двор льет и что-то бубнит и тд. Он мне это все рассказал и обьяснил. Сделал нам обоим чистку и защиту поставил. Выводы делайте сами, верить в это или нет, но мы это пережили. Оставлю его номер может еще кто то не знает что делать +7 917 027 54 79 Глеб
Гость
Здравствуйте! Я неоднократно обращалась за помощью, меня многие поймут, потому что Глеб 8917 027 54 79, уже пятый человек к которому я обратилась за помощью. Честно говоря после стольких попыток уже и доверие пропало. Но он, вернул веру в настоящую магию что ли, хотя и звучит абсурдно. Я думаю что для людей которые устали искать хорошего и сильного специалиста который поможет, вам стоит обратиться к нему, я до сих пор под впечатлением, и безумно счастлива и благодарна что в семье все наладилось. Мы с ним
связывалась через Ватсап
Гость
Здравствуйте! Я неоднократно обращалась за помощью, меня многие поймут, потому что Глеб 8917 027 54 79, уже пятый человек к которому я обратилась за помощью. Честно говоря после стольких попыток уже и доверие пропало. Но он, вернул веру в настоящую магию что ли, хотя и звучит абсурдно. Я думаю что для людей которые устали искать хорошего и сильного специалиста который поможет, вам стоит обратиться к нему, я до сих пор под впечатлением, и безумно счастлива и благодарна что в семье все наладилось. Мы с ним
связывалась через Ватсап