Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Довольна выбором гадалки и мага, которую мне посоветовали по сарафанному радио. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга. Делает обряды настоящие по фото, гадает шикарно. Мне очень помогла. Реклам никаких у неё нет. Живёт в Воронеже. Очень сильная и настоящая!
Гость
[16186158]
Обратилась к Лане с вопросами о том, что меня ждет в будущем. Она рассказала мне обо всех ключевых моментах моей жизни, а также о том, какие препятствия мне предстоит преодолеть. Все ее предсказания сбылись, и я увидела, как жизнь пошла по намеченному ею пути. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в своих вопросах! Связаться можно по телефону +7 909 924-96-43
Гость
[16186158]
Я обратилась к Лане с вопросом о том, стоит ли мне принимать важное решение, связанное с бизнесом. Она рассказала мне о возможных рисках и указала, какие шаги мне нужно предпринять для минимизации потерь. Спустя время я увидела, как все развивалось в точности по ее прогнозу. Очень благодарна за помощь и правильные советы! Номер телефона для связи: +7 909 924-96-43
Гость
[1892470172]
Знаю очень сильную ясновидящую. В соц. сетях её нет. Мне её телефон дали знакомые и она спасла меня и мою семью, сохранив мой брак и семейный бизнес. Была у многих, но лучше её нет. Прошлое и будущее у меня сошлось на 100%.
Обращайтесь только с серьезными вопросами, (она берет не всех!) - ВОТСАП, Эвелина +79855293422
Гость
[1684105967]
Советую одну гадалку, она помогла многим. Это Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 она из Воронежа. Я была и лично у неё и помогает по фото людям на расстоянии. У меня все исполнилось, что я хотела. Она настоящая!
Гость
[16186158]
Когда я оказалась в тупике и не знала, как быть, я решила обратиться к Лане. Позвонив на номер +7 909 924-96-43, я получила ответы на все вопросы, которые меня мучили. Лана сразу настроила меня на позитивный лад и показала, как преодолеть проблемы, которые мне казались нерешаемыми. Теперь, когда мне нужно принять важное решение, я всегда обращаюсь к ней.
Гость
[16186158]
Лана помогла мне не только в личных вопросах, но и в карьерных. Она дала точные рекомендации, которые в итоге привели меня к успеху. Я поверила в её способности и теперь всегда обращаюсь за советом. Её предсказания сбываются, и каждый раз она удивляет меня своей интуицией и мудростью. Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь и поддержку. Номер +7 909 924-96-43 — это ваше решение.
Лана — человек, который всегда поможет найти выход из любой ситуации. Когда я обратилась к ней, она с точностью рассказала о событиях в моей жизни и дала советы по личным вопросам, которые помогли мне найти гармонию. Я очень благодарна за её помощь и искренне рекомендую Лану всем, кто ищет не только предсказания, но и правильные шаги для изменения своей жизни.
Гость
[2032067660]
Девчонки, кому нужна помощь, пишу тел настоящей колдуньи. Умеет очень многое, все классно исполняется. Гадает и делает Привороты, Порчи, наказания. Платно, конечно. Результат отменный. Зовут Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 живёт в Воронеже. Помогает на расстоянии!
Катерина
[1007814805]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Катерина
[1007814805]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Катерина
[1007814805]
Гость
[16186158]
Обратилась к Алине, когда столкнулась с непростой ситуацией. Уже с первых минут общения она смогла точно охарактеризовать мои переживания и дать полезные советы. Позвонила по номеру 89999229377 и сразу поняла, что её предсказания и советы реально помогут мне. Я очень рада, что решилась обратиться за помощью.
Маша
[16186158]
Недавно я обратился к Лане, и должен сказать, что это был один из самых полезных опытов в моей жизни. Звонил по номеру +7 909 924-96-43, чтобы поговорить о бизнесе и личной жизни. Она детально разобралась в моей ситуации и дала четкие рекомендации, которые я сразу же стал применять. Очень впечатлил ее подход – не только гадание, но и советы по действию. Она действительно помогает принимать важные решения и не боится говорить правду, даже если она порой жесткая.
Маша
[16186158]
Недавно я обратился к Лане, и должен сказать, что это был один из самых полезных опытов в моей жизни. Звонил по номеру +7 909 924-96-43, чтобы поговорить о бизнесе и личной жизни. Она детально разобралась в моей ситуации и дала четкие рекомендации, которые я сразу же стал применять. Очень впечатлил ее подход – не только гадание, но и советы по действию. Она действительно помогает принимать важные решения и не боится говорить правду, даже если она порой жесткая.
Маша
[16186158]
Мне порекомендовали Лану, и я не ошиблась. Когда я позвонила по номеру +7 909 924-96-43, я была в полном отчаянии по поводу личных отношений. Лана сразу почувствовала, что меня беспокоит, и не просто сказала, что все будет хорошо, а дала конкретные советы, как изменить ситуацию. Она правильно предсказала события, которые произошли в моей жизни в течение месяца после обращения, и теперь я чувствую, что на правильном пути. Очень благодарна ей!
Гость
[16186158]
Я всегда была скептически настроена к гадалкам, но решение обратиться к Марине Николаевне оказалось одним из самых правильных в моей жизни. Прежде чем записаться, я изучила много отзывов, и все они были положительные. Когда я поговорила с ней, она сразу почувствовала мою ситуацию и задала такие вопросы, на которые я даже не ожидала ответа. Марина Николаевна оказалась удивительно точной в своих предсказаниях, рассказав о вещах, которые не могли знать никто, кроме меня. Уже через неделю мои проблемы начали решаться. Я очень благодарна за помощь! Рекомендую всем, кто ищет настоящую поддержку и правдивые предсказания. Номер телефона: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[16186158]
После консультации с Мариной Николаевной я чувствую, что стала более уверенной в своих силах. Она не только предсказала будущее, но и дала конкретные рекомендации, как изменить свою жизнь к лучшему. Всё, что она сказала, сбылось, и я очень благодарна ей за помощь. Номер для связи: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[2519632972]
Знаю единственную гадалку, кто говорит правду. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга помогает обрядами чисто чёрными. Все умеет делать. Работает честно, по заказам!
Гость
[524450002]
Помогла в моей ситуации только Ведунья Ольга Гебос, работает через вотсап +7 952 952 27 61 по фото. Все сбывается, что говорит. Класс! Берет не дёшево, но и не дорого.
Гость
[16186158]
Была у Марины Николаевны — помогла мне справиться с тревожностью, подсказала, что мешает мне двигаться по жизни. Очень грамотная, спокойная, располагающая к себе. Видно, что опыт огромный. Не обещает «волшебство за 5 минут», но даёт реальные инструменты. И самое главное — всё, что она сказала, сбылось. Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
[3030671764]
Svetarikk
Не буду говорить за других, а лишь за свою ситуацию. Не знаю совпадение или реально человек видит. Работала в налоговой и там совершила глупую ошибку, не буду вдаваться в подробности. Вообщем я понимала надо писать по собственному, иначе доведут. К сожалению, у нас такая система. Вообщем подавала резюме нет ответа. Решила обратиться к экстрасенсам, когда-то подруга делилась контактами колдуна. Решилась и пошла, вообщем сразу увидел причину и говорит найдешь в октябре, так как я уволилась в августе, я как то не поверила, затем по личному сообщил что муж уйдет, так как давно мутит с подругой моей, подумала ну ну шарлатан. Касаемо по здоровью все четко попал, я опешила. Ну вот наступил октябрь предложили в казначейство, я офигела, подумала совпадение, но решила устроить с подругой вечер откровений, и с уверенным лицом сказала знаю,что она спит с моим Борей, она не стала отрицать подтвердила. Вообщем вот такая ситуация. Зовут Ильхам в Москве на Щукинской принимает. Кому нужны контакты пишите поделюсь.
Добрый день! Напишите пожалуйста контакты Ильхама
Диана
[4003660548]
Когда я столкнулась с серьезной проблемой в жизни, мне очень повезло найти Наталью и её бабушку Евдокию. Обратилась к ним за помощью через интернет, так как живу в другой стране, и уже через месяц моя жизнь начала меняться к лучшему. Эти женщины работают без магии, только на молитвах и заговорах, и результат был просто удивительный. Они помогли мне восстановить отношения с мужем, который ушёл в депрессию и не знал, как вернуться в нормальную жизнь. Очень благодарна за помощь и рекомендую всем, кто ищет настоящих целителей! Контакты: WhatsApp +7 909 500‑96‑38
Гость
[1604623583]
Консультация с Ланой была очень полезной. Она предсказала будущее и дала рекомендации, как поступить в сложной ситуации. Я чувствовала себя намного увереннее после разговора с ней. Всё, о чём она говорила, сбылось. Её номер: +7 909 924-96-43
Писать о личном трудно, но я знаю, что многим это поможет. Обратилась к Наталье, когда нашла у мужа переписку с другой. Была в шоке, растеряна, хотела всё бросить. Она очень спокойно и по-доброму объяснила, что это можно исправить. Сделали обряд на возврат чувств и снятие привязки. И правда — он как будто очнулся. Вернулся, стал заботливым, даже признался, что как в тумане был. Наталья — не просто гадалка, она спасла мою семью. Её телефон: +7 963 653‑13‑41.
Гость
[1831373589]
Меня спасла Ведунья Ольга Гебос, хоть я и не из Воронежа. Так она все по фото делает и звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все сбывается, что хотела!
Гость
[2131820168]
Сложно поверить, что всё, что говорила Марина Николаевна, сбылось с такой точностью. Я пришла с вопросом о личной жизни, а получила не только предсказание, но и глубокий анализ своих ошибок. Это был не просто сеанс гадания — это было как душевная терапия. Очень тонко чувствует людей. После разговора с ней ощущение, что внутри что-то изменилось. Связывайтесь: +7 965 263‑02‑41
Екатерина
[3657255753]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!
С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).
Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.
Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.
Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️
*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Гость
[2823550758]
На корпоративе одна женщина долго смотрела на меня и что-то шептала. С тех пор у меня будто "отключили" удачу: спотыкалась на каждом шагу, ссоры с близкими, даже техника ломалась. Лана подтвердила — была порча через взгляд. Мы всё сняли, восстановили защиту. Сейчас я снова себя чувствую уверенной, вернулась энергия. Не откладывайте — лучше обратиться вовремя. Телефон: +7 909 924-96-43.
Гость
[2823550758]
Я уехала за границу, но всё пошло наперекосяк. Постоянные болезни, панические атаки, деньги не держались. Подруга из дома сказала — обратись к Лане. Сначала не верила, как гадалка в России может помочь через расстояние. Но она работала по фото и всё почувствовала. Мы сделали обряд на разрыв чужих привязок и восстановление потока. Через неделю мне сделали предложение на стабильную работу. Это сработало. Номер: +7 909 924-96-43.
Гость
[2823550758]
Я не могла построить нормальные отношения. Всё начиналось хорошо, но потом мужчины просто исчезали или начинали вести себя странно. Лана посмотрела карты — и сразу сказала: на мне "венец безбрачия". Мы провели обряд снятия, поставили защиту, она дала мне слова для самостоятельной работы. Через три месяца я встретила мужчину, с которым впервые чувствую спокойствие и доверие. Это не совпадение. Это результат. Телефон Ланы — +7 909 924-96-43.
Гость
[533229915]
Уже дважды обращалась к Марине Николаевне — и каждый раз предсказания сбывались. Очень добрый и отзывчивый человек. Рекомендую от всей души. Контакт: +7 965 263‑02‑41
Гость
[533229915]
Меня удивило, насколько точно Марина Николаевна описала мою ситуацию, хотя мы даже не были знакомы. Профессионал своего дела. Советую всем! Телефон для записи: +7 965 263‑02‑41
Гость
[533229915]
Меня удивило, насколько точно Марина Николаевна описала мою ситуацию, хотя мы даже не были знакомы. Профессионал своего дела. Советую всем! Телефон для записи: +7 965 263‑02‑41
Если вы ищете настоящую гадалку, обратитесь к Марине Николаевне. Очень чуткая, спокойная, с сильной энергетикой. Спасибо ей за всё! Телефон: +7 965 263‑02‑41
Гость
[533229915]
С детства чувствовала, что во мне что-то есть, какая-то особенная энергия. Решила поговорить с кем-то, кто разбирается в эзотерике. Нашла Лану по номеру +7 909 924-96-43. Она подтвердила мои ощущения, объяснила многое о моих способностях, направила в нужное русло. Очень чуткий и тонко чувствующий человек. Теперь я учусь управлять своей энергией и чувствую внутреннюю силу. Спасибо ей за поддержку и знания!
Гость
[533229915]
Обращалась к Лане по поводу бизнеса. Хотела понять, стоит ли начинать новое направление, какие подводные камни могут быть. Позвонила по номеру +7 909 924-96-43 — и не пожалела. Лана очень грамотно провела анализ ситуации, дала чёткие рекомендации, чего избегать. Благодаря её советам я смогла избежать серьёзных ошибок и успешно стартовать. Очень ценю её советы, теперь обращаюсь к ней регулярно.
Гость
[533229915]
Обращалась к Лане по поводу бизнеса. Хотела понять, стоит ли начинать новое направление, какие подводные камни могут быть. Позвонила по номеру +7 909 924-96-43 — и не пожалела. Лана очень грамотно провела анализ ситуации, дала чёткие рекомендации, чего избегать. Благодаря её советам я смогла избежать серьёзных ошибок и успешно стартовать. Очень ценю её советы, теперь обращаюсь к ней регулярно.
Гость
[1017031552]
Мне поставили диагноз "необъяснимая усталость". Я проходила обследования, пила витамины, лежала в больнице. Но состояние только ухудшалось. Обратилась к Наталье как к последней надежде. Она сразу почувствовала, что меня кто-то "подпитывает" — забирает энергию. Наталья помогла оборвать эту связь. После обряда я почувствовала лёгкость в теле и голове. Сейчас восстанавливаюсь, набираю силу. Благодарна ей за чуткость и точность. Номер — +7 963 653‑13‑41.
Гость
[1017031552]
После смерти мамы я не могла оправиться. Год прошёл, а я всё время просыпалась в слезах, чувствовала тревогу, в доме словно давило. Наталья объяснила, что душа мамы не ушла, она беспокоится. Мы провели нужный обряд, зажгли свечи, проговорили молитвы. И в ту же ночь мне впервые за долгое время приснилась мама — спокойная, улыбающаяся. С тех пор в доме стало светло, а в сердце — тишина. Телефон Натальи — +7 963 653‑13‑41.
Гость
[1017031552]
После смерти мамы я не могла оправиться. Год прошёл, а я всё время просыпалась в слезах, чувствовала тревогу, в доме словно давило. Наталья объяснила, что душа мамы не ушла, она беспокоится. Мы провели нужный обряд, зажгли свечи, проговорили молитвы. И в ту же ночь мне впервые за долгое время приснилась мама — спокойная, улыбающаяся. С тех пор в доме стало светло, а в сердце — тишина. Телефон Натальи — +7 963 653‑13‑41.
Гость
[1017031552]
Жена внезапно подала на развод. Без объяснений. Просто сказала: "Не чувствую больше ничего". Я был в шоке. Начал искать помощи, чтобы понять — что происходит? Наталья сразу сказала: на жену оказано влияние. Кто-то из её окружения специально вмешался в наши отношения. Мы провели чистку, она помогла восстановить энергетическую связь между нами. Через пару недель жена позвонила сама. Сейчас мы проходим семейную терапию. Верю, что всё наладится. Телефон Натальи: +7 963 653‑13‑41.
Гость
[1017031552]
Жена внезапно подала на развод. Без объяснений. Просто сказала: "Не чувствую больше ничего". Я был в шоке. Начал искать помощи, чтобы понять — что происходит? Наталья сразу сказала: на жену оказано влияние. Кто-то из её окружения специально вмешался в наши отношения. Мы провели чистку, она помогла восстановить энергетическую связь между нами. Через пару недель жена позвонила сама. Сейчас мы проходим семейную терапию. Верю, что всё наладится. Телефон Натальи: +7 963 653‑13‑41.
Ирина
[4003660548]
Я мама двух детей, и в какой-то момент просто сломалась. Постоянные стрессы, с мужем холод, в душе тревога. Казалось, что я никому не нужна. Писала Кристине по номеру +7 915 278-59-99, просто чтобы хоть кто-то выслушал. Она оказалась очень чуткой, спокойной, ничего не навязывала. Сделали расклад, она порекомендовала небольшие обряды на гармонизацию — всё просто, без странностей. И правда стало легче. Я стала спокойнее, начала лучше спать, муж тоже как-то стал внимательнее. Не скажу, что всё идеально, но я начала выходить из этого состояния, и это для меня — уже огромное дело. Спасибо ей за поддержку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[831738617]
Наталия Георгиевна — это не про "скажите, будет ли любовь", это про настоящую помощь. Про глубокую работу с судьбой, про ясность, про ответственность. Она даёт не готовые ответы, а направления. И это ценнее всего. Телефон для связи: 8-964-722-04-88.
Гость
[831738617]
Кто бы мог подумать, что одна встреча перевернёт моё представление о себе. Наталия Георгиевна помогла мне увидеть свой потенциал, найти своё дело и поверить, что я достойна большего. С её лёгкой руки я начала проект, который сейчас приносит доход. Это не просто гадание — это мотивация! Телефон: 8-964-722-04-88.
Гость
[746933005]
С Наталией Георгиевной я познакомилась через интернет. После первой консультации поняла, что она настоящий профессионал. Её советы помогли мне наладить отношения с близкими и найти гармонию в себе. Контакт: 8-964-722-04-88.
Гость
[746933005]
Спасибо Марине Николаевне за помощь! Благодаря её совету избежала большой ошибки. Очень внимательная, всё по делу. Связаться можно по номеру +7 965 263‑02‑41