Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Благодарю Ольгу Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её помощь Магией. Только она мне и помогла, другие не смогли. У неё свои методы гадания и обрядов. Все получается, как я и хотела!
Гость
Мне передали телефон гадалки по сарафанному радио, именно она и оказала мне помощь! Это маг Ольга Гебос. Работала со мной по фото в вотсапе +7 952 952 27 61 Круто! Сделала, так сделала!
Гость
Я обратилась к Наталье в полном отчаянии — муж ушёл из семьи, работа не ладилась, было ощущение, что всё рушится. Наталья очень спокойно, без лишних слов провела расклад, всё объяснила, даже то, что я сама в себе не могла понять. С ней реально как будто открылись глаза. Уже спустя две недели я начала замечать, как ситуация меняется: наладился контакт с мужем, предложили новое место на работе. Наталья — это человек, которому я теперь доверяю на 100%. Её номер: +7 963 653-13-41 — если у вас трудный момент, обязательно обратитесь.
Гость
После неудачного опыта с предыдущей гадалкой я была настроена скептически. Но Лана по номеру +7 909 924-96-43 сразу произвела впечатление профессионала. Она провела диагностику и дала мне советы, которые действительно помогли. Я почувствовала, что она искренне хочет помочь. Благодарю Лану за её помощь и поддержку!
Гость
Обратилась к Лане по поводу финансовых трудностей. Она по номеру +7 909 924-96-43 провела диагностику и сказала, что на мне есть энергетический блок, мешающий привлечению денег. Мы начали работать над его устранением, и уже через месяц я заметила улучшения: появились новые источники дохода, финансовые потоки наладились, а я почувствовала уверенность в завтрашнем дне. Благодарю Лану за её помощь и профессионализм!
Гость
С детства ощущала, что со мной что-то не так. Странные сны, страхи, постоянная тревога. Марина Николаевна провела энергетический сеанс — и мне впервые стало спокойно. Спасибо ей. Контактный номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Обратилась к Марине Николаевне из любопытства, но была поражена точностью её слов. Она не просто гадает — она видит глубже. Связаться можно по номеру +7 965 263‑02‑41. Очень рекомендую, особенно тем, кто запутался в жизни.
Гость
Именно Ольга Гебос меня вернула в нормальное состояние. Я вышла из депрессии, она сняла негатив порчу и сделала обряд на Любовь. Теперь я живу и радуюсь. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 супер!
Гость
Моя подруга обратилась к Наталье Георгиевне и осталась в восторге. Я долго сомневалась, но когда начались проблемы в браке, решила попробовать. И знаете, это была одна из лучших идей в моей жизни. Мы с ней долго разговаривали, она многое объяснила и буквально по шагам рассказала, что делать. После обряда у меня словно открылись глаза — я увидела, где допускаю ошибки, как нас разрушает бытовой негатив. Сейчас мы с мужем снова как на первом свидании. Словами не передать, что я чувствую. Благодарю! Её номер: 8-964-722-04-88.
Гость
Обратилась к Наталье Георгиевне в трудный период — всё валилось из рук, в личной жизни полный хаос. Она очень бережно подошла к моей ситуации, дала ценные советы и помогла увидеть корень проблем. После встречи многое стало проясняться. Спасибо! Телефон: 8-964-722-04-88
Гость
Обратилась к Наталье Георгиевне в трудный период — всё валилось из рук, в личной жизни полный хаос. Она очень бережно подошла к моей ситуации, дала ценные советы и помогла увидеть корень проблем. После встречи многое стало проясняться. Спасибо! Телефон: 8-964-722-04-88
Гость
Благодарность Ведуньи Ольге, вотсап её +7 952 952 27 61 за помощь в сложной ситуации. Помогла очень мне и всё по честному. У неё Дар, многое может.
Гость
Лана помогла мне справиться с зависимостью — эмоциональной и физической. Я не могла отпустить прошлое, всё время страдала. Она нашла в моей энергетике пробой, поставила защиту, почистила карму. Сейчас я другая. Свободная, уверенная, счастливая. Её номер: +7 909 924-96-43.
Гость
Обратился к Лане, когда мне предложили важную должность, но я сомне
вался. Она увидела все подводные камни, предупредила об опасностях. Всё сбылось до деталей. Благодаря ей я избежал большого краха. Очень благодарен. Телефон для связи: +7 909 924-96-43.
Гость
Я пришла к Лане просто из любопытства. Но после первого сеанса поняла, что нашла что-то важное. Она рассказала, что у меня закрыт канал интуиции. Мы провели энергетическую активацию, и я почувствовала, как внутренний голос стал сильнее. Удивительный опыт. Её телефон: +7 909 924-96-43.
Гость
Я благодарю Лану за помощь в самый тяжёлый момент моей жизни. Всё рушилось — здоровье, отношения, финансы. Она провела мощную чистку, направила меня, показала путь. Сейчас я вышла из кризиса, стою на ногах и иду вперёд. Этот человек меняет судьбы. Если вам плохо — не бойтесь обратиться. Её номер: +7 909 924-96-43.
Гость
Мой отзыв — это благодарность от всей души. Наталья Георгиевна — одна из тех немногих, кто не просто "гадалка", а настоящий проводник между мирами. Я обратилась к ней, когда всё валилось из рук. Она сразу увидела, что на мне негатив, и помогла от него избавиться. Сейчас в моём доме снова царит покой. Хочется, чтобы как можно больше людей нашли в ней ту поддержку, которую нашла я. Её номер — 8-964-722-04-88.
Гость
Уже после первого сеанса с Натальей Георгиевной стало ясно — передо мной человек с настоящим даром. Она не просто предсказала события, она объяснила, почему они происходят, и как их можно изменить. Её советы были настолько точны, что мне не пришлось сомневаться. Записаться можно по телефону 8-964-722-04-88, она очень корректна и внимательна. Редко встретишь такую душевность и искренность.
Люсьена
Знаю Кристину Андреевну, которая реально может помочь. Смотрит ситуацию, проблему по картам Таро. Отличная гадалка и знахарь, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто поражает, на сколько точно человек видит события. Очень вежливая и ответственная. Обращаясь к ней, я просто уже не знала, что делать. Не жалею ни капли. Смело можно обращаться, принимает на дому и онлайн. Ее контакт 89615158952, WhatsApp 89883572964.
Гость
Марина Николаевна – это настоящий кладезь мудрости и знаний. Я пришла к ней в тяжелый период своей жизни, когда все вокруг казалось серым и безнадежным. Она не только предсказала важные события, но и помогла мне увидеть свет в конце туннеля. Я чувствую, что теперь у меня есть четкий план действий, и я готова двигаться вперед. Очень рекомендую ее всем, кто ищет понимание и поддержку! Контакт: +7 965 263‑02‑41
Гость
Я обратилась к Надежде в полном отчаянии — муж ушёл из семьи, работа не ладилась, было ощущение, что всё рушится. Надя очень спокойно, без лишних слов провела расклад, всё объяснила, даже то, что я сама в себе не могла понять. С ней реально как будто открылись глаза. Уже спустя две недели я начала замечать, как ситуация меняется: наладился контакт с мужем, предложили новое место на работе. Надя — это человек, которому я теперь доверяю на 100%. Её номер: +7 988 318 05 94 — если у вас трудный момент, обязательно обратитесь.
Гость
Моя благодарность искренне Ведуньи Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за чёткое гадание по фото на отношения и помощь обрядом на личную жизнь. Без обмана, все честно.
Гость
С первой минуты общения чувствуется, что перед тобой не просто человек, а кто-то, кто знает гораздо больше. Марина Николаевна — это свет. Она помогла мне в самый тяжёлый момент. Всегда буду благодарна. Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Девочки дали мне телефон на форуме whatsApp +7 952 952 27 61 мага Ольги Гебос. Обратилась... Все она мне рассказала и оказала магическую помощь по фото. Чётко, без воды. Одаренная, видит и знает многое.
Гость
Когда я осталась одна с маленьким ребёнком на руках, без поддержки, без денег, с долгами и постоянной тревогой, я была буквально на грани. Не знала, к кому обратиться. По совету форумчанки написала Марии. Позвонила на 8 985 000-27-04, и с первых слов она сказала: «Вы сильная, но вас энергетически подрезали». Мы начали работу: чистка, восстановление, защита. Через пару недель я получила неожиданное предложение о работе, нашёлся арендатор квартиры, и моя жизнь начала выравниваться. Спасибо вам, Мария. Я снова чувствую, что всё будет хорошо.
Гость
С Марией я познакомился в очень сложный момент жизни: потерял отца, жена ушла, на работе — полный завал. Ощущение, что живу во сне. Она помогла мне пройти этот мрак. По её совету я сделал обряд очищения рода и внутреннего освобождения. После этого стал спать спокойно, вернулись силы, появилась мотивация. Сейчас снова в строю. Если бы не Мария, я бы просто пропал. Звоните ей, если у вас тяжело — 8 985 000-27-04.
Гость
Моей бабушке стало резко плохо. Врачи не находили причин. Я чувствовала, что тут что-то другое. Написала Марии. Она провела диагностику, и сказала, что на бабушке — родовой перекос, старый негатив. После обряда бабушка буквально ожила. Говорит, будто груз ушёл с души. Я не понимаю до конца, как это работает, но результат — очевиден. Спасибо огромное, Мария.
Гость
Моей бабушке стало резко плохо. Врачи не находили причин. Я чувствовала, что тут что-то другое. Написала Марии. Она провела диагностику, и сказала, что на бабушке — родовой перекос, старый негатив. После обряда бабушка буквально ожила. Говорит, будто груз ушёл с души. Я не понимаю до конца, как это работает, но результат — очевиден. Спасибо огромное, Мария.
Гость
С помощью Ланы я смогла наладить отношения с дочерью, с которой не разговаривали годами. Её советы и ритуалы оказались по-настоящему действенными. Телефон Ланы: +7 909 924-96-43. Очень тёплая, чуткая и в то же время сильная женщина.
Гость
Я звонила Лане по номеру +7 909 924-96-43 уже несколько раз — и каждый раз она помогала мне в сложных ситуациях. Очень ценю её советы, поддержку и магическую помощь. Всё, что она говорит, имеет глубокий смысл и подтверждается временем.
Гость
Лана — это человек, к которому хочется возвращаться. Очень сильная энергетика, интуиция и дар. Обратилась к ней по номеру +7 909 924-96-43 — и с первого слова поняла, что передо мной настоящий профессионал. Благодарю за помощь и свет!
Гость
Я искала помощи в поисках утерянной ценности — семейного кольца, которое было для нас очень важно. Наталья не только указала, где искать, но и сказала, кто случайно взял его. Всё подтвердилось. Это потрясающая проницательность и точность. Благодарю! Телефон: +7 963 653-13-41.
Гость
Обратилась к Наталье перед важной сделкой — чувствовала подвох, но не могла понять, в чём он. Она сразу сказала, что меня хотят обмануть, указала на конкретного человека. И действительно — вскоре всё подтвердилось. Благодаря ей я избежала огромных потерь. Это ценный опыт. Спасибо за помощь! Номер: +7 963 653-13-41.
Гость
С момента, как я впервые поговорила с Натальей, в моей жизни началась светлая полоса. Её энергетика — это нечто. Она помогла мне поверить в себя, избавиться от страхов, начать новую жизнь. Я не могу передать словами, насколько она изменила мою судьбу. Пусть её силы помогают как можно большему числу людей. Контакт: +7 963 653-13-41.
Гость
С момента, как я впервые поговорила с Натальей, в моей жизни началась светлая полоса. Её энергетика — это нечто. Она помогла мне поверить в себя, избавиться от страхов, начать новую жизнь. Я не могу передать словами, насколько она изменила мою судьбу. Пусть её силы помогают как можно большему числу людей. Контакт: +7 963 653-13-41.
Гость
Наталья стала для меня проводником между прошлым и будущим. Она помогла отпустить тяжёлое детство, исцелить душевные травмы и обрести себя. Благодаря ей я построила новые отношения с собой и с этим миром. Это человек с великой миссией. Благодарю от всего сердца. Её номер: +7 963 653-13-41.
Гость
Сложные отношения с мамой мучили меня всю жизнь. Постоянные конфликты, обиды, непонимание. Я обратилась к Марине Николаевне, надеясь, что она поможет наладить эту связь. Мы делали практики на исцеление рода, на прощение, на гармонизацию. Через месяц я заметила, как мама стала другой. Спокойнее, добрее. А главное — я внутри себя простила её. Это не просто магия — это глубокая душевная трансформация. +7 965 263-02-41
Гость
После покупки дома начались странности: скандалы в семье, мелкие травмы, финансовые потери. Я связалась с Мариной Николаевной по номеру +7 965 263-02-41. Она сказала, что в доме осталась негативная энергия от прежних жильцов. Мы сделали очищение помещения, зажигали свечи, использовали травы и молитвы. После ритуала наступила удивительная тишина. Как будто дом ожил. И семья успокоилась. Теперь каждую весну я зову Марину Николаевну, чтобы «освежить» энергетику.
Гость
Меня предал близкий человек. Я чувствовал, что не могу простить, отпустить, двигаться дальше. Марина Николаевна помогла мне разорвать энергетическую связь с обидчиком. Мы делали обряд отсечения, читали сильные молитвы. Это было непросто, я даже плакал, но через время я почувствовал свободу. Сейчас у меня новые отношения, я спокоен и уверен. Она вернула мне мою душу. +7 965 263-02-41
Гость
Svetarikk
Не буду говорить за других, а лишь за свою ситуацию. Не знаю совпадение или реально человек видит. Работала в налоговой и там совершила глупую ошибку, не буду вдаваться в подробности. Вообщем я понимала надо писать по собственному, иначе доведут. К сожалению, у нас такая система. Вообщем подавала резюме нет ответа. Решила обратиться к экстрасенсам, когда-то подруга делилась контактами колдуна. Решилась и пошла, вообщем сразу увидел причину и говорит найдешь в октябре, так как я уволилась в августе, я как то не поверила, затем по личному сообщил что муж уйдет, так как давно мутит с подругой моей, подумала ну ну шарлатан. Касаемо по здоровью все четко попал, я опешила. Ну вот наступил октябрь предложили в казначейство, я офигела, подумала совпадение, но решила устроить с подругой вечер откровений, и с уверенным лицом сказала знаю,что она спит с моим Борей, она не стала отрицать подтвердила. Вообщем вот такая ситуация. Зовут Ильхам в Москве на Щукинской принимает. Кому нужны контакты пишите поделюсь.
Здравствуйте,а вы могли бы сказать контакты ?
Гость
Помогла моему брату в личной жизни настоящей Маг Ольга Гебос. Касалось его семейного вопроса. Теперь все у них отлично. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 настоящая Магия!
ОЛЬГА
Добрый день… Пишу это со слезами благодарности.
Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа.
Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части.
Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду.
Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать.
Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.»
Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось.
Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь.
Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой.
Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел.
А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла.
Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа.
Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем.
Она видит, чувствует, ведёт.
И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила.
Спасибо вам, Марфа…
За мужа.
За семью.
За меня саму.
Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь.
Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
ВИКА
Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку…
Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.

Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки.
Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной.
Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле.
А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.

Одарка посмотрела на меня — и всё поняла.
Она ничего не спрашивала, просто сказала:
“Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”

Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы.
І знаете что?
Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет.
А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал:
“Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”

Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.

Она работает чисто, светло, от сердца.
Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.

Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
Гость
Помощь в моей ситуации сложной оказала мне Ольга Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61 По фото. Считаю её сильной и достойной Гадалкой и Ведуньей!
Гость
Когда у меня начали возникать проблемы с деньгами и работой, я решила обратиться к Галине Павловне, номер +7 909 919-96-98. Она сразу же выявила причины, по которым я не могла привлечь деньги в свою жизнь. Галина Павловна помогла мне очистить пространство от негативных энергий, дала советы, как изменить отношения к деньгам и как открыться для их притока. Сегодня мои финансовые дела пошли в гору, и я снова чувствую уверенность в завтрашнем дне. Огромное спасибо вам за вашу помощь и мудрость!
Гость
Галина Павловна, номер +7 909 919-96-98, изменила моё восприятие жизни. Я обратилась к ней в момент, когда страдала от депрессии, не видела смысла в жизни, меня преследовали мысли о самоубийстве. Галина Павловна с большой душевной теплотой выслушала меня и помогла мне пройти через этот тяжёлый момент. Она помогла мне увидеть свет в конце туннеля, провела обряды на восстановление внутренней силы. Сегодня я живу полной жизнью, и все благодаря вам, Галина Павловна! Спасибо за вашу доброту и заботу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ALINA
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом .
+79188892297 WhatsApp Тамара
Гость
Галина Павловна, номер +7 909 919‑96‑98, помогла мне восстановить здоровье. Я страдала от хронической усталости и постоянного стресса, но её советы по энергетической чистке и восстановлению сил дали потрясающий результат. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше и знаю, как поддерживать себя в форме. Спасибо вам, Галина Павловна!
Гость
Позвонила Галине Павловне на +7 909 919‑96‑98 по совету подруги, и ни разу не пожалела. Она помогла мне не только разобраться в любовных отношениях, но и наладить карьеру. Её советы точны, а слова полны мудрости. Теперь я рекомендую её всем своим знакомым. Огромное спасибо!
Лидия
Я обратилась к матушке Вере в трудный период своей жизни. Я ощущала постоянное давление, как будто на меня наложена порча, что негативно влияло на все сферы моей жизни: личную, профессиональную и эмоциональную.
Матушка Вера — ясновидящая с большим опытом, помогает людям с помощью Бога и посещений святых мест. Я узнала о ней через подругу, которая очень её хвалила, и решила попробовать. Связалась с матушкой Верой по Viber, и она сразу откликнулась. С первой нашей беседы я почувствовала её мощную энергетику и доброту. Она внимательно выслушала мою историю, провела диагностику и сразу определила, что на мне действительно был негатив.
Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12.