Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Вчера только гадала у гадалки Ольги Гебос. На отношения, по фото. Просто Очень понравилось. Гадала по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 берет средне по оплате, но класс, как понравилось! Не ожидала даже!
Гость
[2785885948]
Много я обошла гадалок и знаю, как дурят народ. Но, мне номер дали по знакомству Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 помогает очень хорошо. Все рассказала правду и обряд сделала. Результат уже вижу!
Гость
[3909099996]
Благодарность настоящей Ведуньи Ольге Гебос из Воронежа. Погадала мне точно все по фото через whatsApp +7 952 952 27 61 и провела обряды свои. Мне очень все понравилось. Помогла мне.
Гость
[442934311]
Дали телефон, я написала на вотсап +7 952 952 27 61 Ольги Гебос.. В моей очень запутанно ситуации она все точно мне описала и помогла обрядом. Настоящие маги есть, просто их телефоны передают из руки в руки. Всем добра!
Гость
[442934311]
Дали телефон, я написала на вотсап +7 952 952 27 61 Ольги Гебос.. В моей очень запутанно ситуации она все точно мне описала и помогла обрядом. Настоящие маги есть, просто их телефоны передают из руки в руки. Всем добра!
Гость
[2102255143]
После развода я не могла восстановиться морально. Все казалось серым и безнадежным. Наталья Георгиевна помогла мне не только энергетически, но и психологически. Она разговаривала со мной, как с родной, давала советы, объясняла причины происходящего. Благодаря ее поддержке и обрядам я вновь начала жить! Не упускайте шанс получить помощь — звоните ей: 8-964-722-04-88.
Гость
[575309152]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Если интересует развитие отношений, то могу посоветовать гадалку, к которой я обращалась . Моя тётя порекомендовала её мне около четырех месяцев назад. Она сделала расклад на ситуацию, у меня были непростые отношения с моим мужчиной, то он пропадал,то проявлял внимание, я опасалась что у него есть женщина. Виктория сделала расклад на наши дальнейшие отношения, на то что происходит у него в мыслях, в планах. В общем, я осталась довольна и советовала её уже своей сестре, та сказала гадает она отлично. даю её номер в Ватсапе: +7 928 009 4512
Гость
[2817847083]
Kitten Dream
Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото и Ваши вопросы
Добрый вечер, меня зовут Наталья, 21 октября 1981, муж Андрей 20 января 1963г.р, в семье полный хаос, что происходит? Мы будем вместе?
Гость
[2303916801]
Я никогда не верила в гадалок, и во всю ету помощь . Пока не оказалась в затруднительной ситуации , с моим молодым человек . Мы с ним были вместе 7 лет , и все было хорошо . Нам все завидовали нашим отношением , у меня были нормальные отношения с его семьей , его мама все ждала когда мы поженимся . А мы собирали денюжку на жилье , и потом думали уже поженится . Пока он просто не ушел от меня . Сказал Не объяснив ничего заблокировал меня … изменился до неузнаваемость . Что сама мама его и друзья не понимали что с ним происходит . Потратив столько времени ….с ним на построения гармоничных отношения .А в итоге осталась в очень большой депрессии , я его очень любила и люблю . И непонимала как дальше жить , и мне моя подруга предложила обратится к Томе . Она в ней была уверена ,что она мне поможет . От отчаяния я к ней обратилась , и не пожалела . В диагностике все четко внятно мне рассказала , и сказала что нужно делать ! Я попросила ее помощи , и онаначала работу . Вернула мне его через 15 дней . Я была очень удивлена и благодарна ей .Делала она работу идеально , кому реально нужна помощь смело ее рекомендую (+79188892297) WhatsApp Тамара
Гость
[2102255143]
Я обратилась к Олесе с просьбой помочь в вопросах бизнеса. Была череда неудач, клиенты уходили, сделки срывались. Созвонилась с ней по номеру 8960-829-60-70, и уже на первой консультации стало ясно: она чувствует тонкие энергии и понимает, что нужно делать. Олеся провела чистку, убрала негатив, который скапливался годами. Через пару недель бизнес ожил: появились новые клиенты, прошли удачные сделки. Я поняла, что с правильным энергетическим фоном всё возможно. Спасибо Олесе за поддержку и помощь!
Моё знакомство с Олесей началось с простого звонка на номер 8960-829-60-70. Я искала ответы на вопросы, которые давно мучили: почему всё не получается, в чём мои ошибки, есть ли шанс на счастье? Олеся ответила на всё честно, без прикрас, но с добротой. Она не только указала на проблемы, но и предложила пути их решения. После обряда на открытие дорог я ощутила приток новых сил, ушла хроническая усталость, начали происходить приятные перемены. Это настоящее волшебство — но доброе, светлое, настоящее.
Гость
[2102255143]
Когда мне впервые посоветовали Олесю, я сомневалась. Но решила всё же позвонить — её номер 8960-829-60-70сохранился у подруги, которой она помогла в любви. И знаете, я не пожалела ни на секунду. Она почувствовала мой страх перед будущим, помогла отпустить старые обиды, провести очищение, дала обряд на привлечение любви и гармонии. Уже через две недели в моей жизни появился человек, с которым я чувствую настоящую близость. Словами не описать, насколько точно она работает! Просто спасибо.
Гость
[3974754953]
Обращалась ко многим магам со своей проблемой в отношениях. Но, помогла только Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 это настоящая Ведунья и гадалка. Честная. Одаренная. Берет не так уж много, но все делает как надо и гадает и обряды по фото. Все помогло мне. Живёт в Воронеже. Делает по фото.
Александра
[2195945783]
Лана — человек с огромной силой. Её голос успокаивает, её советы исцеляют. Позвонила ей по номеру +7 909 924-96-43, когда не знала, как поступить в личной жизни. Она помогла мне выбрать правильный путь, и я ни разу не пожалела. Всё сбылось так, как она говорила.
Elizaveta
[1869243861]
Я живу за границей, и мне особенно тяжело было найти кого-то, кто смог бы помочь дистанционно. Но Лана работает по телефону — я связалась с ней по номеру +7 909 924-96-43. Она быстро поняла мою ситуацию, увидела негатив, который мешал мне устроиться на работу и устроить личную жизнь. Мы работали около месяца, и всё наладилось — меня приняли в хорошую фирму, я встретила мужчину из своего города. Я чувствую, что всё не зря. Лана — настоящая помощница и сильная душа.
Андрей
[1270475331]
Меня очень давно мучало пару вопросов ответ на которые я не находил. Мне посоветовали обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями, или как у нас принято называть - гадалке. Обратился аккурат после нового года провидице к Лилии, так как узнал что она теперь консультирует и в Минске. О ней знал только номер и что она сильная ясновидящая. На самом деле так и есть, убедился лично. Помогла мне решить вопросы и дала на них ответы. Благодарю за оказанную помощь, это было профессионально! +7 967 031-84-77
Гость
[3751762996]
Мне вернула мужа Ведунья Ольга Гебос. Приполз ко мне, чего я и хотела. Дали её номер девочки с форума. Я очень им благодарна и конечно волшебнице Ольге. WhatsApp +7 952 952 27 61 она владеет Чёрной магией, делать умеет очень много всего. Мне очень помогла, я довольна результатом!
Юра
[1270475331]
Занимался бизнесом фарт мой резко прекратился,долго искав помощи, много затрат нервов ушло, подруга подсказала номер гадалки я обратился к Лилии . Из за завести на меня навели порчю поэтому я начал падать, непременно я попросил её ,снять с меня эту гадость процесс начался на третий день я почувствовал такую лёгкость в себе,сто передать это невозможно словами. Сейчас все налаживается и это факт! Спасибо вам Лилия . Теперь я знаю к кому надо идти. +7 967 031-84-77
Гость
[1960953256]
Я хожу уже много лет к Тамаре Петровне, говорит всегда в точку, дает дельные советы, по деньгам всегда берет немного, иногда вообще не берет, помогала и со здоровьем и с любовью и с работой) По ощущением как будто нашла волшебницу)) Делюсь с Вами контактами + 79630385049
Гость
[1651726448]
Мне очень понравилось гадание по фото у Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 все по полочкам разложила и посоветовала. Я гадала на отношения с любимым. Оля раскладывает сразу много колод. Настоящая гадалка! Помогает!
Гость
[4003660548]
Если вы ищете человека, который действительно умеет видеть прошлое, настоящее и будущее — звоните Алине: 89999229377. Её дар — это не просто слова. Я звонила ей дважды: первый раз по поводу финансов, второй — из-за личных проблем. И оба раза она давала такие точные описания происходящего, что не оставалось сомнений. Её советы помогли мне принять важные решения, за которые я теперь благодарна судьбе
Была на приеме у Алины по телефону (номер: 89999229377), и до сих пор не могу поверить в услышанное. Она рассказала то, что происходило со мной за последние месяцы — с точными деталями. Никогда раньше не сталкивалась с такими способностями. Она не просто гадает, а реально помогает человеку понять, что делать дальше. После сеанса у меня словно всё прояснилось в голове. Рекомендую её всем, кто ищет не просто ответы, а настоящую поддержку.
Вика
[1270475331]
Я верю в гаданье. Мне Лилия гадает. Постоянно из увиденного делает выводы, а потом помогает. Не один раз она меня просто вытащила из тяжолых ситуаций. Огромное Лилии спасибо. Кому нужна помощь, то оставлю ее номер вайбер и ватсап +7 (967) 031-84-77
Юра
[1270475331]
Уважаемая Лилия, вы мне помогли в сложной жизненной ситуации и благодаря вам я сейчас живу благополучно! Только вам удалось снять с меня порчу на смерть, которую в отместку сделала мне бывшая жена. Ваша работа вызывает огромное уважение, а ваш дар действительно настоящий! Сейчас в мое жизни всё устроилось: я не пью, бросил, бизнес идёт хорошо, и наконец-то, я встретил свою женщину! Вы мой талисман и спасительница, и я вам безмерно благодарен! +7 967 031 8477
Гость
[2102255143]
Если вы не знаете, к кому обратиться — звоните Олесе. Её номер 8960-829-60-70. Я обращалась с проблемами в семье, и благодаря её помощи мы наладили отношения. Она сделала гармонизацию пространства и помогла нам вернуться к нормальной жизни.
Если вы не знаете, к кому обратиться — звоните Олесе. Её номер 8960-829-60-70. Я обращалась с проблемами в семье, и благодаря её помощи мы наладили отношения. Она сделала гармонизацию пространства и помогла нам вернуться к нормальной жизни.
Гость
[2102255143]
Олеся помогла мне обрести уверенность. Я боялась принимать решения, всё время сомневалась. После её сеансов я почувствовала внутреннюю опору. Её слова стали для меня ориентиром. Позвонила ей по номеру 8960-829-60-70 и благодарна за это судьбе.
Марина
[1270475331]
Меня гадалка Майя Юрьевна впечатлила, очень точно увидела ситуацию, прям очень. Думаю, обращусь к ней еще не раз. Гадала она мне онлайн. Сейчас это очень удобно, в связи с ситуацией в стране. Так что рекомендую и вам, девочки! Все ответы, которые вы хотите получить, вы получите!) +7 964 532-08-59
Гость
[3751762996]
Гадала на расстоянии у Ольги Гебос и даже заказала у неё обряд. Все исполнилось, я даже поразилась. Ольга честная Ведунья, много чего умеет. Привороты очень сильные по фото. Убедилась лично. Записывалась по whatsApp +7 952 952 27 61
Яна
[1270475331]
Здравствуйте, хочу поблагодарить Лилию за её работу. Она мне сделала успешный ритуал на деньги и поставила защиту, избавила от негатива врагов и завистников. Спасибо вам большое, Лилия +7 (967) 031-84-77 , без вас я бы не исправила ничего в жизни!
Светлана
[2986571729]
Мария Михайловна, которая по Номеру +7 952 860 75 80 . Лучшая гадалка, только она смогла мне помочь. Да гадает она супер.
Лиза
[1385445293]
Хочу поблагодарить Майю Юрьевну ,что вернула моего сына к жизни.Связался сын с нехорошой компанией.,алкоголь ,наркотики.Мы с мужем его уговаривали бросить эту компанию,сын нас не слушал.Мы обратились к Майе Юрьевней по фото,она проводила заговоры. Наш сын вернулся к прежней жизни.Спасибо Майе Юрьевней. Номер её телефона +7 964 532-08-59 вайбер/ватсап
Гость
[3502087380]
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив. Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела! Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362 С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Юлия
[1385445293]
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Майе Юрьевней , она очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла. принимает по этому номеру +7 964 532-08-59
Гость
[2315097304]
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Никогда не писала отзывы, но здесь просто не могу промолчать. Марина Николаевна — это человек, который светится изнутри. Она не просто рассказывает, что будет, она меняет судьбу. Помогла мне справиться с негативом от завистливых людей, поставила мощную защиту. С тех пор ни одна гадость не прилипает, дела идут в гору, окружение стало лучше. Жизнь повернулась в другую сторону. Безмерно благодарна ей! Держите её номер — +7 965 263‑02‑41, он может однажды вам очень пригодиться.
Гость
[309145195]
Никогда не писала отзывы, но здесь просто не могу промолчать. Марина Николаевна — это человек, который светится изнутри. Она не просто рассказывает, что будет, она меняет судьбу. Помогла мне справиться с негативом от завистливых людей, поставила мощную защиту. С тех пор ни одна гадость не прилипает, дела идут в гору, окружение стало лучше. Жизнь повернулась в другую сторону. Безмерно благодарна ей! Держите её номер — +7 965 263‑02‑41, он может однажды вам очень пригодиться.
Гость
[309145195]
Гость
[309145195]
Сын в подростковом возрасте начал вести себя агрессивно, стал плохо учиться, замкнулся. Мы были на грани — ссоры каждый день, отчаяние. Я обратилась к Марине Николаевне, хотя скептически относилась ко всему такому. Но она провела диагностику и сказала, что на ребёнка действует негатив, наведённый извне. Мы сделали обряд очищения, и уже спустя неделю сын стал как будто другим. Сейчас учится, занимается спортом, стал улыбаться. Я до сих пор не верю, что это возможно. Спасибо огромное! Её номер — +7 965 263‑02‑41.
Гость
[309145195]
После смерти мамы у меня начались тяжёлые состояния: тревожность, постоянные сны, будто она зовёт меня. Я была подавлена, думала, схожу с ума. Родственница дала номер Марины Николаевны. Она объяснила, что дух мамы не нашёл покоя, и помогла провести ритуал прощания и упокоения. После этого я почувствовала, как будто груз ушёл с души. Впервые за месяцы я уснула спокойно. Спасибо за это великое облегчение. Если у кого-то схожие переживания — обращайтесь к ней, она знает, как помочь. Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[309145195]
Когда я начала страдать от постоянной усталости, головных болей и тревоги, врачи только разводили руками. Я чувствовала, что дело не в теле, а в чём-то глубже. Нашла контакты Марины Николаевны и обратилась. Она провела энергетическую диагностику и выявила, что на мне — тяжёлый сглаз. Прошли обряд очищения и поставили защиту. И вот чудо: уже на следующий день я почувствовала прилив энергии, тревожность ушла, вернулся аппетит и сон. Марина Николаевна — не просто гадалка, а настоящий мастер с открытым сердцем. Спасибо! Её номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[2143094643]
Консультация таро Магия и эзотерика Рейтинг 5,0 84 оценки До закрытия 1 мин
Обзор Товары и услуги Новости 12 Фото 88 Отзывы 62 Особенности
Рейтинг 5,0 84 оценки Вы оценили это место Катя Дор Знаток города 2 уровня 15 января Здравствуйте,посоветую вам лично проверенного человека кому лично обращалась за помощью, читаю отзывы и с вами полностью согласна, обходила трёх специалистов которые тоже обещали и в итоге ничем не помогали, Марина была последней надеждой которой я обратилась, мои надежды меня не подвели когда я к ней зашла я сразу поняла что человек божественный, со входа дверей пахло ладаном и свечами, когда я к ней зашла и увидела такое количество свечей, всё в иконах я для себя поняла что человек верующий она у меня ничего не спрашивала по какой ситуации я к ней пришла, она мне рассказала всё сама, дала мне рекомендации провела со мной очиты дала мне молитвы, ходила я к ней три раза за что я ей очень благодарна! за свои труды за свою работу денег она не берёт, каждый благодарит по силе своей возможности, и то она говорит всем по окончанию по результатам, хочу выразить свою благодарность Марине, и все же рекомендую! поделюсь контактами+7 987 949-76-77
Маша
[1385445293]
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Майе Юрьевне , не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна! Советую!!!!! +7 964 532-08-59
Гость
[309145195]
Я обратилась к Наталье Георгиевне, потому что чувствовала, что мне не хватает сил — будто кто-то тянет энергию. Сонливость, раздражительность, апатия, беспричинные страхи… Обычные врачи говорили, что я здорова. По номеру +7 964 722‑04‑88 я вышла на Наталью. Она провела диагностику и определила, что на мне «энергетический вампир» — близкий человек, который питался моей силой. Она провела ритуал отсечения и восстановила мои потоки. Я почувствовала облегчение сразу после первого сеанса. Жизнь снова заиграла красками. Сейчас я полна сил и уверенности. Наталья Георгиевна — удивительный специалист.
Гость
[309145195]
Когда в моей жизни наступил сложный период, Марина Николаевна помогла мне справиться с трудностями. Она провела диагностику, помогла очиститься от негатива и дала рекомендации по дальнейшему развитию. Сейчас я чувствую себя намного лучше и благодарна ей за поддержку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[309145195]
Обращалась к Марине Николаевне, когда потеряла веру в себя и свои силы. Она провела глубокую диагностику и дала мощные обряды для восстановления энергии и уверенности. Благодаря ей я научилась слушать себя и принимать правильные решения. Очень благодарна за её профессионализм и поддержку.
Карина
[1385445293]
Дорогая Лилия! Спасибо вам за всё, что вы сделали для моей семьи! Вы смогли изменить мою жизнь и вернуть в неё счастье! Спасибо вам! Ни я, ни вся моя семья никогда не забудем вашей доброты! +7 967 031 8477
Лилия
[1385445293]
Вот уж ни когда бы не подумала что жизнь вот так меня толкнет в бездну, и уже когда отчаяние зашкаливает, на горизонте появилась надежда на будущее. Замечательная гадалка Майя Юрьевна взялась за мой не простой случай и после нескольких встреч, моя жизнь в корне поменялась, я и сама приложила руку к своему будущему, но без Майи Юрьевни у меня бы не было шансов. Спасибо!!!! +7 964 532-08-59
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.