Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Анна
Здравствуйте. Моя дочь поступила в институт ,она отличница хорошо училась, в институте преподаватель стал к ней цепляться заигровать ,она не знала как с ним поступить,мы с дочерью обратились к Майи Юрьевней.Она с помощью магических обрядом убрала с пути моей дочери этого негодяя.
Благодарим Майю Юрьевну . Оставляю контакты +7 964 532-08-59 viber/WhatsApp.
Гость
А я советую гадалку Викторию, она помогла мне с мужем. Он начал вести себя подозрительно и пропадал якобы на работе. Я начала подозревать любовницу, чувствовала что обманывает. Нужен был срочно расклад от опытной гадалки, нашла в интернете по отзывам Викторию, написала ей в ватсап, она смотрела его по картам, многое рассказала. Я осталась довольна, ситуацию она прояснила. Потом еще сестра к ней обращалась с вопросом почему ее молодой человек ее блокировал в соцсети.В целом ей мы очень довольны и благодарны, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая, возможно, поможет кому-то обрести надежду. Несколько месяцев назад моя жизнь пошла под откос: проблемы в семье, постоянные конфликты с мужем, финансовые трудности и ощущение полной безысходности. Я была в отчаянии, не знала, куда обратиться. Совершенно случайно в интернете наткнулась на номер гадалки Веры — +7 930 444‑22‑54. Признаться честно, сначала отнеслась скептически, но что-то внутри подтолкнуло меня позвонить.
С первых же минут разговора Вера расположила к себе. Очень тёплый, душевный человек, говорящий простыми словами, без пафоса. Она сделала расклад и рассказала то, что знала только я — это поразило. Затем дала рекомендации по энергетической чистке и ритуал на гармонизацию отношений. Прошло три недели — и мой муж, который раньше практически не разговаривал со мной, начал меняться! Мы стали ближе, у нас снова появился контакт. Финансовая ситуация тоже начала налаживаться. Я до сих пор под впечатлением. Телефон Веры теперь храню как главный контакт в своём списке — +7 930 444‑22‑54. Настоящий человек и настоящий Дар!
Гость
Вера — не просто гадалка, это женщина, у которой душа светлая, а глаза видят истину. Когда я впервые позвонила ей по номеру +7 930 444‑22‑54, я просто хотела “посмотреть на интерес”. А получила переворот в жизни. Всё, что она сказала, сбылось с точностью. Я начала слушать её советы и моя жизнь начала налаживаться.
Сейчас я верю в судьбу, в знаки и в то, что рядом с нами есть люди, посланные нам свыше. Вера — именно такая. Храните её номер и не сомневайтесь — она помогает по-настоящему.
Гость
Я долго не решалась написать отзыв, но хочу, чтобы как можно больше людей узнали о Наталье Георгиевне. Это невероятная женщина с истинным даром и большим сердцем. Обратилась к ней после того, как почувствовала, что всё в жизни словно застыло: ни работы, ни личной жизни, апатия и уныние. Она провела диагностику и сразу увидела, что на мне тяжёлый энергетический застой, тянущийся ещё с юности. Мы провели несколько обрядов очищения и активации судьбы. Уже через две недели мне позвонили с новой интересной работы, а спустя месяц я познакомилась с мужчиной, с которым сейчас живу душа в душу. Это не просто совпадения — это результат мощной работы. Спасибо от всей души! Её номер: +7 964 722‑04‑88.
Гость
В моей жизни были ситуации, когда логика бессильна. Именно тогда я и обратилась к Наталье Георгиевне. Я чувствовала, что кто-то мешает мне жить, но не могла понять, кто и почему. Она всё рассказала: выяснилось, что есть завистливая женщина, которая поставила на меня энергетический блок. Наталья Георгиевна провела ритуал отсечения, очистила поле и поставила защиту. И словно всё начало дышать заново! Работа пошла в гору, деньги стали приходить, да и в отношениях стало намного легче. Эта женщина действительно помогает. Её номер теперь всегда при мне: +7 964 722‑04‑88.
Гость
Наталья Георгиевна не просто ясновидящая — она настоящий психолог и душевный человек. С ней чувствуешь себя в надёжных руках. Когда я пришла к ней, у меня был жуткий энергетический упадок: не хотелось жить, не было смысла, сплошная тоска. С её помощью я поняла причины своего состояния, мы проработали глубокие внутренние травмы, и постепенно я начала возвращаться к жизни. Сейчас я улыбаюсь, строю планы, радуюсь каждому дню. Без неё этого бы не было. Спасибо огромное! Её номер: +7 964 722‑04‑88 — делюсь с каждым, кто нуждается в настоящей поддержке.
Гость
Когда я обратилась к Марии, моя жизнь была в полном хаосе. Я не могла найти работу, отношения не складывались, всё шло не так. Мария сказала, что нужно заново выстроить личную энергию и наладить гармонию в жизни. Мы работали вместе, и результат пришёл быстрее, чем я ожидала. Моё положение улучшилось, и я почувствовала, как начинает меняться всё вокруг. Очень благодарна Марии! Она — профессионал в своём деле. Телефон: 89850002704.
Гость
Я обратилась к Марии, когда начались трудности в бизнесе. Мои проекты не шли, а дела не клеились. Она сразу сказала, что проблема не в мне, а в негативных энергиях. Мы начали работать, и буквально через месяц бизнес пошёл в гору. Я начала привлекать нужных людей, сделки стали успешными. Мария вернула мне уверенность в себе и дала правильные инструменты для работы с энергиями. Очень рекомендую её всем! Номер для связи: 89850002704.
Гость
Я была на грани отчаяния, когда мой муж ушёл, а я не могла понять, что сделала не так. Мария сказала, что между нами существуют кармические связи, которые нужно проработать. Мы начали работать с ней, и муж вернулся, отношения наладились. Я благодарна ей за помощь и за то, что она открыла мне глаза на многие вещи. Если вы в трудной ситуации — звоните ей по номеру 89850002704. Это действительно профессионал!
Гость
Мария — это человек, который реально помог мне найти свой путь. Я чувствовала себя потерянной, не могла определиться с карьерой. Она подсказала мне, в каком направлении стоит двигаться, помогла раскрыть мои сильные стороны. Благодаря её советам я изменила сферу деятельности и начала работать там, где чувствую себя настоящим профессионалом. Очень благодарна ей! Её номер для связи: 89850002704.
Гость
Я обращалась к Марии, когда моя жизнь была полна неудач. Бизнес не шел, с мужчинами не складывались отношения, я не могла понять, что происходит. Она сразу рассказала, что у меня есть блокировки, мешающие двигаться вперёд. Мария провела несколько сеансов очищения и защитных ритуалов, и уже через несколько недель я почувствовала, что что-то изменилось. Работа пошла, я встретила интересного человека, и моя жизнь вновь наполнилась радостью и уверенностью. Она настоящая волшебница! Номер для связи: 89850002704.
Гость
С Натальей Георгиевной я почувствовала себя в безопасности. Она не просто гадает — она лечит душу. Спасибо за тёплое отношение, точные советы и обряды, которые действительно работают. Очень рекомендую! Телефон: +7 964 722‑04‑88.
Гость
С Натальей Георгиевной я почувствовала себя в безопасности. Она не просто гадает — она лечит душу. Спасибо за тёплое отношение, точные советы и обряды, которые действительно работают. Очень рекомендую! Телефон: +7 964 722‑04‑88.
Гость
Муж начал часто болеть, на работе проблемы, в доме напряжение. Обратилась к Наталье Георгиевне по номеру +7 964 722‑04‑88. Она сказала, что в доме энергетическая пробоина. Посоветовала, как провести чистку дома, сделала обряд. Сейчас атмосфера изменилась — стало уютно, легко, спокойно. Даже дети заметили разницу!
Гость
Знаю хорошую гадалку, помогла когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что вроде как у него прошли чувства ко мне, а вместе мы были почти 5 лет.
Я обратилась к этой гадалке, зовут Виктория,она зделала расклад на отношения, все рассказала о муже, о причинах его слов.Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так.
Я ей очень благодарна, правда ритуалы она не делает,только гадает, но гадает умело. Советую всем, работает онлайн.Пишите ей, если тоже нужна помощь,
она в ватсапе:
+7928 009 45 12
Гость
Лилия — очень светлый человек. Я обращалась к ней, когда у меня резко ухудшилось здоровье. Бесконечные боли, врачи не могли поставить диагноз. Лилия сделала диагностику и увидела негатив, идущий со стороны одной из бывших подруг. После очищения и защиты я стала чувствовать себя лучше. Через неделю боли исчезли, а через месяц я чувствовала себя на 10 лет моложе. Теперь я стараюсь периодически консультироваться с Лилией и живу в гармонии. Всем советую. Её телефон: +7 928 127-62-51.
Гость
Я человек логики, и никогда не верила в гадалок. Но когда в мою жизнь пришли потери — умер близкий человек, я рассталась с мужчиной, осталась без работы — мне казалось, что я в полном тупике. Подруга уговорила меня обратиться к Лилии. Это было одно из самых мудрых решений в моей жизни. Она помогла мне пройти через тяжёлый период, провела мощный ритуал очищения и восстановления. С ней я начала смотреть на мир по-другому. Она не просто гадалка — она проводник к свету. Спасибо, Лилия. Номер: +7 928 127-62-51.
Гость
Я никогда не думала, что обращусь к гадалке, но когда дело касалось наследства и судебных тяжб, я была в отчаянии. Лилия помогла мне увидеть всю ситуацию — кто из родственников действует против меня, кто пытается забрать мою долю. С её помощью я настроилась правильно, приняла нужные решения, а обряд, который она провела, помог убрать преграды. Суд мы выиграли. Лилия — это человек, которого я буду помнить всю жизнь. Её номер: +7 928 127-62-51.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Алина
Майя Юрьевна просто волшебница, гаданием на картах она меня сначала очень впечатлила, но потом когда предсказанное начало сбываться я действительно была поражена. Советую каждому человеку в трудной ситуации найти время и силы обратиться к Майе Юрьевней чтобы получить помощь. +7 964 532-08-59
ANGELA
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
С дочерью были большие проблемы: скандалы, замкнутость, истерики. Я не могла найти к ней подход, у нас будто пропала связь. Обратилась к Лилии. Она увидела энергетическую пробоину и влияние "чужой воли". Провели ритуал восстановления связи матери и ребёнка. Через несколько дней дочь сама пришла ко мне обняться, мы говорили всю ночь. Это чудо. Спасибо вам, Лилия. Телефон: +7 928 127-62-51.
Гость
Моя мама резко заболела. Врачи не могли найти причину: анализы в норме, но состояние ухудшалось. Она теряла силы, не могла есть и вставать. Я интуитивно почувствовала, что это не просто болезнь. Нашла Лилию, и она сразу сказала — энергетическое воздействие, сделанное на разрушение здоровья. Обряд длился несколько дней, и уже к концу недели мама впервые самостоятельно встала с постели. Сейчас она идёт на поправку. Это не иначе как чудо. Лилия, вы подарили мне веру и надежду. Спасибо! Телефон: +7 928 127-62-51.
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи.
После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Гость
Меня просто спасла Ведунья настоящая Ольга из Воронежа. Гадает по звонку супер! По фото помогает обрядами, без обмана.
Номер дала знакомая whatsApp +7 952 952 27 61 без обмана, все по честному. Класс!
НАСТЯ
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Гость
Понравилось очень гадание и помощь по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все честно. Оплатила, погадала мне и помогла.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
МАРИНА
Никогда не думала, что обращусь к гадалке. Всегда считала, что всё в жизни зависит только от нас. Но когда рухнул мой мир, и я осталась одна, я готова была ухватиться за любую соломинку…Мы прожили с мужем почти 13 лет. Вместе прошли и радость, и боль, растили детей, строили планы… И вот однажды он ушёл. Просто сказал: «Я больше не могу» — и хлопнул дверью. Потом я узнала, что он ушёл к другой. Мой мир рассыпался в пыль. Я не могла дышать. Всё внутри кричало.Я плакала ночами, молилась, умоляла его вернуться, но в ответ — тишина и холод. Тогда мне посоветовали Марфу. Сказали: «Если кто и поможет, то она». Я долго не решалась, но всё-таки написала ей. И с первого слова я поняла — это не просто женщина. Это будто родная душа, которая почувствовала мою боль.Марфа ничего не спрашивала — она сразу начала говорить. И каждое слово попадало в самое сердце. Она описала моего мужа так точно, как будто знала его всю жизнь. Сказала, что его увели не любовью, а тьмой. Что он заблудился, но душа его тянется домой. Я плакала, читая её слова.
Мы провели несколько обрядов. Я каждый день молилась вместе с ней. И вдруг я почувствовала, что-то изменилось — сначала в душе стало легче. А потом… Он вернулся. Сначала написал. Потом позвонил. А через неделю стоял на пороге. Со слезами. С извинениями. С тем взглядом, которого я так ждала.Сейчас мы снова вместе. С любовью, с благодарностью за второй шанс. И я знаю: без Марфы этого бы не случилось. Она не просто вернула мужа — она спасла мою семью, моё сердце, мою веру в чудо.Низкий поклон вам, милая Марфа. Пусть вас хранит небо за то, что вы делаете для людей. Вы — ангел в человеческом обличии. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
Гость
Гадала по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 понравилось, даже описания все совпали. Видит насквозь👍
КАРИНА
Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия ‪+79304443481‬ WhatsApp
Гость
Я всегда только к Ирине обращаюсь и другим советую, так как кто реально помогает, - единицы. Мне она вернула мужа, а отцу здоровье восстановила. Рекомендую тем, кому, действительно, нужна помощь. Я ей всегда в ватсап пишу восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
Гость
Обратилась к Марине Николаевне, когда моя жизнь рушилась: ушёл муж, дети отвернулись, работа — сплошной стресс. Не знала, куда идти и что делать. Она провела диагностику и сразу увидела, что у меня перекрыт энергетический поток из-за сильного негатива. Провели несколько обрядов, чистку, защиту. За пару месяцев всё начало меняться: дети вернулись, нашла новую работу, почувствовала силу жить. Спасибо Марине Николаевне за свет и поддержку. Её номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
С мужем 10 лет в браке, но чувства угасли, ссоры стали ежедневными. Подруга дала номер Марины Николаевны: +7 965 263‑02‑41. Обратилась с последней надеждой. Она провела обряд на восстановление семейной энергетики, сказала, что есть вмешательство со стороны. После ритуалов отношения начали налаживаться — муж стал внимательным, я снова чувствую любовь. Это настоящее чудо.
Гость
Я потеряла близкого человека и не могла оправиться от утраты. Душа болела. Через слёзы написала Марине Николаевне на WhatsApp — номер +7 965 263‑02‑41. Она помогла мне пройти ритуал прощания, поговорить с душой умершего. Это был важнейший шаг — я почувствовала облегчение, нашла в себе силы жить дальше. Она не просто гадалка, она — проводник между мирами.
Гость
После консультации с Мариной Николаевной я почувствовала, что наконец-то обрела внутренний покой. Её советы помогли мне выйти из эмоционального тупика и обрести гармонию с собой. Я делилась её контактом +7 965 263‑02‑41 со всеми близкими, потому что уверена — такие специалисты действительно меняют судьбы. Её помощь — это свет в темноте.
Гость
Марина Николаевна — настоящая волшебница. Я позвонила ей по номеру +7 965 263‑02‑41, когда уже потеряла надежду решить проблемы на работе и в личной жизни. Она помогла найти причины неудач и дала конкретные рекомендации по их устранению. Уже через несколько недель начала видеть результаты: карьера пошла вверх, а отношения с близкими наладились. Очень благодарна ей за это!
Гость
Обратилась к Марине Николаевне с вопросами по здоровью. Она помогла не только увидеть корень проблемы, но и дала рекомендации по энергетическому восстановлению. После её работы я почувствовала прилив сил и заметила улучшения. Её подход глубже, чем просто гадание — это настоящая помощь человеку. Рекомендую всем, кто хочет не просто ответы, а реальную поддержку. Контакт: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Я скептически относилась к гаданиям, но после беседы с Мариной Николаевной изменила своё мнение. Её точность и доброжелательность поражают. Она помогла мне разобраться в сложных жизненных ситуациях и дала ценные советы. Чувствуется, что Марина работает с душой и сердцем, а не просто ради денег. Если хотите получить настоящую помощь, звоните по номеру +7 965 263‑02‑41.
Гость
Три месяца назад я была на грани отчаяния — муж ушёл к другой. Дети плакали, я не знала, как жить дальше. Подруга посоветовала обратиться к Дарье Александровне (телефон 89032761769). Сначала я отнеслась скептически, но от безысходности решила попробовать.
Уже после первой встречи я почувствовала, что ситуация начала меняться. Дарья Александровна провела ритуал, дала чёткие рекомендации. Через две недели мой муж начал писать, потом звонить, а через месяц вернулся домой. Сейчас мы живём как прежде, даже лучше — отношения стали более тёплыми и доверительными.
Дарья Александровна — настоящий профессионал своего дела. Она не просто выполняет ритуалы, а действительно помогает людям решить их проблемы.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Хочу посоветовать опытную гадалку.Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя подозрительно,я думала уж не нашёл ли кого на стороне. Даже сон потеряла и похудела, да еще и вопрос с наследством никак не решался, вся я была на нервах в тот период.
Гадалку зовут Виктория она смотрела на наше с ним будущее, на настоящее и прошлое, на его чувства, что на сердце и душе. Вот все сказала как и было у нас. На вопросы ответила и посоветовала на что подробно стоит обратить внимание. Я очень ей благодарна! Двум подругам, её номер тоже дала. Работает онлайн по фото.
Ее ватсап:
+7928 009 45 12
Анастасия
Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу вам посоветовать Таисия Александровну и её внучку Тамару я сама родом из Германии в России я попала случайно к своей подруге подруга в меня повела к бабушке я сама раньше обращалась ко многим целителям уже ни во что не верила но когда попала к этим чудотворным людям это действительно люди от Бога бабушка работает на молитвах в подробности не буду ничего говорить кому нужно оставлю её координаты. 8 (913) 924-91-45
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Хочу порекомендовать действительно сильную гадалку! Без лишней воды, басен и т. д.!!! Просто профессионал в своей работе! и что самое главное, за расклады денег не берет!
Оставляю её контакты: +77088321390 (Злата).
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Гость
Kitten Dream
Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото и Ваши вопросы
Здравствуйте помогите мне пожалуйста мне нужна ваша помощь где можно найти настоящую гадалку или ведму
Лидия
Добрый вечер всем форумчанам! Хочу помочь тем кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сама так же искала и постоянно попадала на разводы и кидалово с деньгами. Уже разочаровалась во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным вопросам. Я позвонила ей, она попросила фото и имена. Когда она мне перезвонила я была просто в шоке о того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с мужем около 2х недель. И я получила желаемый результат. Ее зовут Оксана и вот ее номер 8 929 816 91 95