Гадание в Москве
Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 821 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я оказалась в сложной ситуации любовного треугольника. Не знала, кого выбрать, и боялась потерять обоих. Гадание у Лорисы Николаевны внесло ясность. Она не сделала выбор за меня, но показала последствия каждого решения и будущее с каждым из мужчин. Это помогло мне принять верное для себя решение. Тот, кого я выбрала, сейчас со мной, и мы счастливы. Спасибо за мудрость! +79661966934.
Гость
Мы с мужем жили как соседи, любовь ушла. Я боялась, что он найдет другую. Лориса Николаевна объяснила, что часто это следствие бытового сглаза. Она провела ритуал на возвращение страсти и очистку энергетики наших отношений. Результат превзошел ожидания! Муж стал внимательным, заботливым, как в молодости. В доме снова любовь и смех. Спасибо, что дарите вторую жизнь relationships! Телефон: +79661966934.
Гость
Не думала, что сглаз может так влиять на жизнь. У меня была черная полоса: уволили с работы, поссорилась с лучшей подругой, любимый охладел. Лориса Николаевна по номеру +79661966934 провела диагностику и сняла сглаз. Буквально через неделю мне предложили отличную вакансию, подруга первая позвонила мириться, а любимый стал снова ухаживать. Это магия? Нет, это профессионализм!
Гость
Обратилась для приворота бывшего парня, который женился на другой девушке. Мария взялась за сложный случай. Результат: он оставил жену и теперь мы снова вместе. Это высший пилотаж! Телефон: 89850002704.
Гость
После гадания у Марии поняла, что на моей семье лежит родовая порча на несчастливые браки. Она провела сложный обряд по ее снятию. Теперь отношения с мужем стали светлыми и радостными. Благодарю за новый уровень отношений! 89850002704.
Гость
Муж постоянно общался с бывшей одноклассницей, что меня беспокоило. Мария провела обряд на охлаждение их связи. Теперь он сам удалил ее из друзей, посвящает все время семье. Спасибо за уверенность в наших отношениях! 89850002704.
Гость
Делала приворот на мужчину, который был моим начальником. Боялась последствий, но Мария все провела аккуратно. Теперь мы вместе, и он сделал предложение! Спасибо за помощь в личном счастье. 89850002704.
Гость
Муж сильно пил, семья была на грани распада. Мария выявила порчу на алкоголизм и сняла ее. После этого он закодировался, нашел работу. Вы спасли нашу семью! 89850002704.
Гость
Обращалась к Марии для возврата любимого, который уехал в другой город. После обряда он сам вернулся и сделал предложение! Теперь мы муж и жена. Спасибо за ваше мастерство! 89850002704.
Гость
Обращалась к Марии по поводу мужа, который стал скрытным и постоянно задерживался на работе. После диагностики выяснилось — наведена порча на отдаление от семьи. После снятия негатива муж стал проводить все вечера дома, отношения наладились. Спасибо! Телефон: 89850002704.
Гость
Я заметила, что муж стал холоден и много времени проводит с одной коллегой. Лориса Николаевна подтвердила мои опасения — на нем был легкий приворот. Она аккуратно сняла его, не навредив мужу. Уже на следующий день он как будто очнулся — сам предложил поехать отдыхать семьей, стал проводить с нами все выходные. Коллегу он сам попросил перевестись в другой отдел. Спасибо за спасение моей семьи и бережное вмешательство! Телефон: +79661966934.
Гость
После ухода мужа наши с детьми отношения испортились — они винили меня в развале семьи. Лориса Николаевна помогла не только вернуть мужа с помощью сильного обряда на возвращение, но и провела ритуал на восстановление понимания между мной и детьми. Теперь мы снова дружная семья: муж дома, дети идут на контакт, а в доме слышен смех. Это самое ценное, что у меня есть! Благодарю вас от всего сердца! +79661966934.
Гость
Мы развелись 5 лет назад, но я все еще любила бывшего мужа. Лориса Николаевна провела обряд на возвращение бывшего мужа. Он позвонил через месяц, мы встретились и поняли, что зря расстались. Теперь мы снова муж и жена! Спасибо за вторую chance! +79661966934.
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Сняла родовое проклятие на несчастные браки. Все женщины в роду были несчастливы в замужестве. Мария сняла проклятие, и теперь у меня прекрасный муж. Благодарю за счастливую семью! Телефон 89850002704.
Гость
Вернула дочь домой после побега. Мария провела обряд на возвращение. Дочь сама вернулась через неделю. Спасибо за спасение ребенка! Номер 89850002704.
Гость
Всем здравствуйте. Встретила настоящую Ведунью по совету знакомых. Её номер +7 952 952 27 61 помогла мне по фото, она всегда на связи по вотсап. Умеет многое. Приворот мне сделала и помогло!
Гость
После посещения одной знакомой начались кошмары по ночам, просыпалась в холодном поту. Мария по номеру 89850002704 провела срочный обряд снятия сглаза. Сон нормализовался сразу же! Теперь сплю спокойно. Низкий поклон за вашу работу!
Гость
Чувствовала постоянную тревогу, будто что-то плохое должно случиться. Обратилась к Марии (89850002704), и она сняла сглаз, который навела недоброжелательная соседка. После очищения тревога ушла, на душе стало спокойно. Спасибо за ваш дар и помощь!
Гость
У мужа начались проблемы с бизнесом, деньги утекали как песок. Мария (89850002704) выявила целенаправленный сглаз от конкурентов и провела чистку. Дела сразу пошли в гору, заключили выгодный контракт. Вы спасли наш бизнес!
Гость
Постоянно чувствовала на себе тяжелый взгляд, становилось не по себе. Мария по номеру 89850002704 сняла сглаз и поставила защиту. Ощущение тяжести исчезло, теперь чувствую себя защищенной. Огромная благодарность!
Гость
После дня в большом торговом центре началось головокружение и тошнота. Мария объяснила, что это массовый сглаз, и провела очищение. Состояние улучшилось за несколько часов! Теперь знаю, куда обращаться — 89850002704.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ребенок пошел в новый класс и стал замкнутым, начал плохо учиться. Мария по фото определила сглаз от одноклассников и сняла его. Сын снова стал общительным, оценки улучшились. Спасибо, вернули мне моего жизнерадостного ребенка!
Гость
По сарафанному радио дали номер Гадалки Ведуньи +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Написала ей на вотсап. Она сделала диагностику и обряды. Мне очень понравилось всё и главное помогло! Она настоящая, умеет многое!
Гость
Вернула жену с помощью приворота. Она ушла к другому, оставив с детьми. Мария провела сильный обряд на возвращение. Жена вернулась через месяц, раскаялась. Спасибо за сохранение семьи! Номер 89850002704.
Гость
Сняла сглаз на здоровье. Чувствовала постоянную усталость, врачи не находили причин. Мария выявила сглаз и сняла его. После этого здоровье улучшилось, вернулись силы и энергия. Благодарю за исцеление! Телефон 89850002704.
Гость
Приворот помог создать семью. Мужчина, которого я любила, не отвечал взаимностью. После приворота от Марии он сделал предложение. Теперь мы муж и жена. Спасибо за мое счастье! Номер 89850002704.
Гость
Сняла порчу на одиночество. Не могла построить отношения, мужчины исчезали после пары свиданий. Мария сняла негатив, и вскоре я встретила свою любовь. Спасибо за избавление от одиночества! Телефон 89850002704.
Гость
Вернула любимого из армии. Он уехал служить и потерял ко мне интерес. Мария провела обряд на возвращение чувств на расстоянии. Теперь он пишет теплые письма, звонит каждый день. Спасибо за крепкую связь! Номер 89850002704.
Гость
Сняла сглаз на карьеру. Не могла найти работу, все валилось из рук. Мария очистила меня от негатива, и через неделю мне предложили excellent должность. Благодарю за профессиональную удачу! Телефон 89850002704.
Гость
Приворот вернул мужа в семью. Он увлекся молодой коллегой и хотел развод. После приворота от Марии он разорвал связь с ней и вернулся домой. Спасибо за спасение брака! Номер 89850002704.
Гость
Сняла сглаз с ребенка. Дочь стала капризной, плохо спала. Мария диагностировала сглаз от чужого взгляда и сняла его. Ребенок стал спокойным и веселым. Спасибо за здоровье дочки! Телефон 89850002704.
Гость
Приворот помог вернуть парня после измены. Он изменил и ушел. Мария провела обряд на возвращение, и он вернулся, прося прощения. Теперь мы вместе, и он стал верным. Спасибо за восстановление отношений! Номер 89850002704.
Гость
Спасла мой брак с помощью приворота! Муж собрал вещи и ушел к любовнице. Мария провела сильнейший приворот, и уже через две недели он вернулся, плача и умоляя о прощении. В нашей семье снова мир и любовь. Низкий поклон за ваш дар! Телефон 89850002704.
Гость
Сняла многолетний сглаз на одиночество. До 40 лет не могла выйти замуж, хотя очень хотела семью. После того как Мария сняла сглаз, я встретила прекрасного мужчину, и сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо за мое женское счастье! Номер 89850002704.
Гость
Приворот вернул мне любимую! Мы расстались из-за глупой ссоры, она не отвечала на мои сообщения. Мария сделала приворот, и в тот же день девушка сама позвонила мне. Теперь мы снова вместе и больше не ссоримся. Благодарю за помощь! Телефон 89850002704.
Гость
Вернула мужа в семью после того, как он ушел к лучшей подруге. Ситуация была ужасной. Мария провела мощный обряд на возвращение. Через месяц он порвал с ней и вернулся домой, осознав свою ошибку. Спасибо за спасение нашей семьи от позора! Номер 89850002704.
Гость
Сняла сглаз на безденежье с нашей семьи. Деньги буквально таяли на глазах, долги росли. Мария нашла и сняла сглаз, после чего мужу повысили зарплату, а я нашла хорошую подработку. Финансовый кризис позади! Телефон 89850002704.
Гость
Приворот на бывшую жену сработал! Мы развелись, но я не мог ее забыть. Мария провела приворот, и бывшая жена сама предложила встретиться. Теперь мы снова вместе, и наши отношения стали даже лучше, чем до развода. Спасибо за вторую chance! Номер 89850002704.
Гость
Сняла сглаз на здоровье с ребенка. Сын постоянно болел, врачи разводили руками. Мария диагностировала сглаз от завистливой родственницы и сняла его. Ребенок стал здоровым и активным. Благодарю за здоровье моего малыша! Телефон 89850002704.
Гость
Вернула парня с приворотом после его измены. Он изменил мне с подругой и ушел. Мария сделала приворот, и он вернулся, умоляя простить его. Теперь он не отходит от меня ни на шаг и стал очень внимательным. Спасибо за возвращение любимого! Номер 89850002704.
Гость
Сняла порчу и сглаз с бизнеса. Предприятие было на грани банкротства. Мария провела комплексный обряд по очистке от негатива. После этого дела пошли вверх, появились новые инвесторы. Спасибо за спасение моего дела! Телефон 89850002704.
Гость
Приворот помог вернуть жену, которая ушла к родителям. Мы поссорились, и она уехала, грозя разводом. Мария провела обряд на возвращение, и жена сама вернулась через неделю. Теперь мы учимся договариваться без ссор. Благодарю за примирение! Номер 89850002704.
Гость
Сняла сглаз на неудачи в личной жизни. Все мои отношения заканчивались ничем. Мария обнаружила сильный сглаз и сняла его. Вскоре я встретила мужчину своей мечты, и мы сейчас живем вместе. Спасибо за любовь! Телефон 89850002704.
Гость
Вернула любимого из тюрьмы с помощью приворота. Он сидел, и я боялась, что он меня забудет. Мария провела обряд на сохранение и укрепление чувств. Он вышел, и мы сразу поженились. Теперь мы неразлучны. Спасибо за веру и любовь! Номер 89850002704.
Гость
Сняла сглаз на пьянство с мужа. Муж начал пить без видимой причины. Мария нашла сглаз и сняла его. После этого он полностью отказался от алкоголя и стал прежним заботливым мужем. Низкий поклон за трезвость в нашей семье! Телефон 89850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Приворот вернул мне девушку, которая вышла замуж за другого. Я думал, что потерял ее навсегда. Мария сделала приворот, ее брак распался, и она вернулась ко мне. Теперь мы счастливы вместе. Спасибо за чудо! Номер 89850002704.
Гость
Сняла сглаз на красоту. Внезапно начались проблемы с кожей и волосами, хотя я всегда хорошо выглядела. Мария диагностировала сглаз от завистницы и сняла его. Внешность быстро пришла в норму. Спасибо за возвращение уверенности в себе! Телефон 89850002704.
Гость
Вернула мужа после того, как он уехал в другой город. Он нашел там работу и новую женщину. Мария провела приворот на возвращение, и он бросил все и вернулся ко мне. Теперь мы вместе, и он говорит, что больше никогда не уедет. Благодарю за воссоединение! Номер 89850002704.
Гость
Сняла сглаз на учебу с дочери. Девочка, всегда отличница, вдруг стала приносить двойки. Мария сняла сглаз, и дочь снова стала хорошо учиться. Спасибо за успехи в школе! Телефон 89850002704.
Следующая тема
Предыдущая тема