Гадание в Москве
Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 821 ответ
Последний —
Перейти
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
После ссоры муж собрал вещи и уехал. Обратилась к Наталье Георгиевне по номеру +79647220488. Она сделала обряд на возврат. Через месяц муж позвонил, мы встретились и помирились. Спасибо за спасенную семью!
Гость
Приворот от Натальи Георгиевны — это реально работает. Заказывала из-за сложностей с возлюбленным. После обряда он стал другим человеком: заботливым, любящим. Не пожалеете! Пишите и звоните: +79647220488
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Мне оказывал помощь Константин маг . Очень сильный по енергетике человек , работает я так поняла , с разными проблемами . Мне помогал в личных отношениях . От меня ушел мой парень , мы были в отношениях 5 лет , все шло к свадьбе . Но вдруг парень от меня уходит , Я пыталась поговорить , понять причину. Но чем больше я пыталась разобраться , тем больше он отдалялся . Я начала ходить по гадалкам , но хорошего результата я не видела . Пока не нашла на одном из форумах Константина он долгое время жил в Европе в горах , работал с енергиями , и магией сейчас живет в России . К нему можно прийти на прием и онлайн работает тоже . Я обращалась онлайн писала на ватсап мне было так удобно . Вот он мне помог +491728970986 ватсап
Гость
На форуме рекомендовали гадалку Ольгу Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 как хорошего специалиста по Магии. Всем большое спасибо. Я к ней обращалась. Мне помогла она, даже не ожидала.
Гость
После выкидыша муж отдалился от меня, боялся снова пытаться завести ребенка. Я обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она провела обряд на исцеление душевных ран и восстановление связи между нами. Теперь мы снова мечтаем о ребенке и проходим обследование. Спасибо за надежду!
Гость
Муж стал проводить все время с друзьями, забывая о семье. На мои просьбы проводить время вместе он злился. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на укрепление семейных уз. После этого муж сам стал предлагать совместные прогулки, и мы снова почувствовали себя близкими людьми.
Гость
В доме начали пропадать деньги, ломаться техника, участились ссоры. Бабушка посоветовала обратиться к Марии по номеру 89850002704. Она нашла в доме подклад и сняла порчу на бедность и разлад. После этого все наладилось: финансы стабилизировались, отношения улучшились. Спасибо за защиту нашей семьи!
Гость
Любимый человек после серьезного разговора о браке стал избегать меня, говорил, что не готов. Я обратилась к Марии по номеру 89850002704 для приворота на серьезные отношения. После обряда он сам завел разговор о свадьбе, и сейчас мы планируем наше будущее вместе. Благодарю за помощь в осуществлении мечты!
Гость
Муж увлекся азартными играми онлайн, проиграл наши сбережения и взял кредит. Я была в ужасе. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на избавление от игровой зависимости и возвращение денег. Муж одумался, устроился на вторую работу, и мы постепенно возвращаем долги. Спасибо за своевременную помощь!
Гость
Сколько я пообходила магов эзотериков жуть просто. Помогла мне реально только Оля Гебос по фото и вотсапу +7 952 952 27 61 у неё запись, но помогает хорошо. Мне понравилось.
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Огромная благодарность Оксане за ее работу! Делала у нее приворот на мужа, который завел интрижку на работе. Все сделала качественно и быстро. Он сам разорвал все отношения с коллегой.(8-929-816-91-95) Оксана. Рекомендую!
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Гость
Порекомендовали здесь Гадалку Ольгу Гебос тел +7 952 952 27 61 очень понравилось точность её предсказания и Помощь, она сделала настоящие обряды Магии. Есть люди одарённые и знающие. Ольга одна из них! Супер!
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Гость
Клавдия помогла мне вернуть жену . От меня ушла моя жена, после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Ее уход был трагедией и шоком . Прекратила общение со мной забрала детей , и через пару недель узнала что у нее другой мужчина. ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимал . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решил обратиться за помощью , искал спрашивал раздных магов гадалок . Почему решил таким путем ? Понимал что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть любимую. Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратился, она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросил помощи , понимал что сам не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидел результат раньше . Очень был удивлен и довольным работай , очень благодарен ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Мая
Я тоже к ней обращалась вообще крутая я удивилась все так четко ииясно
Гость
Обратилась для приворота бывшего мужа, который женился на другой. Мария взялась за сложный случай. Результат: он оставил новую семью и вернулся ко мне. Ваша работа творит чудеса! Телефон: 89850002704.
Гость
Постоянные конфликты с мужем из-за ревности. Мария диагностировала сглаз и сняла его. После очищения в семье наступил мир, муж стал доверять мне. Спасибо за спокойную жизнь! 89850002704.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Муж ушел к другой женщине, сказав, что никогда не любил. Мария провела сильный возвращающий обряд. Через месяц он вернулся с извинениями и сказал, что осознал свою ошибку. Теперь мы счастливы как никогда. 89850002704.
Гость
Делала у Марии приворот на мужчину, с которым были неопределенные отношения. После ритуала он сам заговорил о браке и познакомил с родителями! Я в шоке от такого быстрого результата. Благодарю от всего сердца! 89850002704.
Гость
После 15 лет брака муж стал равнодушным, холодным. Мария выявила порчу на остывание чувств и профессионально ее сняла. Теперь он снова дарит цветы, мы проводим вместе все выходные. Вы вернули любовь в наш дом! 89850002704.
Гость
Обращалась к Марии по поводу мужа, который завел интрижку на стороне. После диагностики выяснилось — наведена порча на измены. После снятия негатива муж сам во всем признался и разорвал связь. Мы начали все с чистого листа. Спасибо! Телефон: 89850002704.
Гость
Мария - профессионал высшего уровня! Гадание было точным, а приворот на бывшего подействовал мгновенно. Он вернулся с любовью в глазах. Если нужна реальная помощь - звоните: 89850002704.
Гость
Муж ушел из семьи, сказав что чувств нет. Мария выявила любовный приворот и сняла его. Через 12 дней он вернулся с кольцом. Теперь наши отношения идеальны! 89850002704.
Гость
Делала приворот на бывшего мужа, с которым в разводе 5 лет. Мария провела обряд, и он сам разыскал меня, начал ухаживать. Теперь мы снова together! Спасибо за второй шанс. 89850002704.
Гость
Чувствовала, что муж находится под влиянием - стал грубым, черствым. Мария подтвердила - приворот от соседки. После снятия он вернулся к себе. Благодарю за помощь! 89850002704.
Гость
После гадания и ритуала на возврат мужа, он не просто вернулся, а стал идеальным партнером - заботливым, внимательным. Друзья завидуют нашим отношениям! Спасибо за сказку. 89850002704.
Гость
Обратилась для приворота мужчины, который был в долгом браке. Мария провела работу, и он ушел из семьи. Теперь мы счастливы! Ваше мастерство впечатляет. 89850002704.
Гость
Муж постоянно критиковал и унижал. Мария нашла причину - порча на разлад. После очищения он извинился и стал моей опорой. Спасибо за здоровые отношения! 89850002704
Гость
Делала у Марии приворот на мужчину, который был моложе. Результат превзошел ожидания - он влюбился, мы планируем свадьбу. Возраст не имеет значения! Благодарю. 89850002704.
Гость
После развода с мужем не могла наладить личную жизнь. Мария провела диагностику и обнаружила порчу на одиночество. После снятия бывший муж стал ухаживать, мы снова together. Это невероятно! 89850002704.
Гость
Обращалась к Марии для возврата любимого, который уехал в другой country. После обряда он сам вернулся и сделал предложение! Теперь мы муж и жена. Спасибо за ваше мастерство! 89850002704.
Гость
Муж сильно пил, семья была на грани. Мария выявила порчу на алкоголизм и сняла ее. После этого он закодировался, нашел работу. Вы спасли нашу семью! 89850002704.
Гость
Я вообще не планировала никому писать.Ну типа... жила себе и жила. Ну да, всё шло как-то... криво.С мужем — вечные качели. На работе — пустота. Утром просыпаешься и сразу устала.
А внутри будто тишина и воронки.Я сначала вообще не поняла, что за диагностика. Думаю, ну окей, пусть посмотрит.Дала просто имя, дату рождения. И сижу.
И тут начинается.Она пишет мне про моё детство. Про отношения с мамой. Про страх быть неудобной. Про мужа, с которым я реально будто разыгрываю одну и ту же ссору по кругу.
Я просто читаю — и у меня холод по спине.Ну откуда? Я ж ничего не рассказывала. А там всё. До деталей. Даже как я думаю — с этими моими «а вдруг я ошибаюсь».Я сидела и думала: ну всё, у меня челюсть на полу.И главное — никакой магии, заговоров, карт. Просто всё настолько по делу и по-человечески.Без «ты виновата» и без «надо потерпеть».Она просто показала: смотри, вот здесь ты себя теряешь, а вот тут ты можешь взять силу обратно.И как будто свет включили.
Прошло чуть-чуть времени. А я уже дышу по-другому.
Муж как будто выдохнул тоже. Не знаю, что случилось, но мы перестали жрать друг друга.Сын перестал орать.И я наконец-то не боюсь себя слышать.Если ты это читаешь, и у тебя ощущение, что ты где-то потерялась — просто попробуй.Вот номер WhatsApp:7925.900.33 19.Только если решишь — будь готова, там не про «погладить», а про настоящее.Но оно того стоит.Правда.
А внутри будто тишина и воронки.Я сначала вообще не поняла, что за диагностика. Думаю, ну окей, пусть посмотрит.Дала просто имя, дату рождения. И сижу.
И тут начинается.Она пишет мне про моё детство. Про отношения с мамой. Про страх быть неудобной. Про мужа, с которым я реально будто разыгрываю одну и ту же ссору по кругу.
Я просто читаю — и у меня холод по спине.Ну откуда? Я ж ничего не рассказывала. А там всё. До деталей. Даже как я думаю — с этими моими «а вдруг я ошибаюсь».Я сидела и думала: ну всё, у меня челюсть на полу.И главное — никакой магии, заговоров, карт. Просто всё настолько по делу и по-человечески.Без «ты виновата» и без «надо потерпеть».Она просто показала: смотри, вот здесь ты себя теряешь, а вот тут ты можешь взять силу обратно.И как будто свет включили.
Прошло чуть-чуть времени. А я уже дышу по-другому.
Муж как будто выдохнул тоже. Не знаю, что случилось, но мы перестали жрать друг друга.Сын перестал орать.И я наконец-то не боюсь себя слышать.Если ты это читаешь, и у тебя ощущение, что ты где-то потерялась — просто попробуй.Вот номер WhatsApp:7925.900.33 19.Только если решишь — будь готова, там не про «погладить», а про настоящее.Но оно того стоит.Правда.
АНАСТАСИЯ
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
АНАСТАСИЯ
АНАСТАСИЯ
Гость
Была поражена точностью предсказания Ведуньи Ольги Гебос. Она все делает по фото и вотсапу +7 952 952 27 61 очень классно все исполняется. Советую!
Юлия
Её номер +7 (967) 031-84-77 зовут Лилия работает онлайн, поэтому у меня были сомнения. Но так как её посоветовали мне близкие люди, я доверилась и подумала почему бы не попробовать изменить свою жизнь. Мне так повезло, что я узнала Лилию. Я узнала, что такое счастье. Мой мир перевернулся, в лучшую сторону. Я наконец - то обрела любовь и взаимопонимание Люди обращайтесь к Лилии, она помогла мне и моим близким.
Гость
После гадания у Марии поняла, что на моей семье лежит родовая порча на разводы. Она провела сложный обряд по ее снятию. Теперь отношения с мужем стали гармоничными и счастливыми. Благодарю за сохраненную семью! 89850002704.
Гость
Обратилась для приворота бывшего парня, который женился на другой девушке. Мария взялась за этот сложный случай. Результат: он оставил жену и теперь мы снова вместе. Это высший пилотаж! Телефон: 89850002704.
Гость
Обратилась для приворота бывшего парня, который женился на другой девушке. Мария взялась за этот сложный случай. Результат: он оставил жену и теперь мы снова вместе. Это высший пилотаж! Телефон: 89850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Постоянные ссоры с мужем из-за ревности с обеих сторон. Мария диагностировала сглаз и сняла его. После очищения в доме наступил мир, мы научились доверять друг другу. Спасибо за спокойную жизнь! 89850002704.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Понравилось очень Помощь от Ольги Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 настоящая Гадалка и Ведунья. Сильная очень. Все исполнилось по диагностике, что сказала. Сделала обряд и мой муж забыл навсегда Соперницу. Помогает чётко она! Без обмана.
Ольга П
Следующая тема
Предыдущая тема