Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Решение финансовых проблем. Наша семья столкнулась с чередой финансовых неудач. Мария по номеру 89850002704 выявила порчу на бедность. После проведения обряда очищения муж неожиданно получил повышение, а я нашла новую работу. Благодарим Марию за помощь в восстановлении нашего финансового благополучия.
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Клавдия помогла мне вернуть жену . От меня ушла моя жена, после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Ее уход был трагедией и шоком . Прекратила общение со мной забрала детей , и через пару недель узнала что у нее другой мужчина. ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимал . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решил обратиться за помощью , искал спрашивал раздных магов гадалок . Почему решил таким путем ? Понимал что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть любимую. Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратился, она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросил помощи , понимал что сам не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидел результат раньше . Очень был удивлен и довольным работай , очень благодарен ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Хочу выразить признательность Надежде за её профессионализм и неоценимую помощь! Благодаря её стараниям всё прошло успешно, без нервотрёпки и главное с результатом. Это мой первый опыт обращения за такой помощью.
Сейчас я чувствую, что в наших взаимоотношениях с партнёром произошли значительные положительные перемены. Мы стали на много ближе и гармоничнее, чем прежде. Эти перемены стали возможны благодаря профессионализму и искреннему желанию Надежды помочь.
Если вам тоже нужна помощь, настоятельно советую обратиться к Надежде. Вот её контакты:
WhatsApp: +7 988 318-05-94
Анна2324252
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина
Обратилась к Дарье (89032761769) с вопросом о своем будущем с молодым человеком. Отношения были на распутье, и я не знала, что ждет нас дальше. Дарья провела глубокий просмотр и рассказала удивительно точные детали о нашем с ним соединении. Она предсказала скорую поездку, которая действительно состоялась, и указала на возможные точки роста для наших отношений. Теперь, зная, что нас ждет, я чувствую себя увереннее и спокойнее. Спасибо за ясность и guidance!
Мария
После ссоры муж ушел из дома, сказал, что все кончено. Я была в отчаянии, не находила себе места. Нашла в интернете номер Дарьи (89032761769) и решила попробовать. Дарья не стала давать пустых обещаний, а объяснила, что будет работать с энергетикой наших отношений. Она проводила специальные ритуалы на возврат. Буквально через три недели муж позвонил, мы встретились, поговорили по душам. Теперь мы снова вместе, и наши отношения стали даже крепче, чем были. Спасибо Дарье за то, что спасла нашу семью!
Мария
Я всегда скептически относилась к подобным вещам, но когда у меня началась настоящая черная полоса с чередой болезней и финансовых крахов, я задумалась. Коллега дала номер Дарьи (89032761769). Дарья диагностировала не просто сглаз, а целенаправленную порчу. Процесс снятия был непростым, состоял из нескольких этапов, но она поддерживала меня на всем пути. После полного очищения моя жизнь кардинально изменилась: я нашла новую высокооплачиваемую работу, а затяжная болезнь отступила. Благодарю за спасение!
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Ирина
Я познакомилась с замечательным мужчиной, вдовцом, у него была маленькая дочь. Я боялась, что не справлюсь с ролью мачехи, что он всегда будет сравнивать меня с покойной женой. Гадание у Наталье Георгиевны дало мне надежду. Она сказала: «Вы идеально подходите друг другу. Его первая жена благословляет ваш союз оттуда. Девочка примет вас как родную. Не бойтесь». Эти слова придали мне смелости. Сейчас мы — счастливая семья, дочка зовет меня мамой. Спасибо за уверенность, которая помогла мне сделать важный шаг! +79647220488.
Лера
Я встретила мужчину, который был значительно старше меня. Я боялась осуждения и разницы в интересах. Гадание у Натальи Георгиевны успокоило меня: «Возраст — не помеха. Ваши души ровесницы. Это союз на долгие годы». Я поверила. Мы вместе уже 5 лет, и я бесконечно счастлива. Он — моя судьба. Спасибо за то, что помогли мне не испугаться и принять свое счастье! +79647220488.
Анонимно
Дочь была в тайных отношениях, я ничего о мужчине не знала и переживала. Гадание у Натальи Георгиевны успокоило меня: «Он — порядочный человек, серьезных намерений. Свадьба будет скоро, и вы будете довольны зятем». Через месяц дочь привела его знакомить. Он оказался замечательным парнем. Сейчас они поженились. Спасибо за спокойствие материнского сердца! +79647220488.
Гость
Добрый вечер!наткнулась на ваш пост,про гадалку,скажите Вы нашли действительно знающую?если да,то не могли бы Вы оставить контакты)буду очень признательна
Гость
Огромная благодарность Марине Николаевне за ее работу! Я обращалась к ней по поводу возвращения любимого человека. Ситуация казалась безнадежной, он уехал в другой город и оборвал все контакты. По номеру +7 965 263‑02‑41 я получила подробную консультацию и поддержку. Марина Николаевна проводила специальные ритуалы. И случилось невероятное — он нашел меня сам через социальные сети, написал, что все это время думал только обо мне, и вернулся! Это настоящее чудо, и я обязана им вам.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Хочу поблагодарить гадалку Марию за ее работу. У мужа была любовница, и семья рушилась. Подруга дала номер 89850002704. Мария сделала приворот на возвращение мужа. Отношения с любовницей у него резко испортились, он стал больше времени проводить дома, стал внимательнее. Сейчас он сам предложил поехать в отпуск вдвоем, чтобы все наладить. Спасибо, Мария, вы спасли мою семью от распада.
Гость
После череды неудач в личной жизни заподозрила, что на мне венец безбрачия. Мария по номеру 89850002704 подтвердила это и взялась помочь. Провела обряд на снятие, и жизнь начала налаживаться буквально на глазах. Исчезли конфликты с коллегами, а через три месяца я познакомилась с замечательным человеком, с которым сейчас строим серьезные отношения. Благодарю Марию за ее чистый дар и изменение моей судьбы.
Гость
Обратилась к Марии по вопросу любовного гадания. Хотела понять, есть ли будущее с моим избранником. По телефону 89850002704 она дала настолько точное описание его характера и наших отношений, что у меня не осталось сомнений в ее даре. Она указала на скрытые проблемы и дала рекомендации. Следуя им, я смогла наладить отношения, и сейчас мы планируем свадьбу. Спасибо за вашу мудрость и помощь!
Гость
Никогда не верила в привороты, но отчаялась вернуть мужа, который ушел к другой. Решилась на консультацию к Марии (89850002704). Она вселила в меня уверенность, подробно все объяснила. Работа была сложной, но Мария поддерживала на всех этапах. Итог: муж оставил ту женщину и вернулся в семью, сейчас мы заново учимся любить друг друга. Мария – настоящий профессионал с огромным даром.
Гость
Долгое время чувствовала себя плохо: постоянная апатия, неудачи в личной жизни. Подруга посоветовала обратиться к Марии, сказала, что это может быть порча. Позвонила по номеру 89850002704, и Мария сразу подтвердила мои опасения, увидела негативное воздействие. После сеанса по снятию порчи я будто родилась заново! Ушла тяжесть, появились силы и энергия. А главное – я встретила нового достойного мужчину. Огромное вам спасибо!
Гость
Хочу оставить искреннюю благодарность Марии за ее помощь. Я была в полном отчаянии после ссоры с любимым, он ушел и не выходил на связь. Обратилась по номеру 89850002704 с надеждой на чудо. Мария не только точно описала ситуацию, но и провела ритуал на возвращение. Результат превзошел ожидания: через неделю он позвонил, мы встретились, все обсудили и помирились. Спасибо вам за возвращенное счастье!
Гость
Знаю одну настояющую гадалку, которая действительно помогает, а не высасывает деньги, у меня много знакомых к ней ходят, и всем помогала, денег берет немного, у нее они монастырские, чернухой не занимается, если обряды, то все через церковь, лечит людей, помогает бросить курить, даже следователи к ней ходят (ШОК), я один раз была, а у нее там буквально очередь в коридоре сидела, если что вот ее номер: 79630385049
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
Тем кто ищет настоящего мага, могу посоветовать к кому обратиться. она не обманула как другие, сама рассказала мне всю ситуацию, сделала обряд, он действует! Любимого вернула! Алина 89999229377
Гость
Тем кто ищет настоящего мага, могу посоветовать к кому обратиться. она не обманула как другие, сама рассказала мне всю ситуацию, сделала обряд, он действует! Любимого вернула! Алина 89999229377
Гость
По сарафанному радио нашла Гадалку Ведунью Ольгу Гебос, её номер +7 952 952 27 61 погадала мне по фото и сделала так, как я и хотела. Одаренная. Рада, что такие люди ещё остались.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
По семейным вопросам обратилась за помощью к Ведуньи Ольги Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61, сделала диагностику по фото и обряды. Я так поняла, что у неё Настоящая Магия. Супер Крутая и Одаренная Ведунья. Очень помогла.
Гость
Я был талантливым музыкантом, но мои проекты всегда проваливались на пороге успеха. Слава и деньги ускользали. Я уже хотел бросить музыку. Мария по номеру 89850002704 нашла порчу, блокирующую мой успех, наложенную завистливым коллегой. После ее снятия и проведения ритуала на привлечение удачи, мой новый альбом неожиданно стал хитом. Я наконец-то получил и признание, и достойный заработок.
Гость
Моя жена, всегда мечтавшая о детях, после попадания в определенное сообщество стала называть материнство «рабством», а детей — «обузой». Я был в шоке. Мария (89850002704) провела работу по очищению ее сознания от чужих деструктивных программ и пробуждению ее истинных, глубинных желаний. Она очнулась, с ужасом вспоминая свои слова. Сейчас мы счастливые родители, и она обожает нашего сына.
Гость
Мы купили дом в новом районе. Вскоре в семье начались болезни, несчастные случаи, финансовые потери. Сосед-старик сказал, что наш дом стоит на месте старого, снесенного кладбища. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал умиротворения и переселения душ. Мы мысленно попросили прощения за беспокойство и помолились за упокой душ, похороненных здесь. После этого в доме наступил мир, а наши дела пошли на поправку.
Гость
После пожара я остался с обезображенным лицом и телом. Я был уверен, что ни одна женщина не посмотрит на меня без страха или жалости. Я закрылся от мира. Мария (89850002704) работала не с моей внешностью, а с моим восприятием себя. Она провела ритуалы на принятие своего нового облика и на привлечение женщины, которая сможет увидеть за шрамами мою душу. Я познакомился с медсестрой из ожогового центра. Она привыкла видеть боль и страдание, и в моих глазах она увидела силу и жизнелюбие. Сейчас мы вместе, и ее любовь помогает мне заживать не только физически, но и душевно.
Гость
На мою диссертацию подали жалобу о плагиате. Хотя я была чиста, процесс грозил разрушить мою научную карьеру. Коллеги шептались за спиной. Мария по номеру 89850002704 применила обряд «Проявления истинного авторства». Она создала энергетические условия, при которых правда не могла остаться скрытой. Оказалось, мой оппонент сам сфабриковал доказательства, чтобы устранить конкурента. Его разоблачили, моя репутация была полностью восстановлена, а я получила повышение.
Гость
Все мои два предыдущих брака закончились разводом по инициативе супругов. Я боялась выходить замуж в третий раз, ожидая того же исхода. Мария (89850002704) нашла родовую программу, согласно которой женщинам в нашем роду было суждено пройти через три брака, чтобы в третьем обрести счастье. Но программа была искажена страхом. Она провела ритуал очищения и активации именно счастливого сценария для третьего брака. Я вышла замуж. И этот брак — самый крепкий, любящий и гармоничный из всех. Я наконец-то обрела свое счастье.
Гость
Мой муж, став веганом, начал навязывать свой выбор нам с детьми, выбрасывая мои продукты, читая мораль. Питание превратилось в поле боя. Дети плакали. Мария по номеру 89850002704 помогла нам найти компромисс. Она провела ритуал на уважение к личному выбору и гармонизацию семейного пространства. Он перестал навязывать свою диету, а я стала готовить для него отдельные блюда. Мир в семье восстановился.
Гость
Моя жена, всегда нежная и любящая, попала под влияние радикальной группы. Она стала называть меня «угнетателем», требовала развода, настраивала против меня нашу дочь. Я был в шоке и отчаянии. Мария (89850002704) провела работу по очищению ее сознания от чужеродных деструктивных программ и пробуждению ее истинной, доброй сущности. Она очнулась, с ужасом вспоминая свои слова и поступки. Сейчас мы вместе проходим терапию, и наша семья восстанавливается.
Гость
Меня растила мать, брата — отец в другом городе. Связь была потеряна на 20 лет. Я чувствовал его отсутствие, как недостающую часть себя. Мария по номеру 89850002704, используя технику работы с кровными узами, смогла определить его местоположение и дала мне ключ для поиска. Я нашел его в социальных сетях. Наша встреча была со слезами на глазах. Оказалось, он все эти годы тоже искал меня. Вы восстановили нашу семью.
Гость
Моя свекровь, не желавшая делить сына с другой женщиной, навела на меня сглаз на бесплодие. Мы с мужем несколько лет не могли зачать ребенка, хотя были здоровы. Свекровь при этом злорадствовала. Мария (89850002704) не только сняла сглаз и поставила защиту, но и провела обряд на «возвращение бумеранга». Вскоре у свекрови обнаружили серьезное гинекологическое заболевание, лишившее ее и надежд когда-либо стать бабушкой со стороны других своих детей. Справедливость восторжествовала. А я сейчас на 5 месяце беременности.
Гость
Муж пристрастился к алкоголю после потери работы. Наши сбережения таяли на глазах, семья рушилась. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на избавление от пагубной зависимости и возвращение удачи. Муж не только бросил пить, но и нашел новую, даже лучшую работу. Сейчас мы счастливы, и я снова вижу в его глазах того человека, в которого когда-то влюбилась.
Гость
После смерти мужа я думала, что никогда больше не смогу полюбить. Горе полностью поглотило меня. Мария по номеру 89850002704 помогла мне установить связь с мужем на тонком плане и получить его благословение на новую жизнь. Она провела ритуал на исцеление души и привлечение нового спутника. Сейчас я встречаюсь с замечательным мужчиной, который с пониманием относится к моему прошлому. Жизнь снова обрела краски.
Гость
Мой сын попал в дурную компанию, начал употреблять наркотики, ушел из дома. Мы с мужем были в отчаянии. Мария по номеру 89850002704 провела сильнейший обряд на освобождение от дурного влияния и возвращение домой. Через неделю сын сам позвонил, попросил забрать его. Сейчас он проходит реабилитацию, и мы надеемся на полное выздоровление. Вы вернули нам нашего ребенка.
Гость
Мы с любимым собирались пожениться, но его мать была категорически против и делала все, чтобы нас разлучить. Мария по номеру 89850002704 провела работу по смягчению сердца свекрови и гармонизации наших отношений. Результат превзошел ожидания: теперь его мама относится ко мне как к родной, сама помогает с подготовкой к свадьбе. Мы счастливы, что смогли сохранить наши отношения и обрести понимание с семьей.
Гость
Мой бизнес стремительно катился ко дну: постоянные проверки, уход клиентов, полоса неудач. Коллега шепнул, что это похоже на порчу. Мария по номеру 89850002704 подтвердила мощное негативное воздействие от конкурентов и провела обряд на очищение и защиту бизнеса. Ситуация изменилась кардинально: проверки прекратились, вернулись старые клиенты, появились выгодные контракты. Спасибо за спасение дела всей моей жизни.
Гость
Я не могла забеременеть пять лет, хотя все анализы были в норме. Обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она выявила родовое проклятие на бесплодие. После сложного обряда по его снятию я забеременела через два месяца. Сейчас держу на руках свою дочурку — самое большое чудо в моей жизни. Низкий поклон вам за вашу помощь и дар.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Иногда жизнь трещит по швам сразу в нескольких местах.Ты вроде бы взрослая, разумная, сильная, а внутри — паника.
Не знаешь, с чего начать: отношения рушатся, работа не радует, с родными непонимание, внутри — пустота.
Пробуешь то одно, то другое… и ничего не помогает.Я была в этой точке. Не знала, что делать. Пока однажды просто не написала.Не из надежды. Из усталости.
Мне скинули номер: WhatsApp 7925.90033.19Сказали: «Напиши, только напиши от Ани — тогда тебе точно быстро ответят».Я написала. А дальше всё изменилось.Сначала — диагностика. Такая глубокая, что у меня руки дрожали, когда читала.Потом — разбор за разбором. Без осуждений. Без морали. Только правда.
О том, где я, почему всё зашло в тупик, и как оттуда выйти.Не волшебная таблетка. Но живая, настоящая поддержка.Если вы тоже чувствуете, что застряли — просто напишите.Порой всё начинается с одного сообщения.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Я совсем недавно, обращалась к Евдокии что бы мне помогла . Хочу вам сказать , Очень довольна результатом . Муж ушел из семьи , перестал общаться со мной и сыном . Нашла ее через знакомую, и сама диагностика меня очень удивила . Все сказала как есть , как будто она меня знает , очень приятная женщина . После диагностики , начала работать с ним . В мельчайшие сроки вернула , его в семью . Видно что работал профессионал , давала советы, как мне себя с ним вести. Когда он стал звонить и просить вернуть наши отношения , просить прощение . Я поняла что такое , слезы радости ...И результат был идеальным , она моя фея . Сейчас мы строим семью заново, и счастливо .+79304443481 Ватсап
Гость
По сарафанному радио нашла специалиста по Магии Ольга Гебос, Гадалка и Ведунья. Её whatsApp +7 952 952 27 61 реально крутая. Делает все и Гадает и помогает. Может Порчу и снять и навести. Мне Приворот делала. Класс!