Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Моя карьера юриста неожиданно остановилась: проигрывались даже самые простые дела, клиенты уходили к конкурентам, начались проблемы с руководством. Мария по номеру 89850002704 выявила порчу на профессиональную несостоятельность, насланную через документы в моем кабинете. Она провела трехэтапный обряд очищения и поставила мощную защиту. Результаты превзошли ожидания: я выиграла несколько крупных дел, вернула постоянных клиентов и даже получила предложение о партнерстве. Особенно благодарна Марии за профессиональный подход и поддержку на всех этапах работы!
Гость
После тяжелого развода с мужем я впала в глубокую депрессию, потеряла интерес к жизни, перестала выходить из дома. Психотерапевты и таблетки не помогали. Нашла номер Марии 89850002704 в интернете и решила попробовать. Мария объяснила, что на мне лежит не только груз переживаний, но и порча на одиночество, а также энергетические привязки к бывшему мужу. После проведения обряда очищения и снятия негатива я почувствовала невероятное облегчение – будто гора с плеч свалилась. Постепенно вернулась к нормальной жизни, нашла новую работу и даже начала встречаться с мужчинами. Благодарю Марию за возвращение к жизни!
Гость
Наша семья переживала настоящий кошмар: дети постоянно болели, деньги утекали сквозь пальцы, муж потерял работу. Обратились к Марии по номеру 89850002704 и не пожалели. Она диагностировала мощную родовую порчу, насланную через подаренную семейную реликвию. Мария провела полное очищение дома и каждого члена семьи, читала специальные заговоры на протяжении недели. После ее работы в доме воцарились мир и покой: дети поправились, муж нашел новую работу с更高的 зарплатой, а финансовые проблемы решились. Вечная благодарность Марии за спасение нашей семьи!
Гость
Моя жизнь кардинально изменилась после обращения к Марии. Долгие годы я не могла устроить личную жизнь – отношения заканчивались, не успев начаться. На консультации по номеру 89850002704 Мария обнаружила старинный венец безбрачия, насланный еще на мою прабабушку. Она провела семидневный обряд с использованием церковных свечей и специальных трав. Уже через месяц после очищения я встретила своего будущего мужа – любящего, заботливого и верного. Сейчас мы ждем ребенка. Спасибо, Мария, за мое женское счастье!
Гость
Хочу поделиться историей настоящего чуда, которое произошло в моей жизни благодаря Марии. После пятнадцати лет счастливого брака мой муж внезапно стал холодным и отстраненным, а потом и вовсе ушел к молодой коллеге. Я была в отчаянии, перестала спать и есть. Подруга дала номер Марии 89850002704. На первой же консультации Мария выявила сильнейший приворот на крови. Она провела многодневный сложный обряд, используя древние техники снятия чужого воздействия. Через три недели муж вернулся домой с повинной, плакал и говорил, что был как в тумане. Сейчас мы заново выстраиваем отношения, но уже без лжи и измен. Низкий поклон Марии за ее дар!
Гость
Страдала бессонницей пять лет. Мария провела обряд на нормализацию сна – теперь сплю как младенец, просыпаюсь отдохнувшей. 89850002704.
Гость
Постоянно ломался новый автомобиль. Мария обнаружила сглаз и очистила машину – поломки прекратились, ездим без проблем. 89850002704.
Гость
Процесс получения гражданства затягивался годами. Мария провела обряд на ускорение – документы approved за рекордные сроки. 89850002704.
Гость
Не могла оправиться после тяжелого развода. Мария провела обряд на исцеление души – нашла силы жить дальше, открыла свой бизнес. 89850002704.
Гость
Банк отказывал в ипотеке без объяснения причин. Мария провела обряд на благосклонность чиновников – одобрили на выгодных условиях. 89850002704.
Гость
Не могла контролировать потребление сладкого. Мария сняла пищевую зависимость – вес нормализовался, появилась легкость в теле. 89850002704.
Гость
Долго не могли усыновить ребенка – бюрократические препоны. Мария провела обряд на удачу в официальных делах – процесс ускорился, теперь мы счастливые родители! 89850002704.
Гость
Врачи давали плохие прогнозы после сложной операции. Мария провела обряд на исцеление – восстановилась быстрее, чем ожидали врачи, осложнений не было. 89850002704.
Гость
Постоянно преследовали неудачи – то увольнение, то болезнь, то авария. Мария сняла многолетнюю порчу – жизнь наладилась, нашла любовь и хорошую работу. 89850002704.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Кристина ! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Кристину и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 89152785999
Евгения
Гадала мне на Таро Кристина и это был невероятно точный сеанс. Очень понравилось, как она умеет успокоить, всегда говорит то, что нужно услышать. Уже два из трёх её предсказаний сбылось. Обязательно обращусь к ней снова. Её WhatsApp 89152785999
Екатерина
Я долго мучилась с проблемами в семье и решила обратиться к Кристине . Она выявила, что на мне негативная энергия и предложила ритуал очищения. После сеанса я почувствовала прилив сил. Номер 8915.278.5999
Гость
Помогла только Гадалка Ольга Гебос. По фото все делает, номер постоянный у нее +7 952 952 27 61 настоящая, владеет знаниями и Силой. Таких сейчас мало. 👍👍👍
Гость
Ваш любимый далеко? Это не проблема. Гадалка Мария выполняет эффективные привороты на расстоянии, используя силу стихий и свечной магии. Объект начнет чувствовать тоску и непреодолимое желание быть рядом с вами. Консультация и расчет стоимости по телефону: 8-985-000-27-04.
Гость
После снятия порчи крайне важно поставить надежную защиту, чтобы избежать повторных атак. Гадалка Мария создает мощные энергетические щиты, которые оберегают вас и вашу семью от любого негатива. Спите спокойно, зная, что вы под защитой. Узнайте подробности: 8-985-000-27-04.
Гость
Никак не можете построить личную жизнь? Отношения рушатся на стадии зарождения? Это может быть венец безбрачия – серьезная родовая программа. Гадалка Мария проводит диагностику и сложные обряды по снятию этого проклятия, открывая вам дорогу к семейному счастью. Звоните: 8-985-000-27-04.
Гость
Он ушел к другой? Остыли чувства? Не спешите мириться с одиночеством. Гадалка Мария специализируется на обрядах по возврату любимых. Она не просто временно привязывает человека, а восстанавливает утраченную эмоциональную связь, зажигая в его сердце настоящую любовь. Обсудите вашу ситуацию по номеру: 8-985-000-27-04.
Гость
Сильный приворот на крови – это действенный способ вернуть любимого человека даже в самой сложной ситуации. Гадалка Мария проводит данный обряд с соблюдением всех древних правил. Результат – полное подчинение воли объекта и возврат страсти. Только серьезные намерения. Конфиденциально. Телефон Марии: 8-985-000-27-04.
Гость
Устали от черной полосы в жизни? Чувствуете, что на вас лежит печать неудач? Возможно, это порча или сглаз. Не отчаивайтесь! Гадалка Мария обладает даром видеть корень проблем и эффективно снимать любое негативное воздействие. Верните себе радость жизни. Звоните для консультации: 8-985-000-27-04.
Гость
Ваша ситуация уникальна? Гадалка Мария готова выслушать вас и разработать персональный план действий, подобрать именно тот ритуал, который будет максимально эффективен в вашем случае. Доверьтесь опыту и силе. Сделайте первый шаг к изменению жизни. Звоните прямо сейчас: 8-985-000-27-04.
Гость
Гадалка Мария растопит воск и выльет его в воду, а затем расшифрует получившиеся фигуры. Этот метод покажет события ближайших месяцев с высокой точностью. Вы будете предупреждены о возможных опасностях и удачных возможностях. Узнайте, что ждет вас впереди. Запишитесь: 8-985-000-27-04.
Гость
Когда брак трещит по швам, и вы чувствуете, что сами не справитесь, обратитесь за помощью. Гадалка Мария проведет комплексный обряд на сохранение семьи: охладит пыл ссор, вернет взаимное уважение и напомнит супругам о том, что их когда-то связала большая любовь. Боритесь за свой брак. Звоните: 8-985-000-27-04.
Гость
Если вас преследуют панические атаки, страхи, вы не можете принять решение, это может быть порча на подавление воли. Гадалка Мария снимет этот сглаз, вернув вам внутренний стержень, смелость и уверенность в своих силах. Станьте хозяином своей жизни вновь. Телефон Марии: 8-985-000-27-04.
Гость
Хотите заслужить признание начальства и получить повышение? Гадалка Мария проведет обряд, который откроет перед вами новые возможности в карьере, устранит недоброжелателей и сделает ваши труды заметными и оцененными по достоинству. Добейтесь заслуженного успеха. Звоните: 8-985-000-27-04.
Гость
Для этого обряда нужна лишь свежая фотография человека. Гадалка Мария, глядя на снимок, устанавливает с ним энергетическую связь и передает ваши чувства. Объект начнет видеть вас в снах, постоянно вспоминать, тосковать. Расстояние станет для него невыносимым. Мощное воздействие для любых дистанций. Конфиденциально. Телефон: 8-985-000-27-04.
Гость
Если вас мучают бессонница или ночные кошмары, возможно, на вас воздействуют темные силы. Гадалка Мария проведет обряд на очищение спального места и поставит защиту на время сна. Ваш сон станет глубоким и спокойным, а утро – бодрым. Верните себе отдых и покой. Звоните: 8-985-000-27-04.
Гость
Соль – мощный absorbent негативной энергии. Гадалка Мария использует особые заговоры на соль, которой затем можно посыпать углы в доме или принять с ней ванну для очищения. Это простой, но очень эффективный метод снятия легкого сглаза и усталости. Научитесь простым методам очистки: 8-985-000-27-04.
Гость
Если вы устали от одиночества и хотите встретить свою вторую половинку, Гадалка Мария проведет светлый обряд на привлечение суженого. Он не привязывает конкретного человека, а очищает ваше энергетическое поле и делает его магнитом для достойного, любящего партнера. Вы начнете попадать в ситуации, где будете знакомиться с нужными людьми, а ваша внутренняя притягательность многократно возрастет. Откройте дверь для своей судьбы. Телефон Марии: 8-985-000-27-04.
Гость
Если в роду повторяются трагедии, болезни и неудачи, это признак родового проклятия. Гадалка Мария устанавливает контакт с духами ваших благосклонных предков, чтобы с их помощью разорвать проклятие. Ритуал проводится на старом семейном фото или предмете. Предки становятся союзниками в борьбе за ваше светлое будущее, даруя силу для преодоления негативной программы. Это тяжелая работа, но она освобождает целые поколения. Обретите благословение рода: 8-985-000-27-04.
Гость
Чтобы не просто вернуть мужчину, но и обрести уверенность в его преданности, Гадалка Мария использует комплексный подход. На личную вещь (часы, кольцо, запонка) начитывается сильный заговор, который создает невидимые путы верности. Нося эту вещь, ваш любимый будет подсознательно отвергать любые попытки флирта, его мысли будут заняты только вами. Это надежная страховка от измен и охлаждения чувств. Обряд требует точности и силы. Доверьтесь профессионалу: 8-985-000-27-04.
Гость
Если деньги уходят как вода, а долги растут как снежный ком, вероятно, на вас лежит порча на нищету. Гадалка Мария не просто снимает негатив, а работает с причиной. Она проводит диагностику, чтобы найти заблокированный денежный канал, а затем специальным ритуалом с монетами и землей открывает его заново. После обряда вас ждут неожиданные поступления, возвраты старых долгов и новые выгодные предложения. Финансовая удача повернется к вам лицом. Верните себе изобилие: 8-985-000-27-04
Гость
Когда слова уже не действуют, в ход идет магия огня. Гадалка Мария проводит древний обряд по возврату любимого с использованием трех свечей: красной (страсть), белой (чистота намерений) и черной (сожжение прошлых обид). Переплетая их пламя, она сплетает ваши судьбы вновь, обращаясь к силе стихии. Ваш избранник начнет ощущать внутренний жар, непреодолимое желание услышать ваш голос. Он будет думать о вас каждую свободную минуту, пока тоска не приведет его к вашему порогу. Это мощное воздействие, меняющее энергетический рисунок отношений. Для консультации звоните: 8-985-000-27-04.
Гость
Мне постоянно не везло в отношениях. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на привлечение удачи в любви. Теперь я встречаюсь с замечательным мужчиной. Спасибо за счастье!
Гость
Беременность протекала тяжело, я постоянно чувствовала слабость. Мария по номеру 89850002704 поставила защиту от сглаза. Роды прошли легко, ребенок родился здоровым. Благодарю за благополучное материнство!
Гость
Я не могла похудеть, хотя сидела на строгих диетах. Мария по номеру 89850002704 обнаружила порчу на полноту. После очищения я легко похудела на 30 кг. Спасибо за стройную фигуру!
АНАСТАСИЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . ‪+79304443481‬ ватсап Евдокия
АНАСТАСИЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . ‪+79304443481‬ ватсап Евдокия
Евгения
Этот отзыв о самом ценном — о здоровье моего ребенка. Дочка стала плохо спать, плакать по ночам, начала часто болеть. Врачи разводили руками, говорили «возрастное». Бабушка настаивала, что это сглаз. Я, современный человек, не верила, но от безысходности решила позвонить Кристине (+7 915 278‑59‑99). Я благодарна себе за это решение каждый день. Кристина, поговорив со мной, мягко сказала, что дети — очень чувствительны, и часто «считывают» негатив, направленный на родителей. Она провела очень бережный обряд очищения на расстоянии (я даже не знаю всех деталей, чтобы не сглазить), и в ту же ночь дочь проспала спокойно всю ночь впервые за три месяца! У нее появился аппетит, а вскоре и вовсе перестала болеть. Для меня Кристина — не просто гадалка, а спасительница моего материнского счастья.
Рита
Соседи постоянно устраивали скандалы. Кристина по номеру +7 915 278‑59‑99 провела обряд на умиротворение. Соседи стали спокойными и вежливыми!
Гость
Помощь в продаже недвижимости. Квартира не продавалась больше года. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на удачную продажу. Через неделю нашелся покупатель. Благодарю за решение жилищного вопроса.
Гость
Избавление от страхов и тревог. Меня преследовали панические атаки. Мария по номеру 89850002704 сняла негативное воздействие. Теперь я живу спокойной жизнью. Спасибо за душевное равновесие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Снятие венца безбрачия. Ни одно мое отношение не длилось дольше нескольких месяцев. Мария по номеру 89850002704 сняла венец безбрачия. Сейчас я встречаюсь с замечательным мужчиной и планирую замужество. Благодарю за мое женское счастье.
Гость
Восстановление отношений с детьми. После развода дети отдалились от меня. Мария по номеру 89850002704 помогла восстановить наши отношения. Теперь мы часто видимся и общаемся. Спасибо за возвращение моей семьи.
Гость
Помощь в поиске работы. Долгое время не могла найти работу по специальности. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на трудоустройство. Через две недели мне предложили должность мечты. Благодарю за профессиональную помощь и поддержку.
Гость
Исцеление от порчи на здоровье. Я долгое время страдала от непонятной болезни, врачи разводили руками. Мария по номеру 89850002704 сняла порчу на здоровье. После этого мое самочувствие значительно улучшилось. Спасибо за возвращение к полноценной жизни.