Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Решение проблемы с «проклятием» старого семейного альбома. Мне по наследству достался старый фотоальбом. После его изучения в доме началась black полоса: ссоры, болезни, неудачи. Мария обнаружила, что на некоторых фотографиях были captured негативные энергии и печали предков. Она провела ритуал очищения альбома и нашего дома. Atmosphere immediately улучшилась, неприятности прекратились. 89850002704
Гость
[3739714726]
Возврат мужа после его увлечения астрологией и предсказаниями. Муж внезапно увлекся астрологией до фанатизма, все решения принимал based on гороскопов,宣称, что наши гороскопы несовместимы и нам надо расстаться. Мария провела обряд на возврат к здравомыслию и принятие решений based on реальности, а не звезд. Он очнулся, извинился, и теперь мы вместе строим планы, не сверяясь с horoscope. 89850002704
Гость
[1548781931]
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
[1548781931]
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
[2382929773]
Это лучший специалист в своей области! Помогла мне разобраться с сложной магической проблемой — на мне было несколько видов негатива одновременно. Марина Николаевна все аккуратно сняла, как хирург, не задев моего энергетического поля. Чувствую себя обновленной и счастливой. Всем рекомендую! Телефон: 89652630241.
Гость
[2382929773]
Хочу поблагодарить Марину Николаевну за помощь в возврате мужа в семью. Он ушел к молодой любовнице. Марина Николаевна провела обряд на охлаждение его чувств к той женщине и возврат в семью. Все сработало безупречно. Он вернулся и мы работаем над наши отношениями. Спасибо! 89652630241.
Гость
[2382929773]
Моя жизнь была похожа на зебру — черная полоса, белая полоса, но mostly черная. Решила, что с меня достаточно и обратилась к Марине Николаевне. Она нашла и сняла порчу на неудачи. Теперь в моей жизни больше светлых полос и радостных событий. Огромное человеческое спасибо! Телефон: 89652630241.
Обращалась к Марине Николаевне по поводу возможного сглаза на ребенка. Она вежливо и аккуратно все проверила, оказалось, просто небольшой испуг. Она сняла его и дала ценные указания. Теперь мой малыш спит спокойно. Спасибо за спокойствие мамы! Очень ответственный мастер. 89652630241.
Гость
[2382929773]
Я несколько лет не могла продать свою старую квартиру: покупатели находились, но в самый последний момент сделки по непонятным причинам срывались, вызывая огромные убытки и нервное истощение. Мария выявила и сняла порчу на недвижимость, которая блокировала продажу. Буквально через неделю после очищения я продала квартиру по очень выгодной цене и с прекрасными покупателями! Спасибо за вашу эффективную помощь и избавление от многолетней головной боли! Телефон: 89850002704.
Гость
[2382929773]
После свадьбы моей лучшей подруги мой муж стал вести себя крайне странно: постоянно о ней говорил, сравнивал меня с ней не в мою пользу, искал с ней встреч. Мария диагностировала сильный любовный приворот, который та навела на моего мужа. После сложного и многоэтапного обряда по его снятию муж наконец-то пришел в себя, ужаснулся своему поведению и больше не вспоминает ту женщину. Спасибо вам за спасение нашей семьи и за открытие глаз моему мужу! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Мой взрослый сын впал в глубокую депрессию после неудачи в бизнесе: перестал выходить из дома, забросил все увлечения, не хотел ни с кем общаться. Обращение к психологам мало помогало. Мария выяснила, что на него была наведена порча на отчаяние и потерю интереса к жизни. После ее снятия и проведения обряда на возврат сил сын буквально воспрял духом: нашел в себе силы начать все сначала, пошел на курсы и теперь успешно учится в университете на новую специальность. Низкий поклон вам за спасение моего ребенка! 89850002704.
На мою профессиональную репутацию был наслан сильный сглаз: пошли гнусные сплетни, клиенты отворачивались, начальство стало придираться. Коллега, желающая занять мое место, не брезговала никакими методами. Мария оперативно сняла этот негатив и поставила мощную защиту. В итоге правда восторжествовала: ту самую коллегу уволили за клевету и интриги, а мне вынесли публичную благодарность и выдали премию. Спасибо за восстановление моей честной репутации и за справедливость! Телефон: 89850002704.
Гость
[2382929773]
После болезненного расставания с бывшим мужем я годами не могла отпустить ситуацию: постоянно думала о нем, следила за его жизнью в соцсетях, не могла построить новые отношения. Мария сняла с меня эту разрушительную энергетическую привязку и порчу на тоску по прошлому. После ее работы я почувствовала невероятное освобождение и легкость. Теперь я свободна от груза прошлого, открыта для новой любви и готова к новым отношениям. Огромная благодарность за это ощущение новой жизни! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Черная полоса в жизни: увольнение, расставание, болезни. Мария сняла комплексную порчу. Все наладилось. Спасибо за перемены! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Сын стал плохо учиться. Мария сняла сглаз. Вернулся к учебе. Благодарю за успехи ребенка! Телефон: 89850002704.
Гость
[2382929773]
Бывший муж не платил алименты. Мария провела обряд на пробуждение чувств. Теперь помогает. Спасибо за справедливость! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Чувствовала тяжесть, мешающую двигаться вперед. Мария сняла родовое проклятие. Открыла бизнес. Благодарю за освобождение! 89850002704.
Гость
[2382929773]
После обряда Марии молодой человек вернулся с извинениями. Теперь мы вместе. Спасибо за примирение! Телефон: 89850002704.
Гость
[2382929773]
Дочь попала в секту. Мария сняла воздействие. Дочь вернулась домой. Благодарю за спасение ребенка! 89850002704.
Гость
[2382929773]
После рождения ребенка все пошло кувырком: с мужем ругались по пустякам, чувствовала себя разбитой. Мария сказала, что это последствия сглаза на молодую мать, бывает часто. Провела легкий обряд и посоветовала носить оберег. В семье снова мир и радость! Спасибо за вашу чуткость и помощь. Телефон: 89850002704.
Гость
[2382929773]
Не могла забеременеть несколько лет, врачи разводили руками. Решилась на отчаянный шаг – обратиться к магии. Мария работала с родовой программой и очищала мою энергетику. Через полгода я увидела две полоски на тесте! Теперь мы счастливые родители. Низкий поклон вам за это счастье! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Бывшая жена моего мужа постоянно строит козни, пытаясь разрушить нашу семью. Мария поставила надежную защиту от ее воздействий, а также провела ритуал на усмирение злобы. Теперь та женщина оставила нас в покое, и мы наконец-то зажили спокойно. Спасибо за ваш труд и защиту! 89850002704.
После смерти любимой собаки в доме стало пусто и тоскливо. Мария мягко очистила пространство от энергии утраты и провела обряд на привлечение нового друга. Вскоре у нас появился щенок, который заполнил дом радостью. Спасибо за бережное отношение к нашим чувствам! 89850002704.
Гость
[2382929773]
После расставания с мужем я не могла прийти в себя, меня преследовала тоска. Мария помогла снять боль утраты и провела обряд на новую счастливую жизнь. Я воспряла духом, нашла новые увлечения и встретила интересного человека. Благодарю за новый старт! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Я очень мнительный человек, и после прочтения страшной истории в интернете мне стало казаться, что на меня навели порчу. Наталья Георгиевна с пониманием отнеслась к моей тревоге, провела диагностику и успокоила, что никакого негатива нет, а есть только самовнушение. Она также поставила защиту для моего спокойствия. Спасибо за честность и заботу! +79647220488.
Гость
[2382929773]
Не могла избавиться от навязчивых мыслей и страхов после просмотра триллера. Обратилась к Наталье Георгиевне, и она помогла мне очистить сознание от этой липкой энергии страха. Провела легкий обряд на очищение разума. Теперь я сплю спокойно и не боюсь оставаться одна. Благодарю за душевный покой! +79647220488.
Моя свекровь постоянно давала «полезные» советы, которые только мешали. Конфликты были неизбежны. Наталья Георгиевна провела обряд на охлаждение ее чрезмерного интереса к нашей жизни. Теперь свекровь стала общаться с нами более уважительно и ненавязчиво. Мир в семье восстановлен! Спасибо за тактичное решение проблемы! +79647220488.
Гость
[2382929773]
После кражи кошелька меня преследовала полоса мелких неприятностей. Наталья Георгиевна обнаружила, что через украденную вещь на меня навели порчу на неудачу. Быстро сняла это воздействие и поставила защиту. Полоса везения не заставила себя ждать! Спасибо за оперативность и эффективность! Телефон: +79647220488.
Гость
[2382929773]
Мой мужчина стал часто задерживаться на работе с новой коллегой. Я ревновала, но не хотела делать приворот. Наталья Георгиевна предложила обряд на укрепление наших уз и охлаждение его интереса к другой. Сработало безупречно! Он сам признался, что та девушка ему навязывалась, и он рад, что наша связь оказалась сильнее. Спасибо за мудрый подход! +79647220488.
Гость
[2382929773]
Я боялась грозы до истерики. Наталья Георгиевна помогла мне понять, что этот страх был передан мне по роду от предка, погибшего от молнии, и провела ритуал по освобождению от родового страха. Теперь я спокойно переношу грозу. Спасибо за освобождение от наследственного груза. +79647220488
Гость
[2382929773]
Мы с мужем хотели переехать в другой город, но все никак не решались. Наталья Георгиевна провела обряд на принятие правильного решения и устранение страхов. Мы переехали, и это было лучшее решение в нашей жизни! Спасибо за помощь в судьбоносном выборе. +79647220488
Гость
[2382929773]
Я благодарю Наталью Георгиевну не за один конкретный случай, а за постоянную поддержку и защиту. Вот уже несколько лет я периодически обращаюсь к ней для чистки и поставки защиты. За это время в моей жизни воцарились стабильность, покой и удача. Она — настоящий ангел-хранитель для нашей семьи. Низкий поклон вам за все! Ваш номер +79647220488 всегда под рукой.
Гость
[2382929773]
Обратилась к Наталье Георгиевне с необычной проблемой: в моем доме стали пропадать мелкие, но важные для меня вещи — серьги, любимая помада, записная книжка. Ощущение было очень неприятное. Наталья Георгиевна провела диагностику и обнаружила, что это проделки домового, который был чем-то недоволен. Она провела обряд по задабриванию духа дома. После этого пропажи прекратились, а однажды я нашла все потерянные вещи аккуратно сложенными в одном ящике. Благодарю за наведение порядка в моем доме и на энергетическом уровне! +79647220488
Гость
[2382929773]
Моя история о том, как магия помогла восстановить справедливость. Мой сосед незаконно захватил часть моего земельного участка, и все попытки договориться заканчивались скандалом. Наталья Георгиевна провела сильный обряд на восстановление справедливости и усмирение гордыни соседа. Буквально через две недели он сам ко мне подошел с извинениями и предложил все вернуть в законные границы. Это была настоящая победа добра! Спасибо вам за вашу силу и помощь! +79647220488
Гость
[2382929773]
После того как я начала встречаться с новым мужчиной, мои комнатные растения, которые я выращивала годами, стали резко вянуть. Я была в панике. Наталья Георгиевна, выслушав меня, сказала, что растения могут реагировать на негативную энергетику человека. Она провела диагностику на моего избранника и выявила в нем скрытую негативную программу. К сожалению, ее выводы оказались верны, и я успела разорвать отношения до того, как он успел навредить мне серьезнее. Спасибо за спасение от ошибки! +79647220488
Гость
[2382929773]
Я — бухгалтер, и в моей работе важна абсолютная точность. Но в последнее время я стала делать одну глупую ошибку за другой, чего со мной никогда не было. Начальство было недовольно. Наталья Георгиевна нашла причину — сглаз на профессиональные неудачи, наведенный завистливой коллегой. После снятия негатива моя концентрация вернулась, я работаю четко и уже получила благодарность от руководства. Благодарю за защиту моей репутации! +79647220488
Мы с сестрой-близнецом всегда чувствовали друг друга на расстоянии. Но в последние месяцы эта связь ослабла, я перестала чувствовать ее эмоции, что меня очень тревожило. Наталья Георгиевна объяснила, что между нами возник энергетический барьер из-за ссоры наших матерей (бабушек) в прошлом. Она провела особый ритуал по очищению родового канала между близнецами. Связь восстановилась, и мы с сестрой снова чувствуем друг друга острее, чем когда-либо. Спасибо за возвращение нашей особой связи! +79647220488
НАСТЯ
[1990890868]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
НАСТЯ
[1990890868]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[2382929773]
Я боялась воды с детства. Мария помогла мне преодолеть этот страх. Теперь я могу плавать в море и даже нырять! Спасибо за новое умение и радость! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Я боялась воды с детства. Мария помогла мне преодолеть этот страх. Теперь я могу плавать в море и даже нырять! Спасибо за новое умение и радость! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Мои сны были пустыми и бессмысленными. После обряда очищения от Марии, я начала видеть яркие, вещие сны, которые помогают мне в жизни. Спасибо за связь с подсознанием! 89850002704.
Гость
[2382929773]
После выкидыша я не могла оправиться. Мария помогла мне провести обряд на успокоение души и прощение себя. Я смогла отпустить боль и поверить в лучшее. Спасибо за душевное исцеление! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Мой бизнес-партнер пытался меня обмануть. Мария провела обряд на раскрытие обмана и защиту моих интересов. Партнер сам во всем признался, и мы мирно разошлись. Спасибо за защиту от мошенников! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Гость
Мой бизнес-партнер пытался меня обмануть. Мария провела обряд на раскрытие обмана и защиту моих интересов. Партнер сам во всем признался, и мы мирно разошлись. Спасибо за защиту от мошенников! 89850002704.
Я была очень рассеянной, все забывала. Мария провела обряд на ясность ума и концентрацию. Теперь я собрана и внимательна. Спасибо за помощь в самоорганизации! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Мой голос всегда был тихим и неуверенным. Мария провела обряд на укрепление голоса и уверенность в себе. Теперь меня слушают, когда я говорю! Спасибо за новый образ! 89850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2382929773]
Обратилась к Марии с проблемой постоянного беспричинного беспокойства, которое мешало жить. Она провела диагностику и обнаружила, что на меня оказывается давление со стороны недоброжелателя через астральный канал. После обряда по блокировке этого воздействия тревога ушла, я обрела долгожданное душевное спокойствие. Благодарю за возвращение гармонии! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Моя история о возврате любимого человека из-за границы. Он уехал в командировку и под влиянием новых знакомств решил остаться там жить. Мария работала на расстоянии, укрепляя нашу связь и пробуждая тоску по дому. В итоге он вернулся с признанием, что нигде не чувствует себя так хорошо, как рядом со мной. Спасибо за чудо возвращения! 89850002704.
Татьяна Гончарова
[677374145]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Татьяна Гончарова
[3341118742]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.