Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Наш ребенок стал видеть «монстриков» в углу комнаты и боялся заходить один. Мы думали, что это фантазия. Психолог said, что это нормально. Но страх не проходил. Я обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 сказала, что дети часто видят энергетические сущности, которые их пугают. Мария провела чистку комнаты и поставила защиту. Ребенок перестал бояться и теперь спит спокойно. Спасибо за покой в детской!
Гость
Я боялась выступать с презентациями перед руководством. Теряла дар речи, краснела. Это мешало карьере. Я обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 выявила блок на публичные выступления, идущий из школы, где меня высмеяли. Мария сняла этот блок. Теперь я уверенно провожу презентации и получила повышение! Спасибо за карьерный рост!
ОЛЬГА
Отзыв о ясновидящей, которая изменила мою жизнь.
Я долго думала, писать ли этот отзыв. Не потому что сомневаюсь — наоборот, результат превзошёл все мои ожидания. Просто это очень личное. Но, возможно, мои слова помогут тем, кто сейчас находится в том же состоянии, в каком когда-то была я.Наша семья была на грани распада. Постоянные ссоры, недопонимание, холод и отчуждение… Казалось, будто в доме поселился какой-то невидимый туман — липкий, тяжёлый, мешающий дышать. Мы с мужем стали чужими, дети чувствовали напряжение, а я просыпалась каждое утро с ощущением безысходности. Ничего не помогало: ни разговоры, ни советы близких, ни психологи.По совету подруги я обратилась к ясновидящей Александре. Сначала отнеслась скептически — разве кто-то может "убрать негатив" и "спасти семью"? Но в тот момент я готова была попробовать всё.С первых минут общения я почувствовала невероятное тепло. Она не задавала лишних вопросов ..она говорила. И каждое её слово попадало в точку. Будто она видела не только мою жизнь, но и мою душу. Она точно описала, откуда пошёл разлад, кто и что влияет на нашу семью, какие энергетические следы остались в доме и даже упомянула людей, которых я давно забыла, но которые когда-то причинили зло.Работа была глубокой, местами тяжёлой, но после каждого сеанса мне становилось легче. Дом как будто начал "дышать", в нём стало светлее, спокойнее. Муж стал мягче, мы начали разговаривать, смотреть друг на друга с теплом. Даже дети стали меньше болеть и чаще смеяться — я не шучу. Атмосфера изменилась полностью. Будто сняли чёрную пелену, которая долго закрывала солнце.Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, насколько важным было это решение — обратиться за помощью к Александре. Не к психологу, не к подруге, не к себе в зеркало со слезами на глазах, а именно к человеку, который видит больше, глубже, тоньше.Спасибо Александре за то, что сохранила мою семью, моё внутреннее спокойствие и веру в добро. Иногда чудеса случаются. Просто нужно не бояться в них поверить!Остав
Гость
Возврат мужа после приворота. Муж стал чужим: холодным, безэмоциональным, ушел из дома, говоря, что не любит меня. Я чувствовала, что это не он. Подруга привела меня к Марии (89850002704). Мария сразу сказала, что это классический приворот на остывание чувств, сделанный через подаренную ему рубашку. Она провела обряд по снятию приворота и возврату сознания. Буквально на следующий день муж приехал ко мне с цветами, плакал и говорил, что был как в тумане и не понимал, что творит. Теперь наши отношения даже лучше, чем до этого кошмара.
Гость
Снятие родового проклятия на одиночество. Я никак не могла выйти замуж, хотя мне уже было 38 лет. Отношения рушились на стадии свадьбы. Бабушка призналась, что на нашем роду есть проклятие — все женщины выходят замуж поздно или остаются одинокими. Я обратилась к Марии по номеру 89850002704. Она подтвердила родовое проклятие и взялась за его снятие. Это был долгий процесс с использованием старинных ритуалов очищения рода. После окончания курса я встретила прекрасного мужчину, и мы поженились через полгода! Сейчас ждем ребенка. Низкий поклон вам, Мария, за разрыв этих страшных оков!
Гость
Возвращение мужа после ухода к другой. Мой муж ушел к молодой коллеге, оставив меня с двумя детьми. Говорил, что полюбил другую и никогда не вернется. Я была в полном отчаянии, не могла есть, спать. Свекровь тайно дала мне номер Марии 89850002704. Мария провела диагностику и выявила не просто приворот, а сильную порчу на развод, которую навела его любовница. Мария провела сложный многоэтапный обряд: сначала сняла порчу с мужа, затем сделала обряд на охлаждение его чувств к той женщине и только потом — на возврат в семью. Через три недели муж позвонил с извинениями, а еще через неделю вернулся домой! Сейчас мы проходим семейную терапию, и он даже не вспоминает о той женщине. Спасибо, Мария, вы спасли нашу семью от распада!
Дарья Вошина
Никакой мистики и размытых формулировок. Андрей дает конкретные ответы на конкретные вопросы. Описал ситуацию на работе с такими деталями, будто сам там присутствовал. Теперь знаю, как действовать. Спасибо! Рекомендую: +7 986 343-31-65
Сергей
Андрей сказал, что в середине мая я встречу человека, который предложит мне работу мечты. Отнесся скептически, но именно так все и произошло! Удивительный дар! Спасибо вам за вашу помощь и свет! Телефон: +7 986 343-31-65
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
Я очень довольна помощь Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 помогла мне в личном вопросе, погадала и все сделала, как надо. Таких людей сейчас мало.
Гость
Хочу поделиться своей историей, кому нужно прояснить отношения и понять ситуацию с любимыми, я могу посоветовать проверенную гадалку в Москве, к которой обращалась я и моя сестра. Сестра, когда её парень заблокировал во всех соцсетях, резко без причины.Она не находила себе места и хотела выяснить что же случилось, нужно было понять его мотивы. И причины таких перемен.
Эта гадалка помогла и мне, когда мой муж уехал на вахту и начал постепенно ко мне проявлять охлаждения, даже было трубки не брал. Я подозревала, что возможно есть другая женщина, нужно было узнать, что у него там происходит.
Был сделан расклад на его чувства и мысли ко мне, и сразу же все мне стало понятно. Прям от сердца отлегло и на душе спокойней, я довольна. поэтому и рекомендую ее, пишу ватсап:
+7928 009 45 12
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Клавдия ! Мы говорили по телефону , звонила я на ватсап , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто спросила что нужно , что бы меня посмотрели , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала на что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет
Мария
Смешные отзывы ) ) ) ) ) ) ) ) ну да ладно! ! а вообще... заметила что не только я , но есть и другие кто рекомендовал обратиться к Святославу, тоже советую вот его вацап +79287524772 - скажите что по рекомендации! Советов о чудесных исцелениях не буду писать, да вообще не буду, дело каждого, нежели какую то саморекламу делать...
Галина Сергеевн
оооо Святослав - мощный эксперт с ТВ вот вацап +79287524772 скажите по рекомендации
Гость
Был убежденным холостяком до 40 лет. Мама уговорила сходить к Марии. Та сказала, что у меня мощный блок на счастье из-за родовой установки «все мужчины в роду несчастливы». Она сняла его и провела обряд на привлечение судьбы. Невероятно, но я встретил ту самую, ради которой захотелось отказаться от холостяцкой жизни. Женился! Спасибо! 89850002704
Гость
Девушка изменила мне в командировке. Для меня это был крах мира. Мария не оправдывала ее, но помогла мне справиться с болью и провела обряд на ее раскаяние и возврат. Она сама во всем призналась, плакала, умоляла о прощении. Я смог ее простить, и мы начали все с чистого листа. Спасибо за мудрость и шанс на прощение! 89850002704
Гость
После открытия своего дела начались странности: муж запил, дети болели, а в бизнесе преследовали неудачи. Мария диагностировала целенаправленный сглаз на разорение и разлад. После очищения и постановки защиты дела пошли в гору, муж закодировался и стал опорой, дети выздоровели. Вы спасли все, что мне дорого! 89850002704
Гость
Попала в зависимые отношения с женатым мужчиной, понимала, что это тупик, но не могла вырваться. Мария помогла мне разорвать эту токсичную кармическую связь. Она провела обряд на охлаждение и освобождение. Мне хватило сил его бросить, и сейчас я чувствую облегчение и готова к новым, чистым отношениям. Спасибо за силу! 89850002704
Гость
Прожили с женой 25 лет, чувства стали братскими. Решили обратиться к Марии вдвоем. Она провела для нас парный обряд на возрождение страсти и энергии Инь-Ян. Это было невероятно! Мы словно заново пережили свой медовый месяц. Теперь в наших отношениях снова есть огонь и романтика. Спасибо за то, что оживили нашу любовь! 89850002704
Гость
Я передвигаюсь на коляске и всегда считал, что любовь – не для меня. Мария провела для меня особый обряд на принятие себя и привлечение человека, который увидит мою душу, а не тело. И это сработало! Я познакомился с удивительной девушкой, которой абсолютно все равно, как я передвигаюсь. Мы любим друг друга. Спасибо за веру в меня! 89850002704
Гость
Все мои романы длились не больше 3 месяцев и заканчивались скандалом. Мария обнаружила порчу на неудачу, наведенную еще в школе из-за зависти. После сложного многоэтапного очищения я наконец-то построила здоровые, долгие и счастливые отношения. Спасибо, что разорвали этот порочный круг! 89850002704
Гость
Видя мое счастье после обрядов Марии, к ней обратилась моя лучшая подруга, которая отчаянно хотела выйти замуж. Мария провела для нее ритуал на раскрытие женственности и привлечение серьезного партнера. Через 4 месяца подруга познакомилась с бизнесменом, а еще через полгода они сыграли роскошную свадьбу. Теперь она счастливая жена! Спасибо за помощь подруге! 89850002704
Гость
Родители парня были против наших отношений из-за разницы в социальном статусе и буквально вынудили его расстаться со мной. Мария провела обряд на укрепление его воли и самостоятельности в принятии решений. Он переехал от родителей, нашел работу и вернулся ко мне, сказав, что его выбор – это я. Теперь мы самостоятельная и счастливая пара. Благодарю! 89850002704
Гость
После неудачных отношений начались панические атаки, не могла выходить из дома. Мария объяснила, что это астральная сущность, подпитывающаяся моим страхом. Она ее изгнала и поставила мощную защиту. Атаки прекратились! Я смогла выйти в люди и познакомилась с человеком, который меня понимает и поддерживает. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! 89850002704
Гость
Практически подписала договор на покупку квартиры с серьезными юридическими проблемами. Наталья Георгиевна почувствовала подвох и настоятельно advised провести дополнительную проверку. Юристы нашли риски. Спасла меня от катастрофы! +7 964 722-04-88
ЛЕНА
Хочу поделиться своей историей — вдруг кому-то она даст надежду. Я прожила с мужем 18 лет: вместе с нуля построили дом, бизнес, вырастили дочерей. Были не только супругами, но и настоящими друзьями. Но в один момент всё рухнуло — он стал холодным, агрессивным, а потом просто сказал, что уходит к другой. Мы делили всё нажитое, было много слёз и боли. Он жил новой жизнью за счёт всего, что мы создали вместе.

Психологи не помогли, и в отчаянии я обратилась к Клавдии — сильной женщине, которая реально мне помогла. Без лишних слов она увидела всё: мою боль, ситуацию, и дала понять, что бороться можно. Я почувствовала, что не одна.

К чему я это пишу: не сдавайтесь. Даже когда кажется, что всё потеряно — помощь может прийти неожиданно. Главное — верить в себя и искать выход. Своё счастье мы строим сами.Я рекомендую Клавдию оставлю ее номер +79304443526 ватсап Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .
ЛЕНА
Хочу поделиться своей историей — вдруг кому-то она даст надежду. Я прожила с мужем 18 лет: вместе с нуля построили дом, бизнес, вырастили дочерей. Были не только супругами, но и настоящими друзьями. Но в один момент всё рухнуло — он стал холодным, агрессивным, а потом просто сказал, что уходит к другой. Мы делили всё нажитое, было много слёз и боли. Он жил новой жизнью за счёт всего, что мы создали вместе.

Психологи не помогли, и в отчаянии я обратилась к Клавдии — сильной женщине, которая реально мне помогла. Без лишних слов она увидела всё: мою боль, ситуацию, и дала понять, что бороться можно. Я почувствовала, что не одна.

К чему я это пишу: не сдавайтесь. Даже когда кажется, что всё потеряно — помощь может прийти неожиданно. Главное — верить в себя и искать выход. Своё счастье мы строим сами.Я рекомендую Клавдию оставлю ее номер +79304443526 ватсап Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .
Гость
У моего сына-подростка была тяжелая депрессия, он ни с кем не хотел общаться. Марина Николаевна смогла до него «достучаться» на энергетическом уровне. Она точно описала его переживания и дала мне слова, которые нужно было сказать, чтобы он открылся. Я сказала — и он заплакал и обнял меня. Это был прорыв. Сейчас он уже посещает психолога и идет на поправку. Вы протянули ему руку помощи, когда никто не мог. Благодарю! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Она предсказала мне встречу с будущим business-партнером в неожиданном месте — в очереди в банке. Я отнеслась скептически, но именно так все и произошло! Мы разговорились, пока ждали, и обнаружили общие интересы. Теперь мы запускаем совместный проект. Судьба? Нет, это точное предвидение Марины Николаевны! Спасибо! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Марина Николаевна дала совет, как наладить отношения с adult дочерью, которые испортились из-за ее мужа. Она сказала не давить и не критиковать, а просто быть рядом и поддерживать, когда она саме попросит. Этот совет был таким трудным, но я ему последовала. И через полгода дочь сама пришла и попросила помощи. Теперь мы снова близки. Спасибо за мудрость и терпение! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Я не могла забеременеть два года. Врачи ставили бесплодие неясного генеза. Марина Николаевна провела диагностику и сказала, что есть психосоматическая блокировка — подсознательный страх материнства из-за тяжелых родов у моей мамы. Она поработала с этим, и через три месяца я увидела две полоски! Сейчас я на 20-й неделе. Это самое большое чудо в моей жизни. Вечная благодарность! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Ко мне вернулся украденный кошелек! Вернее, не сам кошелек, но все важные документы и карты. Марина Николаевна сказала, что вор выбросит его в мусорный бак возле рынка, и посоветовала обойти их. В третьем же баке добрый человек уже нашел мои документы и оставил их на видном месте. Я забрала! Денег, конечно, не было, но документы — главное. Вы волшебница! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Решение проблемы с недвижимостью. Застряли в цепочке купли-продажи квартиры, дело не двигалось месяцами, все участники процесса были в ступоре. Знакомая посоветовала обратиться к Наталье Георгиевне. Она указала на скрытого saboteur (вредителя) в лице одного из риелторов и посоветовала, как мягко его заменить. Так и сделали! Через две недели все документы были подписаны. Магия? Нет, просто тонкое видение ситуации. Телефон +79647220488.
Гость
Помощь в поиске себя. После выхода на пенсию погрузилась в апатию, потеряла смысл жизни. Дети уговорили позвонить Наталье Георгиевне. Разговор длился почти час. Эта мудрая женщина помогла мне увидеть, что жизнь не заканчивается, а просто начинается ее новый, свободный этап. Она подсказала, в каком направлении мне искать хобби. Теперь я с удовольствием занимаюсь садом и даже начала продавать рассаду! Огромная человеческая благодарность. Номер +79647220488.
Гость
Благодарность за помощь в сложном выборе. Стоял перед выбором: остаться в родном городе или принять предложение о работе в столице. Мнения близких разделились, стало только хуже. Наталья Георгиевна, с которой я связался по номеру +79647220488, провела удивительно тонкий анализ. Она описала энергетику обоих путей и их долгосрочные перспективы именно для моего характера. Выбор стал очевиден. Переехал и ни капли не жалею!
Гость
Долгое время не могла решиться сменить сферу деятельности, преследовали сомнения и страх. Коллега дала номер Натальи Георгиевны (+79647220488). Консультация была очень предметной. Она не только подтвердила мои тайные желания, но и буквально расписала пошаговый план на ближайшие полгода. Уже подала заявление на курсы повышения квалификации и чувствую невероятный прилив энергии. Спасибо за конкретику и поддержку
Гость
Возвращение любимого. Обратилась к Марии в полном отчаянии, после того как муж ушел к другой. Казалось, жизнь рухнула. Мария не давала пустых надежд, вселила спокойствие и уверенность. Провела очень сильный обряд на возврат. Результат превзошел все ожидания! Уже через три недели муж позвонил с разговорами о примирении, а спустя месяц вернулся домой, сожалея о своем поступке. Огромная благодарность Марии за спасенную семью! Телефон: 89850002704
Гость
Снятие одиночества. Долгие годы не могла построить серьезные отношения, все знакомства заканчивались ничем. Подруга посоветовала Марию. Мария сразу сказала, что на мне венец безбрачия и небольшой сглаз от завистницы. Провела чистку и ритуал на привлечение судьбы. После этого я будто вышла из тумана! Познакомилась с wonderful man, отношения развиваются стремительно и серьезно. Спасибо вам, Мария! 89850002704
Гость
Решение семейного кризиса. Мы с мужем жили как соседи: ссоры, холод, непонимание. Решила обратиться к Марии как к последней надежде. Она объяснила, что часто такие проблемы – это следствие бытового сглаза и накопленной негативной энергии. Провела обряд на гармонию и возврат теплых чувств. Эффект был постепенным, но кардинальным! Муж стал внимательнее, мы снова находим общие темы для разговоров, в дом вернулся смех. Мария, вы вернули нам любовь! 89850002704
Гость
Возврат мужа в семью. После 10 лет брака муж собрал вещи и ушел, сказав, что разлюбил. Не верила, что такое возможно. Мария провела диагностику и выяснила, что здесь не обошлось без постороннего вмешательства (приворот со стороны коллеги). Она сделала сильнейший отворот и параллельно обряд на возврат. Борьба была нелегкой, но Мария профессионал! Муж очнулся, порвал все связи с той женщиной и вернулся, умоляя о прощении. Телефон мастера: 89850002704
Гость
Снятие порчи на отношения. Моя личная жизнь была похожа на замкнутый круг: один и тот же сценарий разрыва повторялся снова и снова. Мария сразу определила родовую порчу на одиночество. Работа была сложной, но я чувствовала ее поддержку на каждом этапе. После обряда снятия и чистки я ощутила невероятную легкость. И сейчас я встречаюсь с замечательным человеком, и я понимаю, что такое здоровые и счастливые отношения. Благодарю! 89850002704
Гость
У меня была очень трудная ситуация в выборе партнёра достойного. Дали телефон Гадалки Ведуньи Ольги Гебос
+7 952 952 27 61 Помогла правда! Вышла удачно замуж благодаря ей. У человека Дар, таких сейчас найти трудно. Всем счастья!
Гость
Возврат мужа после его ухода в религиозную секту. Муж попал под влияние религиозной секты, отдал им все наши savings,宣称, что семья мешает его «спасению». Мария провела тяжелую работу по его депрограммированию и возврату к реальности. Он порвал с сектой, теперь мы вместе восстанавливаем нашу финансовую и эмоциональную жизнь. 89850002704
Гость
Обряд на защиту семьи от сглаза через подаренные вещи. После того как свекровь подарила мне старый family necklace, в доме начались ссоры. Мария обнаружила, что в necklace был вплетен сглаз на разлад. Она очистила его и поставила защиту на все подарки в доме. Отношения наладились, а necklace теперь приносит только peace. 89850002704
Гость
Избавление от навязчивого страха нищеты, разрушавшего отношения. Я выросла в бедности и панически боялась снова оказаться на дне, экономила на всем, из-за чего constantly ссорилась с парнем. Мария выявила этот блок и сняла его. Я успокоилась, научилась разумной экономии, и наши отношения наладились. 89850002704
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обряд на примирение с собой после выкидыша и новая беременность. После выкидыша я винила себя, ненавидела свое тело, боялась снова беременеть. Мария провела обряд на исцеление души и тела, прощение себя и привлечение новой жизни. Я забеременела, отпустила страхи и сейчас наслаждаюсь своим положением. 89850002704
Гость
Возврат парня после его увлечения онлайн-курсами по соблазнению. Парень записался на курсы пикапа и стал вести себя как настоящий мачо, грубил, исчезал,宣称, что это «методика». Мария провела обряд на возврат к естественности и уважению к женщине. Он одумался, извинился и признался, что это была глупая ошибка. 89850002704
Гость
Снятие порчи на вечные преграды в личной жизни. Все мои отношения разбивались о какую-то невидимую стену: то родители против, то работа помешает, то бывшие появляются. Мария обнаружила порчу на преграды и разрушила ее. После этого я встретила мужчину, и все пошло как по маслу: никаких препятствий, только любовь и поддержка. 89850002704
Гость
Помощь в возврате дочери-студентки к учебе после нервного срыва. Дочь уехала учиться в другой город, не выдержала нагрузок, получила нервный срыв, хотела бросать институт. Мария провела обряд на укрепление силы духа, ясность ума и защиту от стресса. Дочь взяла себя в руки, продолжила учебу и вышла на стипендию. 89850002704