Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +7918 546 50 75 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Гость
Потерял интерес к жизни. Галина нашла energy vampire. После защиты вернулись силы. Спасибо! Телефон Галины: +7 968 732-27-21.
Гость
Потерял интерес к жизни. Галина нашла energy vampire. После защиты вернулись силы. Спасибо! Телефон Галины: +7 968 732-27-21.
Гость
После визита одной «подруги» в доме начался полный разлад, муж стал постоянно задерживаться на работе, начались скандалы на пустом месте. Галина подтвердила мои опасения — был наведен приворот. Она провела очень сильный обряд на снятие и возврат мужа в семью. Сейчас все позади, муж дома, мы смогли все обсудить и наладить отношения. Без ее помощи мы бы, наверное, распались. Спасибо, что спасли мою семью! Телефон: +7 968 732-27-21.
Гость
У меня была черная полоса: все валилось из рук, здоровье пошатнулось, постоянная апатия. Бабушка заподозрила порчу и настояла обратиться к специалисту. Нашла Галину. После чистки я будто заново родилась! Ушла тяжесть, появились силы, энергия и желание жить. Дела наладились, и самое главное — вернулось душевное спокойствие. Галина — настоящий мастер своего дела, очень чуткая и сильная. +7 968 732-27-21.
Гость
Никогда не думал, что столкнусь с такой бедой — жена стала холодной, постоянно искала ссоры, говорила о разводе. Друзья посоветовали Галину. Она сразу определила сглаз и сделала обряд на возврат любви и снятие негатива. Эффект был не мгновенный, но через пару недель жена как будто очнулась, стала прежней, ласковой. Мы заново учимся быть вместе, и спасибо Галине за этот второй шанс! Номер: +7 968 732-27-21.
Гость
Обратилась к Галине в полном отчаянии, когда муж ушел из семьи. Казалось, ничего уже не исправить. Галина провела диагностику и выяснила, что на нем есть стороннее негативное воздействие. После проведенной ею работы по очистке и возврату ситуация стала меняться на глазах. Муж сам позвонил, мы встретились, стали общаться. Теперь он снова дома, и мы работаем над отношениями. Низкий поклон и огромная благодарность! Телефон: +7 968 732-27-21.
Гость
Меня years преследовали неудачи в личной жизни: отношения заканчивались изменами и предательством. Галина обнаружила старый приворот, который я сама в юности из глупости навела на парня, и он бумерангом разрушал мою жизнь. После его полного снятия и очищения я встретила мужчину своей мечты. Он заботливый, верный, мы понимаем друг друга с полуслова. Скоро свадьба! Спасибо, что освободили меня от груза прошлых ошибок! Номер: +7 968 732-27-21.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв о гадалке Виктории, очень помогла когда мой мужчина никак не решался сделать предложение мне руки и сердца. Встречались мы почти 2 года,я подозревала, что возможно есть другая. Короче нужно было срочно посмотреть что же происходит в его голове и прояснить ситуацию.
У Виктории вышел очень чёткий расклад вплоть до слов которые он мне говорил.Когда мы с ним поругались последний раз. Благодаря советам её карт, удалось помириться и восстановить наши отношения. Кому надо напишу её в ватсап обращайтесь
не пожалеете:
+7 928 009 45 12
Гость
Обратилась к Дарье с вопросом о своем профессиональном будущем — стоял сложный выбор между двумя предложениями о работе. Ситуация была тупиковой, плюсы и минусы были равны, и я боялась ошибиться. Дарья (контакты: 89032761769) провела подробный расклад на картах Таро. Она не просто сказала «да» или «нет», а детально описала энергетику обоих коллективов, перспективы роста в каждом из вариантов и даже возможные трудности, с которыми я столкнусь. Она предсказала, что в одной из компаний через 3-4 месяца произойдет реструктуризация, что повлияет на мое положение. Я последовала ее совету и выбрала второй путь. Прошло полгода: ее прогноз сбылся на все 100%! В первой компании действительно прошли масштабные сокращения. Я же чувствую себя на своем месте и благодарна Дарье за ее точность и помощь в принятии такого важного решения. Всем рекомендую обращаться для ясности и уверенности в завтрашнем дне! Телефон: 89032761769.
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Марина Николаевна** — человек с большим сердцем и искренним желанием помочь. Обратилась к ней с проблемами в семье, которые казались непреодолимыми. Она не только помогла разобраться в ситуации, но и дала ценные советы по улучшению отношений. Её номер **+7 965 263-02-41** теперь мой спаситель.
Гость
Мария — человек, который умеет не просто предсказать, а реально помочь. После потери близкого я не находила себе места. Сеанс с ней был как свет в темноте. Она помогла мне справиться с внутренней болью, наладила энергетический фон. Теперь я живу и радуюсь жизни. Её номер: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Я обратилась к Марии после череды несчастий — болезнь, увольнение, ссоры в семье. Она сказала, что это следствие сильного сглаза. После её работы начались изменения: здоровье пошло на поправку, отношения восстановились, появилась новая работа. Это не совпадение. Номер её всегда со мной: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Обратилась к Марии, когда чувствовала, что жизнь зашла в тупик: не ладилось ни в личной жизни, ни на работе. С первых минут общения стало ясно — передо мной не просто гадалка, а по-настоящему сильный человек с даром. Мария провела диагностику, рассказала обо всех проблемах, которые я и сама ощущала, но не могла сформулировать. После её работы я словно проснулась — ушла тревожность, появились новые возможности, улучшились отношения с близкими. Теперь я всем её рекомендую. Номер Марии: 8 985 000‑27‑04.
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Гость
Мария помогла мне справиться с затяжной болезнью. Её энергетическая работа дала результаты, которых не было даже после лечения у врачей. Я восстановилась и чувствую себя гораздо лучше. Благодарю её от всей души! Связь: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Обратилась к Марии, когда почувствовала, что за мной словно кто-то «следит», всё рушится. Она подтвердила наличие негативного воздействия и сняла его. После этого стало легче, исчезли странные ощущения, всё стабилизировалось. Она действительно спасает. Её номер: 8 985 000‑27‑04.
Гость
С мужем были конфликты из-за постоянных неудач. Мария сказала, что у нас в доме негативная энергетика. После её работы и чистки дома, отношения улучшились, стало спокойно и тепло. Огромная благодарность! Контакт: 8 985 000‑27‑04
Гость
Когда потерял работу, был в панике. Марина Николаевна предсказала, что новое предложение поступит из совершенно неожиданной сферы, и посоветовала не бояться менять профессию. Она была права! Теперь у меня интересная работа с большим потенциалом. Спасибо!
Гость
Попала в абсолютный тупик и не видела выхода. Случайно нашла номер Марины Николаевны (+7 965 263-02-41). Она буквально «посветила фонариком» в темноте, показав несколько путей решения проблемы, о которых я даже не думала. Теперь жизнь снова налаживается.
Гость
В моей жизни был период, когда все рушилось. Марина Николаевна стала настоящим спасательным кругом. Она не только поддержала морально, но и дала конкретный план, как выбраться из череды неудач. Следила за моим состоянием после сеанса. Благодаря ей я справилась! +7 965 263-02-41.
Гость
Обратилась к Марии в панике, нужно было срочно принять решение. Она нашла для меня время поздно вечером, за что отдельное спасибо. Ее спокойствие и уверенность помогли мне прийти в себя и выбрать верный путь. Телефон для связи: 89850002704.
Гость
Порадовало, что Мария говорит простым человеческим языком, без всякой эзотерической мишуры и заумных терминов. Все понятно, доступно и по полочкам. Видно, что человек любит свое дело и хочет помочь. 89850002704.
Гость
Этот отзыв будет итоговым. Я обратилась к Марии (89850002704) год назад с целым ворохом проблем: личная жизнь, карьера, здоровье. Мария не просто нагадала, а составила для меня подробную дорожную карту на год. Она расписала ключевые точки, на что обращать внимание, когда действовать, а когда ждать. Я следовала ее советам весь этот год. Итог: я замужем за любимым человеком, сменила работу на более высокооплачиваемую и интересную, и мое здоровье значительно улучшилось. Это не магия, это высший профессионализм и дар! Всем рекомендую!
Гость
Я мать троих детей и обращалась к Марии по поводу будущего старшего сына. Он выбрал путь, который мне казался ошибочным. Мария успокоила меня, подробно описала, как сложится его карьера в выбранной сфере, и указала на временные трудности, которые ему предстоит преодолеть. Она посоветовала, как мне поддержать его, не нарушая его границ. Прошел год, и все ее слова сбываются с удивительной точностью! Теперь я спокойна за его будущее. Спасибо, Мария, за ваш дар и материнское сердце! Тел. 89850002704.
Гость
Хочу поблагодарить Марию за спасение репутации. На меня распускали ложные слухи на работе, и я не знал, как с этим бороться. Мария (89850002704) точно назвала источник сплетен и дала стратегию, как именно и в какой момент мне стоит выступить, чтобы развеять все мифы и выставить инициатора на всеобщее обозрение. Я все сделал в точности, как она сказала. Эффект был потрясающий! Истинный виновник был унижен, а моя репутация не просто восстановлена, а упрочена. Спасибо за стратегический ум!
Гость
Долгое время не могла забеременеть, врачи разводили руками. Решила обратиться за помощью к высшим силам и выбрала Марию по совету на форуме (номер 89850002704). Мария не давала пустых обещаний, а сказала, что видит определенные блокировки в моей энергетике и проблемы со здоровьем, на которые нужно обратить внимание. Она посоветовала конкретные обследования и дала несколько духовных практик. Прошел год. Я на третьем месяце! Я уверена, что ее поддержка и точное указание пути сыграли ключевую роль. Низкий поклон!
Гость
Огромная благодарность Марии за помощь в поиске потерянной вещи! Пропал очень ценный для меня кулон, подарок бабушки. Обыскала весь дом, уже отчаялась. Вспомнила, что видела номер Марии 89850002704 в каком-то журнале. Позвонила почти без надежды. Мария попросила немного времени и перезвонила. Она описала небольшую коробку с старыми письмами на антресоли в спальне. Я действительно нашла кулон именно там, заваленным под той самой коробкой! Это было невероятно. Спасибо вам за ваш точный взгляд!
Гость
Искала специалиста, который поможет принять решение о переезде в другой город. Наткнулась на отзывы о Марии и записалась на консультацию по номеру 89850002704. Мария подробно разобрала мое будущее на новом месте: рассказала о перспективах карьеры, возможных трудностях с жильем и даже указала на район, который будет для меня наиболее благоприятным. Ее прогнозы были настолько детальными, что у меня отпали все сомнения. Переехала три месяца назад, и пока все складывается именно так, как она и предсказывала. Огромное спасибо!
Гость
Я годами лечил мигрени у лучших врачей безрезультатно. Мария сказала, что причина не в физиологии, а в непроработанной обиде на отца, и что боль уйдет, если я прощу его. Я был в шоке от такой прямоты. Но отчаявшись, я попробовал техники прощения, которые она дала. И мои мигрени действительно стали слабее, а потом и совсем прошли! Врачи разводят руками. Спасибо за исцеление, к которому медицина не смогла подступиться.
Гость
В старом доме, доставшемся мне от бабушки, я нашел загадочную схему, похожую на план с отметкой. Я подумал, что это может быть клад. Мария, посмотрев на схему, сказала, что это не клад в прямом смысле, а указание на тайник с семейными реликвиями, которые имеют большую sentimental价值, но не материальную. Она указала точное место в саду. Я раскопал и нашел металлическую коробку с письмами, фотографиями и украшениями прабабушки! Бесценно! Спасибо за помощь в обретении семейной истории!
Гость
Мы фермеры, и от погоды зависит наш урожай. Гидрометцентр постоянно ошибается. Сосед посоветовал обратиться к Марии. Она точно предсказала засушливое лето и посоветовала закупить капельный полив и посеять определенные культуры, более устойчивые к засухе. Мы последовали ее совету, в отличие от многих других. В тот год мы спасли урожай, пока другие несли убытки! Теперь консультируемся с ней каждый сезон.
Гость
Я веду дневник и очень трепетно отношусь к письму. Мария (89850002704) посоветовала гелевую ручку черного цвета определенной марки. Я купила. Писать стало невероятно приятно! Спасибо за удовольствие от простых вещей!
Гость
После работы я хотел отдохнуть за игрой, но не знал какую выбрать. Мария (89850002704) посоветовала спокойную симулятор-стратегию. Я купил ее. Теперь это мой лучший способ расслабиться! Спасибо за цифровой детокс!
Гость
Я хотел начать делать зарядку, но не знал с чего начать. Мария (89850002704) посоветовала комплекс «Приветствие Солнцу» из йоги. Теперь каждое утро начинается с энергии и бодрости! Спасибо за здоровые привычки!
Гость
Я планировал первое свидание и нервничал. Мария (89850002704) посоветовала уютное кафе с живой музыкой и низким светом. Я пригласил туда девушку. Свидание прошло идеально! Спасибо за романтический вечер!
41. Отзыв о выборе упражнения для утренней
Гость
Я планировал первое свидание и нервничал. Мария (89850002704) посоветовала уютное кафе с живой музыкой и низким светом. Я пригласил туда девушку. Свидание прошло идеально! Спасибо за романтический вечер!
41. Отзыв о выборе упражнения для утренней
Гость
хотела сбросить пару килограммов. Мария (89850002704) посоветовала зеленый чай с имбирем и лимоном по утрам. Я начала пить. За месяц ушло 3 кг без диет! Спасибо за легкость!
Гость
Мне было грустно, и я хотел посмотреть кино. Мария (89850002704) посоветовала фильм с Джимом Керри. Я посмеялся от души и забыл о грусти! Спасибо за терапию смехом!
Гость
Гость
У меня была черная полоса: все валилось из рук, здоровье пошатнулось, постоянная апатия. Бабушка заподозрила порчу и настояла обратиться к специалисту. Нашла Галину. После чистки я будто заново родилась! Ушла тяжесть, появились силы, энергия и желание жить. Дела наладились, и самое главное — вернулось душевное спокойствие. Галина — настоящий мастер своего дела, очень чуткая и сильная. +7 968 732-27-21.
Когда уже прекратите врать. НИ КОМУ ОНА НЕ ПОМОГАЕТ. Ни кто из Вас к ней не обращался, ее ценник зашкаливает все пределы. Кто Вам дал право паразитировать и жить за счет других людей. После ее чистки не происходит ничего, ни какую порчу она не снимает, она даже не способна ее определить. Она только вредит клиентам , отнимая время и деньги. Даже если эти отзывы проплачивают не стоит это делать. Расплата будет всем. Настоящая Сила такого не прощает.
Гость
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Клавдия ! Мы говорили по телефону , звонила я на ватсап , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! К чему я пишу эту историю , что не упускайте руки
Гость
Искренне благодарю Марию за помощь в восстановлении мира в нашей семье. После её консультации я поняла, где совершала ошибки в общении с мужем. Она дала мудрые и простые советы, как вернуть взаимопонимание и тепло. Мы стали гораздо closer друг к другу. Спасибо за вашу мудрость! 89850002704.
Гость
Поражает, насколько Мария вкладывает душу в каждого человека. Она не смотрит на время, не торопится, а действительно пытается докопаться до сути проблемы и помочь. Мне её совет помог избежать крупной финансовой потери. Я вовремя остановилась и не заключила сомнительную сделку. Спасибо за спасённые нервы и деньги! Телефон 89850002704.
Гость
Мария — это луч света в тёмном царстве! Пришла к ней в состоянии полной апатии и потери интереса к жизни. Она помогла мне разобраться в причинах такого состояния, указала на скрытые ресурсы и источники радости. После общения с ней ко мне вернулись силы и желание жить. Это больше чем гадание! Спасибо! 89850002704.
Гость
Моя благодарность Марии безгранична. Я находилась в поиске работы несколько месяцев, и везде были отказы. Руки опускались. Мария не только предсказала скорое выгодное предложение, но и посоветовала, на что сделать упор в собеседовании. Всё произошло именно так, как она говорила! Я наконец-то нашла место своей мечты. Низкий поклон! Номер 89850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу выразить глубочайшую признательность Марии за её уникальный дар и чуткость. Обратилась с вопросом о взаимоотношениях с взрослым сыном, было полное непонимание. Мария помогла увидеть ситуацию под другим углом, объяснила мотивы его поступков. После разговора с ней я смогла найти подход к сыну, и мы начали налаживать контакт. Это бесценно! Спасибо! Телефон 89850002704.
Гость
Огромное спасибо Марии за её неоценимую помощь в разрешении сложной житейской ситуации. Я долго не могла решиться на важный шаг, меня терзали сомнения и страхи. Мария не только точно описала все возможные outcomes, но и подсказала, как действовать наиболее мягко и эффективно. Её поддержка придала мне сил и уверенности. Теперь я с облегчением смотрю вперёд. Очень рекомендую обратиться по номеру 89850002704.
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Не раз обращалась к Неле за помощью, и каждый раз она помогала мне с точными прогнозами на будущее и давала полезные советы по жизни. После её сеансов я чувствую себя спокойнее, а важные моменты в жизни стали развиваться намного легче. Она настоящая профессионалка и работает честно. Я очень благодарна ей за её помощь! Рекомендую всем!
Её номер для связи: +7 962 973 8967 (WhatsApp).