Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Анонимно
Мой партнер, переехав ко мне, не мог избавиться от энергетики своей бывшей, которая витала на его вещах. Это вызывало ссоры. Мария провела полную чистку его вещей и нашего общего пространства. Атмосфера стала чистой и нашей. +79850002704.
Анонимно
Чувствовала себя «грязной» после того, как переспала с мужчиной на первом свидании. Он потом меня унизил. Мария провела обряд на очищение женской энергии и возвращение самоуважения. Я снова почувствовала себя цельной. +79850002704.
Анонимно
Муж пережил клиническую смерть. После реанимации он был «не весь тут», потерял часть памяти о нашей любви. Мария работала над восстановлением этих утерянных энергоинформационных связей. Память вернулась фрагментами, и с ней — чувства. +79850002704.
Анонимно
Брат впал в секту, требовал от семьи денег на «пожертвования». Мария вела тяжелую борьбу за его сознание, разрывая гипнотические путы. Он очнулся, сбежал от них и теперь помогает другим жертвам. +79850002704.
Анонимно
После неудачного ритуала, проведенного самостоятельно по интернету, моя жизнь превратилась в кошмар. Мария исправила последствия дилетантства, «залатала» мою разорванную энергетику. Урок был суровым, но благодаря ей — не фатальным. +79850002704.
Анонимно
Начальница-женщина, которой я когда-то перешла дорогу, устроила настоящую травлю. Мария перевела эту энергию ненависти обратно на нее, одновременно защитив меня. Начальницу уволили за хамство, а я получила спокойную работу в другом отделе. +79850002704.
Анонимно
Молодой человек из-за своей застенчивости мог общаться со мной только онлайн, вживую терялся. Мария сняла блок с его коммуникации. Он стал увереннее, и наши реальные свидания стали прекрасными. +79850002704.
Анонимно
Наш семейный бизнес (маленький магазин) стал приносить одни убытки. Конкуренты распускали слухи, что место «проклято». Мария очистила помещение от наведенной черноты и поставила защиту на процветание. Дела пошли в гору, а конкуренты разорились. +79850002704.
Анонимно
Муж, попав в аварию, стал инвалидом и захотел уйти, чтобы «не обременять». Мария укрепила его дух, волю к жизни и мою решимость быть с ним. Мы справились, он нашел удаленную работу. Наш брак преодолел самое тяжелое. +79850002704.
Анонимно
Постоянно ловила себя на «прокручивании» в голове обидных слов, сказанных когда-то матерью. Это мешало жить. Мария провела обряд на освобождение от родительских установок и прощение. Теперь эти слова не имеют власти надо мной. +79850002704.
Анонимно
Влюбилась в мужчину, который был в глубоком трауре по погибшей невесте. Он жил прошлым. Мария бережно, с разрешения его души, провела ритуал «благословения на новую любовь» от той девушки. Он смог открыть сердце, и теперь мы вместе. +79850002704.
Анонимно
Наш кот стал метить в доме именно на мои вещи, агрессивно себя вел. Ветеринар говорил, что так бывает. Мария увидела, что через животное на меня выплескивается чужой негатив (сглаз). После защиты на меня и очистки квартиры кот успокоился. +79850002704
Анонимно
После выкидыша мое тело как будто отвергало мужа, не могла терпеть его прикосновения. Мария исцелила не физическую, а энергетическую травму в моем женском поле. Телесная близость стала возможной и желанной снова. +79850002704.
Анонимно
Мужчина, отец моего ребенка, отказывался признавать отцовство и помогать. Мария провела обряд не на любовь, а на пробуждение совести и ответственности. Он сделал тест, признал сына и теперь платит алименты. +79850002704.
Анонимно
После тяжелой ссоры с дочерью-подростком она убежала из дома. Мария, работая с ее фото, помогла «настроить» ее мысли на возвращение и покаяние. Она вернулась через два дня. Мы помирились и пошли к психологу. +79850002704.
Анонимно
Я шла к Лорисе Николаевне с последней надеждой. Она ее не только оправдала, но и преумножила. Муж дома, отношения — огонь, и мы планируем еще одного ребенка. Это лучший период в моей жизни! +7 (966) 196-69-34
Анонимно
Лориса Николаевна помогла вернуть мужа и восстановить его здоровье (сняла порчу на болезни). Теперь он и любящий, и полон сил. Что может быть лучше? Благодарю от всей души! +7 (966) 196-69-34
Анонимно
Лориса Николаевна помогла вернуть мужа и восстановить его здоровье (сняла порчу на болезни). Теперь он и любящий, и полон сил. Что может быть лучше? Благодарю от всей души! +7 (966) 196-69-34
Гость
Спасибо девочкам с этого сайта, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос, её номер вотсап +7 952 952 27 61 очень помогла воссоединить меня и мужа. По фото и гадает и привораживает. Много чего умеет, убедилась сама лично. 💞💞👍
Анонимно
Обратилась к Лорисе Николаевне в полном отчаянии. Результат превзошел ожидания: муж вернулся, и мы впервые за 10 лет поехали в отпуск вдвоем. Будто заново поженились! Ее номер: +7 (966) 196-69-34
Анонимно
Я пришёл к Кристине, когда понял, что застрял на одном месте и не развиваюсь. Было ощущение, что я топчусь на месте годами. По номеру +7 915 278-59-99 записался на консультацию. Она показала, где я сам себе ставлю ограничения и чего боюсь на самом деле. После нашей работы я начал делать шаги, на которые раньше не решался. Консультация была на расстоянии, но дала мощный толчок вперёд. Кристина принимает лично в Москве и дистанционно.
Гость
Верю теперь только Гадалке Ольге Гебос, у неё номер не меняется никогда, постоянный +7 952 952 27 61 потому что она всю правду говорит нам и помогает Магией Настоящей. Без обмана.
Гость
Я, простая женщина с Урала. По совету этого форума написала Гадалке Ольге Гебос по тел +7 952 952 27 61 на вотсап о своей проблеме. Поняла сразу, это настоящая Ведунья! Все она поняла, Погадала и сделала, что я и желала. Муж мой гулящий, вернулся! Спасибо ей и вам за её номер 🙏
Яна
Я обратилась к Кристине, когда почувствовала постоянное внутреннее напряжение и ощущение, что живу «на износ». Даже выходные не давали отдыха. Записалась по номеру +7 915 278-59-99, консультация проходила на расстоянии. Кристина очень точно увидела, что я долго игнорировала свои потребности и накопила сильную усталость. После проведённой работы мне стало легче, появилось чувство внутреннего покоя, сон улучшился. Знаю, что она принимает лично в Питере, и при возможности хотела бы попасть на очный приём.
Яна
Муж перестал замечать мои новые платья, прически. Мария вернула в наши отношения внимание к деталям. Теперь он замечает каждую мелочь и говорит комплименты. Спасибо за романтику в буднях! +79850002704.
Анонимно
Постоянно чувствовала беспричинную тревогу, особенно по вечерам. Мария обнаружила, что на мой дом направлен энергетический удар от недоброжелателей, и поставила мощную защиту. Тревога ушла, я снова сплю спокойно. +79850002704.
Анонимно
Молодой человек боялся серьезных отношений из1за того, что в прошлом его жестоко обманули. Мария помогла ему исцелить душевную рану и снова поверить в любовь. Теперь мы вместе, и он не боится открываться. +79850002704.
Анонимно
После конфликта с родителями мужа из-за разницы в воспитании детей наши отношения испортились. Мария помогла найти компромисс и взаимопонимание. Теперь в семье мир, и бабушка с дедушкой обожают внуков. +79850002704.
Анонимно
Чувствовала, что на мне венец безбрачия, хотя вокруг много поклонников. Мария сняла его. Через полгода я вышла замуж за мужчину, который не боится моей силы и независимости. Теперь я счастливая жена. +79850002704.
Анонимно
Мужчина был одержим карьерой и не видел жизни вне офиса. Мария помогла ему найти баланс. Теперь он успевает и работать, и проводить качественное время со мной. Наши отношения стали глубже. +79850002704.
Анонимно
Коллега по работе сглазила мой успешный проект, желая мне провала. Мария сняла воздействие и поставила защиту. Проект был реализован блестяще, а коллегу уволили за некомпетентность. Спасибо за справедливость! +79850002704.
Анонимно
После аварии на велосипеде я боялась даже смотреть на двухколесный транспорт. Мария сняла энергетический блок страха. Теперь я снова катаюсь, и это приносит мне радость. Спасибо за возвращение свободы! +79850002704.
Анонимно
Мужчина постоянно откладывал совместный отпуск, ссылаясь на нехватку денег. Мария провела обряд на привлечение финансовых возможностей и понимание ценности отдыха. Через месяц он неожиданно получил премию, и мы поехали в путешествие, о котором я мечтала. +79850002704.
Анонимно
Чувствовала в квартире тяжелую атмосферу после того, как сдавали ее неприятным жильцам. Мария провела полное очищение пространства. Теперь в доме снова наша светлая энергетика. Очень довольна результатом! +79850002704.
Анонимно
Долго не могла отпустить чувство вины перед матерью за свои прошлые ошибки. Мария помогла мне простить себя и наладить отношения с мамой. Теперь у нас глубокая, взрослая дружба. Благодарю за исцеление семьи! +79850002704.
Анонимно
Муж увлекся экстремальным туризмом и забывал о безопасности. Я постоянно боялась за его жизнь. Мария провела обряд не на отказ от хобби, а на защиту и удачу в походах. Теперь он ходит в горы, а я спокойна, потому что знаю — он под защитой. +79850002704.
Анонимно
Влюбилась в преподавателя на курсах повышения квалификации. Боялась сделать первый шаг. Мария помогла нам начать общение вне аудитории. Теперь мы встречаемся, и он вдохновляет меня не только в профессии, но и в жизни. +79850002704.
Анонимно
На сыне была порча от «друзей», которые завидовали его таланту в спорте. Он начал проигрывать, хотел бросить. Мария сняла негативное воздействие и поставила защиту. Он снова стал побеждать и поступил в спортивную академию. Огромное спасибо за спасение карьеры моего ребенка! +79850002704
Анонимно
После предательства делового партнера, который обманул с деньгами, я разочаровался в людях. Мария помогла исцелить эту рану и снова научиться доверять, но с умом. Теперь у меня новые надежные партнеры, и бизнес процветает. +79850002704.
Анонимно
Не могла встретить мужчину, который хотел бы таких же отношений, как и я — партнерских, без игр. После работы с Марией появился именно такой. Теперь мы вместе, уважаем и поддерживаем друг друга. Благодарю за помощь в поиске гармонии! +79850002704
Анонимно
Муж перестал делиться со мной своими рабочими проблемами, замыкался в себе. Мария вернула в наши отношения доверие и открытость. Теперь мы советуемся друг с другом, и это делает нас ближе. Спасибо за искренность! +79850002704.
Анонимно
Чувствовала постоянное беспокойство за сестру, которая жила в другом городе и переживала трудный развод. Мария поставила на нее защиту и провела обряд на привлечение сил и поддержки. Сестра справилась, нашла хорошую работу, и я теперь сплю спокойно. +79850002704.
Анонимно
Мужчина постоянно откладывал разговор о браке, хотя мы были вместе 4 года. Мария помогла ему осознать свои истинные желания и преодолеть страх обязательств. Через месяц он сделал мне предложение. Теперь мы планируем свадьбу! +79850002704.
Анонимно
После смерти любимой собаки в доме стало пусто и тихо. Я часто плакала. Мария очистила пространство от энергии горя. Теперь я с теплотой вспоминаю своего питомца, завела щенка, и в доме снова жизнь и радость. +79850002704
Анонимно
Долго не могла отпустить обиду на бывшего мужа, хотя он уже давно создал новую семью. Мария помогла мне простить его и отпустить. Теперь я свободна от груза прошлого и открыта для новой любви. Благодарю за душевную легкость! +79850002704.
Анонимно
Муж увлекся онлайн-трейдингом и рисковал нашими общими сбережениями. Мария вернула ему здравомыслие и чувство ответственности. Он перестал играть на бирже и нашел стабильную работу. Спасибо за сохранение нашего финансового благополучия! +79850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимно
Чувствовала на себе «печать старой девы», хотя мне было всего 28. Мария сняла эту навязанную обществом программу. Через три месяца я встретила мужчину, который не смотрел на мой возраст. Теперь мы женаты. Главное — не то, что думают другие! +79850002704.
Анонимно
Постоянно попадала в неприятные ситуации: то обманут, то обворуют. Чувствовала себя неудачницей. Мария диагностировала сглаз на неудачу и сняла его. Жизнь наладилась, я стала более осмотрительной, и удача повернулась ко мне лицом. +79850002704.
Анонимно
Мой сын-подросток, всегда такой открытый, замкнулся после переезда в новый район. Перестал рассказывать о своих делах. Мария выявила, что на него давит энергетика места (район с тяжелой историей) и поставила ему личную защиту. Он снова стал общительным, нашел новых друзей. Для матери нет ничего важнее душевного покоя ребенка. +79850002704.
Анонимно
На новой работе я сразу стала объектом зависти и сплетен. Начальник придирался без причины. Мария поставила на меня мощную защиту от любого негатива и провела обряд на гармонизацию отношений в коллективе. Атмосфера изменилась, начальника перевели, а я получила повышение. Работать стало в радость. +79850002704.